???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 94 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Логики не вижу...
    С девайсом за 20000р. меньше что ли суетиться?
    Разжёвываю логику:
    Во-первых: для пользователя есть некоторая психологическая разница в стоимости сервисного обслуживания в 10% от стоимости товара и более 200%.
    Во-вторых: за те же деньги (2000 + 2000х2 + стоимость перепрошивки = более 6000р) бла-бла-бла...
    В-третьих, но не в последних: как бы не отбила эта ситуация желание у Дефендера впредь связываться с нашими альтруистами из ВКБ.

Механик

Мне вчера пришёл.Заурядный джой. Играю только в ИЛ2 и РоФ. Ручку которую многие хвалили, оторвать и в урну. Тормозит на отклик, повесил X-Y на MJoy8, стало лучше, на пол часа. Вернулся на MSFF2 с вменяемой ручкой и контроллером MJoy8 на осн.осях. Этот продам начинающему джоепользователю.

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Этот продам начинающему джоепользователю.
    За скок отдаш? Если что... Куплю.

Экспериментатор Аватар для Crecker

Просто многие думают раз тут ВКБ замешано то сразу ассоциации с педалями и их качеством. И плевать что стоит джой 50$. Он должен заткнуть за пояс кабана только потому что "наши делали для нас" А оказалось это джой для начинающих, о чем просто пищит цена Начали охоту на ведьм. Кто же такой плохой что выпистил джой не такой как я хотел? Я вот могу собрать лучше, тока нада по свалке пройтись в поисках флопов которые вымерли в начале времен и я только один такой видел в универе, и то не факт что такой как нужен. Сломав пару джоев я тоже за касом сел. Но блин... я бы не начал летать без магазинного Гениуса фе23.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Просто многие думают раз тут ВКБ замешано то сразу ассоциации с педалями и их качеством. И плевать что стоит джой 50$. Он должен заткнуть за пояс кабана только потому что "наши делали для нас" А оказалось это джой для начинающих, о чем просто пищит цена Начали охоту на ведьм. Кто же такой плохой что выпистил джой не такой как я хотел? Я вот могу собрать лучше, тока нада по свалке пройтись в поисках флопов которые вымерли в начале времен и я только один такой видел в универе, и то не факт что такой как нужен. Сломав пару джоев я тоже за касом сел. Но блин... я бы не начал летать без магазинного Гениуса фе23.
    Есть только один нюанс. В случае Кобры - "джой для начинающих" - это попытка дать недорогой джойстик, но с максимально возможной для этой качеством и функционалом.
    В остальных случаях - "джой для начинающих" - это продажа новичку чего-то, что только с виду похоже на джойстик, с низким ресурсом и слабым функционалом (пример Дефендеровская Кобра R4). А эти недо-кобры R4 Дефендер продает десятками тысяч, убивая при этом охоту игрокам играть в авиасимы. И когда я дал детальный анализ косяков R4, ответ был, пофиг, это детишкам берут, они не разбираются. Бизнес. И у Дефендера он получается отлично. А вот продажи КобрыМ5 - для них это риск и балансирование на грани.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Разжёвываю логику:
    Во-первых: для пользователя есть некоторая психологическая разница в стоимости сервисного обслуживания в 10% от стоимости товара и более 200%.
    Во-вторых: за те же деньги (2000 + 2000х2 + стоимость перепрошивки = более 6000р) бла-бла-бла...
    В-третьих, но не в последних: как бы не отбила эта ситуация желание у Дефендера впредь связываться с нашими альтруистами из ВКБ.
    Убеждаю их в том, что для хорошего продукта нужен хороший сервис. Обеспечат, это положительно отразится на самом бренде Дефендер.
    Себе в убыток никто работать не будет, но с другой стороны, для нормального развития бренда на рынке, если ты зажал бабки на сервисе, ты больше бабок на рекламу потратишь)))
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Убеждаю их в том, что для хорошего продукта нужен хороший сервис. Обеспечат, это положительно отразится на самом бренде Дефендер.
    Себе в убыток никто работать не будет, но с другой стороны, для нормального развития бренда на рынке, если ты зажал бабки на сервисе, ты больше бабок на рекламу потратишь)))
    Может быть имеет смысл проводить "предпродажную подготовку" перепрошивая хотя бы те джои, которые будут реализовываться через сеть партнёров Дефендер, имеющих в тех же городах сервис центры?
    Это лучше, чем подчищать сообщения...
    Скрытый текст:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	old_24_09.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	86.3 Кб 
ID:	141612 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	new_25_09.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	55.5 Кб 
ID:	141613
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 25.09.2011 в 09:45.

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Относительно недавно появилась у нас на складе Кобра М5..Удивился еще помню, что не на резюках, в отличии от помойки Кобры Р4, полгода которую продают уже (скажу по секрету: не десятками тысяч, а сотня две ушло) Вот рули уходят тысячами Работаю в дефендере
    Про сервис.
    Скрытый текст:
    Есть у нас, типа, головной технический отдел, там мало делают, чаще просто меняют на новый, а брака хватает

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    Относительно недавно появилась у нас на складе Кобра М5..Удивился еще помню, что не на резюках, в отличии от помойки Кобры Р4, полгода которую продают уже (скажу по секрету: не десятками тысяч, а сотня две ушло) Вот рули уходят тысячами Работаю в дефендере
    Про сервис.
    Скрытый текст:
    Есть у нас, типа, головной технический отдел, там мало делают, чаще просто меняют на новый, а брака хватает
    Про продажи Кобры R4 я не только дефендер имел ввиду. Я про объемы производства фабрики.
    Обычно меняют на новый, потому что чинить там что то тяжело. Китайская продукция рассчитана только на сборку, разборка-сборка намного сложнее. Да и существует риск повредить другие элементы во время сборки-разборки.
    С Коброй М5 другая ситуация - открутить 4 самореза, воткнуть программатор в разъем, обновить прошивку, закрыть крышку. Весь процесс займет минуты полторы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Офигеть. Без вариантов в виде %% отчислений? Т.е. без всякой привязки к обьёмам производства? При таких раскладах по другому воспринимается нытьё гугла по поводу того что "сегодняшняя ситуация с патентами, изначально призванными поддержать инновации, тормозит прогресс"... =(
    Без вариантов. Сони заплатила Имершину 8 000 000$ за использование вибромоторчиков внутри геймпадов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Засада.. Ну чтож, на нет и суда нет...
    Вместо твиста, педалей, качалки у ВКБ другое решение есть. Но пока об этом рано говорить, прототипом еще не занимались.

Вместо твиста, педалей, качалки у ВКБ другое решение есть. Но пока об этом рано говорить, прототипом еще не занимались.
    Заинтриговали... Хотя я считаю оптимальным (но согласен с Борадой - трудно реализуемым) вариант от Трастмастер АВ2(HotasX) - на устройстве есть и качалка и блокируемый твист, а начинающий(!) пользователь уже сам выбирает... когда ему покупать педали...

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    Вы господа еще вот что забываете - пилот всегда имел механика. И что теперь, если пилот не умеет починить самаль то он взлетать не имеет права?
    Вы концептуально неправы. Для того чтобы внятно общаться с тем же механиком пилот ОБЯЗАН знать мат часть. Это не малая часть обучения в соответсвующих заведениях.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 25.09.2011 в 12:55.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Тему на сухом закрыли, глупость какая то...
    Не на Сухом а на Крыльях.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Бортмеханик Аватар для Baur

Тему на сухом закрыли, глупость какая то...
    Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Не на Сухом а на Крыльях.
    НУ почему глупость? Решение администрации нужно уважать. Конструктивного обсуждения то уже не было.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

А вот это почему то никого не волнует. у меня такое ощущение что все бросились обсирать м5 потому что сам давно хотели что то сделать, но конкурент - ВКБ, оказался быстрее.

Кто то его об***ет?)) Кто то пытался тут сделать подобное пр-во?)) Наверно он и в правду стоит своих 1500р,но за один день ни кто голову на отсек не даст по данному вопросу.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Наверно он и в правду стоит своих 1500р,но за один день ни кто голову на отсек не даст по данному вопросу.
    из этого следует что и об обратном тоже невозможно утверждать, что верно.

Разрабам -

1) кроме перепрошивки, уточнений по которой ждем, хотелось бы все же понять что мне делать с заменой хаток? перепаять провода? перепрошить?

из этого следует что и об обратном тоже невозможно утверждать, что верно.

Разрабам -

1) кроме перепрошивки, уточнений по которой ждем, хотелось бы все же понять что мне делать с заменой хаток? перепаять провода? перепрошить?
    Нет там проводов. 90% отказов в электронике из-за проводов и контактов. Все хатки на печатной плате запаяны. Только в прошивке.
    Собираем отзывы. Будет достаточное количество желающих, хатку переставим. Но мое имхо, не стоит, так как левая хатка находится под углом и на таком расстоянии, что крестообразные движения большого пальца тоже под углом надо делать.
    Мое имхо - хатка там где надо.

Но мое имхо, не стоит, так как левая хатка находится под углом и на таком расстоянии, что крестообразные движения большого пальца тоже под углом надо делать.
    Мое имхо - хатка там где надо.
    И будете правы ,так как эти отзывы - зов идеализма ,реакция на новую хатку будет такой же ,но от людей с другой "лапой")))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Илья, вопрос. А что вы тама такое задумали с ФФБ? Просто я тему чуть поизучал (на уровне ФФ2 ) и пришел к выводу, что главный дефект ФФ - зубчатость отклика от моторов и шестерней и вынужденная МЗ в центре из-за моторов. Там что-то принципиально другое что ли планируется?

Насчет джоя, все действительно помнят разговоры о РУСе от ВКБ, что-то там дикое было чуть ли не ФФ на курке и еще что-то, не помню (у меня тогда еще мысль появилась про "и со всей этой хренью мы попытаемся взлететь" ), потому по-инерции воспринимают джой Дефендера джоем ВКБ. Да, это неверно. Оный не щупал, но я допущу, что он вполне адекватен своей цене и может быть чем-то вроде МС Прецижена для своего времени - сейчас еще один аналог Т16000М, но не знаю, сколько срок годности его механики... хотя по вашему тоже не знаю. Так что может вполне быть и удачный во всех смыслах джой.

В чем соглашусь с Криводуевым: ситуация немного действительно напоминает именно БоБ - расстановка приоритетов, которая со стороны кажется довольно странной. Сам с этим сталкивался, когда в своих "проектах" крутил гайки, теряя при этом целостную картину, но это решение твое и ВКБ, просто со стороны оно действительно выглядит странновато.

Просто одно ИМХО: если, мало ли, в будущем будете делать еще один джой с новой рукояткой, основанием и т.д., лучше вначале рукоятку вылепить, а не сразу рисовать в трехмерке, она, кроме шуток, кустарностью отдавать начинает. Хотя может быть со мной и не согласятся. Потом помимо внешнего вида ("шашечек") упирается в жалобы на то, что кнопки плоходостижимы (было тут не раз). В этом плане ИМХО не стоит наступать на грабли Сайтека... я не знаю, как делают они свои РУСы, но вопрос с достижимостью кнопок и "охватностью" рукояти есть.

А насчет того, что форум часто разработчику читать неприятно... Люди понимать не любят, потому воспринимают с позиции своих приоритетов. Если с их собственными не совпадает, чем вникать в чужие, проще просто обгадить. Увы.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А насчет того, что форум часто разработчику читать неприятно... Люди понимать не любят, потому воспринимают с позиции своих приоритетов. Если с их собственными не совпадает, чем вникать в чужие, проще просто обгадить. Увы.
    ага, и потом еще эти же люди, не желающие понимать других, тех людей, кто все-таки понимает, еще и "лизунами" назовут.

знакомо :-))
    по теме джойстика. ручка в дефолте все-таки мне не очень удобна. хотя если она рассчитана имнно на боту в паре с РУД....
    если ставить руки на стоковый джойстик, то большим пальцем мне удобно толкать хатки только вниз. банально не хватает длины.

сделал плоскую прокладку в 5 мм стало отлично! одна незадача, вынуть больщой палец из-под навершия сложно, если не дай бог вираж выдерживаешь, практически никак, чтоб его не сбить.

сделал прокладку не плоскую, а от ближнего края до начала ручки плоско, потом до центра оси - скат. дальше родная площадка.

отлично! хатки достижимы отлично, палец вынимается легко.

но давать ручку от себя стало неудобно, рука устает, высокий он.

вопрос. пожно ли как-то сделать чтоб ручка в дефолте центровалась по тангажу с небольшим отклрнением назад?

хотя можно кстати просто подставку под джойстик наклонную сделать :-))))))))))))))
    Крайний раз редактировалось Scavenger; 25.09.2011 в 15:36.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Scavenger ну это сродни как подогнать в машине клесло и расстояние до руля под себя, от этого ни в одном фабричном джое не уйти, невозможно сделать такой эргономичный дизайн, да тем более за эти деньги, который бы удовлетворял всех.

--- Добавлено ---

SOFAD полностью согласен ,единственный явный косяк это прошивка. ну первый блин комом, главное решить этот косяк.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Scavenger ну это сродни как подогнать в машине клесло и расстояние до руля под себя, от этого ни в одном фабричном джое не уйти, невозможно сделать такой эргономичный дизайн, да тем более за эти деньги, который бы удовлетворял всех..
    да это все понятно. джой все равно отличный, коэффициент цена/качество у него явно ниже единицы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так, хорошо, по хатке понятно, но я все же хочу ее переставить на своем джое. вот хочу и все. Это возможно? И что для этого от меня требуется?

--- Добавлено ---

Правильно рассчитанный клещевой загруз не только полезен, а и очень полезен. мой вопрос опять не в кассу, но объясните плиз а что значит именно клещевой загруз, и не клещевой загруз, или ссылку дайте плиз?

джоедел

[/COLOR]Правильно рассчитанный клещевой загруз не только полезен, а и очень полезен. мой вопрос опять не в кассу, но объясните плиз а что значит именно клещевой загруз, и не клещевой загруз, или ссылку дайте плиз?
    Загрузы делятся на несколько видов: раздельные и одноосевые. Раздельные это такая загрузка которая загружает каждую ось по отдельности Х и У, а одноосевая загружает одновременно две оси, а точнее сам шток джойстика(ручку)
    В раздельных загрузках можно загрузить ось с помощью клещей http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...=asc&start=270 Клещи дают ступеньку в центре одной из оси и явный центр.
    Или загрузить обычными пружинами без клещей, ступеньки станут менее заметными.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Да не надо ничего менять. Попросите лучше джениус чего то поменять в их суперджоях, посмотрите как они пойдут вам на встречу.
    Огорчил только косяк со сглаживанием, и огорчил именно потому что это косяк, то есть этого не должно было быть, не задумывалось, а вот в следствии ошибки в прошивке так вышло.
    Перепрошьемся, посмотрим, но пока поводов для претензий не вижу.
    Ну и конечно ждем механику от ВКБ, но это лишь как переход от хорошего к идеальному. При доступной цене обязательно ее куплю.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Фих знает... отлетал несколько часов в ил2 на нем. Никакого дискомфорта кроме твиста. Ну не люблю я твисты. А сглаживание незаметно для меня, а если и идет оно, то мне только в плюс, я при стрельбе резко дергаю джой - плохая привычка. Так это сглаживание пусть сглаживает мои плохие привычки (плотность попаданий должна увеличиться, по идее). На пилотаж 100% не влияет, а всякими джойтестерами не пользуюсь. Бой - главный меритель.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

лан, хорош офтопить )

ЗЫ клещи ЗЛО!

Механик

Еще как-то было предложение вращением кресла рулить.Ну и Тракир.

Страница 27 из 94 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя

Ваши права