???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Так, хорошо, по хатке понятно, но я все же хочу ее переставить на своем джое. вот хочу и все. Это возможно? И что для этого от меня требуется?

--- Добавлено ---

Правильно рассчитанный клещевой загруз не только полезен, а и очень полезен. мой вопрос опять не в кассу, но объясните плиз а что значит именно клещевой загруз, и не клещевой загруз, или ссылку дайте плиз?

джоедел

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Правильно рассчитанный клещевой загруз не только полезен, а и очень полезен. мой вопрос опять не в кассу, но объясните плиз а что значит именно клещевой загруз, и не клещевой загруз, или ссылку дайте плиз?
    Загрузы делятся на несколько видов: раздельные и одноосевые. Раздельные это такая загрузка которая загружает каждую ось по отдельности Х и У, а одноосевая загружает одновременно две оси, а точнее сам шток джойстика(ручку)
    В раздельных загрузках можно загрузить ось с помощью клещей http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...=asc&start=270 Клещи дают ступеньку в центре одной из оси и явный центр.
    Или загрузить обычными пружинами без клещей, ступеньки станут менее заметными.

Ваши права