???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 99 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

http://forum.rcdesign.ru/f7/thread274559.html сначала решил сенсация! Агафон меня лично казнит за такое вероотступничество!

"В 1996 году германские поклонники авиации, увлекающиеся авиамоделированием Конрад Любберс, Петер Белтинг и Альгунд Энбоом, решив проверить лётные характеристики золотых самолётиков, создали две копии с 16-тикратным увеличением при полном сохранении пропорций с аналогами. В качестве прототипа использовалась фигурка, описываемая Сандерсоном, из музея Боготы и подобная фигурка из Института им. Смитсона (США, округ Колумбия)."
    и т. д. бла бла бла...
    Но посмотрел фильму и расстроился! Настолько видеоряд не соответствует озвучке!
    В общем не вышло у меня отколоться. Буду жить целым и невредимым!
    Кстати вторая темка http://forum.rcdesign.ru/f7/thread147567.html местами посмешила. Жаль что и там и там похоже до полетов так и не дошло.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    "В 1996 году германские поклонники авиации, увлекающиеся авиамоделированием Конрад Любберс, Петер Белтинг и Альгунд Энбоом, решив проверить лётные характеристики золотых самолётиков, создали две копии с 16-тикратным увеличением при полном сохранении пропорций с аналогами. В качестве прототипа использовалась фигурка, описываемая Сандерсоном, из музея Боготы и подобная фигурка из Института им. Смитсона (США, округ Колумбия)."и т. д. бла бла бла...
    Тю.... При наличии адекватного мотора, полетит любая табуретка. Я вот как-то "Разрушителей легенд" смотрел, так они свинью из фанеры летать заставили. Тоже мне новость
    Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Да, не ожидал я что доведу всех до нервного срыва. Описание всех экспертиз в книге у Жукова. На вранье однако jey вас подловил
    Ещё раз, специально для Мела: Жуков - ни разу не историк. То что сказал Джей - это относится к его прошлой жизни. Мало ли кто и какое образование получил и где раньше работал. Историк - это такая же профессия как например врач или учитель. Если доктор давно не работает по специальности и на данный момент является водителем маршрутного такси... Он все-таки врач или всё же маршрутчик? На данный момент профессия у Жукова вполне конкретная - он лохотронщик. Достаточно на названия его писанины посмотреть. Ни один нормальный историк не являетя одновременно египтологом, американистом и специалистом по всем без исключения культурам древнего мира. До вас надеюсь дошло? Впрочем сомневаюсь.
    Об лабораторных исследованиях я прочёл только у Жукова. Проблема в том, что я не могу себе представить ................
    А вот я не могу себе представить, что написал сей шарлатан. Результаты экспертиз в студию!
    Однако такое объяснение имеет проблемы. В обоих америках были очень хорошие дороги, в Южной так вообще общей протяжонностью десятки тысяч километров. Знать о колесе, иметь хорошие дороги и не догодаться хотя-бы о тележке? Ламы у них были. На своём горбу грузы носить. Странно. Но есть ещё более странное обстоятельство. Индейцы не пользовались гончарным гругом - тоже колесом. Посуду круглую делали.
    Нет там дорог. Дороги только вокруг городов. Кроме того, ни разу не видел верблюда, запряженного в русскую тройку Не запрягаются ламы, вы можете это понять?
    После того, как я ознакомился с радиоуглеродным датированием пирамид Гизы, осталось одно очень серьёзное препятствие, которое не даёт мне принять вашу точку зрения. Сами египтологи посчитали и я проверил, что для постройки пирамиды Хеопса за 20 лет каждый блок нужно укладывать за 3 минуты. Это фантастический темп, выходящий за рамки здравого смысла. Это просто не возможно......
    Учим матчасть.
    Отчётность вам порчу? Да, я очень неудобный человек, вроде шила. Но не специально.
    Анекдот про неуловимого Джо помните?

учлёт

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    Кроме того, ни разу не видел верблюда, запряженного в русскую тройку Не запрягаются ламы, вы можете это понять?
    Дело тут не в ламах. Колесо по разному использовать можно.

--- Добавлено ---

mel, ЕЩЕ РАЗ - УЧИМ МАТЧАСТЬ. И тогда не будет таких глупых постов.
    Однако скучно становится. У вас рейтинг упадёт.

Колесо по разному использовать можно.
    Вот они и использовалиВ чем вопрос-то??? Вы понимаете, что колесо - это прежде всего колесо? У телеги. Именно транспорт - движущая сила торговли. А торговля - это прогресс. Остальные круглые вещи - побочный результат этого самого прогресса.
    Однако скучно становится. У вас рейтинг упадёт.
    Так идите поднимайте лах.ру. Какие проблемы? У них там застой. Свежие кадры очень нужны.

видеоряд не соответствует озвучке!
    Ну Хрен тв и брешет )))
    А посмотрите (04:00 мин. видеоролика), какие чел крылья сделал для своей увеличенной "копии"! Намного длиннее, чем у оригинала. )))

Механик

"И решил, что заставлю этот объект летать..."
    А на фига заставлять летать летучую рыбку? Она и так летает...
    Ты вот газонокосилку летать заставь...

Вау! Газонокосилка летает лучше высокотехнологичных перуанских самолетов! ))))))

Парящий Аватар для ssv78

Я лично не знаю ни одной рыбы, с исключительно верхним хвостом, ибо рыбы не разгоняются по дну перед набором высоты.
    если мне память не изменяет, то эти "рыбки-самолетики" являются застежками для одежды? Ну если так то нижняя часть РН будет своей выпуклостью мешать при ношении, а так и удобно и "прототип" вполне себе художественно передает.
    Вот такое соображение.
    1) кабина с прозрачным стеклом (автор решил задачу оригинально - он изобразил только видимое и выступающее крепление стекла и так удачно, что воображение сразу автоматом дорисовывает это стекло). Он так же изобразил пустое пространство в кабине. Рыбок с пустотой в голове тоже не видел.
    А как место крепления на одежде не рассматриваете?
    Рыбок с двигателями я не видал. Кстати двигатели у одного самолёта изображены вертикально - вероятно вертикальная взлёт-посадка, если вспомнить Мачу-Пикчу, то вполне логично
    А самая крайняя правая наверно подводная лодка. У нее по спине в два ряда пусковые установки с "Булавой" торчат. Ну на худой конец экранолет. Конкретную модель увы не помню.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

mel, ЕЩЕ РАЗ - УЧИМ МАТЧАСТЬ. И тогда не будет таких глупых постов.

Механик

А фото фигурок снизу увидеть можно?

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    А фото фигурок снизу увидеть можно?
    Там колеса, гыгыгы

Кто сказал, что лезгинка - это кавказ?

Те самые ольмеки....

Даже с зубами:

Улыбка:

В профиль:

Дреды:

Как это начиналось:

Ну как-то так....

Крайний раз редактировалось agafon111; 23.05.2012 в 15:38.

реконструкция
    Lord God, bless my weapons!

Я предполагал что-то такое... Но что б так... brude, пять баллов, под столом

Закончу про ольмеков. Запощу несколько фото без комментариев. Хотя отдельные картинки вызывают вопросы про аутентичность. Не проверял, не знаю

Кто отгадает, где находится сие "божественное творение инопланетных аннунахов"?

Зашедший

У братьев-чехов?

jey, верняк!
    Блин, надо было надпись у копа на куртке закрасить... )))

Набережная реки Влтавы, Прага, Чехия.

igmh, jey ладно вам современную жизнь обсуждать. Почему это с рутрекера не запостили?

Кстати, загадка... Что это? Ну очень легко!

agafon, я кстати, в свое время постил почти такую же картинку (только в Оллье) с "отлантской" кладкой на лахе:
    http://forum.lah.ru/forum/22-297-75534-16-1289309554
    Приспешник лохотронщиков Стифф ответил почти также как и сам Гуру "говорящих мартышек" (когда я задал ему похожий вопрос): мол, это место - "единичный случай, не стоит обращать внимания", что выдает либо полное профанство великих "открывателей америк", либо их лживость:
    http://forum.lah.ru/forum/48-2357-1#66529

nonexistent, оно!

Кстати, насчет этого:

Это Саксайуаман, оплот инопланетного движения в Южной Арменике. Та же стенка, только вид сбоку

Это Саксайуаман, оплот инопланетного движения в Южной Арменике
    Вот кстати да... Загадка на внимательность (очень сложная, ИМХО). Вот фото:

Вроде бы, ничего необычного - кладка как кладка, но есть один "маленький", выбивающийся (но не бросающийся в глаза) из общего ряда "нюас" в этом фрагменте угла стены.
    Какой?

Пирамидка....

Пирамидка....

оно?

Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Механик

о том, что моаи имеют тела, прежде писал известный путешественник и исследователь Тур Хейердал. Вероятно, эти сведения ему передали сами аборигены.
    Это Зоркий Сокол из анекдота написал?

Страница 27 из 99 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя

Ваши права