Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ощущение такое что админы из группы разрабов Как тока вышел патч и у меня он непошёл я задавал вопрос там где надо и ненадо результат нуль Только обозвали истериком и соплежуем ну и затем банчик Повторбсь что обо всех подводных камнях хочется да и нуно узнавать от разрабов а не от вирпилов Да действительно былоб весело если небылобы так грустно
Фигасе, а главного то мы и не знаем... оказывается есть и сайт, и поддержка, и оффициальный форум!!! Где вы видели это у МГ ? 1С не является разрабом и грамотной поддержки посему от их службы маловероятно ожидать.
По существу, сам то хоть веришь в то что пишешь ???? Если веришь - не пиши, ибо это НАСТОЛЬКО твоё имхо, что, даже, спорить не о чем.
Укажи, где здесь http://maddox.1c.ru/ ссылки на сайт игры, службу поддержки и связям с общественностью, форум и т.д. И прошу заметить, этой страничке уже не менее 10 лет отроду и за это время она ни разу не менялась.
Хамите, батенька. Нехорошо.
Спасибо, попробую
--- Добавлено ---
Блин, хочу тебе пожать руку - оно РАБОТАЕТ! Спасибо тебе, дружище, ё-моё, просто не веритсяСпасибо!
Мне это ничего не дало, удалил и все.Что до этого летал, что с этой строчкой в реестре, никакого изменения. А у кого что лучше стало, так вы хотьбы в подписи ставили свое железо.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Тем у кого игра не сворачивается ставить не нужно, этот файлик только для тех у кого игра с этим патчем вообще не работает. Если у вас всё хорошо, то вам этот файл не нужен. Производительность от этого не повысистся ни у кого, просто игра начнёт работать.
А не поможет ли этот файлик, если игра при запуске перезагружает "винду"?Тем у кого игра не сворачивается ставить не нужно, этот файлик только для тех у кого игра с этим патчем вообще не работает.
при таких раскладах стоит проверить!![]()
Добрый день!
1. Сделайте, наконец, в меню возврат к дефолтным настройкам управления, как это есть во ВСЕХ играх.
2. Когда, во время игры, выходишь в меню, то при возврате назад появляются жуткие графические артефакты и меняется разрешение на 640х480. Где в меню кнопка "продолжить", как это есть во ВСЕХ играх?
3. Встройте в игру или разместите профили для Х52-про, как это есть во ВСЕХ лётных симуляторах.
Какая-то отличная игра((( от других.
Очень жалею, что купил эту сырую поделку про британских спасителей человечества. Энто же голимый ИЛ-2, тока немного подретушированный.
Логи вам включать... хрена с два! Почему вы просите покупателей вашу работу делать? А может вы у меня на даче поработаете? Тут дело в принципе. Я забиваю на это Г. на что вам конечно же наплевать, ибо деньги уже в кассе, а культура в массе.
P/S/ Полгода назад забросил игрушку, думая, что со временем наклепают вагон патчей, тем более, люди вроде бы с опытом и авторитетом. Сейчас достал пыльный джойстик и с удивлением увидел, что за эти полгода так и не появился ни один официальный патч. Халтурщики и барыги!!! Етить, твою.
Крайний раз редактировалось CapitanBom; 01.06.2012 в 17:48.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Ясно. Только эта кнопка начинает миссию и компанию. Я думал, что после ее нажатия будет рестарт. Нажимал ескейп, что во всех других игрушках, ведёт к закрытию меню и продолжению игры, толлько не здесь.
Это была бы хорошая шутка, только вот 2/3 людей игравших в старый ИЛ-2, которых я знаю, к сожалению отзываются от БОБе примерно в духе CapitanBom.
Они все тоже из этих ... ?
ЗЫ. Испытываю прямотаки невпупучую гордость, что я вхожу в число сверхвирпилов " для которых игра". Прям кушать не могу как горжусь собой. С чем и Вас, Бионик поздравляю.
При чем здесь гордость? Вы о чем уважаемый? Какие сверхвирпилы? Нужно просто разобраться в интерфейсе, а не говорить что в Симс3 интерфейс удобнее... Есть какой есть, возможно юзабилити не на высоте, но игра интересна совершенно другими качествами! А как вам к примеру его фраза - "Энто же голимый ИЛ-2, тока немного подретушированный." ???? После такого высказывания можно вообще сказать что у человека понос в голове или что он сам... Ладно, пусть каждый останется при своем мнении.
А по поводу Они все тоже из этих ... ? есть хорошая иллюстрация
Скрытый текст:
ЗЫ. Если БоБ такой убогий, а старенький Ил-2 такой классный, так чего же вы сюда хаживаете и темы загаживаете?![]()
Крайний раз редактировалось Charger; 01.06.2012 в 19:46. Причина: Убирай под кат что ли... И не баянь.
Может деньги вернут...
Я сразу понял, что энто за продукт, когда увидел заставку со вёрдовским шрифтом и самопальным рисунком лётчика сделанным на коленке.
1. "Нужно просто разобраться в интерфейсе" - разобраться можно даже в квантовой физике, только меню коммерческого продукта должно быть логичным и понятным. Вы правда считаете, что кнопка старта компании "от винта" тождественна по смыслу кнопке выхода из режима паузы? Или вы считаете что в настройке управления, включающей в себя несколько десятков кнопок не нужен возврат к дефотным натройкам? Если да, то вопросов больше нет.
2. "После такого высказывания..." - я очень давно играю в ИЛ2, и не увидел в БОБе никакого развития концепции, графика почти такая же, только вот, проходить компанию за наших английских друзей мне ваще не интересно. Короче говоря, непонятно за что деньги плочены. Да и не в них дело. Просто ждал игру долго, предвкушал, а оказалось, что эти горячие парни слезли с печки только для того, чтобы впарить нам ИЛ в новой обёртке, да и назад сразу забраться. Если вам нравится такое отношение к себе, то кушайте, кто же против.
Крайний раз редактировалось CapitanBom; 01.06.2012 в 19:51.
Хреновая шутка.
Да и лучше бы действительно было "продолжить" - алогично и понятно только тому, кто на эту кнопку тыкал. Людей, которые не ткнут на кнопку "Ткни меня" надо поискать, но, следуя этой логике, она могла бы с таким же успехом называться "Кнопка №4"
Ага, очень клевая иллюстрация, главное - универсальная. Ты ее используешь для описания тех, кто уже не играет в БоБ, другой такой же найдется и опишет ею тех, кто играет. Класс, ага!
Не думаю. Во всяком случае я не в курсе возвратов денег за игры, активируемые через инет.
"А че, нормальный ослик" (С)...и самопальным рисунком лётчика сделанным на коленке.
Это, кстати, из одной оперы с "От винта". Если неинтересно проходить кампанию за английских друзей в игре, которая носит название Битва за Британию, что именно в ней ты ожидал найти, Ла5 над восточным фронтом что ли?... Хотел написать "Ил2", но от греха подальше не стал, ибо название у игры, ну все поняли в общем... )2. "После такого высказывания..." - я очень давно играю в ИЛ2, и не увидел в БОБе никакого развития концепции, графика почти такая же, только вот, проходить компанию за наших английских друзей мне ваще не интересно. Короче говоря, непонятно за что деньги плочены.
А деньги плочены часто бывают именно за графику, а она серьезно от Ила отличается, не стоит их уравнивать. Я уже много шутеров вижу, в которых уже сам не знаешь, за что плачено - там уже не развития концепции, ни даже графики нет, все скатилось к уже древним приставкам.
Сразу говорю, что срач здесь разводить в стиле "да разрабы козлы, какого хрена" я не дам, потому как нефиг. И не в том дело, что я сам там думаю про БоБ или не думаю - нефиг.
Крайний раз редактировалось Harh; 01.06.2012 в 20:02.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Передайте тогда, чтобы исправили краш игры от нажатия эскейпов, при выходе из паузы (интересно, когда игра была выпущена?) и сделали готовый профиль под СайтекХ-52 про (хотя я думаю, что сайтеки им просто в деньгах отказали). Для лохов, так сказать. Мне проще дать племяннику готовую распечатку рационально сделанного профиля, чем, разбираться, забивать комбинации и записывать их на бумажку, (там далеко не три кнопки). Я считаю, что такие вещи - вопрос элементарного уважения к покупателю.
P/S/ Понятно, что "битва за британию", но если игра вторична, то компания, как таковая, могла бы поддержать интерес, (когда покупал, не думал, что понадобятся костыли в виде компании ), однако - здраствуйте((
Чем им "старт компании" и "продолжить" не угодили? При том, что esc не работает. Оригинальничать нужно в плане качества и поддержки продукта, а не надевая штаны задом наперёд. Это моё ИМХО.
Крайний раз редактировалось CapitanBom; 01.06.2012 в 20:28.
Если нужна обратная связь с разработчиками, то обращайся к BlackSix'у, он является менеджером по работе с комьюнити.
По-хорошему, да, желательно, чтобы в игре были готовые профили для основных джойстиков. Но по факту, там бы для начала не профили сделать, а настройки управления разгрести, чтобы не было "мертвых душ" а ля "сменить выделение восьмого двигателя". Я к тому, что готовые профили джойстиков - это реально факультатив, не более того. А разрабы пока вылеты еще даже не полностью победили - обои не клеят, когда фундамент шатается....и сделали готовый профиль под СайтекХ-52 про (хотя я думаю, что сайтеки им просто в деньгах отказали).
КампанияP/S/ Понятно, что "битва за британию", но если игра вторична, то компания, как таковая, могла бы поддержать интерес, (когда покупал, не думал, что понадобятся костыли в виде компании ), однако - здраствуйте((
Что ты под игрой подразумеваешь? Контекст World of Tanks что ли?
Не думаю, что кто-то будет с этим спорить, но имеем то, что имеем.Чем им "старт компании" и "продолжить" не угодили? При том, что esc не работает. Оригинальничать нужно в плане качества и поддержки продукта, а не надевая штаны задом наперёд. Это моё ИМХО.
Там действительно может зависеть от специфики М-ных девайсов. Дело в том, что под них игры обычно тестят в третью очередь. Есть ли сейчас разница между обычными и ноутбучными видяхами, не знаю точно. Раньше была.
Кстати, можешь попробовать тупо переставить игру. Т.е. Стим тебе накатит официальный патч, после этого скачаешь бету и фикс. Насчет "пусть мне тут чтобы было!" - это бета версия. Если у тебя с ней есть косяки, отпиши в соответствующей теме. Т.е. "пусть исправят" здесь, учитывая объем обсуждений, разработчики могут и не заметить - отписывай в багах с описанием конфигурации.
Через пол года после того как БоБ отказался запускаться на моём компе (до этого почти год на нём спокойненько отлетал). Вернулся в старый добрый Ил2 (летать то надо) и с удивлением обнаружил что несмотря на всю убогость графики по сравнению с БоБом. Старый Ил значительно более атмосферный чем новая игрушка. Во всяком случае новая игра не вызывает у меня таких эмоций и сердцебеения как стрий "Ил"только вот 2/3 людей игравших в старый ИЛ-2, которых я знаю, к сожалению отзываются от БОБе примерно в духе CapitanBom.
Я не могу играть в игру!
Я поставил этот патч поставил фикс core.dll и при запуске какой нить миссии у меня прозрачный экран с видом на рабочий стол но звук идет и я дамж судя по звуку могу управлять самолетом но не вижу его!
cpu core 7 2630qm 4gb ram NVGT540M 2GB