???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Американцы требуют нового расследования трагедии 11 сентябряhttp://ria.ru/world/20130911/962353173.html
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Инструктор Аватар для DustyFox

На мой взгляд Лера некому субъекту вполне исчерпывающую характеристику озвучила - забавный он...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Человек утверждает, что американцы в Ливию принесли порядок и контроль. Спрашиваю, сколько американских послов в Ливии трахнули и убили до торжества демократии, и сколько – после. В ответ – вот был такой палестинец Абу Нидаль…
    Я понимаю, конечно, что у настоящего либерала 1 плюс 1 сегодня 5, завтра 4, послезавтра -273 – как из Министерства Правды скажут считать, так он и будет это делать. Но может, стоит вспоминать школьный учебник по арифметике – ну хоть иногда?
    Вы понимаете, что нужно обладать очень альтернативным логическим мышлением, что бы утверждать, что "прямой контроль США в регионе" - это когда исламисты убивают американских послов прямо на улицах? - чего никогда не было при "кровавом Каддафи"?

Как я понял вторжение США в Афганистан началось после 11 сентября , а не до .
    Ну как бы да, вторжение США в Афганистан после 11.09.2001, 2 сентября следует за 1 сентября, а солнце встает на Западе.
    Но штука в том, что Вам как бы напомнили, что талибы, которые как бы что-то взорвали в Нью-Йорке – это как раз результатов усилий американцев по свержению Наджибуллы, они как раз их усиленно вооружали, кормили и учили убивать в 80-е, и продолжали поддерживать в 90-е.

Ну давай подумаем , сколько войн было при Каддафи , сколько при Хусейне .
    Давайте, напишите циферки, очень интересно посчитать будет. Если они, конечно, не как все Ваши цифры, из какой-то не очень параллельной вселенной.
    Заодно попробуйте узнать, за какое количество жертв того же Саддама Хуссейна повесили по приговору демократического суда, и сколько иракских мужчин, женщин и детей было убито Дж. Бушем-младшим. И попробуйте оценить хотя бы разницу в порядках этих величин.
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Человек утверждает, что американцы в Ливию принесли порядок и контроль. Спрашиваю, сколько американских послов в Ливии трахнули и убили до торжества демократии, и сколько – после. В ответ – вот был такой палестинец Абу Нидаль…
    Я понимаю, конечно, что у настоящего либерала 1 плюс 1 сегодня 5, завтра 4, послезавтра -273 – как из Министерства Правды скажут считать, так он и будет это делать. Но может, стоит вспоминать школьный учебник по арифметике – ну хоть иногда?
    Вы понимаете, что нужно обладать очень альтернативным логическим мышлением, что бы утверждать, что "прямой контроль США в регионе" - это когда исламисты убивают американских послов прямо на улицах? - чего никогда не было при "кровавом Каддафи"?

Ну как бы да, вторжение США в Афганистан после 11.09.2001, 2 сентября следует за 1 сентября, а солнце встает на Западе.
    Но штука в том, что Вам как бы напомнили, что талибы, которые как бы что-то взорвали в Нью-Йорке – это как раз результатов усилий американцев по свержению Наджибуллы, они как раз их усиленно вооружали, кормили и учили убивать в 80-е, и продолжали поддерживать в 90-е.

Давайте, напишите циферки, очень интересно посчитать будет. Если они, конечно, не как все Ваши цифры, из какой-то не очень параллельной вселенной.
    Заодно попробуйте узнать, за какое количество жертв того же Саддама Хуссейна повесили по приговору демократического суда, и сколько иракских мужчин, женщин и детей было убито Дж. Бушем-младшим. И попробуйте оценить хотя бы разницу в порядках этих величин.
    Беда в том, что- что-то пошло не так) Исламисты должны были толпой рвануть дальше, в Сирию и Иран. Ну и без Остновок в РФ. Но что-то их остановило. В Вашингонском обкоме "дальновидная" политика дала сбой.

Про циферки с Саддамом и резней в лагерях палестинцев я просил miky дать ЕГО циферьки) после чего был приравнен к Гебельсу)
    Не хотят они давать ответов на такие фактами обоснованные вопросы, предпочитают в ответ оскорблять.
    Знакомый метод ведения дискуссии

Самое странной, циферек он так и не дал

P.S.
    Америка не убивает стариков, женщин и детей, это техника дает сбои и прицелы сбиты. Не надо лить грязи на светоча демократии!!!
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Про циферки с Саддамом и резней в лагерях палестинцев я просил miky дать ЕГО циферьки) после чего был приравнен к Гебельсу)
    Не хотят они давать ответов на такие фактами обоснованные вопросы, предпочитают в ответ оскорблять.
    Знакомый метод ведения дискуссии

Самое странной, циферек он так и не дал
    Ну да. Оставим Ливан 1982, там можно спихнуть на ливанцев-фалангистов-христиан-пришельцев с Марса.
    Вот другое событие. И дабы нас, паче чаяния, не обвинили в антисемитизме, будем цитировать одних израильтян. Славная борьба за независимость еврейского государства.
    Цитаты свидетелей - будущих израильтян:

"Я был с английской армией и был готов услышать, что угодно о немцах. В отношении наших бойцов я был наивен. Теперь я знаю, что такие дела делались" (Мордехай Гихон; 1948 г).
    "Среди пленных была молодая женщина с младенцем, часовые убили младенца на глазах у матери. Она потеряла сознание, ее тоже убили" (служба информации ХАГАНы; 1948 г).
    "Взорвали дверь в монастырь, у входа нас встретили две молодые женщины монахини, занялись раненными, они промывали и перевязывали раны. Oни были потом убиты." (Хаим Винклер - командир отделения Пальмах. Монастырь Сен-Симон. 1948 г).
    "Х. расхаживал по деревне с ножом и резал арабов. Я сам видел , как он поймал слепого араба и искалечил его. Группа ворвалась в мечеть и изрешетила всех, кто там был. В этой мечети собирались калеки. Все были убиты там. Обнаружилось, что у У. дурная натура. Он отрезал уши у трупов, положил их в пачку от сигарет и угостил политрука Бени Маршака." (Эзра Ницан, бригада "Харель", деревня Бейт-Махсир 1948 г.).
    "Давид Эфрати и я вели колону в Дейр Ясин. Наткнулись на арабов, которые шли на работу и обстреляли их" (Шимон Монита -ЛЕХИ-1948г).
    "Я видел людей ЭЦЕЛя и ЛЕХИ, переходящих из дома в дом и стреляющих во всех, кто был там; а там были в основном женщины, старики и дети. Их убивали группами. Загоняли в угол комнаты и выпускали очередь. Резня в деревни продолжалась несколько часов" ( Меер Паиль - командир подразделения "Абрахам").
    "Вошли в дом, мебель переломана, одеяла и холодные тела, Здесь очищали гранатами, потом автоматами и кончали ножами". (Жан де Ренье, глава делегации Красного креста в Иерусалиме).
    "В карьере увидели пять женских тел и двух мальчиков 13--14 лет - застрелены. В лощине 25 тел ,одно на другом , дети и женщины." (Авигдори и Дориан - врачи Сохнута, 1948 г).

Но уверен, что в ответ мы услышим, что - они-то, цивилизованные граждане все в белом.
    А это было давно и неправда.

Меир Паиль пишет, что религиозные евреи-ортодоксы из Гиват-Шауля пришли на помощь жителям Дейр-Ясина примерно в 2 часа дня и смогли остановить убийства.

«Толпа людей из Гиват-Шауля, многие из них религиозные и носящие пейсы, пришла в деревню и стала кричать «Газланим! Роцхим! (воры, убийцы (ивр.) У нас было соглашения с этой деревней! Она была тихой. За что вы их убиваете?». Они были хареди — ортодоксальные евреи. Это одна из самых лучших вещей, которую я могу сказать про евреев хареди. Эти люди из Гиват Шауля постепенно подошли к деревне и вошли в неё, и у людей Лехи и Иргуна не было выбора, они должны были остановиться. Это было примерно в 2 или 3 часа дня. После этого Лехи и Иргун собрали 250 человек в здании школы. Они стали обсуждать, что дальше с ними делать. Было много крика. Отщепенцы кричали: «Давайте взорвем школу со всеми, кто там!», а люди из Гиват Шауля кричали: «Воры и убийцы, не делайте этого!», и так далее. В конце они посадили пленников, находившихся в школе, в 4 грузовика и отвезли их в арабский квартал Иерусалима у Дамасских ворот. Я ушел после того, как уехал последний грузовик. Это было в пятницу, а время было 4 или 5 часов дня, поскольку религиозные жители Гиват Шауля стали уходить готовиться к Шабату».
    Крайний раз редактировалось Polar; 11.09.2013 в 19:08.
    Mortui vivos docent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну да. Оставим Ливан 1982, там можно спихнуть на ливанцев-фалангистов-христиан-пришельцев с Марса.
    Вот другое событие. И дабы нас, паче чаяния, не обвинили в антисемитизме, будем цитировать одних израильтян. Славная борьба за независимость еврейского государства.

"Я был с английской армией и был готов услышать, что угодно о немцах. В отношении наших бойцов я был наивен. Теперь я знаю, что такие дела делались" (Мордехай Гихон; 1948 г).
    "Среди пленных была молодая женщина с младенцем, часовые убили младенца на глазах у матери. Она потеряла сознание, ее тоже убили" (служба информации ХАГАНы; 1948 г).
    "Взорвали дверь в монастырь, у входа нас встретили две молодые женщины монахини, занялись раненными, они промывали и перевязывали раны. Oни были потом убиты." (Хаим Винклер - командир отделения Пальмах. Монастырь Сен-Симон. 1948 г).
    "Х. расхаживал по деревне с ножом и резал арабов. Я сам видел , как он поймал слепого араба и искалечил его. Группа ворвалась в мечеть и изрешетила всех, кто там был. В этой мечети собирались калеки. Все были убиты там. Обнаружилось, что у У. дурная натура. Он отрезал уши у трупов, положил их в пачку от сигарет и угостил политрука Бени Маршака." (Эзра Ницан, бригада "Харель", деревня Бейт-Махсир 1948 г.).
    "Давид Эфрати и я вели колону в Дейр Ясин. Наткнулись на арабов, которые шли на работу и обстреляли их" (Шимон Монита -ЛЕХИ-1948г).
    "Я видел людей ЭЦЕЛя и ЛЕХИ, переходящих из дома в дом и стреляющих во всех, кто был там; а там были в основном женщины, старики и дети. Их убивали группами. Загоняли в угол комнаты и выпускали очередь. Резня в деревни продолжалась несколько часов" ( Меер Паиль - командир подразделения "Абрахам").
    "Вошли в дом, мебель переломана, одеяла и холодные тела, Здесь очищали гранатами, потом автоматами и кончали ножами". (Жан де Ренье, глава делегации Красного креста в Иерусалиме).
    "В карьере увидели пять женских тел и двух мальчиков 13--14 лет - застрелены. В лощине 25 тел ,одно на другом , дети и женщины." (Авигдори и Дориан - врачи Сохнута, 1948 г).

Но уверен, что в ответ мы услышим, что - они-то, цивилизованные граждане все в белом.
    Ну дык плакат, на котором изображены звезда давида, потом знак равенства и свастика, видимо не на пустом месте появился.

.
    Наджибулу свергли маджахеды во главе с Ахмад Шах Масудом (который очень рьяно сражался против сил СССР), после того как Россия перестала поставлять вооружение афганскому правительству , А талибы потеснили маджахедов , которые организовали северных союз во главе с А Ш Масудом который по многим данным тесно сотрудничал с ЦРУ и был убит смертниками . После прихода в Афганистан 22 декабря 2001 года США и союзников , режим талибов пал и продолжает партизанскую войну до настоящего времени.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Про Каддафи писали, ЕМНИП здесь

http://el-murid.livejournal.com/1150827.html
    http://ani-al.livejournal.com/940363.html
    Ром, я не был в Ливии, самая близкая к ней моя Африка - это Чад. Местные о Ливии говорили с придыханием.
    С нашими спецами кто там жил - то же общался.
    Это было до войны.
    Ссылка и цифры - тоже довоенные.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для MaKoUr

А тем временем доблестные госдумовские ушлёпки выразили 128-ю озабоченность и недопустимость...
    Повеселила инициатива так называемых коммунистов пригрозить ЮСА поставками Ирану трёхсоток. Долбодятлы напугали ежа голой жопой

И снова посмотрим назад , в историю. В свое время США инспирировали военный переворот в ЧИЛи. Только по официальным данным более 30000 погибших жителей страны.

Саддам? Да отдыхает после этих цифр, негодяй Асад нервно курит в стороне и требует пятую пачку.

http://nnm.me/blogs/z7z2929/chili-19...tvom-ssha/#cut

Мне весьма интересен комментарий miky.
    1. Про генерала-палача Пиночета.
    2. Ну и как назвать роль США в такой резне. Можно не сравнивать даже с Саддамом или Асадом)

Жду личного мнения)

Про Гебельса я уже слышал)

Что-то близкое к реальности и без оскорблений , есть надежда услышать?

Ну и последняя фишка - в Сирии разгромлен женский православный монастырь. С последствиями...

http://iskander-bel.livejournal.com/786777.html
    Обама отдыхает? негодяи фулуганят? аааа.... так это наши фулюганы!!!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ну и последняя фишка - в Сирии разгромлен женский православный монастырь. С последствиями...
    http://iskander-bel.livejournal.com/786777.html
    Обама отдыхает? негодяи фулуганят? аааа.... так это наши фулюганы!!!
    Так этож в Сирии, многие так вообще радуются.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Пилот Аватар для LePage

Граждане вирпилы, а вам не кажется, что мы о...фигенно скатились? Давайте вернемся на тему топика, хотя-бы? ну понятно всех прет... но повод не тот... нет, чтоб общую тактику выхода из кризиса, так нет, обсираем на 5 страниц друг, друга... разруха в головах, что там, что тут... и давно уже. Напомню, - «после третьей мировой мы будем воевать дубинками»©...

з/ы/ И не тролльте евреев - саудиты главное зло... Жаль тут их нет....
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Вы считаете, такое виляние выглядит умно? Хоть в какой-то степени?
    Ну хорошо, перефразирую вопрос:
    Вы готовы подняться над уровнем своего прекраснодушного бреда и назвать две и более страны:

- с которыми Россия "поддерживает отношения" вопреки санкциям ООН;
    и
    - в отношении которых резолюциями Совета Безопасности ООН введены ограничительные санкции?
    Тоесть по вашему когда я говорил
    Нет конечно , поддерживать и дальше все возможные режимы которые ООН считают террористическими. Я намекал на нарушение санкций ?
    Да я уточнил что террористическими это слишком громко сказано , но думаю было понятно что я имел в виду. И когда идут постоянные разговоры о поставках наших систем ПВО , то в Сирию , то в Иран , не говоря уже о обычных вооружениях , думаю сложно удивляться ответной реакции тех же США.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Граждане вирпилы, а вам не кажется, что мы о...фигенно скатились? Давайте вернемся на тему топика, хотя-бы? ну понятно всех прет... но повод не тот... нет, чтоб общую тактику выхода из кризиса, так нет, обсираем на 5 страниц друг, друга... разруха в головах, что там, что тут... и давно уже. Напомню, - «после третьей мировой мы будем воевать дубинками»©...

з/ы/ И не тролльте евреев - саудиты главное зло... Жаль тут их нет....
    Главное зло это США и их союзники . Хотя призыв не раздувать очередную удаленную тему "Политика" , поддерживаю .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Тоесть по вашему когда я говорил
    Нет конечно , поддерживать и дальше все возможные режимы которые ООН считают террористическими. Я намекал на нарушение санкций ?
    Да я уточнил что террористическими это слишком громко сказано , но думаю было понятно что я имел в виду.
    Честно? Совсем не понятно, что Вы имели в виду. После исчезновения фраз про "террористические режимы" и "ООН" остались такие обрывки. что я могу только догадываться.
    Попробую догадаться.
    Вот Сирия - она плохая. С ней нельзя дружить. Это диктатура - власть перешла от отца к сыну. В ней танками давят восставших. И не уважают права этих... геев!
    Не будем ней дружить!
    Будем дружить, скажем, с Бахрейном.
    Бахрейн - хороший. Это демократия - власть переходит от отца-султана сыну-султану. В нем танками давят восставших. И не уважают права геев.
    Но Сирию США "не любят", а Бахрейн ходит в лучших друзьях и союзниках.
    Я Вас правильно понял - России надо поддерживать те режимы, которые надиктуют с берегов Потомака? И все время корректировать список - а то ведь как - сегодня одна американская госсекретарь взасос целуется с Каддафи, а завтра - другая американская госсекретарь радуется смерти Каддафи.
    Нужно успевать вовремя колебаться с генеральной линией партии мнением великого заокеанского партнера, а думать о своих интересах и собственной головой - не надо. Такова Ваша точка зрения, да?

И когда идут постоянные разговоры о поставках наших систем ПВО , то в Сирию , то в Иран , не говоря уже о обычных вооружениях , думаю сложно удивляться ответной реакции тех же США.
    Против Сирии введен ООН режим санкций? Нет? Системы ПВО подпадают под подписанные СССР/Россией договоры о предотвращении распространения ракетных технологий или ОМП? Нет? Тогда какого черта? Потому что так желают в Вашингтоне?
    Скажите, а когда в Вашингтоне введут право первой ночи - Вы свою невесту сами за ручку в американское посольство отведете или попросите машину за ней прислать?
    Mortui vivos docent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не кажется.
    Вот по теме Oculus Rift and War Thunder http://www.youtube.com/watch?v=3BUZaE52hAo

А если серьезно, то сейчас что то интересное происходит. Смутно, но все же начинает верится, что Россия вытягивает вопрос. Хотя я быстрей поверю что это все спектакль. Вопрос только чей.

Daily Mail: Путин заставил Обаму танцевать под свою дудку
    http://inotv.rt.com/2013-09-11/Daily...zastavil-Obamu

И целая тьма подобного.

Sky News: Сирийский успех Путина может стать поражением для Обамы
    NYT: Сирийская партия осталась за Путиным
    Fox News: Сверхдержава США «клюнула» на уловку России

Лавров и Керри обсудили по телефону ситуацию в Сирии в преддверии встречи в Женеве
    http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=328399

Россия направила США план химразоружения Сирии
    http://www.mk.ru/politics/news/2013/...iya-sirii.html

В добавку по поводу процветающей демократии.

Бенгази: взрыв в годовщину нападения на посольство США
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...zi_blast.shtml

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от lexassa Посмотреть сообщение
    Не кажется.
    ....
    Ну я все больше про Израильский вопрос... Чересчур waronline было.. что оттуда, что туда.. И мимо темы топика..(по принципу - сам козел)
    Крайний раз редактировалось LePage; 11.09.2013 в 22:13. Причина: смайлик добавил
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Метод решения Израильского вопроса уже разработали в Германии. По крайней мере нам это со школы внушают. Хотя моя привитая вера в то что Германия уничтожала сию нацию в заявленных обьемах все более призрачна. А с учетом явной итоговой выгодой для ясно кого так и подавно.

Предлагаю игнорировать посты не по теме в дальнейшем. В теме достаточно красных ников для ответа на такие посты.

Боевики, воюющие против сирийского правительства, получают ежемесячно более 1200 долларов

Это самая грязная война, которую я когда-либо видел. Страну наводнили партизанские банды (от 50 до 150 человек), которые не имеют единого командования и вообще никому не подчиняются. Полный хаос! Они убивают и терроризируют население. Подчас даже убивают друг друга, когда не могут поделить добычу, награбленную из домов местных жителей. Огромное число бывших заключённых. Большая часть боевиков из Аль-Каиды. В некоторых районах боевики уже установили законы шариата и не разрешают женщинам выходить на улицу с непокрытой головой. Огромное число изнасилований. Насилуют как женщин, так и маленьких детей.

http://www.pravoslavie.ru/smi/63983.htm

А собственно почему бы этих тварей газиком не обработать?

Как здесь писали, за бардак надо отвечать. Вы утверждаете, что резня в Сабре и Шатиле не дело рук фалангистов? Надеюсь есть подтверждающие факты? Факты, а не "есть мнение".

Во-первых, что бы понять что откуда, оставляйте пожалуйста линки. Но не это главное.
    Вы, как и многие здесь, слышали звон, но ... Наверно когда то слышали о Дейр-Ясин (или по быстрому нарыли компромат), но не вникли в детали. Есть 2 версии о том, что там произошло. Одна поддерживаемая тогдашним руководством еврейского Ишува (т.е. левыми). Это та, которую вы описали - обратите внимание, большая часть имён это командиры ХАГАНы.
    Вторая их политических противников (правых), которая обвиняет тогдашнее руководство в распространении ложных сообщений с целью дискредитировать ЛЕХИ и ЭЦЕЛ. Если вам интересны подробности, почитайте «Кровавый навет в Дейр-Ясине: „Черная книга“

Я не знаю, какая из них верна. Если вторая, то разговор не о чём. Если первая, то ни кто этим не гордится и руководство Ишува послало телеграмму с извинениями королю Трансиордании Абдулле. У ваших же подопечных "люди" подкладывающие бомбы в автобусы, на рынках и в ресторанах, захватывающие самолёты, детские сады и школы становятся святыми и учат этому маленьких детей. А детоубийц встречают парадами в их честь и президент Башар Асад собственноручно вручает им награды.

Если вы о прошлом и о "все в белом" на войне, то как вам этот отрывок из книги "Правда об Афганской войне" главного военного советника в Афганистане, генерала армии Александра Майорова.

14 февраля в первой половине дня группа патрулей разведбатальона дивизии в составе одиннадцати человек под командой старшего лейтенанта К. несла службу в одном из аулов под Джелалабадом. Командир этой группы решил в подарок батальону пригнать овец - на шашлыки [грабануть местных крестьян]. Когда К. и его группа зашли за дувал в один из больших саманных дворов, надеясь там прихватить овец, то увидели в доме трёх молодых женщин, двух древних седобородых стариков аксакалов и шестерых или семерых детишек возрастом примерно лет от шести до десяти. Один из сержантов, не скрывая эмоций, заметил, что «молодки хороши».

Слова сержанта подобно искре подпалили всех остальных, и тогда он, сбросив шинель, двинулся на одну из женщин:

- Греби, ребята!

На глазах у аксакалов и у детей наши интернационалисты вдоволь наиздевались над женщинами. Изнасилование продолжалось два часа. Детишки, сбившись в угол, кричали и визжали, пытаясь как-то помочь матерям. Старики, дрожа, молились, прося Аллаха о пощаде и спасении.

Потом сержант скомандовал: «Огонь!» - и первым выстрелил в женщину, которую только что насиловал. Быстро добили и всех остальных. Затем по приказу К. слили из бензобака БМП горючее, облили им трупы, забросали их одеждой и тряпьём, попавшимся под руку, в ход пошла и скудная деревянная мебель - и подожгли. Внутри саманки заполыхало пламя.

К. и его группа, чтобы скрыть преступление, решили все-таки привести овец в батальон, дескать, подарок от дехкан [крестьян] ко Дню Советской Армии.
    http://afgan-war-soldiers.narod.ru/crime-098.html

Там ещё много чего, если интересно почитайте. В добавок за 10 лет войны были привлечены к уголовной ответственности 4307 воинов интернациалистов (и х.з. сколько замяли). Ну а в 1989-ом объявили амнистию в отношении преступлений, совершённых советскими военнослужащими в Афганистане.
    Вы уверены, что хотите продолжать?

Мне весьма интересен комментарий miky.
    1. Про генерала-палача Пиночета.
    2. Ну и как назвать роль США в такой резне. Можно не сравнивать даже с Саддамом или Асадом)

Жду личного мнения)

Про Гебельса я уже слышал)
    Я вас не зря сравнил с ... Каким боком относится ко мне Пиночет? Когда я говорил, что США белые и пушистые, и с каких пор вы назначили меня их адвокатом?

Цитата Сообщение от lexassa Посмотреть сообщение
    Метод решения Израильского вопроса уже разработали в Германии. По крайней мере нам это со школы внушают. Хотя моя привитая вера в то что Германия уничтожала сию нацию в заявленных обьемах все более призрачна. А с учетом явной итоговой выгодой для ясно кого так и подавно.
    Наконец то вы это сказали (хотя я уже догадывался). К сожалению, правила форума не позволяют мне ответить как подобается. Только напомню, что в Германии также разработали метод решения славянского вопроса (в частности русского).

Предлагаю игнорировать посты не по теме в дальнейшем. В теме достаточно красных ников для ответа на такие посты.
    Очень удобно, обос..л и я в домике. Но довольно трусливо.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Если первая, то ни кто этим не гордится и руководство Ишува послало телеграмму с извинениями королю Трансиордании Абдулле.
    А посадки? Суды на военными преступниками и убийцами? Компенсации семьям и родственникам пострадавших?

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение

Я вас не зря сравнил с ... Каким боком относится ко мне Пиночет? Когда я говорил, что США белые и пушистые, и с каких пор вы назначили меня их адвокатом?

Наконец то вы это сказали (хотя я уже догадывался). К сожалению, правила форума не позволяют мне ответить как подобается. Только напомню, что в Германии также разработали метод решения славянского вопроса (в частности русского).

Очень удобно, обос..л и я в домике. Но довольно трусливо.
    Ну вот, что и требовалось доказать)

От ответа снова ушел, а чтобы ответ показался обоснованным, снова скатился до оскорблений

"Защита" "бедного" и всеми обижаемого Израиля удалась на славу)
    Слава интернет-воину) Израиль спасен! Уряяяя!!!

Ну и для тех кто в танке.

Повторю еще раз вопросы.

1. Как нормальному человеку воспринимать соотношение убитых военных к убитым гражданским в соотношении 1:100?
    2. Как отнестись к к убийству военными Пиночета 30000 своих жителей и бесследным пропажам нескольких тысяч?

Назвать враньем и гебельсовщиной - да нет ничего проще - я обосру, а вы обтекайте и оправдывайтесь! На вопросы основанные на фактах отвечать не намерен, буду оскорблять и дальше, правда же miky?

Более медвежьей услуги Израилю , такие как Вы , интернет-бойцы не оказывали никогда.

Насколько я понимаю, "еврейский вопрос" не поднимался ни разу в контексте ...
    А вот тлетворное влияние Израиля, как государства в регионе не утаить и не отмазать, как бы miky не старался увести дискуссию в сторону срача и оскорблений.

P_Cleffa

Как-то не отметилось в ветке.
    Во-первых, РФ усиливает свой флот в регионе. +3 единицы должны подойти не позднее 17 сент. Ракетный крейсер Москва и ещё 2 других единицы.

Во-вторых, тут цитировали Обаму со словами, что удар всё-таки будет, но в его речи по тексту далее получалось, что это для "подстёгивания Асада" и не более чем слова. Мол пусть боится и спешно разоружается, а мы и не нападём вовсе. Т.Е. подложил он себе целый стог соломки, что бы если чё, то остаться в белом.

В-третьих, какая-то движуха с поставкой С-300 в Иран. Сначала новость что поставляем, потом опровержение, но тем не менее вопрос активизировался.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Читающий Аватар для Bror_Jace

Во-первых, РФ усиливает свой флот в регионе. +3 единицы должны подойти не позднее 17 сент. Ракетный крейсер Москва и ещё 2 других единицы.
    Там почти все, что может ходить. Вообще интересный расклад получается.
    Уже там, либо направляются туда (помимо Москвы):

БДК:
    Адмирал Невельской
    Александр Шабалин
    Николай Фильченков
    Минск
    Пересвет
    Новочеркасск
    Калининград

БПК:
    Адмирал Пантелеев
    Вице-адмирал Кулаков
    Сметливый

Сторожевик:
    Неустрашимый

Разведка:
    Приазовье

Это по интернетам. Степень достоверности - плюс-минус лапоть. Возможно кто-то уже ушел, кто-то уйдет после пополнения.

Плюс информация о том, что туда же придёт Варяг на замену Пантелеева.
    Китайцы что-то отправили.
    Плюс проводка севморпутём группировки кораблей СФ. Пишут, что в район Новосибирских островов.

Масштабные, гм, учения.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

[QUOTE=Bror Jace;2018694]

1 РКР 2 БПК и 1 СКР против 5 ЭМ УРО РКР И АУГ. Круто чё.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для MaKoUr

Если вы о прошлом и о "все в белом" на войне, то как вам этот отрывок из книги "Правда об Афганской войне" главного военного советника в Афганистане, генерала армии Александра Майорова.
    Фактами плохо жонглируете. Расскажите лучше, сколько созидательных деяний в активе у еврейского государства на оккупированных им землях.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    А посадки? Суды на военными преступниками и убийцами? Компенсации семьям и родственникам пострадавших?
    Вы явно не заметили слово "если". Хотите рассказать мне о компенсациях семьям и и родственникам пострадавших в Афганистане? Я привёл только маленькую часть той статьи, прочитайте её до конца. А потом подумайте, стоит ли вам продолжать разговор на эту тему. Уверен, что у меня не будет проблем найти дополнительный материал, цифра 4307 обязывает.

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Фактами плохо жонглируете.
    А по фактам? Или в чужом прошлом удобнее ковыряться чем в своём?

Расскажите лучше, сколько созидательных деяний в активе у еврейского государства на оккупированных им землях.
    Какое отношение это имеет к нашему разговору? Но отвечу - на оккупированных территориях живут явно намного лучше, чем в соседних арабских странах. И переход Синая к Египту явно не пошёл ему на пользу (я был там до и после).
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя

Ваши права