На верхних уровнях костюмы посерьезней - броня покрепче.
Купил СПАС, нашел жаканы- Y давлю, чтобы дробь сменить на жакан- фигушки.(
ps С гранатами проморгалось как-то само- собой.
Какой костюм самый крутой, посоветуйте! Денег шквал- хожу из Бара на военную базу и отсреливаю из ВСС респавнящихся бандюков и таскаю по 10 пушек на продажу- уже накопил 380000 РУ.
Вы наверное смеяться будете, но я ведь не зря про "очки-наушники" спрашивал. Первый раз когда проходил без защиты прошел и Х16 и радарные поля. Видать как-то этот квест про№%л. Причем сначала прошел Х16 (в рыжем комбезе), потом уже Х18, потом мозговыжималку эту.
В Х16 когда все отрубил осталось 2 бинта и контролер в перспективе (пара гранат и очередь из 37-й), на радарных полях ни одного бинта и процентов 40 здоровья.
Это была жесть![]()
=HD=Golem
Не ходи туда, это посдтава.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А если дешифратора нету? Потыркался в закодированную дверь, потыркался, решил сходить, помсмотреть, какая у меня будет ложная концовка.
"Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено". Титры.
И сейвы до ЧАЭС все битые оказались, блин. При загрузке баг-репорты пишет. Похоже, придется заново проходить.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 02.04.2007 в 23:39.
полагаю, бежать нужно было не за сиюминутным (сообщение на радаре о сборе сталкеров и "там столько вкусного"), а повышать само-осознание (как в правильных финалах). ктоя, зачемяздесь и т.д.
а вообще, это у них удачно получилось - очень много людей забило на квест "про стрелка" (а где черная башня?!) и пошло по ложному пути.
а потом - по правильному, благо игра позволяет и если сейвы есть.
без дешифратора за дверь не пробиться.
вернее - не читал, кому бы это удалось.
И сейвы до ЧАЭС все битые оказались, блин. При загрузке баг-репорты пишет. Похоже, придется заново проходить.
о! тоже самое было.
пришлось припять заново пройти, а потом самый пресамый уровень.
от начала до конца.
зы. кстати. глупая идея, конечно же, но....
в описаниях артефактов написано - как они получаются. а никто не пробовал закинуть, например, слепенькую собачку в аномалию?
вдруг артефакт зародится?...
"Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
They're scattered and sittin' from Burma to Britain
Don't give me a P-38!" (с)
Поставил патч и вот этот модпак http://www.franticgames.com/portfoli...php?f=17&t=139 - игра стала еще лучше.
boevoy_suslik
Этот мод уже да 8.50 дорос.
Викимодия: http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_%...86%D0%B8%D0%B8
Народ уже спит и видит сны![]()
На этой странице Ответ #2338: http://forums.ag.ru/?board=fps&actio...362&start=2325
--
Главное батон перед сном зажувать чтоб с голодухи не помереть. Во сне![]()
Ну и что это за приблуда...типа голову поломать? Может из сетевого что? Да на английском...и guitar ещё до кучи...
=HD=Golem
А у меня какая-то проблема непонятная вылезла..:confused: Вобщем забил я на "иди на Астру!",полез в лабораторию(дешифратор есть-правда пока дешифровал-задолбали вывалившие из гиперпространства монолитовцы),зачистил,прошел по кругу,зашел в темную комнату с какой-то гудяще/висящей хренью и голубенькими огонечками по кругу..Дверь закрылась-и амбец.Другая дверь-заперта.. Что делать?
Да!Забыл-у меня что-то на этой локации фонарь не работает вообще.. Имею бронированный костюм от ученых из Х-16,винторез и гаусса и кучу артефакты на поясе..
Хелп плиз..![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А иконка на запускалке игры -это прикол по поводу DNF!
Есть где - нибудь мод, который делает респавн людей раза в 2 реже? А то и в 3... Что то я не нашел пока!
A long time ago in a galaxy far, far away....
А что ГГ может сожрать за раз 5 банок тушенки?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сало бегает, свиньи мутировали в Плоть!
Мда смотрю народ модостроительством увлёкся не не шутку этак доведут напильником до нормального уровня ...
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...