Почему же по дурости ? Я например вполне осознано и целенаправлено качал пушку последней, после движка и гуслей. И не испытывал неудобств, ибо СТ это прежде всего скорость и манёвр, а лишь затем пушка.
Почему же по дурости ? Я например вполне осознано и целенаправлено качал пушку последней, после движка и гуслей. И не испытывал неудобств, ибо СТ это прежде всего скорость и манёвр, а лишь затем пушка.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
СТ в рандоме прежде всего аннигилятор всего, что есть справа, а уж потом свет маневр и прочее.
Стоковый ствол не даёт дамага и норм опыта = позднее открытие модулей. Не понимаю людей которые так качают 54(:
=FB=
Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3
Ну я поступил оригинальнее всех)) Открыл сначала гусли и башню за свободный, поставил на всё это безобразие ЛБ-1, и качаю топ-пуху сейчас. Под конец с ней уже вкачаю топ-двигло.
Ник в WOT: Avvakum
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Ну я гусли сразу за свободный открыл. Сделал это скорее по привычке - чтобы поставить ЛБ-1 (с Т-44 осталась) и модули. Разбираться - влезет на сток ходовую все это или нет - не стал. А потом прочел, что вроде влезает все без проблем. Потому и написал, что по дурости.
А потом, когда было тысяч 30 вроде, пришлось брать её на кланвар, посему купил двигло. Вообще в принципе не сильно жалею, ибо "пушка, пробитие, дамаг - всё фигня, главное вовремя слинять".
Но топового орудия очень часто не хватает, да...
Не убедил, не вижу аргументов не брать ствол(: У 54 нет проблем с подвижностью, даже в стоке. Скорее так - у 54 есть проблемы от её подвижностиЗато есть острый дефицит огневой мощи. В общем то есть 2 крайности стиля игры на 54 - сидеть в кустах и ПТшить и сливать танк на свет, и обе неправильны, рандомны и слабо влияют на геймплей.
Низабуду как Авва сливал со мной и Алябой свой танк! Аррргггхххх!Сообщение от Авва
![]()
=FB=
Не убедил значит. Ок, попытаюсь убедить.
Решил я как-то сделать из 54 гоночный болид, чтобы быстро быстро доехать до арты.
Итак, была у меня 54 в следующей комплектации:
Всё топовое само собой. Стабилизатор, досылатель, вентилятор. Огнетушитель, ремкомплект, аптечка.
Переделал:
Топ пушка долой, меняем на ЛБ-1, минус 157кг.
Топ башня долой, меняем на сток, минус 1000кг. (обзор -10м.)
Досылатель долой, меняем на оптику, минус 200кг. (обзор +44м.)
Огнетушитель и аптечку долой, меняем на масло и ограничитель, +105л.с.
Итого: Обзор +35м, вес -1357кг., мощность +105л.с. Соотношение мощность/масса подняли с 19,515 лс/т до 23,449 лс/т
Поехал опробовать в рандоме:
вроде ничё так получилось, а ?
Хм. Как-бы и не стояло задачи выпилить все арты в одно лицо. Стояла задача обеспечить их слив. Я до них доехал и пока был жив на них сводилась/заряжалась наша арта, жаль трека не сохранилось, там так красиво их залпом убили сразу после моей смерти.
А одну Буратину вообще свой-же Е-100 убил, он целился в меня, а я кружок вокруг Бура как раз решил сделать, вот ему и прилетело. Так что кипиш там получился изрядный![]()
Безусловно каждыйдр..играет как хочет в меру фантазии и интереса - я играю на макс эффективность, мой интерес в этом. Люблю когда страдают и ненавидят до конца боя![]()
=FB=
А меня вражеские арты значит нежно любили по твоему ?
--- Добавлено ---
Вообще конечно спор бессмысленый, у каждого своя манера игры. Например если бы я сначала плотно поиграл на Чаффи/Паттоне, а потом за свободный открыл 54, я бы тоже наверное пушку сначала поставил. Тут индивидуальный подход нужен.
Вам сейчас везёт тем, что ЛБ-1 ещё на 44ке открыть можете.
Я в своё время превзмогал Д-10Т до ЛБ-1, и только потом с ЛБ-1 дальше качался. Первой вкачивал динамику, потому что есть мнение, что засветив вражескую арту или догнав их светляка принесу больше пользы, ежели сидя в кустах и набивая дамаг. 54ка - зверёк стадный, пускай другие в стаде дамажат, а ты за это время обойдёшь противника сзади и подамажишь оттуда.
Ну как ни крути, а СТ-9 таки должен дамажить и дамажить много, согласен с Токарем. Я вон тоже качал 54 с почти полного стока (ЛБ-1 все же взял за свободный, кататься на нем с Д-10 - увольте), пушку открыл последней - и щас на ней смешной дамаг (сопоставим с СТ-8) и смешной же процент побед. Ну куда это годится, на СТ-8 по 65 процентов а на СТ-9 57.
Хорошей пропаганды должно быть много!
если дамажить должны СТ, то что делать ТТ, ПТ и арте?)
ТТ собирает вражеский дамаг и щедро обменивает свой, ПТ - однобокий дамагер, возможность получить пушку от ТТ с ограничениями, потратив меньшие усилия, для них топ-ствол первейшая задача. А задача СТ это всё же возможность быстро доставить дамаг в ту точку карты, где этот дамаг нужнее. Быстро сменить фланг, зайти в тыл, вернуться на свой респаун или полететь в образовавшуюся брешь к вражескому. Гуси за свободный и двигатель побыстрее..
Так прям себе и представил, - дамажный ст встал в кустик, все пт и тт отъехали назад, стоят за ним и смотрят как он дамажит... дамагер бухенвальдский....
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Мда, даже не знаю что ответить...Ну зайдите хоть на вотреплейс и гляньте как люди делают высокий дамаг и крутую игру на СТ9.
http://wotreplays.ru/index.php/site/...rdy-hl_tt-t-54
Как пример.
=FB=
Дамажить должны все. СТ9 балансят ТТ9 - и дамажить он должен соответственно. Если это хороший СТ, конечно. В конце-концов, 2 килодамага за бой - это всего 7 выстрелов с пробитием из топ-пушки 54ки. Необходимости оказываться в нужное время в нужном месте это не отменяет, но дамажить - нужно, хотя бы потому, что дамаг в начале боя стоит куда больше, чем дамаг в конце боя, и именно его должны наносить СТ, потому что ТТ еще только едут на позиции (это в идеале, а так они и на базе стоять могут).
54 самый херовый дамагер, но это не повод иметь на нем (в рандоме, конечно) средний дамаг меньше 2000. А на остальных СТ-9 и подавно.