???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18242526272829 КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Может дело и не в этом, но с видяхами вида "М" разработчики игр часто открещиваются "работу на мобильных картах не гарантируем". Но что у тебя конкретно может быть, не подскажу.
    До бета обновления все работало! Обновлял драйвера чистил кэш игры а толку никакого
    но с видяхами вида "М" разработчики игр часто открещиваются "работу на мобильных картах не гарантируем"
    Это все хрень, эти разработчики ничего такого не заявляли и они должны гарантировать что на моей видеокарте будет игра работать (как минимум на упаковке с игрой должна быть надпись, а если ее нет... не мои проблемы)
    Да что М что не М программно для разрабов одинаковы, API такой же, просто чуть слабее в вычислениях.
    Пусть тогда исправляют работу на ноутбуках.
    У кого нить еще заработала бета-обнова на ноутбуке?

Курсант Аватар для Капитан Немо

Цитата Сообщение от zhenya93 Посмотреть сообщение
    До бета обновления все работало! Обновлял драйвера чистил кэш игры а толку никакого

Это все хрень, эти разработчики ничего такого не заявляли и они должны гарантировать что на моей видеокарте будет игра работать (как минимум на упаковке с игрой должна быть надпись, а если ее нет... не мои проблемы)
    Да что М что не М программно для разрабов одинаковы, API такой же, просто чуть слабее в вычислениях.
    Пусть тогда исправляют работу на ноутбуках.
    У кого нить еще заработала бета-обнова на ноутбуке?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1848256 - запусти файлик из архива и перезагрузи комп, потом пробуй. Благодари MAHNO за предоставленное решение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Падение лаунчера не отловили. Летал на АТАГе и бах отвалились вингманы. Остался с врагами один на один. Молился что бы у них тоже лаунчер пришел.
    B6 в одном из отчётов по патчу говорил, что один из пользователей прислал им тот самый дамп, который позволит вылечить хворь под названием "Дядя лаунчер", будет в следующем патче.

Зашедший Аватар для risske

Цитата Сообщение от zhenya93 Посмотреть сообщение
    До бета обновления все работало! ... У кого нить еще заработала бета-обнова на ноутбуке?...
    Пожалуйста, прочитайте внимательно начало первого поста этой ветки:

В настоящий момент данная альфа версия предназначена... Основная задача этой версии состоит в том, чтобы найти и устранить все оставшиеся или новые ошибки, особенно вызывающие падения игры (CTD).

Этот "бета-патч" - версия для тестирования. Для того, чтобы играть спокойно и на ноутбуке, откатите игру назад, до стабильной версии 1.5. Как это сделать написано там же. Или дождитесь официального релиза. Зачем так волноваться?

Зашедший

Судя по тому, что Капитана Бома не забанили, делаю вывод - неужели на Сухом разрешили наконец-то высказать разбарам БоБа всё, что о них и о их "компьютерной игре" думают большинство вирпилов?!?!? (я знаю 20-25 человек, со многими летаем в ИЛе в он-лайне почти каждый день - НИКТО не похвалил БоБ!) А как же мы его ждали столько лет... Так что, можно высказываться? А, модераторы? Или посоветуете напрямую обращаться к BlackSix'у?

Цитата Сообщение от Gesh Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что Капитана Бома не забанили, делаю вывод - неужели на Сухом разрешили наконец-то высказать разбарам БоБа всё, что о них и о их "компьютерной игре" думают большинство вирпилов?!?!? (я знаю 20-25 человек, со многими летаем в ИЛе в он-лайне почти каждый день - НИКТО не похвалил БоБ!) А как же мы его ждали столько лет... Так что, можно высказываться? А, модераторы? Или посоветуете напрямую обращаться к BlackSix'у?
    Внимание!
    В случае, если в ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию не начнется конструктивное, уважительное, прежде всего к другим посетителям форума, обсуждение продукта, раздел будет закрыт на неопределенное время.
    Персоналии же, доведшие раздел до этого состояния, покинут Авиафорум навсегда.
    Администрация АвиаФорума.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Модераторы в моем лице посоветуют все-таки думать, что говоришь, говоря, что думаешь. Т.к. на вопросы разработчикам в виде громких претензий в ответ будет бан от меня. Громкое целенаправленное обсуждение на тему "как все плохо" приведет к подобному результату. Постоянный троллинг, как тут один товарищ недавно себе позволил на тему "теперь мы поднимем градус обсуждения еще чуть выше" тоже приведет к такому же результату... Короче говоря, вспоминается кадр из "Карты, деньги, два ствола"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заявка на ПМЖ Аватар для =Svogris=Kranz

Судя по тому, что Капитана Бома не забанили[...] (ну и так далее)
    Если ты профессионал в геймдейве и у тебя есть конструктивная критика и предложения, как всё исправить и ускорить доработку проекта, то пиши BlackSix'у. А если есть только желание покидать гуано на вентилятор и поорать, чтобы излить досаду от разочарования - пиши хоть мне. С удовольствием постыжусь, пооправдываюсь, соглашусь... Тут дело вот в чём - от гневных выкриков и обличающих размахиваний запылившимися джойстиками,ничего не изменится. Даже если это делать под слоганом "а мы так ждали, а мы так надеялись". От этого быстрее работа идти не станет, не смотря на странную убеждённость некоторых людей, что чем громче беснуется неудовлетворённый клиент, тем быстрее устраняются продавцом причины, вызвавшие неудовлетворённость этого клиента.
    ЗЫ. А насчёт капитана Бома - это очередной "первооткрыватель", который вдруг увидел, что Бобик... ну и дальше по его тексту. Ничего нового ,правда, он не открыл, но фактов не искажал, в буйство не впадал... Чего ж его банить-то .

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    2 =Svogris=Kranz

Красиво написал!
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

вирпил Аватар для m13alekc
    Записей в дневнике
    2

В соседней ветке обмолвились о скором представлении "Битвы за Москву" и даже показали модели нового ЛаГГа. По-моему это похоже на насмешку над сообществом,учитывая состояние нынешней "Битвы за Британию".
    Как же так можно?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от m13alekc Посмотреть сообщение
    В соседней ветке обмолвились о скором представлении "Битвы за Москву" и даже показали модели нового ЛаГГа. По-моему это похоже на насмешку над сообществом,учитывая состояние нынешней "Битвы за Британию".
    Как же так можно?
    Движок один? Один. Вот и прорабатывают его развивая. Патч будет, падение лаунчера отловили, над исправлением работают. Что-то не так? Что-то требует немедленного взрывно-реактивного воздействия? Сколько раз говорили, моделлеры и программеры это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Движок один? Один. Вот и прорабатывают его развивая. Патч будет, падение лаунчера отловили, над исправлением работают. Что-то не так? Что-то требует немедленного взрывно-реактивного воздействия? Сколько раз говорили, моделлеры и программеры это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека.
    Падение лаунчера не отловили. Летал на АТАГе и бах отвалились вингманы. Остался с врагами один на один. Молился что бы у них тоже лаунчер пришел.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

вирпил Аватар для m13alekc
    Записей в дневнике
    2

Чтож Вы как впрочем и я, видно, неисправимый оптимист Вера-хорошее дело,но цитата из псалма очень характерна

Пилот
    Images
    1

Сейчас достал пыльный джойстик и с удивлением увидел, что за эти полгода так и не появился ни один официальный патч. Халтурщики и барыги!!! Етить, твою.
    Ключевоя фраза - Пыльный джойстик: Сразу видно - ЭНТУЗЯЗИСТ-вирпил . Заходи еще через полгода...
    ПЫ.СЫ. А с настройками управления многие разобрались за пол часа и без паники.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Зашедший

Да в курсе, в курсе... Поэтому и молчим в тряпочку уже больше года. + не хочется словить бан ещё по одной причине: с каким умилением читаю я тут хвалебные оды вперемешку с соплями радости в адрес разбаров после выхода очередного их "мы работаем над этим" )))

Курсант Аватар для Капитан Немо

Ребята, подождите до завтра. Нам всё расскажут: про патч, про внутренний тест и может быть ещё что-то.

Зашедший

Увы, мы слишком долго жили в такой стране, где неудовлетворенному клиенту не то что громко бесноваться, взгляда косого нельзя было на продавца кинуть. А продавцы этим со временем научились пользоваться. И к моему большому сожалению мы также поступаем с нашими разбарами, бережно оберегая их от «книги жалоб» и подсовывая лишь «книгу предложений». Вот о чем я хотел сказать в первую очередь. И я убежден, что они совершенно не в курсе о мнении большинства покупателей в отношении их «носителя информации с программами для ЭВМ» (так указано на коробке). Я не собираюсь здесь критиковать продавца, обманувшего меня. Пусть обман останется на его совести. Но и не надо призывать меня помогать обманщику исправлять его ошибки, за которые я заплатил свои деньги.

Увы, мы слишком долго жили в такой стране, где неудовлетворенному клиенту не то что громко бесноваться, взгляда косого нельзя было на продавца кинуть....
    Это где это вы жили?
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Заявка на ПМЖ Аватар для =Svogris=Kranz

я убежден, что они совершенно не в курсе о мнении большинства покупателей в отношении их «носителя информации с программами для ЭВМ» (так указано на коробке).
    Они всё прекрасно знают, и пытаются исправить ситуацию. Просто они не волшебники, и поэтому не могут сделать всё за один день. Делать им приходится очень много, а кое-что из этого многого - с нуля (звук, например). ОМ, а также отдельные ведущие спецы их оставили, причём похоже, захватив некоторые свои наработки. А оставшимся и вновь набранным ребятам приходится теперь барахтаться с сырым проектом - додумывать, доделывать, переделывать заново...
    Собственно вот эти слова:
    Я не собираюсь здесь критиковать продавца, обманувшего меня. Пусть обман останется на его совести.
    следует обращать не к Илье и тем кто остался или пришёл на свой страх и риск учавствовать в кризисном проекте, а к тем кто кинул и проект, и своих товарищей, и нас, болезных...
    А то как-то так получается:
    - В вашем магазине мне недавно впарили никудышный телевизор! Верните деньги!
    - Извините, но тот магазин который вас обслуживал - неделя, как закрылся. Мы - другой магазин, который арендует это помещение...
    - Да? А почему тогда над дверями написано "Телевизоры"?!!
    - Так мы тоже телевизоры продаём...
    - А-га-а! Вот и верните мне деньги! Ведь телевизор-то, я ЗДЕСЬ покупал.

Ради справедливости БЗМ, если сделают, надо призентовать безвозмезно всем купившим БЗБ. Тогда это будет правильно по отношению к комьюнити. А остальных уже завлекать всякими пряниками и бубликами.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Я с удовольствием куплю БЗМ коллекционку (если таковая будет). Но, с одной оговоркой. Я сразу не ломанусь с языком на плече (как это было с БоБ) в магазин покупать этот продукт . А сначала подожду, почитаю форум , отзывы. Если БЗМ будет лишён всех "прелестей" БОБа и действительно будет "летать", тогда да, ну а в противном случае --- безвоздмездно всем купившим БоБ.))) Ибо шило на мыло менять не намерен.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Gesh - Увы, мы слишком долго жили в такой стране, где неудовлетворенному клиенту не то что громко бесноваться, взгляда косого нельзя было на продавца кинуть., да ну, серьёзно - охренеть. Может это вы боялись, ну дык не надо за всю страну говорить. Вы кажется забыли, как народный контроль по рынкам шерстил, на предмет обвеса. Вы даже не знаете, что за укороченный сетевой шнур, например на пылесосе, мастера-ремонтника сажали на три года, в тюрьму и это за 5-10 сантиметров и всё это по жалобе покупателя и т.п и т.д. Просто жаловались редко, ибо продавец боялся наказания, вот и не было такого беспредела с их стороны. Так что не надо говорить, если не помните. Вот и получается, никто с разрабами, так не поступает, как вы утверждаете. Это сейчас, подавать в суд, нет смысла, просто потому, что времени у людей нет - работать нужно, процесс затянется на столько, что уже и рад никто не будет. Да и вообще, на такие жалобы никто и не реагирует из профильных организаций, подумаешь с диском обманули, "у нас тут вон чего ...". Вот откуда ноги безнаказанности растут. Ну и сочувствующие из народа, то-же туда же, всю картину портят.

P.S. Особенно мне помнятся жители Москвы - ну требовательные, просто жуть. Без шуток.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 08.06.2012 в 09:50.

Зашедший Аватар для HIman

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием куплю БЗМ коллекционку .. Если БЗМ будет лишён всех "прелестей" БОБа и действительно будет "летать" ...
    И вы реально в это верите ? У разрабов которые 7 лет делали игру + год допиливают + видите что получается, верите что второй продукт от них будет летать?

Странно что многие те кто живут совсем в других странах -меньше всего зловонствуют. Я про то почему разработчики Ил2 сбежали на западные форумы.

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Странно что многие те кто живут совсем в других странах -меньше всего зловонствуют. Я про то почему разработчики Ил2 сбежали на западные форумы.
    Парадокс!

Ты вот вспомни, как отзываются о некоторых вещах люди, которые практически варятся в одном котле. Банка с пауками просто
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Почитал как-то "жёлтый" с автопереводчиком на тему последнего альфа-патча - ругаются мама-не-горюй! Правда не в таких масштабах как тут. И такое же непонимание того, для чего выпущен этот патч, нередко сквозит. Просто у нас на форуме человек высказался раз... показалось мало, высказался ещё раз и ещё... вплоть до бана. А у них запостил "обидку" или "каку" и всё.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18242526272829 КрайняяКрайняя

Ваши права