???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 1925262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
    Я так подумал что игра останется классикой после выхода БзБ только если придумают АНТИЧИТ, как тот же кс 1.6
    А он уже есть. Античит. Это моды. С их помощью можно к примеру изменить порядок и формат информации передаваемой клиенту, и все. Радар отдыхает. Конечно через некоторое время разработчик радара его доработает. Но тут опять мод, чуть поправить. Разработчику радара надо на порядок больше времени, чтобы собрать статистику пакетов и выудить внесенные изменения. И рано или поздно он забросит это дело.
    А проверка самих модов уже существует, на том же IL2FH, и на ВЗФ тоже.

Забанен

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    А он уже есть. Античит. Это моды. С их помощью можно к примеру изменить порядок и формат информации передаваемой клиенту, и все. Радар отдыхает. Конечно через некоторое время...
    При чем очень небольшое время - ведь разработчик радара не будет тупо ломать уже взломанные пакеты, а просто посмотрит в моде как и что.

Записей в дневнике
    1

Ну тогда изменить объем инфы, передавать клиенту инфу не по всем игрокам а только по тем что приблизились на 25 км, ну на расстояние близкое к моменту прорисовки кона. Тогда смысл радара будет сведен к минимуму.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ну тогда изменить объем инфы, передавать клиенту инфу не по всем игрокам а только по тем что приблизились на 25 км, ну на расстояние близкое к моменту прорисовки кона. Тогда смысл радара будет сведен к минимуму.
    Кстати, что-то в этом и есть... Решается на уровне сервера. Защита не идеальная, но уже что-то - хотя бы за 50 км до врага так никто планировать атаку не начнет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

А он уже есть. Античит. Это моды. С их помощью можно к примеру изменить порядок и формат информации передаваемой клиенту, и все. Радар отдыхает. Конечно через некоторое время разработчик радара его доработает. Но тут опять мод, чуть поправить. Разработчику радара надо на порядок больше времени, чтобы собрать статистику пакетов и выудить внесенные изменения. И рано или поздно он забросит это дело.
    А проверка самих модов уже существует, на том же IL2FH, и на ВЗФ тоже.
    Как то не логично получается . Что такое радар ? это как раз таки мод и есть , Я помню по поводу модостроительства , проскакивала тема по поводу наземных радаров , на каком то из проектов .
    У вас же получается моды борются с модами . по другому сказать взломщики борются со взломщиками за прочность сейфа. Ну не бред ли ? и где гарантия того что тот мод который обязан бороться за чистоту игры сам по себе не имеет подводных камней про которые знают лишь избранные ? Где гарантия того что этот мод не имеет изьянов , которыми кто либо будет пользоваться. Да узнали про радар , начали борьбу , а если бы не узнали ? Сколько их еще этих самых модов и читов понапридуманно ? Сейф (ил 2 ) взломан , говорить что теперь взломщики заботятся о безопасности сейфа ?

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Post Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Как то не логично получается . Что такое радар ? это как раз таки мод и есть , Я помню по поводу модостроительства , проскакивала тема по поводу наземных радаров , на каком то из проектов .
    У вас же получается моды борются с модами . по другому сказать взломщики борются со взломщиками за прочность сейфа. Ну не бред ли ? и где гарантия того что тот мод который обязан бороться за чистоту игры сам по себе не имеет подводных камней про которые знают лишь избранные ? Где гарантия того что этот мод не имеет изьянов , которыми кто либо будет пользоваться. Да узнали про радар , начали борьбу , а если бы не узнали ? Сколько их еще этих самых модов и читов понапридуманно ? Сейф (ил 2 ) взломан , говорить что теперь взломщики заботятся о безопасности сейфа ?
    "Слышу звон - но не знаю, где он".
    Радар (тот который читерский) - это анализатор UDP пакетов. К модам не имеет ровно никакого отношения, это независимая от ила прога, которая ловит входящие пакеты и потрошит их на предмет информации о координатах кравтов.

Если перелопатить сетевой протокол, то "радар" не сможет извлечь из них координаты (пока "добрый" дядя - разработчик чита - не разберется в изменениях, и не перепишет свою прогу). Если урезать передаваемую информацию о кравтах до сферы 25км - то и "радар" этот не будет работать дальше 25км. Сделать и то, и другое можно только в порядке инициативных модификаций, т.к. новой версии штатной защиты (CRT) в 4.09 уже не будет. Так понятнее?
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Для работы "радара" нужен драйвер WinPcap. По словам разработчика
    чита,прога не пашет на Нульваре и Варсибе.

Забанен

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    новой версии штатной защиты (CRT) в 4.09 уже не будет.
    А она уже и ненужна.
    Добрые люди сделали свою, более жесткую.
    И что самое важное и приятное - ставится исключительно на сервер, а заначит не очень доступна для взлома, если конечно кто-то из владельцев серверов её не сольет в общий доступ.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 21.06.2009 в 08:31.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kvazar Посмотреть сообщение
    Для работы "радара" нужен драйвер WinPcap. По словам разработчика
    чита,прога не пашет на Нульваре и Варсибе.
    Что за драйвер ? Он в радар вшит ? Если да то что это меняет ?
    Прога пашет на нульваре, автор радара сам демонстрировал скриншоты с именно с нуля, когда я имел неосторожность заявить что "прога эта развод и типа не видитесь на обман". Впрочем тут есть Константин, пусть он скажет как на самом деле, кому как не ему знать про нульвар.

Что за драйвер ? Он в радар вшит ? Если да то что это меняет ?
    Прога пашет на нульваре, автор радара сам демонстрировал скриншоты с именно с нуля, когда я имел неосторожность заявить что "прога эта развод и типа не видитесь на обман". Впрочем тут есть Константин, пусть он скажет как на самом деле, кому как не ему знать про нульвар.
    Драйвер в чит не вшит,а устанавливается отдельно.....

Старший инструктор Аватар для Kober

Не знаю про какой радар тут спор, но я видел кон истребителя за 6-7 кв. и с любой высоты тупо заюзав глюк видюхи. Правда картинка не фонтан и с непривычки сложно строить атаку. Летишь к нему, летишь))) ни какой мод и античит от такого не спасут ((( вот така фигня(.
    в облаках не спрячишься, не уйдёшь в обход, злостный читер - п...р везде тебя найдёт.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

"Слышу звон - но не знаю, где он".
    Радар (тот который читерский) - это анализатор UDP пакетов. К модам не имеет ровно никакого отношения, это независимая от ила прога, которая ловит входящие пакеты и потрошит их на предмет информации о координатах кравтов.
    Интересно а радар который не читерский (в вашем понимании ) он откуда берет информацию?
    Если перелопатить сетевой протокол, то "радар" не сможет извлечь из них координаты (пока "добрый" дядя - разработчик чита - не разберется в изменениях, и не перепишет свою прогу). Если урезать передаваемую информацию о кравтах до сферы 25км - то и "радар" этот не будет работать дальше 25км. Сделать и то, и другое можно только в порядке инициативных модификаций, т.к. новой версии штатной защиты (CRT) в 4.09 уже не будет. Так понятнее?
    Правильно !Есть любители этот сетевой протокол лапатить . Отсюда и Киа с одного поподания , отсюда и радар , отсюда и неуезвимость .
    Были разрабочики , которые гарантировали определенные правила игры , сейчас этого нет , и как я понял не предвидится, но эти самые любители не летать а ковырятся во внутренностях игры , пытаются мне гарантировать соблюденя правил ,кои предоставлял разработчик .
    Вот только разрабочика я знаю и его гарантиям я доверял , Копателей, я не знаю и в помине , поэтому нету никакой гарантии что вместо очередного мода с супер пурер защитой я не получу на свой комп ,каково нибудь трояна с неизвестными для меня последствиями.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Интересно а радар который не читерский (в вашем понимании ) он откуда берет информацию?
    Её целенаправленно отправляет ему сервер, конечно же. Не читерский - это на одном конкретном сервере, когда сидишь в меню, на карте можно видеть в определенном радиусе от своих филдов "контакты" противников, находящихся выше 100м от рельефа. Предполагается, что крупные аэродромы оборудованы собственной РЛС.

Правильно !Есть любители этот сетевой протокол лапатить . Отсюда и Киа с одного поподания , отсюда и радар , отсюда и неуезвимость .
    Были разрабочики , которые гарантировали определенные правила игры , сейчас этого нет , и как я понял не предвидится, но эти самые любители не летать а ковырятся во внутренностях игры , пытаются мне гарантировать соблюденя правил ,кои предоставлял разработчик .
    Вот только разрабочика я знаю и его гарантиям я доверял , Копателей, я не знаю и в помине , поэтому нету никакой гарантии что вместо очередного мода с супер пурер защитой я не получу на свой комп ,каково нибудь трояна с неизвестными для меня последствиями.
    Ух ты, а нам что-то гарантировалось? Вы тогда это, раз уж такой секрет на открытом форуме выложили - поторопитесь с ОМа стребовать компенсацию, что ли, за нарушение гарантии - а то ща народ ломанется отсуживать денежки, кто опоздает, тому ничего не достанется.

Теперь серьезно. Отдельные случаи, когда пытались ковыряться в файлах Ила, править ТТХ и так или иначе читерить (небезуспешно причем) отмечены еще лет пять назад. Но тогда дырки быстро и по-тихому прикрывались, а теперь МГ этим стало просто некогда заниматься, т.к. БоБ на носу. Как я уже сказал, теперь в совершенствовании защиты могут помочь только те, кого тут изящно назвали "любители лопатить сетевой код". Не хотите защищаться от радара - ваше право, разве кто заставляет? Серверов без модов - подчеркиваю, популярных серверов - куда как больше, чем моддерских, и такое положение, думаю, сохранится еще долго.

В качестве посткриптума. Разработчик порой может так удружить, что ни один вирусописатель не додумается. Хотя бы с Sony недавний пример - благодаря ее "стараниям", слушающие диски Sony BMG имели шанс заполучить на комп вирус/троян, абсолютно невидимый для ОС и для обычных антивирусных средств.
    Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 13.07.2009 в 18:32.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Её целенаправленно отправляет ему сервер, конечно же. Не читерский - это на одном конкретном сервере, когда сидишь в меню, на карте можно видеть в определенном радиусе от своих филдов "контакты" противников, находящихся выше 100м от рельефа. Предполагается, что крупные аэродромы оборудованы собственной РЛС.
    .
    А я тебе скажу это продукт взлома игры , не важно какими благими намерениями это было сделано , но проводя параллели можно предположить , что задумкой (крупные аэродромы оборудованы собственной РЛС.) воспользовались те кто создал этот РЛС для самолета .
    Ух ты, а нам что-то гарантировалось? Вы тогда это, раз уж такой секрет на открытом форуме выложили - поторопитесь с ОМа стребовать компенсацию, что ли, за нарушение гарантии - а то ща народ ломанется отсуживать денежки, кто опоздает, тому ничего не достанется.
    Никто не гарантировал что ИЛ2 невозможно взломать , и в случае взлома команда ОМа будет выплачивать компенсацию , была гарантия подержки продукта и гарантия сложности его ковыряния , поэтому как ты и говориш...
    Теперь серьезно. Отдельные случаи, когда пытались ковыряться в файлах Ила, править ТТХ и так или иначе читерить (небезуспешно причем) отмечены еще лет пять назад. Но тогда дырки быстро и по-тихому прикрывались, .
    И это давло гарантированные соблюдение определенных правил , что в какой то мере и стимулировало такую популярность этому проекту .
    а теперь МГ этим стало просто некогда заниматься, т.к. БоБ на носу
    Ну так не кто и не спорит , просто МГ были ответственны за свой продукт , а что ты будешь делать если после установки определенного мода у тебя рухнет вся система ? в какую службу поддержки будешь обращатся?
    Как я уже сказал, теперь в совершенствовании защиты могут помочь только те, кого тут изящно назвали "любители лопатить сетевой код". Не хотите защищаться от радара - ваше право, разве кто заставляет? Серверов без модов - подчеркиваю, популярных серверов - куда как больше, чем моддерских, и такое положение, думаю, сохранится еще долго.
    А эти кто любят лопатить сетевой код ,они предо мной имеют какие либо обязательства?
    Кто даст гарантию что это отвественные люди которые готовы отвечать за свои действия а не мошеникии ? как я должен относиться к таким фразам при ссылке на мод защиты?
    Сама фраза
    5. ВНИМАНИЕ:

При установке возможна реакция антивируса - подозрение на вирус, на самом деле это упакованный файл системы проверки мода, защищенный от взлома. Антивирусы не могут проверить содержимое и поднимают тревогу. ДОБАВЬТЕ в список исключения папку c игрой или файл il2_corep.dll.
    Система проверки мода на правильность требует открытого исходящего порта 21003.

если чуть ниже есть благодарность человеку из-за которого я потерял все то чем мне ИЛ2 был интересен ?
    С того же сайта
    Огромное спасибо

~~~~~~
    QTim за создание программ и технологии создания модов.

Не было бы кутима не нужно было бы замарачиваться ни какими способами зашиты

В качестве посткриптума. Разработчик порой может так удружить, что ни один вирусописатель не додумается. Хотя бы с Sony недавний пример - благодаря ее "стараниям", слушающие диски Sony BMG имели шанс заполучить на комп вирус/троян, абсолютно невидимый для ОС и для обычных антивирусных средств.
    Так та же Sony будет из кожи лезть что бы исправить такую оплошность , помому как имя нужно береч , и есть гарантия и обязателства , А какие гарантии мне предоставляют создатели модов ? никаких.
    Не зря же на большенстве игровых сайтов написанно , что установку модов вы проводите на свой страх и риск.
    П.с есть еще такое понятие как человечность .
    Олег и МГ трудились над созданием игры , одним из критериев которой было отсутствие модов . Многие из присутствующих здесь , постояно говорят ему спасибо за ИЛ , но почему то считают для себя совершенно морально этичным , использовать продукты взлома игры , не задумываясь что чувствует человек , когда в его детище, кто либо ковыряется , не спросив разрешения у его создателя. Я думаю что именно факт взлома , в какой то мере тормозит и создание БобА , потому как и отвлекал внимание на сам ИЛ , и ставил вопрос о дальнейшей зашите уже БоБа .
    Многих это волнует ? нет в своих эгоистичных побуждениях мы готовы пилить сук на котором сидим , еще и оправдывая свое поведение.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.07.2009 в 03:50.

Модератор

=RP=SIR, спасибо за разъяснение, а то некоторые из новых посетителей форума к сожалению не понимают из-за чего вызван запрет на обсуждение модов для Ил-2 на форуме Sukhoi.ru, считая сие действие маленьким необоснованным капризом администрации форума. Не понимают они того, что мод - по сути взлом кода программы (при том лицензированной), так же не задумываясь о юридической стороне вопроса не говоря уже о морали и этике.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    =RP=SIR, спасибо за разъяснение, а то некоторые из новых посетителей форума к сожалению не понимают из-за чего вызван запрет на обсуждение модов для Ил-2 на форуме Sukhoi.ru, считая сие действие маленьким необоснованным капризом администрации форума. Не понимают они того, что мод - по сути взлом кода программы (при том лицензированной), так же не задумываясь о юридической стороне вопроса не говоря уже о морали и этике.
    Ну а с другой стороны, поддержка ил2 разработчиками прекращена давно и полностью. И ремонт (переделка) того, что "выброшено на свалку" не так и аморально. Не было бы таких энтузиастов, ил2 сдох бы еще лет 5 назад. И их заслуги по раскрутке ила и его популяризации многие называют "преступлением" или, как минимум, игнорирование.
    Что касаемо Кутима и его акции - я бы сравнил это с атомной бомбой, и разработками связанными с ядерной энергией. Запретить атом? Заклеймить позором Курчатова, Сахарова, и их иностранных коллег? Или толково распорядится новыми технологиями и поддержать их развитие, ограничив разрушительное действие?
    Так может не будем биться лбом за "справедливость во всем мире"?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Не было бы таких энтузиастов, ил2 сдох бы еще лет 5 назад.
    свежо придание-но серится с трудом...хы-хы...опять прорицания-завывания в свою славу

так почему же не сдох 5-ть лет назад кубанский сервер им. тов. Вини_Пуха?
    можешь объяснить? там стандартный ил-2. сервер сейчас на первом месте в мире по посещаемости.
    может всетаки не стоит небрежно о создателях ила разговаривать?
    будьте уж благодарными "паразитами" не забывайте на чьем участке вы ползаете
    кто из вас человеков сделал ? бендер?

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    свежо придание-но серится с трудом...хы-хы...опять прорицания-завывания в свою славу

так почему же не сдох 5-ть лет назад кубанский сервер им. тов. Вини_Пуха?
    можешь объяснить? там стандартный ил-2. сервер сейчас на первом месте в мире по посещаемости.
    может всетаки не стоит небрежно о создателях ила разговаривать?
    будьте уж благодарными "паразитами" не забывайте на чьем участке вы ползаете
    кто из вас человеков сделал ? бендер?
    Ник ты и есть ник. Пургенчику прими, просеришься.
    Это же МГ сервак винни сделала, насколько я догадываюсь? А ВинниПух это не ОМ случайно? Вот уж что, а Ивана дурака я тока в критиках и видел, а не в создателях. Ну еще и в защитниках чужого достоинства.
    А может МГ благодарность объявляля Винни-серверу за популяризацию? Ну-ка напомни нам.
    А свои благодарности я лично ОМ высказывал, и не к чему каждую неделю повторятся.
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.07.2009 в 12:46.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Раз.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Модератор

Ну а с другой стороны, поддержка ил2 разработчиками прекращена давно и полностью.
    а 4.09 делает группа китайских хакеров в подвале и ОМ про это ничего не знает (с сарказмом - авт.).
    И ремонт (переделка) того, что "выброшено на свалку" не так и аморально.
    То есть в том же аспекте мародерство я понимаю то же не так аморально? То, что разработчики заняты созданием нового движка еще не значит, что "Ил-2" выкинули на помойку.
    Не было бы таких энтузиастов, ил2 сдох бы еще лет 5 назад. И их заслуги по раскрутке ила и его популяризации многие называют "преступлением" или, как минимум, игнорирование.
    "Ил-2" не сдох бы и лет 5 назад, моды тут не при чем. В Ила будут резаться еще спустя пару-тройку а то и больше лет после выхода БзБ с неменьшим энтузиазмом и без всяких модов.
    Что касаемо Кутима и его акции - я бы сравнил это с атомной бомбой, и разработками связанными с ядерной энергией. Запретить атом? Заклеймить позором Курчатова, Сахарова, и их иностранных коллег? Или толково распорядится новыми технологиями и поддержать их развитие, ограничив разрушительное действие?
    Так может не будем биться лбом за "справедливость во всем мире"?
    А я бы это сравнил с преступлением в сфере компьютерной информации. Много модов разрешено официльно разработчиком? Почему бы это?
    Не было бы кутима не нужно было бы замарачиваться ни какими способами зашиты
    Не было бы Кутима - был бы ТимКу (к примеру). Всегда найдется кто-то подобный.
    Крайний раз редактировалось Andric; 15.07.2009 в 23:13.

Интересная логика: Продают читерскую программу которая работает абсолютно везде, народ знает и предлагает пути решения, а их обвиняют в том, что они преступники.
    Это уже религигиё

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Интересная логика: Продают читерскую программу которая работает абсолютно везде, народ знает и предлагает пути решения, а их обвиняют в том, что они преступники.
    Это уже религигиё
    Религия проста ,есть продукт ,ИЛ2 , есть его создатель , если проводить аналогию с религией , то это бог и есть :-) все остальное моды и читы , есть от лукавого , ибо бог (ОМ) сказал , модов в ИЛ 2 быт не должно.
    Как бог скажет модам быть, так все мододелы будут уважаемыми людьми . пока он этого не сказал , я у себя на ИЛ2 не одного мода не поставил .
    Вот такая религия .

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    а 4.09 делает группа китайских хакеров в подвале и ОМ про это ничего не знает (с сарказмом - авт.).
    Более того, на данный момент, получено разрешение от ОМ некоторыми проектами для работы с модами и самостоятельной модификации. И это правильно.

То есть в том же аспекте мародерство я понимаю то же не так аморально? То, что разработчики заняты созданием нового движка еще не значит, что "Ил-2" выкинули на помойку.
    Ты не поверишь, но мародерство чтоб выжить, не то же самое что мародерство чтоб нажиться.
    Ну не на помойку, тут уточню- а скажем в чулан, на дальнюю полку.
    "Ил-2" не сдох бы и лет 5 назад, моды тут не при чем. В Ила будут резаться еще спустя пару-тройку а то и больше лет после выхода БзБ с неменьшим энтузиазмом и без всяких модов.
    Тут я не про моды имел в виду, а о создании кооп и догфайт проектов, и написании софта к ним. А это огромная и бесплатная работа, я бы сказал - работа на МГ. Даже без "спасибо".
    А я бы это сравнил с преступлением в сфере компьютерной информации. Много модов разрешено официльно разработчиком? Почему бы это?
    Потому-что разрешить официльно - это взять на себя часть ответственности за результат. И далеко не в последнюю очередь тут фактор "нравится-не нравится".
    Но в таких случаях, я бы предпочел чтоб работы делались с участием или с помощью (консультационной) или под контролем МГ. Вот тогда это будет цивильным. Да много что можно сказать по организации такого процесса - реинкарнации Ил2. И слава богу хоть кто-то что-то делает.
    И надо помогать и направлять, а не рубить по рукам. Вот и весь сказ.

Более того, на данный момент, получено разрешение от ОМ некоторыми проектами для работы с модами и самостоятельной модификации. И это правильно.
    А можно сылочку где ОМ сказал , делайте с ИЛом что хотите ?

Ты не поверишь, но мародерство чтоб выжить, не то же самое что мародерство чтоб нажиться.
    какой то глупый пример , Во первых играем мы в ИЛ для удовольствия , а не для того что бы выжить , Мародерство для того что бы выжить это все равно марадерство , так же как и убийство или воровство .
    Тут я не про моды имел в виду, а о создании кооп и догфайт проектов, и написании софта к ним. А это огромная и бесплатная работа, я бы сказал - работа на МГ. Даже без "спасибо".
    А я бы сказал на себя , и для себя , делали и ты делал и тебе за это говорили спасибо ,
    я вот не знаю требовали ли в МГ со всех проектов себе денег за использования ИЛ 2? Если не требовали то и на том спасибо , надо все же понимать что основная задача команды МГ была зарабатывание денег , со всей отвественностью пред клиентами которые ее продукт покупали. и договорами с партнерами

Потому-что разрешить официльно - это взять на себя часть ответственности за результат. И далеко не в последнюю очередь тут фактор "нравится-не нравится".
    Но в таких случаях, я бы предпочел чтоб работы делались с участием или с помощью (консультационной) или под контролем МГ. Вот тогда это будет цивильным. Да много что можно сказать по организации такого процесса - реинкарнации Ил2. И слава богу хоть кто-то что-то делает.
    И надо помогать и направлять, а не рубить по рукам. Вот и весь сказ.
    Опять же это ты не с кем и не с чем не связан , относительно игры ИЛ 2,
    Ты сегодня мог написать программу , (карты от борады) завтра сказать пошли вы все в баню , и положить Ил2 на полочку, забыв и про свою программу и про сам ИЛ2 ,
    если же МГ берет на себя официальное обязательство по подержке модов , ТО они должны будет гарантировать мне человеку купившему эту игру и тех подержку в течении 24 часов . грантировать что все эти моды будут работать на моем компе именно так как написано в описании этого мода , а это брат ты мой уже не хобби , это уже работа , и не кто уже не будет спрашивать а что это Борада больше карт не рисует ? Тогда народ будет требовать Борада давай карты , совершенно не интересуясь , что у тебя помимо этого еще куча дел есть .

если же МГ берет на себя официальное обязательство по подержке модов , ТО они должны будет гарантировать мне человеку купившему эту игру и тех подержку в течении 24 часов .

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 1925262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права