???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1098

Тема: Их нравы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Их нравы

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Я то к махре отношения не имею.. так что не про себя. И в кассу все.. в кассу. Вы на финальных аккордах туда приехали.. а выводы делаете, как за всех и за все.
    бл....вроде по русски пишу а приходится переводить - причем здесь ты ? я о себе ...74 гв.омсбр - это и есть пехота, 74 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, дислоцируется в городе Юрга Кемеровской области
    мой комбат ротным был во время штурма грозного в 95, а ротный взводным
    ночью у костра за чаем общался с ними "за жизнь", отсюда и выводы + плюс собственные впечатления
    во вторую чечню они входили осенью 99г через дагестан
    я приехал вторым набором в марте 2000г, первые пришли в бригаду в январе-феврале, все претензии не ко мне а к МО, я в военкомат "нарисовался" еще в ноябре 99
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Я вас призываю не выяснять более, кто где сидел и в какой красивой форме ходил.. Тем более с высоты вашего опыта, так сказать. Это не имеет отношения к вопросам.
    Тот же вымпел, которых вы считаете крутыми парнями (почему то в отличии от альфы))), иногда сидел на ханкале, вместе с альфой и маялся безделием.. На основании чего, крутые вояки из 42-й дивизии сразу заключали, что они труветераны, а это фэйсы приехали все в белом))..
    Судить о чужой работе, плохо в ней ориентируясь - последнее дело.
    1. Альфа заложника освободила.. Точка. Остальное ее внутренне дело. То что, пошло все не так, это безусловно ошибка, но за нее расплатился их сотрудник. Точно так же как и во многих других операциях.
    2. Я так и не понял, где и когда вы видели пьяных ваххабитов? Конкретно.. Кто взял? Хотя бы примерно, какого числа? Это все легко проверить.
    Только мне сдается, вы просто опять ведете речь о том, в чем ничего не понимаете. Я не зря вас спросил, как вы определили, что те пьяные - вахабы? А это сделать очень просто.. для человека знающего.
    В 2000 г. у духов уже сложилась внутренняя классификация - муджаиды/крестьяне/романтики. Если вы читали что то из захваченного - должны знать. Может вы просто всех боевиков скопом записываете в вахабы? Ну так это ерунда...
    3. Я уважаю врага за мужество.. Которое у него безусловно есть. Это мое лично дело. И я к этому ни кого не призывал, как вы пытаетесь представить. О чем прямо и написал.

Инструктор Аватар для DustyFox

Парни! Хотелось бы напомнить, что тема называется "Их нравы!", а вы окончательно задолбали своим членомерством. Две страницы, исключительно - самдурак! Детский сад, право-слово...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    а вы окончательно задолбали своим членомерством.
    http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    замерил...что то много.... 27 см
    http://www.wyllf.ru/pisko/84.gif
    Крайний раз редактировалось yess111; 25.01.2013 в 22:58.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение

-----
    Live Long and Prosper

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

да ну... расти и расти ещё ))) http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    да ну... расти и расти ещё ))) http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif
    неее
    и этим то 27сантиметровым все коленки обобьешь

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Я вас призываю не выяснять более, кто где сидел и в какой красивой форме ходил.. Тем более с высоты вашего опыта, так сказать. Это не имеет отношения к вопросам.
    Тот же вымпел, которых вы считаете крутыми парнями (почему то в отличии от альфы))), иногда сидел на ханкале, вместе с альфой и маялся безделием.. На основании чего, крутые вояки из 42-й дивизии сразу заключали, что они труветераны, а это фэйсы приехали все в белом))..
    Судить о чужой работе, плохо в ней ориентируясь - последнее дело.
    1. Альфа заложника освободила.. Точка. Остальное ее внутренне дело. То что, пошло все не так, это безусловно ошибка, но за нее расплатился их сотрудник. Точно так же как и во многих других операциях.
    2. Я так и не понял, где и когда вы видели пьяных ваххабитов? Конкретно.. Кто взял? Хотя бы примерно, какого числа? Это все легко проверить.
    Только мне сдается, вы просто опять ведете речь о том, в чем ничего не понимаете. Я не зря вас спросил, как вы определили, что те пьяные - вахабы? А это сделать очень просто.. для человека знающего.
    В 2000 г. у духов уже сложилась внутренняя классификация - муджаиды/крестьяне/романтики. Если вы читали что то из захваченного - должны знать. Может вы просто всех боевиков скопом записываете в вахабы? Ну так это ерунда...
    3. Я уважаю врага за мужество.. Которое у него безусловно есть. Это мое лично дело. И я к этому ни кого не призывал, как вы пытаетесь представить. О чем прямо и написал.
    я уж и не знаю как написать чтоб тебе понятно было ? я не миссионер и приехал туда не для просвещения заблудших
    мне глубоко наплевать на их градации и кто из них салафит а кто просто примкнувший и не мне одному....
    про уважение к врагу вообще , а к ним в частности я уже все сказал и "слухи о их мужестве сильно преувеличены"...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Парни! Хотелось бы напомнить, что тема называется "Их нравы!", а вы окончательно задолбали своим членомерством. Две страницы, исключительно - самдурак! Детский сад, право-слово...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ученые: человечество спасет мертвечина
    Работники Стэнфордского университета пришли к выводу, что новым источником важных для медицины стволовых клеток вполне могут стать мертвые тела, которые обеспечат живых людей гигантскими объемами плюрипотентных клеток. Наибольшее их количество можно получить из костного мозга человека в течение первых пяти дней после его смерти. В дальнейшем эти стволовые клетки можно использовать в медицине, причем точно так, как и их аналоги, взятые у живых людей.

Ученые отмечают, что именно костный мозг человека обладает наибольшей концентрацией мезенхимальных стволовых клеток, которые способны перерастать в мышцы, жир, кости, хрящи и другие типы тканей. Их уникальность заключается в жесткой иммунной привязке к человеку, то есть риск отторжения минимальный. Специалисты считают, что это исследование поможет медикам усовершенствовать методы борьбы с раковыми заболеваниями.
    http://newsland.com/news/detail/id/1109227/

Пилот Аватар для Барс

Работники Стэнфордского университета пришли к выводу, что новым источником важных для медицины стволовых клеток вполне могут стать мертвые тела, которые обеспечат живых людей гигантскими объемами плюрипотентных клеток. Наибольшее их количество можно получить из костного мозга человека в течение первых пяти дней после его смерти. В дальнейшем эти стволовые клетки можно использовать в медицине, причем точно так, как и их аналоги, взятые у живых людей.
    Ученые отмечают, что именно костный мозг человека обладает наибольшей концентрацией мезенхимальных стволовых клеток, которые способны перерастать в мышцы, жир, кости, хрящи и другие типы тканей. Их уникальность заключается в жесткой иммунной привязке к человеку, то есть риск отторжения минимальный. Специалисты считают, что это исследование поможет медикам усовершенствовать методы борьбы с раковыми заболеваниями.
    http://newsland.com/news/detail/id/1109227/
    К какому именно человеку "привязаны" клетки? К донору(мертвому) или реципиенту?
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А я-то думаю, зачем Профф... медики поголовное расчленение вскрытие вводят! Плюс биометрические паспорта... Словом, богатые будут жить ещё дольше, бедные - ещё короче.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Оно конечно из криминальных новостей, но ИМХО к их нравам подходит)

Занятный такой миссионэр прибыл к нам в конце января)
    Миссий было две, видится мне) Первая - души наши обратить к Б-гу, вторая же - души некоторых прямиком к дьяволу)

Священник-наркокурьер проглотил 18 презервативов с кокаином

http://news.mail.ru/inregions/moscow...dent/11790991/
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

пути господни не исповедимы

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я французов за такое поведение не осуждаю: то было злое время.
    Но с женщинами так обращатся - это нехорошо. Если мужик - предатель - расстрелять к чертям! А женщина - это святое - даже если шалава. Святое - не в смысле "с нимбом и крыльями" - а в смысле того, что глупо обвинять калькулятор в том, что он не компьютер. Проц слабоват. Ну, вы поняли

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Я французов за такое поведение не осуждаю: то было злое время.
    Но с женщинами так обращатся - это нехорошо. Если мужик - предатель - расстрелять к чертям! А женщина - это святое - даже если шалава. Святое - не в смысле "с нимбом и крыльями" - а в смысле того, что глупо обвинять калькулятор в том, что он не компьютер. Проц слабоват. Ну, вы поняли
    поняли поняли...как ты их приложил
    вообще то некоторые из них воевали и погибали
    в группе Зои Космодемьянской вложил всех парень , а она то молчала до конца...это я про "слабый проц"

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Святое - не в смысле "с нимбом и крыльями" - а в смысле того, что глупо обвинять калькулятор в том, что он не компьютер. Проц слабоват. Ну, вы поняли
    поняли: коли не сумели защитить свою территорию и своих женщин "сильные процем", то нечего уж после возмущаться.

--- Добавлено ---

всякие были...были и такие --
    и такие
    вопрос, в частности, после освобождения в январе 1942 года Керчи встал перед лейтенантом госбезопасности Б.Г. Великовским. «Ну ладно, — сказал он. — Вот бургомистр Грузинов, отпетая сволочь. Или начальник полиции — все понятно! Но вот вы мне объясните, товарищ. Здесь немцы две недели назад, к Новому году, открыли откровенную вербовку в публичный дом. Просто предложили добровольно туда записываться. Так вот здесь у меня документы из магистратуры есть. Оказались такие женщины, которые подали туда заявления. Ну, что с ними теперь делать? Публичный дом немцы не успели открыть — мы помешали. А заявления у меня. Ну, что теперь делать, с этими бабами? Откуда они взялись? Пострелять их за это нельзя, не за что, а посадить... Ну, допустим, посадишь, а что потом с ними делать?»

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Про "некоторых" - отдельный разговор.

Про "некоторых" - отдельный разговор.
    всякие были...были и такие --

Е.Г. - В ночь с 14-го на 15-е октября фронт под Москвой был прорван. Да еще Левитан, выступая со сводкой по радио, всего лишь один раз оговорился, сказал: "Говорит Куйбышев", вместо обычной фразы: "Говорит Москва". Начальство на многих предприятиях погрузило семьи в грузовики и оставило столицу. Вот тут и началось... Горожане стали грабить магазины. Идешь по улице, а навстречу красные самодовольные пьяные рожи, увешанные кругами колбасы и с рулонами мануфактуры под мышкой! Но больше всего меня поразило следующее - очереди в женские парикмахерские... Немцев, видимо, ждали... http://iremember.ru/pekhotintsi/golb...ranitsa-2.html

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я отказываюсь верить в такие предположения.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Правильно поняли: в общем-то, точнее и не скажешь.

--- Добавлено ---

Кино про Чингизхана смотрел, там у него жену в плен конкурент угнал. Понятное дело, дети появились. А Темучин жену освободил - и ничего- не пилил ее за байстрюков. Сам же слабым был, сам и виноват.
    Есть еще с Моникой Белуччи кино, "Малена".

Меценат Аватар для Den-K

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Я вот думаю... это диагноз? они там все с таким ЧСВ?

«Я не религиозный человек, но я всегда чувствовал, что появился на земле для того, чтобы сделать что-то особенное. После той операции я понял, для чего», — сообщил спецназовец в интервью Esquire.
    http://news.rambler.ru/17494282/

Но если на это посмотреть...

Белый дом рассмотрит создание "Звезды смерти"
    http://hitech.vesti.ru/news/view/id/934

То поневоле задумаешься, какие замечательные партнеры у ВВП...

Даже и не знаю, может это надо было в юмор?
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Дрессировщик спас жизнь собаке, сделав ей искусственное дыхание
    12/03/2011 12:25

По словам мужчины, до этого он ни разу не производил подобной процедуры, однако просто «прислушался к своим инстинктам».
    Заметив, что одна из собак, которую привели к нему на тренировку, неподвижно лежит на траве, дрессировщик бросился к ней и, не раздумывая, начал делать ей искусственное дыхание.
    По словам мужчины, до этого он ни разу не производил подобной процедуры, однако просто «прислушался к своим инстинктам» и начал давить животному на грудь и прочищать его дыхательные пути, сообщает портал Pop Jolly!
    В конце концов четырехлетний пес по кличке Сахарок (Sugar) пришел в себя. Как выяснилось на последующем осмотре у ветеринара, у него был сердечный приступ.
    А в американском штате Орегон
    ветеринар спас жизнь травмированному белоголовому орлану, сделав ему искусственное дыхание изо рта в клюв, сообщает KTVZ-TV.

Несмотря на то, что оборот воздуха через легкие птицы восстановился, состояние орлана по-прежнему вызывает у специалиста опасение.

Как рассказал сам Куни, он нашел орлана с многочисленными травмами на обочине дороги еще в июне. Предположительно, птицу сбил автомобиль. Орлана, которого назвали Патриотом, отнесли в ветеринарный центр, где его принялись лечить.

В настоящее время Патриот, переживший остановку дыхания, все еще находится под наблюдением Джеффа Куни и его коллег. У птицы вывихнуто крыло и парализована правая нога. По прогнозам специалиста, орлан может так и не восстановиться окончательно и не сумеет вернуться к нормальной жизни хищной птицы.

Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права