Кое-что еще. Довольно мало известная модификация "Хевока" с подвесом ракет. Кусок взят из книги про данный пеполац.![]()
Кое-что еще. Довольно мало известная модификация "Хевока" с подвесом ракет. Кусок взят из книги про данный пеполац.![]()
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Еще чуть о кораблях, точнее из области альтернативной истории, давненько читано "Вариант Бис", где существовал линкор "Советский Союз", линейный крейсер "Кронштадт", авианосец "Чкалов". На последнем базировались Як-9 и Су-6... почему бы и не реализовать в мире Ила советский авианосец, советский палубный истребитель, советский палубный бомбер-торпедоносец? Конечно эти пожелания мало вписываются в существующий холивар за достоверность ФМ и ДМ самолетов, но любителям миссий и компаний, вероятно, будет интересно.
Я бы хотел увидеть поддержку ipv6.
Ну так... Глобально.... На будущее.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Замените плоский лес на лес автогенирации. Это можно реализовать через ДЛЛ.
Штурмовку испраите или нет групповую?
Чтоб было так:
Направление 180
Высота 30
Внимание 5 минут до цели.
Направление 180
Высота 30
Внимание одна минута до цели.
Направление 180
Высота 25
Внимание мы над целью начинаем атаку. Танки атакавать!
Это 1 звено понял.
Внимание повторить атаку.Конец связи.
Первое звено.Внимание слушать мою команду.Сохранять строй.
Если кто то отстал от группы пусть говорят как и игроку:
Третий черт где ты сохраняй курс.
Как то так.
И для игрока пусть все заходят за игроком на цель если он не приказывал атакавать наземку.
Броня крепка и танки наши быстры.А всякие мрази Россию продают!!
Чо?
Хочу нормальный авианосный ордер. С крейсерами, эсминцами, с возможностью установки этого ордера как одного объекта, но с возможностью выбивания и замены кораблей в ордере. И чтоб не сталкивались в ордере... В ИИ корабельной техники добавить следующие параметры:
Движение на максимальной скорости (определяется самым медленным пароходом), ориентирование против ветра для выпуска и приёма самолётов, противолодочный зигзаг, имитация спасения экипажей потопленных судов эсминцами охранения... Изменение скорости хода конвоя.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Броня крепка и танки наши быстры.А всякие мрази Россию продают!!
Ога, средний конвой (в масштабах игры) 10-12 транспортов и 2-3 эсминца-сторожевика и каждому в редакторе прочерчивать точки маршрута... Ап, а не геморрой (авианосные соединения - вообще абзац). Да пусть хоть в колонну по три, лишь бы были, мы тут не из глубин атакуем. Противолодочный зигзаг, конечно, интресен, но не принципиален. Для транспортов в настройках нужно указывать полный-пустой (и полный танкер от 100кг бомбы мог бы...).
и о существующих реалиях - 50кг бонба наносила подлодке при прямом попадании (VIIC), в надводном положении - особотяжкие повреждения, в подводном - пробивала корпус (если подрыв в радиусе 1 м.), а что у нас?
Смерть врагам!
Нельзя. Копирование групп работает только со статическими объектами. Так что элементарный зигзаг для группы из десятка кораблей - целая куча маршрутных точек и геморрой с их настройками. Если смогут сделать хотя бы кильватерные колонны кораблей в виде единого объекта это уже заметно облегчит дело. Но! При этом надо обязательно сделать что бы следующие корабли колонны могли обходить потопленный(как автомобили или танки) а не врезались в него и тонули сами.
Добавьте для летания вот этот самолет
http://artofwar.ru/img/c/chekmarew_w..._0340/pe12.jpg
http://artofwar.ru/img/c/chekmarew_w...e12ilinkor.jpg
Это Пе-12
Крайний раз редактировалось Andric; 21.10.2012 в 14:23.
Я думаю, что если у кого-то из ДТ будет хотя бы двадцать свободных минут сегодня вечером перед сном, то уже завтра самолет будет в патче. Ну максимум завтра вечером, если возникнут небольшие трудности с настройкой ФМ. Так что можешь спать спокойно!
А вообще-то, у самолета интересная история. Именно этот самолет, забирал их Кремля партийных руководителей и увозил их на тот свет!
П.С. Особенно порадовала картинка на фоне острова что ли, очень естественно он выглядит вися боком крылом вниз.![]()
Крайний раз редактировалось JG601_Rommel; 21.10.2012 в 21:34.
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
В авианосном ордере стандартно, присутствуют 1-2 крейсера, 5-6 эсминцев или лёгких крейсера, возможно линкор, если делать конвой, то там 8-20 судов конвоя (транспорты, танкеры) и в начале войны 2-4 эсминца, 1-2 крейсера, если конвой большой возможно старый линкор и эскортный авик. А в конце войны на 5-6 транспортов доходило до 30 кораблей охранения. В основном, правда мелочь, вроде шнелльботов, но бывало и лёгкие крейсеры ставили в охранение.
А чо, уже первое апреля что ли? А зима когда была?
мои просьбы:
Сделать хури палубными. У японцев кейты, джуди и джиллы. У американцев - хэлдайвер второй,
...и корабли менее уязвимыми, напичкать зенами.
Крайний раз редактировалось richie; 22.10.2012 в 13:54.
Хотелось бы увидеть реальные скорости у самолетов. Тема про 4.12 временна закрыта, так что пишу сюда. http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32463 Это кто-то уже обсуждал?
Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050
За такие вбросы банить нужно с первого раза.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Это почему? Что здесь такого страшного?
Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050
Кстати вопрос: иногда в бою сбивают коллиматорный прицел, при этом на зеро иногда выдвигается стационарный. они есть и на болтах и п-40 и тд. Есть ли какая кнопка чтобы смотреть через него? или думаю стоит назначить спец клавишу