???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

Интервью бойца самообороны Крыма в Керчи
    http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A
    Сразу видно - Вежливый человек. И улыбка позитивом всех заряжает.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Хочу вступиться за украинских друзей (не могу называть их врагами) . Мы со своей колокольни не совсем понимаем , что 23 года прошло уже. Они это именно как вмешательство воспринимают. Как бы мы восприняли "помощь" американской морской пехоты по наведению порядка в октябре 93-го ? Много жителей Украины другого государства и не видело , офицеры и солдаты армии присягали уже не СССР. Меня покоробили попытки предложения военным сменить присягу. Ни в коем случае нельзя это так делать , нужно уважать своих украинских коллег , они и так ведут себя достаточно корректно. И вряд ли это просто проявление слабости ,следствие бардака и развала укроармии. Люди все равно помнят о том , что друг в друга стрелять нельзя ни при каких обстоятельствах. Кто-то даже пользуется этим , как сегодня с этим шоу в Бельбеке . В частях там достаточно "западенцев" (следствие ющенковской политики) , но и с их стороны я чего-то угрожающего не наблюдаю.
    Правый сектор и всякие отморозки - это одно , а свои люди остаются своими. Коллеги коллег поймут.
    А теперь поругаю украинских друзей. Вы сами не в меньшей степени зомбированы , как и мы. Потому что также повторяете ту хрень , что несут ваши СМИ (все до одного лежащие под олигархами , которые сейчас еще и губернаторами становятся) и интернет-источники. Я этого не понимаю. Видите картинку в интернете - копируйте адрес , идите в Гугль-поиск по картинкам и смотрите , когда это фото сделано . А то такого уж понавыкладывали. То же и с ютубовскими роликами. Критичнее надо относиться ко всему. И еще учитывать , что тут терпимость к носителям(или защитникам) нацистской идеологии не очень. Лучше тогда промолчать или идти на другой форум , более толерантный .
    Надеюсь , что руганью все и ограничится. В смысле , на Украине.

for russians only :
    По теме ветки : в голову пришло , что возможно Сердюков не так и плох был ? На милитарифотос через одного отмечают , что фотки неинтересные , все одеты одинаково , хорошо оснащены, нет живописной партизанщины как 6 лет назад. Вряд ли Шойгу за полтора года такого прогресса бы добился. А если бы еще Мистраль был , то все еще внушительнее было бы...

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Меня покоробили попытки предложения военным сменить присягу. Ни в коем случае нельзя это так делать , нужно уважать своих украинских коллег , они и так ведут себя достаточно корректно.
    А разве украинским военным к этому привыкать? Молодым в новинку, а большинство старших офицеров и генералов в 1992 году через переприсягу уже прошли. Так что звиняйте, хлопцы...

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    А разве украинским военным к этому привыкать? Молодым в новинку, а большинство старших офицеров и генералов в 1992 году через переприсягу уже прошли. Так что звиняйте, хлопцы...
    у меня есть ощущение , что эти несколько тысяч "присягнувших" на самом деле просто пообещали не выполнять пока приказов из Киева и не выходить из расположения. Просто перед лицом превосходящей силы. Которая действительно видна. Укроармия смотрится явно бледнее., что не удивительно.
    Беркут конечно другое дело .

Вот мои ЛИЧНЫЕ(без всяких СМИ) наблюдения - к вопросу о довольных Киевлянах. Жилье в Киеве сейчас в среднем дешевле, чем в Крымских городах и на Донбассе.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Вот мои ЛИЧНЫЕ(без всяких СМИ) наблюдения - к вопросу о довольных Киевлянах. Жилье в Киеве сейчас в среднем дешевле, чем в Крымских городах и на Донбассе.
    Можно дешево купить апартаменты на Институтской или на Грушевского ?

Можно дешево купить апартаменты на Институтской или на Грушевского ?
    Дак с той целью и смотрел Нет, если сейчас в пределах садового кольца не живешь)

https://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js

Отличное интервью.

Кстати, если действительно все так как он говорит, то я нашему правительству буду каждый раз за столом рюмку поднимать. Действительно чудесный план: своим войскам входить нельзя, дак для защиты населения помогли местному ополчению с инвентарем. Здесь и учения кстати, не удивлюсь если выяснится, что внезапно пропало 200 бронемашин западного военного округа). И Путин как-раз в своей сегодняшней речи призывал Крымчан к самообороне. Отличный план, если это действительно так.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Отличное интервью.

Кстати, если действительно все так как он говорит, то я нашему правительству буду каждый раз за столом рюмку поднимать. Действительно чудесный план: своим войскам входить нельзя, дак для защиты населения помогли местному ополчению с инвентарем. Здесь и учения кстати, не удивлюсь если выяснится, что внезапно пропало 200 бронемашин западного военного округа). И Путин как-раз в своей сегодняшней речи призывал Крымчан к самообороне. Отличный план, если это действительно так.
    Анекдот на злобу дня:

Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
    - Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты
    "Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.

Отличное интервью.

Всегда поражала наивность людей и вера власти.
    Особенно современной.
    Путин тайно выделил бойцам самообороны безвоздмездно (то есть даром) не требуя в замен ничего экипировку для защиты крыма от майдана.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Всегда поражала наивность людей и вера власти.
    Особенно современной.
    Путин тайно выделил бойцам самообороны безвозмездно (то есть даром) не требуя в замен ничего экипировку для защиты крыма от майдана.
    Почему безвозмездно, для обеспечения интересов РФ. Это по моему вполне очевидно и здесь и обсуждать нечего. Без всяких сарказмов.
    И снижение цен на газ, точно так же для обеспечения интересов РФ. И все мы здесь выступаем против майдана, потому что события в Киеве не в интересах РФ. Вполне понятная вещь, СССР кончился, Крым уже подарили - теперь капитализм, никто гуманитарной помощью заниматься не собирается.
    Нас события на Украине касаются тем, что это происходит у наших границ (со всеми вытекающими ПРО и т.д. и т.п.) + у большинства из нас там есть родственники. У меня дед под Киевом вырос, там дальние родственники остались.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

И все мы здесь выступаем против майдана...
    Не-не, я например за Майдан был, только я мечтал о другом раскладе, а именно, что появится какой-то реально сильный, смелый, харизматичный (допустим) силовик, которому весь этот четверть вековой epic fail Украины настоиграл, и перефигачит и овоща и бандерлогов. Но вышло как всегда
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Картун. скажи а как у вас сейчас относятся к родственникам Беркута. У нас на городском вот говорят что их морят голодом и всячески притесняют.
    Правда?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не-не, я например за Майдан был, только я мечтал о другом раскладе, а именно, что появится какой-то реально сильный, смелый, харизматичный (допустим) силовик, которому весь этот четверть вековой epic fail Украины настоиграл, и перефигачит и овоща и бандерлогов. Но вышло как всегда
    Добрый царь батюшка?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Be yourself Аватар для CARTOON

Картун. скажи а как у вас сейчас относятся к родственникам Беркута. У нас на городском вот говорят что их морят голодом и всячески притесняют.
    Правда?
    Неправда. Самих беркутовцев уже переаттестовывают и записывают в новое подразделение.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Добрый Аватар для Verka

Правда?

- - - Добавлено - - -

Добрый царь батюшка?
    Родственников беркута не знаю. Но вот из ГАИ есть друг, проблем не каких нет. Каждый день с ним общаюсь, все как обычно. Единственное что говорит: "зачем надо было милицию гнобить" с чем с ним согласен. По вылазили уголовники и гопники да и просто "сцикуны" малолетние, почувствовав безнаказанность. Хотя сейчас, потихоньку но все налаживается.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Пилот Аватар для Cmex

Фуух..осилил..Друже Кияне, аэропорт Борисполь в штатном режиме работает? Так в Киев хочу..
    Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд

Цитата Сообщение от Cmex Посмотреть сообщение
    Фуух..осилил..Друже Кияне, аэропорт Борисполь в штатном режиме работает? Так в Киев хочу..
    Приезжай,милости просим.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Пилот Аватар для Cmex

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Приезжай,милости просим.
    Ок, Встречайте
    Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд

печаль охватывает меня от прочтения этих споров... приходится с грустью признать, что у украинцев мозги промыты основательно, не, я конечно не отрицаю, что нам тоже вовсю вешают лапшу, но посидев в интернете, при желании, совсем не сложно найти информацию из разных источников, сопоставить и отсеять лишнее... В целом же задача поссорить нас выполнена.
    Вот понравилась статья, букв много, но почитать стоит, особенно украинцам.
    Украинский манифест
    04.03.14 10:08 Наследники СССР сегодня
    Автор: Андрей Авраменко, Харьков.
    Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего что нас связывало с "ними".
    По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ?
    Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?
    Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
    Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
    А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку…просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
    Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?
    Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
    Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
    Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?
    Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.
    А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?
    Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.
    Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!
    А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.
    Разве не так?
    А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
    Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
    Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
    Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
    Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.
    Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.
    Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?
    Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?
    Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Эйнштейн, Гагарин ? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
    Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
    Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен, кто пришел на нашу землю!
    Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
    Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?
    По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
    Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
    Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям".
    Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
    А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, что бы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
    И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить.
    Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
    А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
    Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
    Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
    А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир!
    Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь сквозь зубы.
    А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
    Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
    И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
    Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
    Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
    И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
    Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
    По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего.
    Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
    А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
    И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
    Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.
    Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
    Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
    Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
    Я украинец, но больше этого я - русский!
    Статья прислана автором по электронной почте
    Источник: Андрей Авраменко, Харьков

посмотрел полную версию этого ролика

в Бельбеке и подивился каше в голове у человека. Кричать сначала "Америка с нами" , а потом "Мы же под красным флагом идем" - феерично. Возможно , просто стресс от выстрелов (хотя вряд ли он думал , что будут на поражение стрелять) , возможно человек просто тяпнул 200 гр для храбрости.
    Мужик в вязаной шапке на вежливого не похож , вероятно беркутовец. про две недели с палкой говорил. Наш парень в центре с тоской на все это взирает. Я тоже. Автомат у него как-то устало висит.

P_Cleffa

посмотрел полную версию этого ролика
    Есть ещё более полная версия этого же ролика http://www.bbc.co.uk/russian/multime...ek_march.shtml
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А как же беркутовец с выколотыми глазами? Или это деза?

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    А как же беркутовец с выколотыми глазами? Или это деза?
    Видел раненого с выбитым на баррикадах глазом, а просто с выколотыми не видел. МОЖНО ссылку?

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Видел раненого с выбитым на баррикадах глазом, а просто с выколотыми не видел. МОЖНО ссылку?
    Было видео.
    О судьбе его ничего не известно, по крайне мере в СМИ и в разговорах. Также неизвестна судьба около 150 пропавших без вести протестующих.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Было видео.
    О судьбе его ничего не известно,
    в нашем телике, командир беркута утверждал что его потом сожгли, правда ли? не утверждаю.

Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя

Ваши права