да умрёт
нет не умрёт
Боже мой! Ну зачем вам это надо…… я же сказал убейте тему всё, ошибся я, просчитался, не буду больше…… Неудачниками я назвал тех, кто начал жёстко, с переходом на личности обс_ть ту тему которую я завёл, а не в коем разе всех присутствующих на форуме в возрасте 30 и >. Я не привык выслушивать оскорбления в свой адрес не ответив! Можно критиковать, но не в той форме в которой здесь эта критика представлена! И вообще я до сих пор не могу понять почему столько желающих написать что-нибудь в стиле «а давайте похороним Че» и.т.д. Неужели тот бред (пускай по-вашему) который написал я «бредовие», с позволения сказать, вот таких высказываний?!?!? Откуда столько желания написать подобное, и зачем вообще это? Закрыли тему бы и всё…. Это, что основная особенность форума?
P.S. Для остряков интересующихся моим возрастом – 22!
Продолжайте простите, что прервал! Вперёёёд!
Cuba Libre!
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Ерунда это все, во-первых, до Боба еще жить и жить, во-вторых, пока на него перейдет вся аудитория ила пройдет еще год, не меньше, ИМХО.
ЗЫ: Патчей давно нет - ломка Ё![]()
boevoy_suslik
Не умрёт. Во всяком случае для меня.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Ну и названьице однако![]()
Рановато Ил-2 хороните, IMHO.
Умирать будет долго. Пока компы заапгрейдим, пока восточный фронт появится..
Да жить он долго будет.Даже после выхода ВоВ.
У кого компы не потянут, а кому и Лавки подавай.
Клёвые опросики.
Какие самолеты делать, умрет или не умрет.
ЗЫ. Ваще непонятно зачем, тут плюсов не ставят![]()
=HD=Golem
Человек основывается на результатах опроса. Правда опрос был совершенно о другом.
В опросе спросили - ты что больше любишь - торт или мороженное?
Народ ответил - если выбирать, то лучше мороженное
Но что-то я не видел чтобы кто-то говорил, что не хочет торт
Кароче, после 4,07 нам бы еще аддончик или патчик, завершающий основные линейки самолетов ВМВ - Ме, ФВ, Спиты, Як, Ла, прочие - и лепотаАналогов этомуне бует еще лет 5 после выхода БоБа
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Категорически согласен. То же самое было в теме про 46. Посему два предложения:
1. Господа NNFFL, нельзя ли более тщательно обдумывать варианты ответов опроса? А самое главное - стоит ли вообще задавать сами вопросы? Конструктивности в них, как и здравого смысла - 0,00% !
2. Раз уж состряпали такую голосовалку, добавьте пункт "Я - NNFFL" (да простит меня А-спид)
З.Ы. А нельзя в критерии бана добавить "Запретить создавать опросы"?
З.Ы.Ы. В опросе опять не участвовал, т.к. не похоронил еще ни одного сима, в которые играл, даже F-19...
Крайний раз редактировалось DAViS ART; 14.09.2006 в 09:25.
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
1.Вопрос был обдуман тщательно, и торт с мороженым одновременно не предполагался, почему-уже писал.
2. Вы бы проголосовали "Я-NNFFL" ??? И что бы это зоначало? Увеличение кол-во пилотов сквада NNFFL???
3. А банить будут за что??? За "Запретить создавать опросы" ??? Что это за критерий??? Как его понять модераторам?? Или за использование возможностей форума???
ЗЫ: Здесь я придираюсь к словам )
Многие призывают думать, прежде чем создавать темы. Так вот я присоединяюсь. Думайте господа. Обдумывайте. И пишите.
Сразу скажу, что Che думал, и мысль его изложена правильно, так как он хотел.Это его мнение, если хотите, предположение, которое он вынес на всеобщее обозрение.
Хотя трава действительно неплохая![]()
.
Проголосовал, что не умрет. Будем в иле летать до тех пор, пока не появится восточный фронт в БзБ, а так же пока не появятся компы, на которых будет сие работать нормально и будет всех нас устраивать. Вот когда все это мы преодолеем, перименуем Бзб в пятую версию ила :old:
Без восточного фронта буду сильно посмотреть брать/небрать. Испанцам бы еще помог
А ил умрет, только если боб будет действительно прорывной вещью. Кудрявая наземка и самолеты в рюшечках конечно вещь хорошая,
но вот аналогия с шутерами. После дум2 все прочие квейки и думы - тупой бег по прямой. Нет тех сотен мегабайт самопальных уровней, и разговоров, красоты на экране не могут заменить атмосферу.
От всей души желаю МГ побить свой успех (не только коммерческий) в новой разработке.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.