???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Умрёт ли Ил2 после выхода ВОВ

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да умрёт

66 29.60%
  • нет не умрёт

157 70.40%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 232

Тема: Похороны Ила!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот =BY= Аватар для SNICKERS

Re: Похороны Ила!

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Я думаю что Ил2 и Боб будут жить вместе минимум год-полтора и очень многие будут летать одновременно в двух симуляторах пока:

1) Не выйдет восточный фронт для БоБ
    2) Пока все не проапгрейдят компы под Боб.
    Примерно так оно и будет, потом сквады летающие в Ил будут решать переходить ли им на БоБ или нет, а всё будет зависеть от популяризации БоБа.

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Боже мой! Ну зачем вам это надо…… я же сказал убейте тему всё, ошибся я, просчитался, не буду больше…… Неудачниками я назвал тех, кто начал жёстко, с переходом на личности обс_ть ту тему которую я завёл, а не в коем разе всех присутствующих на форуме в возрасте 30 и >. Я не привык выслушивать оскорбления в свой адрес не ответив! Можно критиковать, но не в той форме в которой здесь эта критика представлена! И вообще я до сих пор не могу понять почему столько желающих написать что-нибудь в стиле «а давайте похороним Че» и.т.д. Неужели тот бред (пускай по-вашему) который написал я «бредовие», с позволения сказать, вот таких высказываний?!?!? Откуда столько желания написать подобное, и зачем вообще это? Закрыли тему бы и всё…. Это, что основная особенность форума?

P.S. Для остряков интересующихся моим возрастом – 22!
    Продолжайте простите, что прервал! Вперёёёд!
    Cuba Libre!

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    Боже мой! Ну зачем вам это надо…… я же сказал убейте тему всё, ошибся я, просчитался, не буду больше……
    По поводу закрытия темы напиши в приват модераторам, если им некогда, тогда админу.
    И тема будет 100% закрыта.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Ерунда это все, во-первых, до Боба еще жить и жить, во-вторых, пока на него перейдет вся аудитория ила пройдет еще год, не меньше, ИМХО.

ЗЫ: Патчей давно нет - ломка Ё
    boevoy_suslik

Не умрёт. Во всяком случае для меня.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Пилот

Ну и названьице однако

Забанен Аватар для aeropunk

Рановато Ил-2 хороните, IMHO.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Рановато Ил-2 хороните, IMHO.
    АГА! надоть эту похоронную команду похоронить!
    Ил2 жил, жив и будет жить!

ТОВАРИЩИ!!! То, что сейчас происходит вокруг 4.06, 4.07 – это иначе как похороны нашего любимого Ила не назовёшь! По моему личному убеждению, всё ЭТО хорошо спланированная акция целью которой является высвобождение места на рынке для ВОВ. Довольно удачный ход – как бы кто, чего не говорил, но ВОВ уже далёк от совершенства, многие и вовсе здесь заявляют, что приобретать его не будут, я также в нём смысла не вижу никакого, но на него брошены все ударные силы и, я так понял, не малые средства. Для того чтобы симулятор окупил все затраты необходимо вытеснить с рынка Ил, что собственно говоря, и делается посредствам двух новых, ожидаемых адоннов (прежде всего имеется ввиду 46). 4,06 – 4,07 – ВОВ – звенья одной цепи. Цель 4.06 и 4.07 – совсем разочаровать истинно преданных иловцев и тем самым сжеч мосты. 4.06 будет радовать максимум 2-3 месяца, 4.07 и вовсе 1-1,5, а потом ВОВ как раз на готовенькое. Тут весь мир и ломится покупать его, а потом быстренько остынет т.к. ожидания не оправдаются, тогда они толпой побегут обратно к илу, но и там уже все двери закрыты и мосты сожжены! Вот и будут все поголовно адоны ВоВские покупать, за не имением альтернатив и в ожидании всё тех же самых В17 или FW200. Восточного фронта-то, как я понимаю, на первых порах не будет, вот и будем все его ждать как Пе8, а его в широком масштабе так и не представят, до тех пор пока к 2010 году не выпустят новый авиосим – «ВФ» – Восточный Фронт! А виной – то всему 15 евриков, игру-то потихоньку на запад уводят, что там наша соточка деревянных!

Всё, что здесь написано является исключительно моим мнением и основано на результатах опроса:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42645

Заранее прошу прощения у разработчиков, я прекрасно понимаю, что бизнес есть бизнес. В любом случае спасибо Вам огромное за то, что мы уже имеем!!!

Готов к жёсткой критики и брани в свой адрес!
    Считаю что БОБ будет самым большим провалом разработчиков после 46(его-то вообще никто не купит )и называть его все будут.......ГОРОХ! Ил куда как круче этого боба!

"всё вышесказанное расценивать как шутку,никаких не на кого наездов "

Умирать будет долго. Пока компы заапгрейдим, пока восточный фронт появится..

Забанен Аватар для Brevno77

ТОВАРИЩИ!!! .... 4.06 будет радовать максимум 2-3 месяца, 4.07 и вовсе 1-1,5, ....
    Я лично читал в ридми, что 4.06 будет радовать от 5 до 8 месяцев, а 4.07 от 6 до 9.

Пилот

Да жить он долго будет.Даже после выхода ВоВ.
    У кого компы не потянут, а кому и Лавки подавай.

немужик

Клёвые опросики.
    Какие самолеты делать, умрет или не умрет.

ЗЫ. Ваще непонятно зачем, тут плюсов не ставят
    =HD=Golem

Инспектор Аватар для А-спид

Человек основывается на результатах опроса. Правда опрос был совершенно о другом.

В опросе спросили - ты что больше любишь - торт или мороженное?
    Народ ответил - если выбирать, то лучше мороженное

Но что-то я не видел чтобы кто-то говорил, что не хочет торт

Кароче, после 4,07 нам бы еще аддончик или патчик, завершающий основные линейки самолетов ВМВ - Ме, ФВ, Спиты, Як, Ла, прочие - и лепота Аналогов этомуне бует еще лет 5 после выхода БоБа
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Человек основывается на результатах опроса. Правда опрос был совершенно о другом.

Кароче, после 4,07 нам бы еще аддончик или патчик, завершающий основные линейки самолетов ВМВ - Ме, ФВ, Спиты, Як, Ла, прочие - и лепота Аналогов этомуне бует еще лет 5 после выхода БоБа
    Да и от чая к ним я бы не отказался , только всего и сразу не бывает, потому опрос был составлен таким образом ( с 2-я вариантами ответов)

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Категорически согласен. То же самое было в теме про 46. Посему два предложения:
    1. Господа NNFFL, нельзя ли более тщательно обдумывать варианты ответов опроса? А самое главное - стоит ли вообще задавать сами вопросы? Конструктивности в них, как и здравого смысла - 0,00% !
    2. Раз уж состряпали такую голосовалку, добавьте пункт "Я - NNFFL" (да простит меня А-спид )
    З.Ы. А нельзя в критерии бана добавить "Запретить создавать опросы"?
    З.Ы.Ы. В опросе опять не участвовал, т.к. не похоронил еще ни одного сима, в которые играл, даже F-19...
    Крайний раз редактировалось DAViS ART; 14.09.2006 в 09:25.
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Цитата Сообщение от DAViS ART Посмотреть сообщение
    Категорически согласен. То же самое было в теме про 46. Посему два предложения:
    1. Господа NNFFL, нельзя ли более тщательно обдумывать варианты ответов опроса? А самое главное - стоит ли вообще задавать сами вопросы? Конструктивности в них, как и здравого смысла - 0,00% !
    2. Раз уж состряпали такую голосовалку, добавьте пункт "Я - NNFFL" (да простит меня А-спид )
    З.Ы. А нельзя в критерии бана добавить "Запретить создавать опросы"?
    З.Ы.Ы. В опросе опять не участвовал, т.к. не похоронил еще ни одного сима, в которые играл, даже F-19...
    1.Вопрос был обдуман тщательно, и торт с мороженым одновременно не предполагался, почему-уже писал.
    2. Вы бы проголосовали "Я-NNFFL" ??? И что бы это зоначало? Увеличение кол-во пилотов сквада NNFFL???
    3. А банить будут за что??? За "Запретить создавать опросы" ??? Что это за критерий??? Как его понять модераторам?? Или за использование возможностей форума???
    ЗЫ: Здесь я придираюсь к словам )

Многие призывают думать, прежде чем создавать темы. Так вот я присоединяюсь. Думайте господа. Обдумывайте. И пишите.
    Сразу скажу, что Che думал, и мысль его изложена правильно, так как он хотел.Это его мнение, если хотите, предположение, которое он вынес на всеобщее обозрение.
    Хотя трава действительно неплохая
    .

Механик Аватар для Oleg_Tr

Проголосовал, что не умрет. Будем в иле летать до тех пор, пока не появится восточный фронт в БзБ, а так же пока не появятся компы, на которых будет сие работать нормально и будет всех нас устраивать. Вот когда все это мы преодолеем, перименуем Бзб в пятую версию ила :old:

Зашедший

ТОВАРИЩИ!!! То, что сейчас происходит вокруг 4.06, 4.07 – это иначе как похороны нашего любимого Ила не назовёшь!
    По моему скромному мнению Вам лучше пойти полетать чем писать на форуме. Уже вижу 2ой топик на неделе, когда очевидно, Вам просто нечем заняться.

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Цитата Сообщение от ora-00001 Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению Вам лучше пойти полетать чем писать на форуме. Уже вижу 2ой топик на неделе, когда очевидно, Вам просто нечем заняться.
    Можно получить честный ответ: А ты сюда заходишь не от того, что тебе больше нечем заняться?

Просьба ко всем остальным - не переходить на личности!
    Cuba Libre!

Инструктор Аватар для Khvost

Можно получить честный ответ: А ты сюда заходишь не от того, что тебе больше нечем заняться?

Просьба ко всем остальным - не переходить на личности!
    Сам же сказал: "готов к жесткой критике".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший

Без восточного фронта буду сильно посмотреть брать/небрать. Испанцам бы еще помог

А ил умрет, только если боб будет действительно прорывной вещью. Кудрявая наземка и самолеты в рюшечках конечно вещь хорошая,
    но вот аналогия с шутерами. После дум2 все прочие квейки и думы - тупой бег по прямой. Нет тех сотен мегабайт самопальных уровней, и разговоров, красоты на экране не могут заменить атмосферу.

От всей души желаю МГ побить свой успех (не только коммерческий) в новой разработке.

Цитата Сообщение от Codavr Посмотреть сообщение
    Без восточного фронта буду сильно посмотреть брать/небрать. Испанцам бы еще помог
    Как только для БзБ сделают "хэмпден" можно будет ваять полноценный кампании о войне в Советском Заполярье. "Хурь" будет изначально, "ансон" покатит за ПС-35, "валрус" за МБР-2. У фиников "блены" и "гладиаторы", у немцев - полный набор.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Как только для БзБ сделают "хэмпден" можно будет ваять полноценный кампании о войне в Советском Заполярье. "Хурь" будет изначально, "ансон" покатит за ПС-35, "валрус" за МБР-2. У фиников "блены" и "гладиаторы", у немцев - полный набор.
    Даа, любищь ты наши ВВС - дал им одни "Хури" :pray:

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Даа, любищь ты наши ВВС - дал им одни "Хури" :pray:
    Причем здесь любишь-не любишь? Я говорю о том, что возможно. "Харрикейны" в СССР были? Были. Значит рисуем на плоскостях красные звезды и вперед!

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права