???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 94

Тема: Звук в 4.06

Механик

Re: Звук в 4.06

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, это конечно, изменений никаких, Рудольфу Гейдеру по звуку верю как себе. Только перекомпиляция. Которая по-идее ничего не меняет. Вот только слышно стало лучше...
    Я код не смотрел, CVS-изменений не имею Но с другой стороны какой смысл говорить, что не менялось, если менялось? Баги со звуком, какие были, такие и остались.
    У Рудольфа, по имеющейся информации, сейчас других забот полно с новым звуковым движком к БоБу.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Звук в 4.06

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот же блин, не догадался:sad:
    Михалыч, не сомневаюсь в Вашей грамотности. И реплика была адресована не Вам.
    По поводу занятости Рудольфа Гейдера новым движком в БзБ охотно верю, без подколок и прочих возможных двусмысленностей.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Ну и не такое втемяшивали в голову Главное вовремя внушить. Не буду говорить, про всех, но я посмотрел 4.06 на шести машинах, послушал... машины с разными звуковухами, драйверами и т.д. и т.п. И ничего не изменилось Наверное, мне не повезло...

Не знаю,повезло тебе,или напротив....У меня нет возможности запустить 4.06 на 6 машинах! Зато есть 1 комп с двумя хардами,и на каждом своя ОС и ИЛ2! Тока на одном теперь 4.05,а на другом 4.06! И звук другой!!! В conf.ini все настройки касаемо звука идентичны! Но в 4.06 звук ДРУГОЙ! 100%!

Ага, тепер mcksoe звук мотора и пропеллера отдельно

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Со звуком действительно непонятка… Этот железный резонанс, был и в 4.05, но был еле слышен, а теперь стал просто в несколько раз громче, что не может не резать слух. Если включить внешние виды и опустить самолет к земле, то у самой земли, этот железный рев из трубы, усиливается в несколько раз В кабине хоть и меньше слышен этот призвук, но тоже достаточно назойлив.
    У меня стоит две игры, с одинаковым конфигом из 4.05, разница звука очень заметна.

. Аватар для Maximus_G

Звуки в 4.07
    Извините за качество записи
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший Аватар для Homer

Это шутка?
    Если бы эти звуки действительно были...

Член стаи

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Только перекомпиляция. Которая по-идее ничего не меняет.
    Это только у пряморуких программистов. А у остальных возможны ЛЮБЫЕ побочные эффекты.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Хм, а у меня звук улучшился, причем намного. Стал сочнее что ли...
    Похоже так и должно быть, звуковуха тоже X-Fi

Подозреваю что у Вас не 5.1.
    Если поставить 4/4.1 эффект не столь ясным становится, про 2 и "Наушники" говорить не буду, там картина вообще размазана, вроже как высоких частот больше.
    Вообщем ждем решения разработчиков. Так как проблема есть, жалобы на нее есть и на simHQ, Ubi.com.
    Остается надеятся, что решение будет достаточно быстро.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Подозреваю что у Вас не 5.1.
    Если поставить 4/4.1 эффект не столь ясным становится, про 2 и "Наушники" говорить не буду, там картина вообще размазана, вроже как высоких частот больше.
    Вообщем ждем решения разработчиков. Так как проблема есть, жалобы на нее есть и на simHQ, Ubi.com.
    Остается надеятся, что решение будет достаточно быстро.
    Зря подозреваете
    Именно 5.1 система AVE. Звук изменился точно, к выстрелам добавилось небольшое эхо, но в кабине его почти не чувствуешь. Звуки стрельбы стали яснее и сочнее. Теперь когда стреляешь даже из винтовочного MG ощущения стали более реальные. Двигатели особенно с внешних видов ревут громче. Вот мой конфиг в иле

[sound]
    SoundUse=1
    SoundEngine=1
    Speakers=4
    Placement=0
    SoundFlags.reversestereo=1
    RadioFlags.Enabled=0
    RadioEngine=2
    MusicVolume=14
    ObjectVolume=14
    MusState.takeoff=0
    MusState.inflight=0
    MusState.crash=0
    MusFlags.play=0
    MasterVolume=14
    Attenuation=7
    SoundMode=0
    SamplingRate=2
    NumChannels=3
    SoundExt.occlusions=1
    SoundFlags.hardware=1
    SoundFlags.streams=1
    SoundFlags.duplex=1
    SoundExt.acoustics=1
    SoundExt.volumefx=1
    SoundFlags.voicemgr=0
    SoundFlags.static=1
    VoiceVolume=14
    Channels=2
    SoundExt.extrender=1
    SoundFlags.bugscorrect=0
    SoundSetupId=8
    ActivationLevel=0.02
    Preemphasis=0.85
    RadioLatency=0.5
    AGC=1
    PTTMode=1
    SoundFlags.UseRadioChatter=0
    SoundFlags.AutoActivation=0
    RadioFlags.PTTMode=0
    RadioFlags.PlayClicks=1
    ActLevel=0
    MicLevel=0
    SoundFlags.forceEAX1=0

Механик

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Не знаю,повезло тебе,или напротив....У меня нет возможности запустить 4.06 на 6 машинах! Зато есть 1 комп с двумя хардами,и на каждом своя ОС и ИЛ2! Тока на одном теперь 4.05,а на другом 4.06! И звук другой!!! В conf.ini все настройки касаемо звука идентичны! Но в 4.06 звук ДРУГОЙ! 100%!
    Уморил. Одними настройками дров, можно так звук изменить, что Рудольф не узнает А ты говоришь, две разных ОС. Вот запусти под одной осью две версии. Переключалка версий - в топик к Юссу.

Забанен Аватар для aeropunk

SBLive 5.1 + наушники 5.1. Звук изменился, это точно. Но вот нравится ли мне этот новый звук или нет, я пока затрудняюсь ответить. Слух у меня не музыкальный, поэтому также затрудняюсь описать, что именно изменилось. Однако, попробую. Мне показалось, что звук стал больше похож на тот, который я имел, когда давным давно летал еще без аппаратного ускорения.

Зашедший Аватар для Adwark

4.06 пока нету и немогу судить как звук ведет себя, но есть подозрение на мелкомякгое Г под названием медиа плейер. Поставил 10 и 11 и долго т-лса с этим чудом от Била. Все звучало как из канализаций кроме мелкомягкого. Долго немог понять в чем дело. Потом поковырялса в регистрах и малость попортил окна И когда инсталил систему нафиг снес все что относитса к мелкомягкому медиа плейеру. И о чудо WinAmp стал давать мега низы (у меня наушники) и мой любымий DVD пригриватель тоже перестал вылетать и звук стал оболденный. У меня есть очень болшие подозрение что Билл с каким то патчем гадит все что не медиа плейер. Проверить смогу не скоро так как аддон скорее всего у нас будет к концу года или даже в новом году . Может кто будет систему переставлять пусть попробует и поделитса печатлениямы .

Уморил. Одними настройками дров, можно так звук изменить, что Рудольф не узнает А ты говоришь, две разных ОС. Вот запусти под одной осью две версии. Переключалка версий - в топик к Юссу.

Ага! Уморил! Давай вместе паржом!!! Пока на обоих хардах была 4.05 все настройки дров звуковухи были одинаковы! Поставил 4.06 и вдруг на-те настройки дров изменились!!! Да в том-то и проблема - ВСЁ ОДИНАКОВОЕ! 100 разов проверил!!!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    В Настоиках отключи инвентировать стерео
    Хм.... это помогло - но ситуация переодически повторяется. Отключаю снова:sad: :confused:
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Механик

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Ага! Уморил! Давай вместе паржом!!! Пока на обоих хардах была 4.05 все настройки дров звуковухи были одинаковы! Поставил 4.06 и вдруг на-те настройки дров изменились!!! Да в том-то и проблема - ВСЁ ОДИНАКОВОЕ! 100 разов проверил!!!
    Ты можешь быть уверен в чём угодно. Но быть может быть наоборот Возьми и сделай смену версий, для чистоты эксперемента. А ещё лучше пригласи друга.... пусть он переключает версии Ила, а ты будешь угадывать, с какой версии звук. Если попадания будут существенно выше 50% (при условии двух версий), тогда можем продолжать диспут.

А пока это всё на уровне такого субъективизма, что не поймёшь, или в ушах бананы или krivie_ruki.sys стоит в системе Ничего личного, это я в шутку.

Да всё понятно! Просто звук отличается очень уж сильно!При установке патчей до 4.05 включительно никаких изменений со звуком небыло!А после 4.06....... Причём все разговоры про другой звук относил к версии 4.07! А установив 4.06 был удивлён ДРУГИМ звуком!

Ты можешь быть уверен в чём угодно. Но быть может быть наоборот Возьми и сделай смену версий, для чистоты эксперемента. А ещё лучше пригласи друга.... пусть он переключает версии Ила, а ты будешь угадывать, с какой версии звук. Если попадания будут существенно выше 50% (при условии двух версий), тогда можем продолжать диспут.

А пока это всё на уровне такого субъективизма, что не поймёшь, или в ушах бананы или krivie_ruki.sys стоит в системе Ничего личного, это я в шутку.
    "Есть два мнения, одно мое - другое неверное!" Глупо!
    Ну так для чистоты экперимента может mp3 сделать? :flame: Звук отличается - факт, причем не в лучшую сторону. Возможно проблема с совокупности железа, так как не у всех проявляется.
    Для выяснения для себя - поставьте двухмоторный самолет (пример A_20C). Звук моторов в кабине. Переключаемся на верхнего стрелка. Звук моторов сзади, но звук пропеллеров там где и должне быть побокам. Про качетсво этого примешанного звука промолчу.:expl:
    Далее. Берем одномоторный (Bf-109) стоим на полосе с заведенным двигателем на хололстых оборотах. Нажимаем паузу, потом включаем снова. В течении 1 сек слышим звук так как он и задумывался, потом включается этот призвук, который все портит.
    К MG: Всемерно готов и открыт к сотрудничеству, тока сделайте звук хотя бы так как он был в 4.05. Я слово волшебное знаю: "Пожалуйста!"

Механик

Для выяснения для себя - поставьте двухмоторный самолет (пример A_20C). Звук моторов в кабине. Переключаемся на верхнего стрелка. Звук моторов сзади, но звук пропеллеров там где и должне быть побокам. Про качетсво этого примешанного звука промолчу.:expl:
    Далее. Берем одномоторный (Bf-109) стоим на полосе с заведенным двигателем на хололстых оборотах. Нажимаем паузу, потом включаем снова. В течении 1 сек слышим звук так как он и задумывался, потом включается этот призвук, который все портит.
    К MG: Всемерно готов и открыт к сотрудничеству, тока сделайте звук хотя бы так как он был в 4.05. Я слово волшебное знаю: "Пожалуйста!"
    Знаешь сколько лет этим багам?
    В новых патчах что-то новенькое с ними?

Знаешь сколько лет этим багам?
    В новых патчах что-то новенькое с ними?
    Этим багам с X-FI столько времени сколько патчу 4.06, потому что до него этого ничего не было, и качество звука в Ил-2 меня устраивало более чем.
    Еще одно предположение почему у Вас нет радикального изменения звука (или у Вас все это есть, но это Вас устраивает: ну там слышать на 6-ти с трех км самолеты и т.д.) у Вас проц. Pentium.

Механик

Этим багам с X-FI столько времени сколько патчу 4.06, потому что до него этого ничего не было, и качество звука в Ил-2 меня устраивало более чем.
    Еще одно предположение почему у Вас нет радикального изменения звука (или у Вас все это есть, но это Вас устраивает: ну там слышать на 6-ти с трех км самолеты и т.д.) у Вас проц. Pentium.
    У Нас проц. Core Duo.
    летаю с форсированной EAX1. И всегда так слышал Может в этом дело?Но в сетевых боях это единственный выход, если противник тебя слышит, а ты нет - он имеет сильное приемущество.

У Нас проц. Core Duo.
    летаю с форсированной EAX1. И всегда так слышал Может в этом дело?Но в сетевых боях это единственный выход, если противник тебя слышит, а ты нет - он имеет сильное приемущество.
    В conf вроде EAX1=0... :sad:
    Попробуйте активировать EAX3, после запуска по Shift+Tab можно посмотреть
    EAX ver 3. [x] = enabled
    и сравните 4.06 и 4.05.
    И еще у меня AMD, может тоже какая проблема с этим...

Про слышимость... А мне не надо приемуществ, мне надо ощущения и эмоции... :drive:

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Господа, ну может подскажет , как с этим бороться - на внешних видах (только так!) голоса дублируются эхом, как из бочки!!!
    Настройки всяко менял, АС97 сколькл лет уже, такого не слышал!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Провёл предложенный эксперимент. подопытных кроликов - 6, компьютеров - 2 штуки (оба атлоны 3700, на одном Аудиджи2, на втором - Аудиджи4).
    Разницу между версиями ощутили все подопытные .

P.S. Продолжаем диспут ???

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Провёл предложенный эксперимент. подопытных кроликов - 6, компьютеров - 2 штуки (оба атлоны 3700, на одном Аудиджи2, на втором - Аудиджи4).
    Разницу между версиями ощутили все подопытные .

P.S. Продолжаем диспут ???

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права