Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не знаю,повезло тебе,или напротив....У меня нет возможности запустить 4.06 на 6 машинах! Зато есть 1 комп с двумя хардами,и на каждом своя ОС и ИЛ2! Тока на одном теперь 4.05,а на другом 4.06! И звук другой!!! В conf.ini все настройки касаемо звука идентичны! Но в 4.06 звук ДРУГОЙ! 100%!
Ага, тепер mcksoe звук мотора и пропеллера отдельно![]()
Со звуком действительно непонятка…Этот железный резонанс, был и в 4.05, но был еле слышен, а теперь стал просто в несколько раз громче, что не может не резать слух. Если включить внешние виды и опустить самолет к земле, то у самой земли, этот железный рев из трубы, усиливается в несколько раз
В кабине хоть и меньше слышен этот призвук, но тоже достаточно назойлив.
У меня стоит две игры, с одинаковым конфигом из 4.05, разница звука очень заметна.
Звуки в 4.07
Извините за качество записи![]()
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Это шутка?
Если бы эти звуки действительно были...
Подозреваю что у Вас не 5.1.
Если поставить 4/4.1 эффект не столь ясным становится, про 2 и "Наушники" говорить не буду, там картина вообще размазана, вроже как высоких частот больше.
Вообщем ждем решения разработчиков. Так как проблема есть, жалобы на нее есть и на simHQ, Ubi.com.
Остается надеятся, что решение будет достаточно быстро.
Зря подозреваете![]()
Именно 5.1 система AVE. Звук изменился точно, к выстрелам добавилось небольшое эхо, но в кабине его почти не чувствуешь. Звуки стрельбы стали яснее и сочнее. Теперь когда стреляешь даже из винтовочного MG ощущения стали более реальные. Двигатели особенно с внешних видов ревут громче. Вот мой конфиг в иле
[sound]
SoundUse=1
SoundEngine=1
Speakers=4
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=1
RadioFlags.Enabled=0
RadioEngine=2
MusicVolume=14
ObjectVolume=14
MusState.takeoff=0
MusState.inflight=0
MusState.crash=0
MusFlags.play=0
MasterVolume=14
Attenuation=7
SoundMode=0
SamplingRate=2
NumChannels=3
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=1
SoundExt.volumefx=1
SoundFlags.voicemgr=0
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=14
Channels=2
SoundExt.extrender=1
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.85
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=1
ActLevel=0
MicLevel=0
SoundFlags.forceEAX1=0
SBLive 5.1 + наушники 5.1. Звук изменился, это точно. Но вот нравится ли мне этот новый звук или нет, я пока затрудняюсь ответить. Слух у меня не музыкальный, поэтому также затрудняюсь описать, что именно изменилось. Однако, попробую. Мне показалось, что звук стал больше похож на тот, который я имел, когда давным давно летал еще без аппаратного ускорения.
4.06 пока нету и немогу судить как звук ведет себя, но есть подозрение на мелкомякгое Г под названием медиа плейер. Поставил 10 и 11 и долго т-лса с этим чудом от Била. Все звучало как из канализаций кроме мелкомягкого. Долго немог понять в чем дело. Потом поковырялса в регистрах и малость попортил окнаИ когда инсталил систему нафиг снес все что относитса к мелкомягкому медиа плейеру. И о чудо WinAmp стал давать мега низы (у меня наушники) и мой любымий DVD пригриватель тоже перестал вылетать и звук стал оболденный. У меня есть очень болшие подозрение что Билл с каким то патчем гадит все что не медиа плейер. Проверить смогу не скоро так как аддон скорее всего у нас будет к концу года или даже в новом году
. Может кто будет систему переставлять пусть попробует и поделитса печатлениямы
.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ты можешь быть уверен в чём угодно. Но быть может быть наоборотВозьми и сделай смену версий, для чистоты эксперемента. А ещё лучше пригласи друга.... пусть он переключает версии Ила, а ты будешь угадывать, с какой версии звук. Если попадания будут существенно выше 50% (при условии двух версий), тогда можем продолжать диспут.
А пока это всё на уровне такого субъективизма, что не поймёшь, или в ушах бананы или krivie_ruki.sys стоит в системеНичего личного, это я в шутку.
Да всё понятно! Просто звук отличается очень уж сильно!При установке патчей до 4.05 включительно никаких изменений со звуком небыло!А после 4.06....... Причём все разговоры про другой звук относил к версии 4.07! А установив 4.06 был удивлён ДРУГИМ звуком!![]()
"Есть два мнения, одно мое - другое неверное!" Глупо!
Ну так для чистоты экперимента может mp3 сделать? :flame: Звук отличается - факт, причем не в лучшую сторону. Возможно проблема с совокупности железа, так как не у всех проявляется.
Для выяснения для себя - поставьте двухмоторный самолет (пример A_20C). Звук моторов в кабине. Переключаемся на верхнего стрелка. Звук моторов сзади, но звук пропеллеров там где и должне быть побокам. Про качетсво этого примешанного звука промолчу.:expl:
Далее. Берем одномоторный (Bf-109) стоим на полосе с заведенным двигателем на хололстых оборотах. Нажимаем паузу, потом включаем снова. В течении 1 сек слышим звук так как он и задумывался, потом включается этот призвук, который все портит.
К MG: Всемерно готов и открыт к сотрудничеству, тока сделайте звук хотя бы так как он был в 4.05. Я слово волшебное знаю: "Пожалуйста!"
Этим багам с X-FI столько времени сколько патчу 4.06, потому что до него этого ничего не было, и качество звука в Ил-2 меня устраивало более чем.
Еще одно предположение почему у Вас нет радикального изменения звука (или у Вас все это есть, но это Вас устраивает: ну там слышать на 6-ти с трех км самолеты и т.д.) у Вас проц. Pentium.
В conf вроде EAX1=0... :sad:
Попробуйте активировать EAX3, после запуска по Shift+Tab можно посмотреть
EAX ver 3. [x] = enabled
и сравните 4.06 и 4.05.
И еще у меня AMD, может тоже какая проблема с этим...
Про слышимость... А мне не надо приемуществ, мне надо ощущения и эмоции... :drive:
Господа, ну может подскажет , как с этим бороться - на внешних видах (только так!) голоса дублируются эхом, как из бочки!!!
Настройки всяко менял, АС97 сколькл лет уже, такого не слышал!![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO