???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Попробуйте что-нибудь пожевать. От того что в игрушке добавилось несколько крафтов, достойных Кримсон скайс, остальные реализму не потеряли. Хотя ктож вас заставит. играйт в кримсонскайс, твердо веря что так все оно и есть.
    Вы не поняли. Дело вовсе не в крафтах (хрен с ними, с крафтами, на чем только не летали ). "Мне за державу обидно" (с) :mad:

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Кстати, я может что-то не то делаю? Проходил компанию за немцев, миссия перед началом войны, 21 июня. Типа провокации и все такое. Вылетел, пролетел по маршруту - никого, вернулся на базу. А там говорят, мол, молодец! Сбил штурмовики... Какие? Где? Я не видел никого почему? Летел по маршруту строго.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати, я может что-то не то делаю? Проходил компанию за немцев, миссия перед началом войны, 21 июня. Типа провокации и все такое. Вылетел, пролетел по маршруту - никого, вернулся на базу. А там говорят, мол, молодец! Сбил штурмовики... Какие? Где? Я не видел никого почему? Летел по маршруту строго.
    Значет пролетал точки быстрее/медленнее чем надо.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Все как в реале. Только там были танки. В количестве 500 штук.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А чем надо? Если в компании за ВВС хотя бы еще пишут в брифингах примерную скорость и высоту полета, то у немцев:
    Ты - сектор А
    Ты - сектор Б
    Все, побежали! Лос лос лос!
    Афигительно подробный брифинг. Сразу видно местный орднунг. После этого русские тщательно запланированые и выверенные налеты кажутся венцом военного искусства. Я просто не понимаю, как с такой организацией немцы в 46 не получили второй 41-й, а получили его мы опять. Странно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Странный народ вод все ругается на наши ястребки , типа мессы рвут и т.д.
    ПОмоему что саламандру что тахи что 262 вполне рвуться даже на як 15 я в первом же боевом контакте 3 штуки завалил ВЯ- это что-то ! ))) и гнаться за космонавтами пытаться на 300 глупо , как действительно заметили двигатели греются )) - так на свистках меньше 400 летать - чушь , двигатель "недодает" и греется А на яке- главное начальный разгон взять и тогда , лапушка, рвет всех

А от брифингов впечатление "опять 25! Ну сколько можно тему мусолить про шапки?!" вобщем за компанию в целом: молодцы, а за брифинги .. ну знаете ли, спросите тех же американцев про свои потери - мало кто такую компанию про себя нарисует , хотя и у них дебилизма полно было! Или интересно было бы посмотреть как про африку бы кто компанию такую сделал от британии где "полный п..ц британцам" .... ФУ!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    ФУ!
    ну что-же поделаешь, современный взгляд
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	90a1697b49b82ae760a40cbf41e3542e.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	85.6 Кб 
ID:	65978  
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат Аватар для Акулыч

Народ, а чего все так привязались к BlackSix'у? Ну захотелось человеку походя ляпнуть пару ведерок гуано в память тех, кто победил в той войне, ну Бог ему судья.....Судя по соседней ветке в скором времени мы будем иметь вполне логичную и весьма вероятную альтернативную компанию от местных умельцев, а пока забейте вы на это неумное злобствование и не парьтесь брифингами, "берегите цветы своей селезенки"(с)
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

"История - это политика опрокинутая в прошлое." (с)
    А альтернативная история - тем паче!
    Так что BlackSix, вы даже "патриотов" на мякине "фантастика" не проведете...
    Сели они вам на хвост крепко. А я вас прикрыть не могу. "Боекомплект" штрафов уже порасстрелял...
    )

Старший инструктор

Народ, ну это же альтернатива, свободное творчество. Давайте еще укажем Достоевскому, как романы писать. Или обсудим на этот предмет клип Кедика.

Каждый может сделать лучше. В чем, проблема?

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Народ, ну это же альтернатива, свободное творчество. Давайте еще укажем Достоевскому, как романы писать. Или обсудим на этот предмет клип Кедика.
    Ну, Партия так и делала в общем то...
    ))

Каждый может сделать лучше. В чем, проблема?
    Проблема лишь в том что Блэк слишком близко к сердцу критику воспринимает , хотя и прикрывается "а мне пофиг"
    Думаете достоевского не критиковали ? )))

А можно и Кедика обсудить

Фишка всего лишь в том Что Кедик в своем творчестве не лезет "поперек кассы", поэтому и лавины недовольных не возникает

Всегда есть определенные рамки творчества, творчество без потребителя не творчество а развлекуха для одного Посмотрел бы я где бы был ДОстоевский со своим талантом, если бы не смог "зацепить массу" творчеством своим причем позитивно зацепить Блэку очень получилось зачепить массу , но только значительно в негативном контексте

Старший инструктор

Проблема лишь в том что Блэк слишком близко к сердцу критику воспринимает , хотя и прикрывается "а мне пофиг"
    Да неприятная критика, кому понравится. И Достоевскому не нравилась.

Зашедший Аватар для vasmann

А можно и Кедика обсудить

Фишка всего лишь в том Что Кедик в своем творчестве не лезет "поперек кассы", поэтому и лавины недовольных не возникает

Всегда есть определенные рамки творчества, творчество без потребителя не творчество а развлекуха для одного Посмотрел бы я где бы был ДОстоевский со своим талантом, если бы не смог "зацепить массу" творчеством своим причем позитивно зацепить Блэку очень получилось зачепить массу , но только значительно в негативном контексте
    Проблема лишь в том что люди не знают где игра. а где жизнь и почему-то уверены что игры должны показывать только "правильную историю". И почему то все восприняли все как поливалово грязи, даже Бога в судью приписали - маразм чистой воды.
    BlackSix - огромное спасибо. Очень интересно играть. Оффлайн действительно ожил. А другим "ура патриотам" и кого (по их мнению облили грязью и наплевали в душу) - лечиться, и учиться определять где жизнь а где игра.
    Всем спасибо.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Проблема лишь в том что люди не знают где игра.
    Эх, хорошо сказано! Лишь... Дейстительно, если бы они ВСЕ знали "где игра"... а где жизнь... не было бы войны! Никогда... Никакой!!!!
    Правда, на каком бы сюжете тогда игры делались бы?
    И стали бы в те, другие, игры люди играть?

"Нет в мире совершенства!" (с)

Цитата Сообщение от sem123 Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо сказано! Лишь... Дейстительно, если бы они ВСЕ знали "где игра"... а где жизнь... не было бы войны! Никогда... Никакой!!!!
    Правда, на каком бы сюжете тогда игры делались бы?
    И стали бы в те, другие, игры люди играть?

"Нет в мире совершенства!" (с)
    Я не говорил о Глобальном понимании игры и жизни. Хотя мысль интересная но не в этой теме. Я же говорил о конкретном случае: люди пытаются проецировать события развивающиеся в игре (ил2) на жизнь, что является бредом, маразмом. Ну вот хоть кто нибудь - покажите мне место где BlackSix исковеркал истории, привел ложные факты (бредово звучит), воспроизвел события не так, как это было в жизни, есть такое? Нет, а почему? А потому что кампания полностью вымышлена и основана только на собственной фантазии - ВСЕ ничего больше.
    И самое главное не понятно почему люди так взьерошились. Вроде ж написано и не раз сказано что это все только вымысел и не более того, но нет же.
    Тут на ум приходит только две мысли:
    - народ не читает брифинги, ну или предисловие, и увидев что то яростно лезет в самовымышленный бой - что не подтверждает его образованности 1. ибо лезет в спор не знаю предмет и не обладая фактами - а какими фактами можно обладать в фантазии другого человека.
    2. люди на СТОЛЬКО ограниченные что не воспринимают где жизнь и где игра, где вымысел а где реальность.
    На Гарри Поттер (не знаю правильно написал) - никто ж не наезжает что он искаверкал факты, насрал в душу.
    На того же Гоблина где он написал свой вымысел о бомбардировке Японии нами и америкосами - тоже все в порядке - а тут на тебе.
    Короче смешно все это.
    Спасибо.

Проблема лишь в том что люди не знают где игра. а где жизнь и почему-то уверены что игры должны показывать только "правильную историю".
    Всем спасибо.
    Удивительное дело Ньюанс один - люди они везде люди,что у нас , что у них. И если уж делаешь для людей - делай для них, делаешь для себя - не давай людям , что бы не "обложили"

Удивительное дело Ньюанс один - люди они везде люди,что у нас , что у них. И если уж делаешь для людей - делай для них, делаешь для себя - не давай людям , что бы не "обложили"
    Делалось не для себя.
    Доказательства?
    Есть как минимум три человека которым понравилось.

Делалось не для себя.
    Доказательства?
    Есть как минимум три человека которым понравилось.
    Ды к я что против что не для себя ? Я ж и грю для всех !
    В том числе понравилось и мне
    Только поскольку кампания делалась и для нашей страны реакция ЗАКОНОМЕРНА !!! ПОчему ?! ЧИтай выше, я уже писал почему. Отвечая же и на твое предидущее сообщение, "Не умение различать" тут не причем
    Потому что эта реакция такая же какая будет у тебя, если все начнут играть в ИГРУ: мы тра..ем ... (как у тебя маму зовут?) .

Ды к я что против что не для себя ? Я ж и грю для всех !
    В том числе понравилось и мне
    Только поскольку кампания делалась и для нашей страны реакция ЗАКОНОМЕРНА !!! ПОчему ?! ЧИтай выше, я уже писал почему. Отвечая же и на твое предидущее сообщение, "Не умение различать" тут не причем
    Потому что эта реакция такая же какая будет у тебя, если все начнут играть в ИГРУ: мы тра..ем ... (как у тебя маму зовут?) .
    Смешнее цирка я не слышал - игра "мы тра..ем... (как у тебя маму зовут?)" - полный бред.
    Почему - потому что я знаю, моя семья знает что это бред. И никаго оскорбления не нисет и на людей которые надеятся что это кого то заденет не обижаемся. Короче пример не удачен. Почему-то я когда иду по улице, например, и на заборе надпись "Вася дурак" (х..й ... кому шо по душе) - меня это никак не трогает - и счего должно? Более того - даже если Вы меня назовете как то - мне на это все равно - ибо с Вами дел не имею и Вас не знаю - а посему никаго отношения к моей жизни не имеет.
    Оскорбить не хотел (на всякий случай :-))
    Если сильно интересно - маму зовут Света.

Старший инструктор

И если уж делаешь для людей - делай для них, делаешь для себя - не давай людям , что бы не "обложили"
    Делать для людей - скучно, попса получается. Делать для себя - неинтересно.

Если хочешь донести интересную мысль, надо делать для себя и небольшого круга.

Делать для людей - скучно, попса получается. Делать для себя - неинтересно.

Если хочешь донести интересную мысль, надо делать для себя и небольшого круга.
    Творчество - это всегда компромис
    Творец самореализуется через свои творения и для этого ему нужен отклик, мерило успеха его творения. Если отклик будет негативным, его забудут и он не реализуется как творец. Будет следовать желаниям толпы - он сольется с неоригинальной массой посредственностей и не Станет творцом

НО прежде чем начать что-то творить задумайся, не получишь ли ты из-за своего творения "по шапке" )

Я из тех, кто исключительно читает этот форум. Крайний мой пост здесь был по-моему весной прошлого года, но захожу раз в неделю минимум. Но тут все-таки решил ответить. Это так, для ясности.

По поводу длинного-длинного поста Сема. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=113

Мне показалось, что Вы, Sem123, путаете термины (понятия), что в данном случае приницпиально. Почему вы относите к патриотам исключительно тех, кто ненавидит демократов? Патриот имеет прямое отношение к Родине. Термин демократ относится к понятию "государство", "государственный строй". Как выше замечалось государство и Родина - далеко не одно и тоже. Я отношу себя к патриотам, в моем понимании - к людям, любящим Родину. И если демократия, как государственный строй способствует улучшению Родины, то любим и её. Встречался мне один человек, который делит всех только на демократов и коммунистов и утверждал, что других просто не существует. Мое личное мнение, что это в корне не правильно. И в этом, как мне показалось, Вы допустили ошибку, а когда разгорается жаркий спор на какую-нибудь тему, любая пусть и не имеющая прямого отношения к теме ошибка в доказательстве сильно снижает его (доказательства) силу, спорсите у любого мало-мальски хорошего юриста. И уж тем более если эта ошибка принципиальна и имеет прямое отношение к сути возникшего спора.

"И тропинка и лесок,
    В поле каждый колосок,
    Всех люблю на свете я -
    Это РОДИНА моя!"
    Вот за эту Родину всегда воевали, воюют и будут воевать. Именно в этом понимании слова, любят Родину патриоты!

Все. Удаляюсь.
    Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП

альтернативно одаренный

to 14TBAP_Pit_Bull

А последнее время у некоторых стало модно слово "патриот" считать ругательным. А патриотизм - признаком быдлятины. :mad:
    Ничего не поделаешь - приметы нашего времени.
    Пройдет, надеюсь.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Меценат Аватар для Акулыч

Проблема лишь в том что люди не знают где игра. а где жизнь и почему-то уверены что игры должны показывать только "правильную историю". И почему то все восприняли все как поливалово грязи, даже Бога в судью приписали - маразм чистой воды.
    BlackSix - огромное спасибо. Очень интересно играть. Оффлайн действительно ожил. А другим "ура патриотам" и кого (по их мнению облили грязью и наплевали в душу) - лечиться, и учиться определять где жизнь а где игра.
    Всем спасибо.
    Ах как народ разволновался, "взвыл купец Бабкин, жалко купцу шубы"(с) Сразу в маразме давай обвинять, ярлыки вешать, к врачам отправлять....Расслабтесь, пусть "расцветают все цветы"(с). Я отнюдь не призываю к массову сожжению дисков с "1946" и публичному расстрелу BlackSix'а перед строем разъяренных "ура-патриотов". Дай Бог ему здоровья и счастья в Новом Году, со совей совестью и свободой творчества пусть сам разбирается. Вот только гневные отповеди про "фантастику" и "отличайте игру от реальности" напомнили мне одного модного нынче кинорежиссера (ага, Феденьку Бондарчука) - с одной стороны "вся история соответсвует исторической правде", с другой стороны - "идите нафиг, пусть все было не так, это мое режисссерское видение и сделайте лучше если можете". Детский лепет....А что касательно фантастики, если моя память мне ни с кем не изменяет, то профессор Толкиен как-то сказал: "Легко придумать зеленое Солнце, сложно придумать мир, в котором оно будет естественным". Именно это и случилось с творчеством увжаемого BlackSix'а - "зеленое Солнце" он придумал очень хорошо, не спорю, а вот придумать мир, где оно будет естественным не сумел (не захотел, не имел времени - нужное подчеркнуть), и попытался это "зеленое солнце" пристроить в мир который является копией нашего и где оно невозможно и неестественно. Вот эта-то неестественность и режет глаз игрокам и заставляет выражать свое огорчение оной в форме, не всегда приятной творцу. И не более того! Я же просто предложил народу этой неестественностью не заморачиваться, оставив ее на совести автора, а просто оценить красоту "зеленого Солнца", безотносительно мира, куда его попытались запихнуть. Вам это солнце понравилось? Прекрасно...Мне не очень, я не парюсь по этому поводу, я патч к серверу жду, чтобы ХР-шных клиентов не "кикало". С наступающим Новым Годом всех!
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права