Кстати, я может что-то не то делаю? Проходил компанию за немцев, миссия перед началом войны, 21 июня. Типа провокации и все такое. Вылетел, пролетел по маршруту - никого, вернулся на базу. А там говорят, мол, молодец! Сбил штурмовики... Какие? Где? Я не видел никого почему? Летел по маршруту строго.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А чем надо? Если в компании за ВВС хотя бы еще пишут в брифингах примерную скорость и высоту полета, то у немцев:
Ты - сектор А
Ты - сектор Б
Все, побежали! Лос лос лос!
Афигительно подробный брифинг. Сразу видно местный орднунг. После этого русские тщательно запланированые и выверенные налеты кажутся венцом военного искусства. Я просто не понимаю, как с такой организацией немцы в 46 не получили второй 41-й, а получили его мы опять. Странно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Странный народ вод все ругается на наши ястребки , типа мессы рвут и т.д.
ПОмоему что саламандру что тахи что 262 вполне рвуться даже на як 15я в первом же боевом контакте 3 штуки завалил
ВЯ- это что-то !
))) и гнаться за космонавтами пытаться на 300 глупо , как действительно заметили двигатели греются
)) - так на свистках меньше 400 летать - чушь , двигатель "недодает" и греется
А на яке- главное начальный разгон взять и тогда , лапушка, рвет всех
А от брифингов впечатление "опять 25! Ну сколько можно тему мусолить про шапки?!" вобщем за компанию в целом: молодцы, а за брифинги .. ну знаете ли, спросите тех же американцев про свои потери - мало кто такую компанию про себя нарисует , хотя и у них дебилизма полно было! Или интересно было бы посмотреть как про африку бы кто компанию такую сделал от британии где "полный п..ц британцам" .... ФУ!
Народ, а чего все так привязались к BlackSix'у? Ну захотелось человеку походя ляпнуть пару ведерок гуано в память тех, кто победил в той войне, ну Бог ему судья.....Судя по соседней ветке в скором времени мы будем иметь вполне логичную и весьма вероятную альтернативную компанию от местных умельцев, а пока забейте вы на это неумное злобствование и не парьтесь брифингами, "берегите цветы своей селезенки"(с)![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
"История - это политика опрокинутая в прошлое." (с)
А альтернативная история - тем паче!
Так что BlackSix, вы даже "патриотов" на мякине "фантастика" не проведете...
Сели они вам на хвост крепко. А я вас прикрыть не могу. "Боекомплект" штрафов уже порасстрелял...
)
Народ, ну это же альтернатива, свободное творчество. Давайте еще укажем Достоевскому, как романы писать. Или обсудим на этот предмет клип Кедика.
Каждый может сделать лучше. В чем, проблема?
Проблема лишь в том что Блэк слишком близко к сердцу критику воспринимает , хотя и прикрывается "а мне пофиг"![]()
Думаете достоевского не критиковали ?![]()
)))
А можно и Кедика обсудить
Фишка всего лишь в том Что Кедик в своем творчестве не лезет "поперек кассы", поэтому и лавины недовольных не возникает![]()
Всегда есть определенные рамки творчества, творчество без потребителя не творчество а развлекуха для одногоПосмотрел бы я где бы был ДОстоевский со своим талантом, если бы не смог "зацепить массу" творчеством своим причем позитивно зацепить
Блэку очень получилось зачепить массу , но только значительно в негативном контексте
![]()
Проблема лишь в том что люди не знают где игра. а где жизнь и почему-то уверены что игры должны показывать только "правильную историю". И почему то все восприняли все как поливалово грязи, даже Бога в судью приписали - маразм чистой воды.
BlackSix - огромное спасибо. Очень интересно играть. Оффлайн действительно ожил. А другим "ура патриотам" и кого (по их мнению облили грязью и наплевали в душу) - лечиться, и учиться определять где жизнь а где игра.
Всем спасибо.
Я не говорил о Глобальном понимании игры и жизни. Хотя мысль интересная но не в этой теме. Я же говорил о конкретном случае: люди пытаются проецировать события развивающиеся в игре (ил2) на жизнь, что является бредом, маразмом. Ну вот хоть кто нибудь - покажите мне место где BlackSix исковеркал истории, привел ложные факты (бредово звучит), воспроизвел события не так, как это было в жизни, есть такое? Нет, а почему? А потому что кампания полностью вымышлена и основана только на собственной фантазии - ВСЕ ничего больше.
И самое главное не понятно почему люди так взьерошились. Вроде ж написано и не раз сказано что это все только вымысел и не более того, но нет же.
Тут на ум приходит только две мысли:
- народ не читает брифинги, ну или предисловие, и увидев что то яростно лезет в самовымышленный бой - что не подтверждает его образованности 1. ибо лезет в спор не знаю предмет и не обладая фактами - а какими фактами можно обладать в фантазии другого человека.
2. люди на СТОЛЬКО ограниченные что не воспринимают где жизнь и где игра, где вымысел а где реальность.
На Гарри Поттер (не знаю правильно написал) - никто ж не наезжает что он искаверкал факты, насрал в душу.
На того же Гоблина где он написал свой вымысел о бомбардировке Японии нами и америкосами - тоже все в порядке - а тут на тебе.
Короче смешно все это.
Спасибо.
Ды к я что против что не для себя ?Я ж и грю для всех !
В том числе понравилось и мне
Только поскольку кампания делалась и для нашей страны реакция ЗАКОНОМЕРНА !!! ПОчему ?! ЧИтай выше, я уже писал почему. Отвечая же и на твое предидущее сообщение, "Не умение различать" тут не причем![]()
Потому что эта реакция такая же какая будет у тебя, если все начнут играть в ИГРУ: мы тра..ем ... (как у тебя маму зовут?) .
Смешнее цирка я не слышал - игра "мы тра..ем... (как у тебя маму зовут?)" - полный бред.
Почему - потому что я знаю, моя семья знает что это бред. И никаго оскорбления не нисет и на людей которые надеятся что это кого то заденет не обижаемся. Короче пример не удачен. Почему-то я когда иду по улице, например, и на заборе надпись "Вася дурак" (х..й ... кому шо по душе) - меня это никак не трогает - и счего должно? Более того - даже если Вы меня назовете как то - мне на это все равно - ибо с Вами дел не имею и Вас не знаю - а посему никаго отношения к моей жизни не имеет.
Оскорбить не хотел (на всякий случай :-))
Если сильно интересно - маму зовут Света.
Творчество - это всегда компромис![]()
Творец самореализуется через свои творения и для этого ему нужен отклик, мерило успеха его творения. Если отклик будет негативным, его забудут и он не реализуется как творец. Будет следовать желаниям толпы - он сольется с неоригинальной массой посредственностей и не Станет творцом
НО прежде чем начать что-то творить задумайся, не получишь ли ты из-за своего творения "по шапке")
![]()
Я из тех, кто исключительно читает этот форум. Крайний мой пост здесь был по-моему весной прошлого года, но захожу раз в неделю минимум. Но тут все-таки решил ответить. Это так, для ясности.
По поводу длинного-длинного поста Сема. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=113
Мне показалось, что Вы, Sem123, путаете термины (понятия), что в данном случае приницпиально. Почему вы относите к патриотам исключительно тех, кто ненавидит демократов? Патриот имеет прямое отношение к Родине. Термин демократ относится к понятию "государство", "государственный строй". Как выше замечалось государство и Родина - далеко не одно и тоже. Я отношу себя к патриотам, в моем понимании - к людям, любящим Родину. И если демократия, как государственный строй способствует улучшению Родины, то любим и её. Встречался мне один человек, который делит всех только на демократов и коммунистов и утверждал, что других просто не существует. Мое личное мнение, что это в корне не правильно. И в этом, как мне показалось, Вы допустили ошибку, а когда разгорается жаркий спор на какую-нибудь тему, любая пусть и не имеющая прямого отношения к теме ошибка в доказательстве сильно снижает его (доказательства) силу, спорсите у любого мало-мальски хорошего юриста. И уж тем более если эта ошибка принципиальна и имеет прямое отношение к сути возникшего спора.
"И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок,
Всех люблю на свете я -
Это РОДИНА моя!"
Вот за эту Родину всегда воевали, воюют и будут воевать. Именно в этом понимании слова, любят Родину патриоты!
Все. Удаляюсь.![]()
Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП
to 14TBAP_Pit_Bull
А последнее время у некоторых стало модно слово "патриот" считать ругательным. А патриотизм - признаком быдлятины. :mad:
Ничего не поделаешь - приметы нашего времени.
Пройдет, надеюсь.
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Ах как народ разволновался, "взвыл купец Бабкин, жалко купцу шубы"(с)Сразу в маразме давай обвинять, ярлыки вешать, к врачам отправлять....Расслабтесь, пусть "расцветают все цветы"(с). Я отнюдь не призываю к массову сожжению дисков с "1946" и публичному расстрелу BlackSix'а перед строем разъяренных "ура-патриотов". Дай Бог ему здоровья и счастья в Новом Году, со совей совестью и свободой творчества пусть сам разбирается. Вот только гневные отповеди про "фантастику" и "отличайте игру от реальности" напомнили мне одного модного нынче кинорежиссера (ага, Феденьку Бондарчука) - с одной стороны "вся история соответсвует исторической правде", с другой стороны - "идите нафиг, пусть все было не так, это мое режисссерское видение и сделайте лучше если можете". Детский лепет....А что касательно фантастики, если моя память мне ни с кем не изменяет, то профессор Толкиен как-то сказал: "Легко придумать зеленое Солнце, сложно придумать мир, в котором оно будет естественным". Именно это и случилось с творчеством увжаемого BlackSix'а - "зеленое Солнце" он придумал очень хорошо, не спорю, а вот придумать мир, где оно будет естественным не сумел (не захотел, не имел времени - нужное подчеркнуть), и попытался это "зеленое солнце" пристроить в мир который является копией нашего и где оно невозможно и неестественно. Вот эта-то неестественность и режет глаз игрокам и заставляет выражать свое огорчение оной в форме, не всегда приятной творцу. И не более того! Я же просто предложил народу этой неестественностью не заморачиваться, оставив ее на совести автора, а просто оценить красоту "зеленого Солнца", безотносительно мира, куда его попытались запихнуть. Вам это солнце понравилось? Прекрасно...Мне не очень, я не парюсь по этому поводу, я патч к серверу жду, чтобы ХР-шных клиентов не "кикало". С наступающим Новым Годом всех!
![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч