???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати, я может что-то не то делаю? Проходил компанию за немцев, миссия перед началом войны, 21 июня. Типа провокации и все такое. Вылетел, пролетел по маршруту - никого, вернулся на базу. А там говорят, мол, молодец! Сбил штурмовики... Какие? Где? Я не видел никого почему? Летел по маршруту строго.
    Значет пролетал точки быстрее/медленнее чем надо.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А чем надо? Если в компании за ВВС хотя бы еще пишут в брифингах примерную скорость и высоту полета, то у немцев:
    Ты - сектор А
    Ты - сектор Б
    Все, побежали! Лос лос лос!
    Афигительно подробный брифинг. Сразу видно местный орднунг. После этого русские тщательно запланированые и выверенные налеты кажутся венцом военного искусства. Я просто не понимаю, как с такой организацией немцы в 46 не получили второй 41-й, а получили его мы опять. Странно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Странный народ вод все ругается на наши ястребки , типа мессы рвут и т.д.
    ПОмоему что саламандру что тахи что 262 вполне рвуться даже на як 15 я в первом же боевом контакте 3 штуки завалил ВЯ- это что-то ! ))) и гнаться за космонавтами пытаться на 300 глупо , как действительно заметили двигатели греются )) - так на свистках меньше 400 летать - чушь , двигатель "недодает" и греется А на яке- главное начальный разгон взять и тогда , лапушка, рвет всех

А от брифингов впечатление "опять 25! Ну сколько можно тему мусолить про шапки?!" вобщем за компанию в целом: молодцы, а за брифинги .. ну знаете ли, спросите тех же американцев про свои потери - мало кто такую компанию про себя нарисует , хотя и у них дебилизма полно было! Или интересно было бы посмотреть как про африку бы кто компанию такую сделал от британии где "полный п..ц британцам" .... ФУ!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    ФУ!
    ну что-же поделаешь, современный взгляд
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	90a1697b49b82ae760a40cbf41e3542e.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	85.6 Кб 
ID:	65978  
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Конструктор

Цитата Сообщение от Филич Посмотреть сообщение
    Ну конечно верит. Не тратьте время на любителя лайковых. У них одна религия - reich uber alles. И потому будут сочинять бредовые альтернативки, в которых 40 тысяч вермахтовцев переламывают ход войны на советско-германском фронте, в которых немецкие армии проходят по 200 км за сутки и т.д. Говоря коротко - на дураков не обижаются, жаль только эти дураки до рупора дорвались

Шестой черный - в Питере будешь - сообщи, пересечемся. Вопросы некоторые есть. Илюше Шевченко тоже передай.
    Хорошего врача в Питере посоветовать? Укольчики сделают, успокоительное попьешь. Нервы беречь нужно.

2 ALL
    Отличайте игру от жизни, и уж тем более игровое моделирование реальных исторических событий и альтернативу. Меня задолбало повторять это через раз. Мне это, в итоге, не нужно и не интересно. Все.
    Со сложностями кампаний разбираемся дальше сами.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    2 ALL
    Отличайте игру от жизни, и уж тем более игровое моделирование реальных исторических событий и альтернативу. Меня задолбало повторять это через раз. Мне это, в итоге, не нужно и не интересно. Все.
    Со сложностями кампаний разбираемся дальше сами.
    Блэк, да пойми ты Никто вашу работу как таковую не хает , и все понимают про игру но не все мазохисты ) Если кому то и нравится испытывать удовольствие от того что все плохо, то большинству НЕ нравится, в том числе и в играх Вот про это тебе и говорят
    Тот же ПХ американский показатель - по сути полный п-ц и просчеты, но никто там не кричит "мать моя , пи-ц, все казлы и гады и как мы только японцев побили?!" Для них те кто воевали ГЕРОИ, все и солдаты и генералы и адмиралы и матросы! А по вашей трактовке альтернативы "опять полный звиздец". И ощущение того что твою страну (читай тебя) опять с дерьмом смешали , пусть и "в фантастике".

p.s. Ко всему выше мед:
    Компании составлены очень грамотно и интересно , не как "динама" мне впервые за 3 года кроме момента самого начала полетов в оффлайне, в оффлайн стало летать ИНТЕРЕСНО ! И бриффинги с текстом просто замечательно и атмосферно а то что "пилят" воспринимай как дополнительный + , поскольку сумели передать компанию в соответствии с замыслом, если бы было халтурно или "наплевать" не пилили бы
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Lucky_; 27.12.2006 в 10:09.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Отличайте игру от жизни
    только почему, в других странах принято "Мы герои и в одиночку запинали гитлера", а у нас согласно вышеприведенному рисунку?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

. Аватар для Maximus_G

Вы играете в игру, стреляете по цветным пикселям на экране и читаете игровые сопроводительные тексты, которые к тому же в конкретном случае не моделируют какую-либо и когда-либо существовавшую реальность.
    Надо уметь абстрагироваться.
    Лукавить, тем более перед собой, тут ни к чему. И защищать тут нечего.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Конструктор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    только почему, в других странах принято "Мы герои и в одиночку запинали гитлера", а у нас согласно вышеприведенному рисунку?
    Мне безразлично, что принято в других странах, я отвечаю за свои действия. Мы не обсуждаем историческую реконструкцию каких-либо событий, я очень давно этим не занимался, с 2004 года. Я не собираюсь высказывать свою точку зрения про реальную WWII и кому-то что-то доказывать.

Еще раз максимально доступно: кампании на диске "46" - фантастика, альтернатива. Не авторская переработка реальных событий, а чистый полет фантазии. В кампании, что я сделал, создан очень мрачный, безрадостный мир. Мне так захотелось. И конфликт между красными с синими там - это не ваши отцы и деды, это никогда не существовавшие люди. И все совпадения фамилий, названий и цифр случайны. Возможно в этом мире, красные не победили синих, возможно вся цивилизация погибла через несколько месяцев после описываемых событий из-за эпидемий или катаклизма. Все что угодно, это не имеет отношения к реальности.
    По поводу характеров людей - в каждом обществе, реальном или выдуманном будет определенный процент мерзавцев, самодуров, дураков и т.д. Мне интересно показывать их, а не рафинированых героев. И когда появилась возможность что-то придумать, а не опираться на реальный исторический материал, я поступил так, как захотел.
    Мне интересно поместить обычного человека, с его страхами и проблемами в сложную ситуацию и придумавать выходы из нее и решения.

Вам это неинтересно - играйте в реконструкции с известным ходом событий и их исходом, где все заранее хорошо.

Мне безразлично, что принято в других странах, я отвечаю за свои действия. Мы не обсуждаем историческую реконструкцию каких-либо событий, я очень давно этим не занимался, с 2004 года. Я не собираюсь высказывать свою точку зрения про реальную WWII и кому-то что-то доказывать.

Еще раз максимально доступно: кампании на диске "46" - фантастика, альтернатива. Не авторская переработка реальных событий, а чистый полет фантазии. В кампании, что я сделал, создан очень мрачный, безрадостный мир. Мне так захотелось. ....

....Вам это неинтересно - играйте в реконструкции с известным ходом событий и их исходом, где все заранее хорошо.
    Блэк, не нервничай Твоими же словами :
    "Не нравится читать нелицеприятные отзывы, вызванные твоей компанией - не читай, читай те где все ею восхищаются!"

Как у тебя есть право нарисовать такую компанию "как захотелось", так и у нас , как потребителей, есть право высказать наше мнение по поводу твоего "захотелось" В том и есть истинная демократия

Ты "пришелся к месту" на фоне очернительства нашей истории, сам завязал эту тему , вот и "попался"

Конструктор

Ты "пришелся к месту" на фоне очернительства нашей истории, сам завязал эту тему , вот и "попался"
    Вот из-за этого и не воспринимаю критику. Это не наша история. Я объяснил почему выше.
    Я не стал бы в таком свете показывать реальные события, из-за того что 99% в этой стране неадекватно воспринимают иное мнение по больной теме.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Потому что большинство людей в любой стране хотят иметь простые и удобные ответы на все вопросы. И власть предержащие (не важно кто) всегда на этом народ имеют. Ведь в СССР говорили именно так: "Мы герои и в одиночку запинали гитлера".
    Ваша картинка- это тоже простой и удобный ответ "для народа".
    Я понимаю, все судят по себе. Если человек находится в одной крайности, то оппонент у него обязательно в другой. Как же иначе? Я понимаю, что крайность всегда дешевле... в смысле умственных затрат... А эмоции там ярче и приятней. Враг- сволочь, свои – сама добродетель...
    Но попробуйте понять таких вот как я. Которые не за "ваших" не за "наших". Которые сами за себя. Вот как вам таким вот умным, можно доказать что я не "тюлень", если у вас только две категории "оленя"-"тюленя"?!...
    Можно?
    Правильно.
    Нельзя.
    Поэтому все подобные споры, такими как я, здесь давно завязаны в тугой узел. Поэтому они и уходят от ответа, лукавят.
    А патриоты ходят гордые... как олени...
    Побадаться нескем...

Вот из-за этого и не воспринимаю критику. Это не наша история. Я объяснил почему выше.
    Я не стал бы в таком свете показывать реальные события, из-за того что 99% в этой стране неадекватно воспринимают иное мнение по больной теме.
    Блэк )) Критику воспринимать в любом случае надо вот принимать ее или нет это твое право

Фишка в том что ты не используешь "зеленых человечков с Х-вингами", ты берешь для своего фантастического сюжета названия, атрибуты, самолеты, имена реально, существовавших государств. Поэтому твое "фантастика" в любом случае будет восприниматься как родное и близкое, как будто ты "портишь" именно нашу, родную историю , пусть даже в вымышленном варианте Так что т.к. кампания - твое детище и воспринимай критику адекватно Некоторых задевает твое детище, а ты как ревнивая мать критику к своему ребенку, как таковую, не воспринимаешь в принципе

Конструктор

Фишка в том что ты не используешь "зеленых человечков с Х-вингами", ты берешь для своего фантастического сюжета названия, атрибуты, самолеты, имена реально, существовавших государств. Поэтому твое "фантастика" в любом случае будет восприниматься как родное и близкое, как будто ты "портишь" именно нашу, родную историю , пусть даже в вымышленном варианте
    Но это ведь уже не мои проблемы, как кто воспринимает?
    В начале кампании есть четкая строчка, как это нужно воспринимать.
    Меня интересует только технологическая критика, т.к. это позволит в следующий раз сделать лучше. Критика фантастичекого сюжета безсмысленна, он написан.

Меценат Аватар для Акулыч

Народ, а чего все так привязались к BlackSix'у? Ну захотелось человеку походя ляпнуть пару ведерок гуано в память тех, кто победил в той войне, ну Бог ему судья.....Судя по соседней ветке в скором времени мы будем иметь вполне логичную и весьма вероятную альтернативную компанию от местных умельцев, а пока забейте вы на это неумное злобствование и не парьтесь брифингами, "берегите цветы своей селезенки"(с)
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Меня интересует только технологическая критика, т.к. это позволит в следующий раз сделать лучше. Критика фантастичекого сюжета безсмысленна, он написан.
    Вот ответь. Только честно, без обид, если написать что ты "нецензурное слово" но потом дописать внизу что все это просто альтернатива и не принемай это всерьез. причем будет Написана твоя фамилия описана твоя одежда и т.д.

И дописка.. все совпадения случайны.
    КАКАЯ ТВОЯ РЕАКЦИЯ..?
    А для некоторых Родина значит больше чем они сами.
    (технически -компания сделана на ОТЛИЧНО)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Блэк Ну ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как ребенок )
    Естественно что реакция других "не твои проблемы" Но ты же не будешь находясь среди зеков говорить "я считаю что все зеки-петухи" ?
    Вот и здесь сделай скидку на реакцию наших потребителей
    То что спокойно "съестся" "у них", "у нас" и вызывает соотв-ую реакцию и пиши ты не пиши "как следует воспринимать" оно будет восприниматься так как есть сейчас в следствие именно тех причин, что я тебе описал ранее Написал бы ты компанию 46 в стиле "ссср + германия, а у амеров и бриттов полная ж-а и разгильдяство а-ля ПХ" - реакция была бы с точностью до наоборот

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Блэк Ну ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как ребенок
    Естественно что реакция других "не твои проблемы" Но ты же не будешь находясь среди зеков говорить "я считаю что все зеки-петухи" ?
    Вот и здесь сделай скидку на реакцию наших потребителей
    То что спокойно "съестся" "у них", "у нас" и вызывает соотв-ую реакцию и пиши ты не пиши "как следует воспринимать" оно будет восприниматься так как есть сейчас в следствие именно тех причин, что я тебе описал ранее Написал бы ты компанию 46 в стиле "ссср + германия, а у амеров и бриттов полная ж-а и разгильдяство а-ля ПХ" - реакция была бы с точностью до наоборот
    Гыы почитал бы тогда что было бы на ЮБИСОФТ форумах )
    Олег наверно долго извинялся. бы. и наверно Амеры на него в суд подали бы у них с этим серьезно и наши "ура патриоты" хоть дискутировать могут... гы а ты докажи там "что демократия по Иракски" не есть гуд...
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 27.12.2006 в 11:49.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

"История - это политика опрокинутая в прошлое." (с)
    А альтернативная история - тем паче!
    Так что BlackSix, вы даже "патриотов" на мякине "фантастика" не проведете...
    Сели они вам на хвост крепко. А я вас прикрыть не могу. "Боекомплект" штрафов уже порасстрелял...
    )

Старший инструктор

Народ, ну это же альтернатива, свободное творчество. Давайте еще укажем Достоевскому, как романы писать. Или обсудим на этот предмет клип Кедика.

Каждый может сделать лучше. В чем, проблема?

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Народ, ну это же альтернатива, свободное творчество. Давайте еще укажем Достоевскому, как романы писать. Или обсудим на этот предмет клип Кедика.
    Ну, Партия так и делала в общем то...
    ))

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение

Каждый может сделать лучше. В чем, проблема?
    Проблема лишь в том что Блэк слишком близко к сердцу критику воспринимает , хотя и прикрывается "а мне пофиг"
    Думаете достоевского не критиковали ? )))

А можно и Кедика обсудить

Фишка всего лишь в том Что Кедик в своем творчестве не лезет "поперек кассы", поэтому и лавины недовольных не возникает

Всегда есть определенные рамки творчества, творчество без потребителя не творчество а развлекуха для одного Посмотрел бы я где бы был ДОстоевский со своим талантом, если бы не смог "зацепить массу" творчеством своим причем позитивно зацепить Блэку очень получилось зачепить массу , но только значительно в негативном контексте

Старший инструктор

Проблема лишь в том что Блэк слишком близко к сердцу критику воспринимает , хотя и прикрывается "а мне пофиг"
    Да неприятная критика, кому понравится. И Достоевскому не нравилась.

Smile Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Гыы почитал бы тогда что было бы на ЮБИСОФТ форумах ) Олег наверно долго извинялся. бы. и наверно Амеры на него в суд подали бы у них с этим серьезно и наши "ура патриоты" хоть дискутировать могут... гы а ты докажи там "что демократия по Иракски" не есть гуд...
    ОтоЖ! Мало того что у пендосов колбаса слаще! Так и порядки у них теперь как у нас раньше. Они буржуи с СССР-оскими порядками, а мы голытьба с демократией в...
    От зависти прость сил нет!
    То-то с ними так подраться хочеться... хотя бы в альтернативном прошлом!...

Зашедший Аватар для vasmann

А можно и Кедика обсудить

Фишка всего лишь в том Что Кедик в своем творчестве не лезет "поперек кассы", поэтому и лавины недовольных не возникает

Всегда есть определенные рамки творчества, творчество без потребителя не творчество а развлекуха для одного Посмотрел бы я где бы был ДОстоевский со своим талантом, если бы не смог "зацепить массу" творчеством своим причем позитивно зацепить Блэку очень получилось зачепить массу , но только значительно в негативном контексте
    Проблема лишь в том что люди не знают где игра. а где жизнь и почему-то уверены что игры должны показывать только "правильную историю". И почему то все восприняли все как поливалово грязи, даже Бога в судью приписали - маразм чистой воды.
    BlackSix - огромное спасибо. Очень интересно играть. Оффлайн действительно ожил. А другим "ура патриотам" и кого (по их мнению облили грязью и наплевали в душу) - лечиться, и учиться определять где жизнь а где игра.
    Всем спасибо.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права