???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 88

Тема: Основы полета в онлайне. Вопрос-ответ.

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Re: Основы полета в онлайне. Вопрос-ответ.

Цитата Сообщение от Insomniac Посмотреть сообщение
    А эти правила можно озвучить? Или они настолько секретны, что только за одно их упоминание - эцих с гвоздями(пожизненно).
    Искать просто надо. http://213.145.46.141/forum/viewtopic.php?t=65
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Зашедший

Спасибо!
    Так искал же. И нашел. Но там было про реальные самолеты, радиообмен с диспетчером и т.д. и т.п. Вобщем твоя ссылка лучше.
    То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.

Марихуанна + Ил2 = супер!

Боевой Кот, спасибо за треки

Интересно, на каком сервере столько народу, 25 на 25 ?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Боевой Кот, спасибо за треки

Интересно, на каком сервере столько народу, 25 на 25 ?
    на гиперлобби. WarClouds WF

Меня учили, что шарик на индикаторе скольжения должен быть в центре, чтобы самолет не тормозил. У тебя, Jager, этот шарик постоянно зашкаливает, даже когда ты по прямой догоняешь кого-то или наоборот убегаешь. В чем тут дело? Меня не так учили, или ты делаешь это специально, или вообще все равно, где этот шарик находится?
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Меня учили, что шарик на индикаторе скольжения должен быть в центре, чтобы самолет не тормозил. У тебя, Jager, этот шарик постоянно зашкаливает, даже когда ты по прямой догоняешь кого-то или наоборот убегаешь. В чем тут дело? Меня не так учили, или ты делаешь это специально, или вообще все равно, где этот шарик находится?
    положил я, если честно, на этот шарик давным давно,.... кроме шарика вокруг столько интересного

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Джагеровские архивы распаковать немогу-пишет архив повреждён...ток у меня так??
    А че за архивы если не секрет ? и гдеб их взять видать чтото полезное:old: ?

Дяденька JGr124_Jager12 а на этом WarClouds какой фронт западный или восточный? или там всё вместе?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

пишут WF, тока там что то одни спиты и мустанги

Так вроде WF это WEST FRONT тобишь западный

Цитата Сообщение от 2^pilot Посмотреть сообщение
    Так вроде WF это WEST FRONT тобишь западный
    редко бывают карты и EF (восточного), но редко и мало. Да и буржуи там летают за красных как то ... На данном сервере процветает не драка, а бум зум. Бумзумят дурачков, типа меня, которые дерутся, находя их по трассам, или на фоне облаков.
    Но, справедливости ради, следует заметить, что попадаются парни, вертящие карусель.
    Так же там в основном большая часть летает группами, хоть и не согласованными сильно, только над своей территорией. Залетишь туда, набросятся, то сразу стаей. Прикольно успеть сбить одного двух в этой куче. Но можно и не успеть.
    Для тренировки техники прикольно повертеться, понятно, что рано или поздно собью, но руки подтачить существенно можно. Но иногда и сбежать можно, или затянуть на свою территорию,там уже группа своих, таких же летающих набросится.
    Вот, не далее как вчера, на границе вижу своих, человек 6-7, за линией фронта, на своей территорией, такая же группа красных. Полетел к красным, повертелся, синие как летали так и летают у себя, хотябой несомненно видят, но стоило мне со всей этой жужжащей толпой пересечь линию фронта, сразу набросились:pray:
    Такое не часто увидишь.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    А че за архивы если не секрет ? и гдеб их взять видать чтото полезное:old: ?
    Треки))) http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45430
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Спасиб .
    Блин в трех соснах заплутал, значит выходные удались
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Так же там в основном большая часть летает группами, хоть и не согласованными сильно, только над своей территорией.
    Подтверждаю. Вообще, пиндосовский стиль поведения в онлайне сильно от нашего отличается. Складывается впечатление, что мы - самые агрессивные вирпилы. Я однажды на одном то ли американском, то ли британском серваке водиночку искал троих мессов. А они прятались (буквально).:confused:
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Забанен

полетай на зеках-с-котами на карте Уэйка
    если летал например на алексе, много чего знакомого там увидишь

а вообще буржуи более благожелательные что ли я имею в виду что после хорошего боя, независимо от того кто победил, часто пишут или Салют! или Хороший бой! или Классный килл!(такое пишут сбитые!) у нас такое редко вижу...

Ну и пошел на крайнее, хоть и патронов нету, столкнуться и забрать с собой одного. Что и сделал. Главное - ощущение удовлетворения. В таких ситуациях более надежнее лоб в лоб убиться. но такая возможность не предоставилась. Вот так и продал свою жизнь в вылете. Все не даром.
    буржуи после этого сильно кричали?
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 12.02.2007 в 12:11.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    Это где на филде с колодками под шасси появляешься? Летал, летал.... Ну да, Алекс тот же, тока хуже.
    Вот про вежливость не заметил, честно говоря. Не матерятся - это да (на инглише особо и не поматеришься, эт вам не русский ), но и восхищений особых не слышал, хотя зачастую выходил победителем из жесточайших мясорубок. А вот от наших, русских (украинских, белорусских и т.п.) вирпилов можно часто улышать что-то типа "ну ты зверь! ))" или "я с тобой больше не играю ))".

а вообще буржуи более благожелательные что ли я имею в виду что после хорошего боя, независимо от того кто победил, часто пишут или Салют! или Хороший бой! или Классный килл!(такое пишут сбитые!) у нас такое редко вижу...

буржуи после этого сильно кричали?
    да вроде нет. а я хотя все равно не понимаю

ДОГФАЙТ СЕРВЕРА СО СТАТИСТИКОЙ.
    ..................................................................................................
    4. Держите нижнюю планку высоты метров в 3000, которую проходите уже на максимальной скорости и затем вверх.
    Немного дополню. Тут еще зависит от сервера и конкретной карты. К примеру на том же "Вар Клаудс" можно и на 7000 найти противника. А на "Винни" на некоторых картах уже на 3000 будешь летать в гордом одиночестве, т.к. реасстояние между филдами 1 квадрат, и на 1000 там уже только бум-зумеры ошиваются

Общий принцип простой, на каждый квадрат расстояния между филдами сторон нужно иметь 1000 метров высоты + к начальной 1000. Т.е. если расстояние 1 квадрат, то для собственной безопасности и хорошей позиции для атак достаточно 2000, если 2 квадрата 3000, ну и т.д. до 6000-7000. Больше не нужно ни при каком расстоянии. На догфайтах маньяков, забирающихся выше 7к не найти (ну почти не найти )

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Немного дополню. Тут еще зависит от сервера и конкретной карты. К примеру на том же "Вар Клаудс" можно и на 7000 найти противника. А на "Винни" на некоторых картах уже на 3000 будешь летать в гордом одиночестве, т.к. реасстояние между филдами 1 квадрат, и на 1000 там уже только бум-зумеры ошиваются

Общий принцип простой, на каждый квадрат расстояния между филдами сторон нужно иметь 1000 метров высоты + к начальной 1000. Т.е. если расстояние 1 квадрат, то для собственной безопасности и хорошей позиции для атак достаточно 2000, если 2 квадрата 3000, ну и т.д. до 6000-7000. Больше не нужно ни при каком расстоянии. На догфайтах маньяков, забирающихся выше 7к не найти (ну почти не найти )
    не могу не согласится, но учитывая тему. и появление на каком то сервере впервые, сложно сразу оценить "дух" сервера. Вот со временем, когда данный сервер будет уже, если не родным. а знакомым, тогда можно и подкорректировать все значения.

...........
    с одной стороны несомненно ДА.
    Но вот летная подготовка и иногда понимание того, что творится очень часто отсутствует.
    Вот был не так давно эпизод, я закрутился с девяткой спитом на А-6. А тут еще тройка своих приплыла и давай лупить на проходах. Аж страшно, все свистит и в опасной близости и у спита и у меня
    прикинул, думаю, выровняюсь, спита за собой поведу, они его тихо и прикончат. Вышел на широкий круг и веду спита. Кто-нить сел ему на 6? нифига. Такие же проходы. А спит меня тихонько догоняет и палит. К счастью все мимо. Но главное все ближе и ближе. Удалось размазанной бочкой пропустить под собой. плотно сесть и убить. Во тут началось.
    Мы де тебя спасали, а ты наш килл украл.. Понаслушался я...К счастью не умею почти писать по англицки, а то б ответил грубо.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

не могу не согласится, но учитывая тему. и появление на каком то сервере впервые, сложно сразу оценить "дух" сервера. Вот со временем, когда данный сервер будет уже, если не родным. а знакомым, тогда можно и подкорректировать все значения.
    Ягер, ты в ДВУХ квадратах от своей базы убил моего ведомого на Варклоудс. Его высота была в районе 5000. По теории Иваныча, ты должен быть не выше 3000... чего ты полез на 6000,а? И ведь видел я твою атаку и даже успел предупредить (сам в свечке был после атаки месса на 3000, а ведомый типа "бдил" наверху. ) Добдился... Поздравил его, конечно. с "крещением" (он и "вякнуть" не успел после атаки Эксперта )
    ps а в кондуитик я твой "должок" записал...
    uncle Feld

Ну звиняйте, Батько, малиновые пинджаки снимать не надо было
    Мы к своим, хоть и другой масти, всегда трепетно относимся.
    Млин. а я то думаю, кто на такой высоте у базы охотится.. а это свои оказывается...

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ягер, ты в ДВУХ квадратах от своей базы убил моего ведомого на Варклоудс. Его высота была в районе 5000. По теории Иваныча, ты должен быть не выше 3000... чего ты полез на 6000,а?
    Не правильно ты теорию понял. Не от своей базы расстояние, а между филдами противников. :old: Сколько там между филдами, ась? А уж где ты эту высоту наберешь, по дороге к вражьему филду или над своей базой, не суть важно.

А происходит теория из прстого вычисления: один квадрат, на скорости климба (250км/ч +/- ) пролетается за 2-3 минуты. Первую тысячу обычно набирают практически над филдом, и быстро, секунд за 30 (поэтому и прибавляем 1000 метров заранее). За означенные 2-3 минуы набирается в среднем 1000-1500 (ну если в противниках какой-нить К4_С3 или Спит_25, то с поправкой на вертолетность конечно больше). Вот и считай, каждый квадрат = +1000 метров высоты (с учетом того, что чем выше, тем медленее высота набирается).

Ну и как любая теория, это только общее положение. Разумеется в каждом конкретном случае кто-то может оказатся и выше. Тут главное не геройствовать, пытаясь его (их) достать, а бодренько свалить вниз, желательно в какую-нить локальную свалку у земли. И пока космонавты будут бороться с жабой, не дающей бездарно потратить с таким трудом набранную высоту, затерятся в толпе.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ну звиняйте, Батько, малиновые пинджаки снимать не надо было
    Мы к своим, хоть и другой масти, всегда трепетно относимся.
    Млин. а я то думаю, кто на такой высоте у базы охотится.. а это свои оказывается...
    Эдуард, очень даже удачно получилось! я приметил перспективного пилота и потащил с собой на Варклоудс. Тема урока была "важность контроля за окружающим пространством":old: Варклоудс с этом плане - просто находка. Одновременно в воздухе могут быть и 40 и 50 и 60 самолётов. Тут и контроль, тут и знание матчасти, тут и ведение боя на высоте, тут и определение тактически выгодного места (где "рыбачить" сподручней ) Короче это кладезь достоинств. Ну и конечно, достаточно высокая квалификация самих пилотов. А тут и ты весь в белом прискакал с превышением И полетел я на базу с тремя киллами и без ведомого. Грустный, кстати, летел... имея тебя ВЫШЕ - есть повод загрустить

ps Иваныч, теория твоя совершенно правильная, но я бы добавил ещё 1км. Для верности
    uncle Feld

Марихуанна + Ил2 = супер!

Можете обьяснить как использовать прием защиты в самолете у которого лучшый РОЛЛ (например, Фока) ? Всегда хотел это узнать.

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Можете обьяснить как использовать прием защиты в самолете у которого лучшый РОЛЛ (например, Фока) ? Всегда хотел это узнать.
    В смысле, как обороняться на Фоке, или тебя какой-то конкретный приём интересует?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права