???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 549

Тема: Судьба "Черной акулы": одинокий пилот, прикрытый броней

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Судьба "Черной акулы": одинокий пилот, прикрытый броней

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Какие ваши доказательсва?! (с)
    Помимо конечно записи растрела крестьян в читом поле...
    Лучшие доказательство - количество выполненных миссий и уничтоженной техники во время первой и второй иракских кампаний.

И где он пишет про убитые экипажи?

Инструктор

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    А про то что пробьет насквозь... блин, я это так от балды сказал, и заметте Я НЕ ГОВОРИЛ что у Акулы пушка слабее, я просто сказал что у Апача не Вулкан а на порядок мощнее стоит пушка..
    ----------------------------------------------
    Про "от балды" я уже понял.

Вулкан-1( M61A1/GAU-4 Vulcan) - 6 20мм стволов длиной 1.8м, снаряжается подкалиберными выстрелами МК149 с сердечником из обедненного урана (или МК244 с сердечником и з вольфрама) и начальной скоростью 1050м/с.
    Вулкан-2(Vulcan II) - 3 таких же ствола

И против них М290(Chaingun) 1 30мм ствол длиной 1.7 м, снаряжаемая бронебойно-зажигательными выстрелами М789 с начальной скоростью 810м/с

Т.ч. у апача конечно же "на порядок мощная пушка" :-).
    Вот только сливает и по баллистике, и по бронепробиваемости и в особенности по весу залпа(вот тут уж точно НА ПОРЯДОК).

А у черной акулы и у апача броня держит 12.7 мм и даже отчасти возможно 20мм- Вопросы есть ?
    Ответы есть. Машины обстреливают в упор, вертушки с расстояния 500м.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Han
    Гость

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Вопрос Чижу - слушай а откуда такая уверенность что у Апача нет броневых стёкл, и если это 100% правда, то неужели в Макдоннел Дуглас такие тупые седят, что не могли забранировать.. Машина и так весит около 6 тонн, так что немогли децл веса добавить (думаю килограмм 200) но зато значительно улучшить защиту пилотов ?
    "Имеющий глаза - да увидит"
    Зайди на www.airliners.net - разгляди боковые элементы остекления - они все имеют выпуклую форму. Как известно бронеостекление могет быть только плоским, из-за технологии, по крайней мере в 80-х и 90-х годах, сейчас не знаю, но Апачи делали тогда.
    Лобовые 2 элемента остекления бронированы, верхний - тоже нет.
    На Ка-50 бронирован лобовой и, поменьше, угловые элементы, боковые нет.
    Уникум - Ми-28 - у этого бронировано ВСЕ, у него даже дверь имеет гидравлический цилиндр, облегчающий ее открывание, потому как весит как мотоцикл... Но за все приходится платить - обзор на Ми-28, особенно вперед - ни в дуду... Летал бы он еще при этом хорошо, так ведь нет же...
    Кстати, Ми-28 реально обстреливали 23мм ОФ насколько понимаю - вроде держит.

Ответ LazyCamel-у - Ага только вот твой Порше Кайен не соит 18 млн долларов, и не проектировался изначально как машина для ведения боевых действий НА ВОЙНЕ с максимальной живучестью... Ты еще свой порше с Т-90 сравни или с Абрамсом...

А про то что пробьет насквозь... блин, я это так от балды сказал, и заметте Я НЕ ГОВОРИЛ что у Акулы пушка слабее, я просто сказал что у Апача не Вулкан а на порядок мощнее стоит пушка..

Насчет VR-7 (Он же B-7)
    На примере Мерседесов:
    Средство передвижения, причисляемое к классам от VR-1 до VR-4, должно выдерживать обстрел из револьвера, к классам от VR-5 до VR-7 - ружейные выстрелы. 'Мерседес' категории Е класса VR-4 стоит около 180 000 марок, класса S в варианте VR-7 - около полумиллиона.

Модель S-Guard имеет уровень защиты B6/B7 (например от снайперской винтовки СВД и автомата АКМ 7,62 мм), которая была протестирована и сертифицирована государственными организациями. Его броня способна выдержать обстрел из практически любого стрелкового оружия, а также обеспечить защиту от осколков ручных гранат и взрывчатых веществ. Дополнительные защитные свойства обеспечиваются специальными самоподкачивающимеся шинами, самозапечатывающемся топливным баком и противопожарной системой.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
    А у черной акулы и у апача броня держит 12.7 мм и даже отчасти возможно 20мм- Вопросы есть ?
    12.7 это ни в какое сравнение со стандартными 7.62 из СВД - энергия пули много больше.

Я думаю если из 12.7 мм пулемета Браунинга обработать порше он просто рассыпится и апач будет продолжать лететь, да еще сможет развернутся и уничтожить незадачливого стрелка...

Курсант

апач будет продолжать лететь
    это после 12,7мм - и для Апача, и для Акулы - только во сне. броня выдреживает 12,7мм (у Ка-50, у Апача не совсем), но чтоб выдержала "обработку"...

. Аватар для Maximus_G

Часть третья статьи, окончательная:
    http://rian.ru/analytics/20070131/59997177.html
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Chizh
    Гость

Ты просто искать не умеешь.

Зашедший

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Ты просто искать не умеешь.
    Просто я не верю якобы реальным документам, действующих боевых единиц, которые были реально представлены чиновниками неких военных ведомств или еще что то тому подобное. Даже печатям и росписям всяких суперсекретных документов не поверю, ибо все ето в электронном виде очень легко подделывается. Ни один официальный или якобы неофициальный секретный документ не отображает всей правды.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Просто я не верю якобы реальным документам, действующих боевых единиц, которые были реально представлены чиновниками неких военных ведомств или еще что то тому подобное. Даже печатям и росписям всяких суперсекретных документов не поверю, ибо все ето в электронном виде очень легко подделывается. Ни один официальный или якобы неофициальный секретный документ не отображает всей правды.
    умиляет позиция "я не ищу реальные данные потому, что не верю в то, что их можно найти потому, что я их никогда не находил"
    кто интересуется - многое находит, даже в передачах ильина и дисковери, главное к этому процессу подключить мозги и выключить звук

Зашедший

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    умиляет позиция "я не ищу реальные данные потому, что не верю в то, что их можно найти потому, что я их никогда не находил"
    кто интересуется - многое находит, даже в передачах ильина и дисковери, главное к этому процессу подключить мозги и выключить звук
    ...

Chizh
    Гость

Просто я не верю якобы реальным документам, действующих боевых единиц, которые были реально представлены чиновниками неких военных ведомств или еще что то тому подобное. ...
    Верить или не верить это твое право.
    Тем не менее в сети есть реальные действующие флайт-мануалы и другие документы (естственно, которые не несут гриф).

Han
    Гость

Флайт-Мануал на Апач можно КУПИТЬ совершенно официально
    "Ищущий - да обрящет"
    Пр Су-27 в сети давно РЛЭ лежит
    И т.п.

Суперсекретных документов нету (за редкими исключениями, как в свое время с мануалом по С-300 произошло), но секретятся обычно только разделы, посвещенные РЭО.

Летчик по жизни Аватар для BLINUS

Вы еще вспомните что орбиты, которые стоят на черной акуле совершают максимум 200 тысяч операций сложения в секунду, а еще фидер бортовой взвесьте))))). Дело то не в этом, требуемые задачи выполняет, ну и бог с ним, стройте наконец побольше, да летчиков учите, а то глядишь наши внуки так же будут обсуждать что лучше 28н или 50...

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Решение таких задач ИМХО давно было отлажены Иосифом Виссарионовичем - деньги, полномочия и срок за растрату государственных денег если в срок (очень часто самостоятельно озвученный) не уложишься. А уложился - почет, сталинская премия и очередное задание. Русские - не немцы, и аккордная работа - наше все.
    и делов то
    Хорошо там, где я есть... и пить

Где-то прошла инфа, что в Ираке Апач из обыкновенной винтовки сбили!
    Ответим на глупость задания скоростью его исполнения!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Foxhound 85 Посмотреть сообщение
    Его сбили это точно. Показали старика с бердянкой . Правда показывало телевидение Ирака. Они много что показывали например что в Багдаде американских солдат нет ..Что армия США остановлена и разбита и т.д.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Foxhound 85 Посмотреть сообщение
    По всем центральным каналам она в свое время прошла. И я даже могу поверить, но тогда тому крестьянину очень сильно свезло. "Раз в год и палка стреляет". Только вот раз в год и не чаще, и делать на основании ЭТОГО случая вывод о том, что Апач плохо защищен - .
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

http://www.youtube.com/watch?v=If2svWe0TEY

Карусель Апачей в Ираке
    sdflyer.blogspot.com

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Карусель Апачей в Ираке
    А вчера вновостях в контексте сообщения "о новой тактике применения авиации в Ираке" показали "любителькое видео" как Апач под крики "Алах акбар", кувыркаясь, несётся на встречу земле-матушке.

А вчера вновостях в контексте сообщения "о новой тактике применения авиации в Ираке" показали "любителькое видео" как Апач под крики "Алах акбар", кувыркаясь, несётся на встречу земле-матушке.
    Я видел. Они так же и в Афгане кричали и в Чечне.
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор

Вот только Россия им за эти вещественные доказательства денежки не платит. В отличии от того что было в Афгане и Чечне.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Вот только Россия им за эти вещественные доказательства денежки не платит. В отличии от того что было в Афгане и Чечне.
    Всегда кто-то кому-то за что-то платит

Вот кадры из Чечни
    http://www.youtube.com/watch?v=ao5n9FdjwaE
    sdflyer.blogspot.com

Офицер Форума Аватар для A_A_A

В России теперь пореже кричат, в отличии от Ирака и Афганстана...

В России теперь пореже кричат, в отличии от Ирака и Афганстана...
    Надеюсь что так и останется ..
    sdflyer.blogspot.com

Han
    Гость

Карусель Апачей в Ираке
    Безумству храбрых поем мы песТни...
    Неудивительно, что их там сбивают.
    Один-два бесстрашных пулеметчика, случайно выживших после первого захода - и кабыздец.

Кстати, что в ситуации с тем Ми-24 в Чечне, что с тем же АН-64 в Ираке - и там и там у духов было куча времени, что бы неспеша курнуть, выбрать цель, подождать пока та хвостом станет, помолиться и пальнуть.
    Не понимаю я как можно на ВЕРТОЛЕТЕ в опасном районе летать на ТАКОЙ высоте.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Кстати, что в ситуации с тем Ми-24 в Чечне, что с тем же АН-64 в Ираке - и там и там у духов было куча времени, что бы неспеша курнуть, выбрать цель, подождать пока та хвостом станет, помолиться и пальнуть.
    Не понимаю я как можно на ВЕРТОЛЕТЕ в опасном районе летать на ТАКОЙ высоте.
    Видать, дело в человеческой психике атакуемых.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права