Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
К слову - Тихий Океан внятно - очень! - сделан в апдейте TruePacific. А скины оттуда стали дефолтными для 4.06 - если не ошибаюсь. Но с ромбиками и иже с ними - а сколько шкурок будет - для каждого сквада. Это примерно сотня на крафт... Да пошли они нафиг. Не надо ромбиков. Со стандартными полетаем...
Техномаг
Да не, какая сотня... Можно использовать то, что есть.А для остальных оставить как есть, или ставить другие шкурки, простые, со звездами.
На флаинг-легендс есть 12 шкурок на "Хеллкет", и в игре на "Корсар" еще имеются.Если есть желание - какие-то эскадрильи можно одеть в нормальные шкурки.
![]()
Два Ишака, просто зелёный с красной пилоткой, и чёрно-зелёный.
У меня в кампаниях звёзды почему-то на ишак не ставятся, поэтому папялил сразу на скин.
С Уважением
Симпатишные!
![]()
Пожалуй поменяю свои (камикузовские) на твои. Хотя мне у Кевина кабина шибко нравиться! Перебор, но красиво!
Погляди еще на Рафингеровские работы последние по JG5, очень-очень!.
Он вообще один из лучших по Люфтваффе, серьезно подходит. Только лучше английский знать! Или немецкий.Зпутано только у него слегка все на сайте, поэтому ссылок две. Прямая и домашняя. Поройся.
![]()
http://www.rafiger.de/Homepage/FBMus...109-F4-JG5.htm
http://www.rafiger.de/welcome.html
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Привет.Спасибо за ссылки, посмотрел, вот только мне всё это вряд ли сгодится, всё это давно известно и разобрано даже каким-то нашим исследователем. Тем более ссылается на книжки по Айсмеру, которые давно в широком ходу. Я кстати некоторые из тех крафтов делал, (на прикреплении), расхождения только по цвету законцовок крыла, :confused: да и делал я тогда без всяких объемов и потёртостей, так что, валяются на винте бесполезным грузом. Может, переделаю, только для чего? Если честно, я да же не знаю, для чего нужны все эти крафты асов, на них что, действительно кто-то летает?
А что за кабина у Кевина, и кто это вообще?
С Уважением
Ну к примеру я летаю!![]()
Особенно мною любим само-собой Мюллер (мой же дед в том бою участвовал когда его сбили,сразу после боя его Мюллеру и представили как победителя, потом правда перепесали на другого, забыл на кого, Климова что ли?) Так что Мюллер мне почти "родной"!![]()
![]()
![]()
А Кевин это и есть Kamikuza, очень гудовские скины у него. Так вот у него и стоит в И-16 кабина в которой приборная доска ВСЯ СВЕТИТСЯ!![]()
Полный сюр! Как в Ил-86, но красиво блин, особенно в сумерках и ночью!
http://skinz.dojak.com/i16.htm
Вот мое видение образца немецкого камуфляжа. Тимплейт Jester Ink-а (подправлены поля камуфляжа на крыльях). Цвета взяты с www.flugzeugwerk.net. Камуфляж высветлен по рекомендациям стендовиков для масштабных моделей.
Murff, источников очень много. Сам древний стендовик, но никогда не занимался имхо никчёмным занятием высветления, и ни кому ни советую.
В архиве Бф-109Г-2
С Уважением
Два Бф-109Г-6
Привет
Про осветление я так понял, что коллега вёл речь о моделях, поэтому так и сказал.Я лично не знаю как в игре можно на тон или пол тона что-то осветлить или затемнить, так как имхо, то, что видишь на скине, в самой игре приобретает чуть другие тона. Игра сама всё осветляет. Здесь скорее речь может идти о самом цвете: серый, серо-зелёный, серо-голубой, и т.д. А в этом вопросе у меня к «своим немцам» претензий нет, ну почти нет.
Не идеал конечно, но имхо ближе чем то, что я видел у других, как бы не скромно это незвучало.
Это тема вообще огромной и бесконечной дискуссии, в которой одни будут утверждать, что у немцев с их педантичностью цвета были ноль в ноль к эталону, другие будут говорить об отличиях, по заводам и годам. И те и другие будут приводить кучу аргументов. В общем, я такого уже за жизнь по горло начитался и наслушался. А потому все эти источники с образцами из Интернета в топку. Слава Богам, люди ещё могут найти для себя цветные фотки, хронику, литературу, образцы выкрасок, того же Аканихина опять и т.д. и т.п.
![]()
Что касается Е-4/4В/7/7Z, я тебе вон скрин прикрепил. Это у меня только Эмили без асов и только для Ульмаровской Африки, Ленинграда и Мурманска. Что будет дальше, не знаю, но пока как я тебе говорил, если я всё это закончу, закатаю на болванку и отправлю. Мне это проще сделать, чем тут это всё выкладывать.
С Уважением
А здесь исправленные шкурки на поздние ЛаГГи. Исправил: нестыковки рядов заклёпок и стыков на капоте, возникшее из-за своеобразного мапинга модели (теперь всё сходится и на правом борту и на левом), поправил смещённый слой ткани на управляющих поверхностях.![]()
Все шкуры АМТ-4-6-7, стандартные камуфляжи 1941-1942гг. Серо-серый Лагг 66 серии будет позже.
О ЛаГГи подтянулись, сенькс.![]()
В архиве: Bf-110 RLM 70/71/65 + "зимник" на сером 74/75/76.
Bf-109 G-10 RLM 83/75/76.
Bf-109 G-14 RLM 74/75/76.
Bf-109 K-4 RLM 82/81/76/84
Скажите, товарищи, а все эти скины - и я надеюсь, ещё что-нибудь - будет в новом патче, или есть смысл скачивать все подряд? А то я 2 дня не заходил, а здесь уже метров 10 добавилось... Я ж запарюсь качать!
Техномаг
To Raffa: Спасибо за замечания. Правый ШКАС я просто проглядел, глаза уже "замылились".
Теперь всё поправил, архив заменил. Всем скачивавшим неисправленный архив - мои глубочайшие извинения.
По просьбе Yaroslaw: серо-серая шкура на ЛаГГ-3 66 серии. Стандартная схема (АМТ-11-12-7) с низкой границей раздела верхнего и нижнего камуфляжа.
Предлагаю ознакомиться.
Может эти скины кто-нибудь апдейтить до "дефолтного" состояния, т.е. звезды убрать? Насчет точности это вряд ли, но смотрятся симпатично!![]()
Да фиг его знает! Лучше конечно своими. Но если можно "малой кровью" модифицировать? Ну не знаю! Скинмейкерам видней. Шкуры взял конечно с Легендс (Соврал! С Фрэнс Симулятор на самом деле,сорри!), но вот абсолютно анмаркет там не увидел! Только вот эти, со звездами. Дай ссылку,плиз!![]()
Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 07.03.2007 в 23:14.
Оне в паках былиСкажем, вот в этом, с Як-1Б б/н "45" из 812-го ИАПа
Цвета там, правда, те еще ... "по Пилавскому"
![]()
Не..., мы с тобой о разных вещах говорим! Ты говориш о почитателе Пилавского Winger69 (его темпл и скины на Флаинге,полный анрил),а я говорю о скинах от Obelix с Фрэнс Симулятор (хотя и темпл тот же). А это совсем разные вещи. Оbelix вменяемый!![]()
http://www.france-simulation.com/dow...er=DESC&page=1