???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 252

Тема: "unmarked" шкурки для DGen

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Re: "unmarked" шкурки для DGen

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Как оцените, мужчины? Кошерно, стоит качать, или поносец?
    Да нет, не поносец. Но в принципе всё это можеш поотдельности скачать на Flying Legends. Многое уже довольно старое. На любителя в общем (в прямом смысле).
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

К слову - Тихий Океан внятно - очень! - сделан в апдейте TruePacific. А скины оттуда стали дефолтными для 4.06 - если не ошибаюсь. Но с ромбиками и иже с ними - а сколько шкурок будет - для каждого сквада. Это примерно сотня на крафт... Да пошли они нафиг. Не надо ромбиков. Со стандартными полетаем...
    Техномаг

Курсант

Smile Re: "unmarked" шкурки для DGen

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Но с ромбиками и иже с ними - а сколько шкурок будет - для каждого сквада. Это примерно сотня на крафт... Да пошли они нафиг. Не надо ромбиков. Со стандартными полетаем...
    Да не, какая сотня... Можно использовать то, что есть. А для остальных оставить как есть, или ставить другие шкурки, простые, со звездами.
    На флаинг-легендс есть 12 шкурок на "Хеллкет", и в игре на "Корсар" еще имеются. Если есть желание - какие-то эскадрильи можно одеть в нормальные шкурки.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Два Ишака, просто зелёный с красной пилоткой, и чёрно-зелёный.
    У меня в кампаниях звёзды почему-то на ишак не ставятся, поэтому папялил сразу на скин.

С Уважением
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar I-16.rar (876.3 Кб, Просмотров: 1163)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Два Ишака, просто зелёный с красной пилоткой, и чёрно-зелёный.
    У меня в кампаниях звёзды почему-то на ишак не ставятся, поэтому папялил сразу на скин.

С Уважением
    Симпатишные!
    Пожалуй поменяю свои (камикузовские) на твои. Хотя мне у Кевина кабина шибко нравиться! Перебор, но красиво!
    Погляди еще на Рафингеровские работы последние по JG5, очень-очень!.
    Он вообще один из лучших по Люфтваффе, серьезно подходит. Только лучше английский знать! Или немецкий. Зпутано только у него слегка все на сайте, поэтому ссылок две. Прямая и домашняя. Поройся.
    http://www.rafiger.de/Homepage/FBMus...109-F4-JG5.htm
    http://www.rafiger.de/welcome.html
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение

Симпатишные!
    Пожалуй поменяю свои (камикузовские) на твои. Хотя мне у Кевина кабина шибко нравиться! Перебор, но красиво!
    Погляди еще на Рафингеровские работы последние по JG5, очень-очень!.
    Он вообще один из лучших по Люфтваффе, серьезно подходит. Только лучше английский знать! Или немецкий. Зпутано только у него слегка все на сайте, поэтому ссылок две. Прямая и домашняя. Поройся.
    http://www.rafiger.de/Homepage/FBMus...109-F4-JG5.htm
    http://www.rafiger.de/welcome.html
    Привет. Спасибо за ссылки, посмотрел, вот только мне всё это вряд ли сгодится, всё это давно известно и разобрано даже каким-то нашим исследователем. Тем более ссылается на книжки по Айсмеру, которые давно в широком ходу. Я кстати некоторые из тех крафтов делал, (на прикреплении), расхождения только по цвету законцовок крыла, :confused: да и делал я тогда без всяких объемов и потёртостей, так что, валяются на винте бесполезным грузом. Может, переделаю, только для чего? Если честно, я да же не знаю, для чего нужны все эти крафты асов, на них что, действительно кто-то летает?

А что за кабина у Кевина, и кто это вообще?
    С Уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	JG5.jpg 
Просмотров:	556 
Размер:	63.9 Кб 
ID:	69785  

Привет. Может, переделаю, только для чего? Если честно, я да же не знаю, для чего нужны все эти крафты асов, на них что, действительно кто-то летает?
    А что за кабина у Кевина, и кто это вообще?
    С Уважением
    Ну к примеру я летаю!
    Особенно мною любим само-собой Мюллер (мой же дед в том бою участвовал когда его сбили,сразу после боя его Мюллеру и представили как победителя, потом правда перепесали на другого, забыл на кого, Климова что ли?) Так что Мюллер мне почти "родной"!
    А Кевин это и есть Kamikuza, очень гудовские скины у него. Так вот у него и стоит в И-16 кабина в которой приборная доска ВСЯ СВЕТИТСЯ!
    Полный сюр! Как в Ил-86, но красиво блин, особенно в сумерках и ночью!
    http://skinz.dojak.com/i16.htm

Зашедший Аватар для Murff

Вот мое видение образца немецкого камуфляжа. Тимплейт Jester Ink-а (подправлены поля камуфляжа на крыльях). Цвета взяты с www.flugzeugwerk.net. Камуфляж высветлен по рекомендациям стендовиков для масштабных моделей.

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	429 
Размер:	29.2 Кб 
ID:	69842  

Images
    25

Murff, источников очень много. Сам древний стендовик, но никогда не занимался имхо никчёмным занятием высветления, и ни кому ни советую.

В архиве Бф-109Г-2

С Уважением
    Вложения Вложения

Images
    25

Два Бф-109Г-6
    Вложения Вложения

Murff, источников очень много. Сам древний стендовик, но никогда не занимался имхо никчёмным занятием высветления, и ни кому ни советую.
    Особенно хорошо звучит эта фраза учитывая то, что они у тебя и так осветлены относительно общепринятого оригинала!
    Хорошую серию выложил, кстати!
    А на раннюю серию (Е-4/4В/7/7Z) у тебя нет еще других, кроме выложенных?

Images
    25

Особенно хорошо звучит эта фраза учитывая то, что они у тебя и так осветлены относительно общепринятого оригинала!
    Хорошую серию выложил, кстати!
    А на раннюю серию (Е-4/4В/7/7Z) у тебя нет еще других, кроме выложенных?
    Привет
    Про осветление я так понял, что коллега вёл речь о моделях, поэтому так и сказал. Я лично не знаю как в игре можно на тон или пол тона что-то осветлить или затемнить, так как имхо, то, что видишь на скине, в самой игре приобретает чуть другие тона. Игра сама всё осветляет. Здесь скорее речь может идти о самом цвете: серый, серо-зелёный, серо-голубой, и т.д. А в этом вопросе у меня к «своим немцам» претензий нет, ну почти нет. Не идеал конечно, но имхо ближе чем то, что я видел у других, как бы не скромно это незвучало. Это тема вообще огромной и бесконечной дискуссии, в которой одни будут утверждать, что у немцев с их педантичностью цвета были ноль в ноль к эталону, другие будут говорить об отличиях, по заводам и годам. И те и другие будут приводить кучу аргументов. В общем, я такого уже за жизнь по горло начитался и наслушался. А потому все эти источники с образцами из Интернета в топку. Слава Богам, люди ещё могут найти для себя цветные фотки, хронику, литературу, образцы выкрасок, того же Аканихина опять и т.д. и т.п.
    Что касается Е-4/4В/7/7Z, я тебе вон скрин прикрепил. Это у меня только Эмили без асов и только для Ульмаровской Африки, Ленинграда и Мурманска. Что будет дальше, не знаю, но пока как я тебе говорил, если я всё это закончу, закатаю на болванку и отправлю. Мне это проще сделать, чем тут это всё выкладывать.

С Уважением

Название:	bf109E.jpg 
Просмотров:	556 
Размер:	163.5 Кб 
ID:	69985  

А здесь исправленные шкурки на поздние ЛаГГи. Исправил: нестыковки рядов заклёпок и стыков на капоте, возникшее из-за своеобразного мапинга модели (теперь всё сходится и на правом борту и на левом), поправил смещённый слой ткани на управляющих поверхностях.
    Все шкуры АМТ-4-6-7, стандартные камуфляжи 1941-1942гг. Серо-серый Лагг 66 серии будет позже.
    Вложения Вложения

Images
    25

О ЛаГГи подтянулись, сенькс.
    Вложения Вложения

Images
    25

В архиве: Bf-110 RLM 70/71/65 + "зимник" на сером 74/75/76.
    Вложения Вложения

Images
    25

Bf-109 G-10 RLM 83/75/76.

Bf-109 G-14 RLM 74/75/76.

Bf-109 K-4 RLM 82/81/76/84
    Вложения Вложения

Скажите, товарищи, а все эти скины - и я надеюсь, ещё что-нибудь - будет в новом патче, или есть смысл скачивать все подряд? А то я 2 дня не заходил, а здесь уже метров 10 добавилось... Я ж запарюсь качать!
    Техномаг

To Raffa: Спасибо за замечания. Правый ШКАС я просто проглядел, глаза уже "замылились".
    Теперь всё поправил, архив заменил. Всем скачивавшим неисправленный архив - мои глубочайшие извинения.

По просьбе Yaroslaw: серо-серая шкура на ЛаГГ-3 66 серии. Стандартная схема (АМТ-11-12-7) с низкой границей раздела верхнего и нижнего камуфляжа.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Артём Горинов Посмотреть сообщение
    По просьбе Yaroslaw: серо-серая шкура на ЛаГГ-3 66 серии. Стандартная схема (АМТ-11-12-7) с низкой границей раздела верхнего и нижнего камуфляжа.
    Масса благодарностей!
    А на МиГовскую серию можно расчитывать?

Предлагаю ознакомиться.
    Может эти скины кто-нибудь апдейтить до "дефолтного" состояния, т.е. звезды убрать? Насчет точности это вряд ли, но смотрятся симпатично!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Yak-1.rar (3.15 Мб, Просмотров: 511)

Старший инструктор Аватар для deSAD

... Может эти скины кто-нибудь апдейтить до "дефолтного" состояния, т.е. звезды убрать? Насчет точности это вряд ли, но смотрятся симпатично!
    АМТ-7 там какой-то подозрительный ... нет? Что ж до "апдейта" ... темплейт сей на "легендах" лежит, так шта-а-а Впрочем, там и "унмаркед" шкурки с этого темплейта есть, но ... вроде ж решили без "буржуинов" обходиться или где?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    АМТ-7 там какой-то подозрительный ... нет? Что ж до "апдейта" ... темплейт сей на "легендах" лежит, так шта-а-а Впрочем, там и "унмаркед" шкурки с этого темплейта есть, но ... вроде ж решили без "буржуинов" обходиться или где?
    Да фиг его знает! Лучше конечно своими. Но если можно "малой кровью" модифицировать? Ну не знаю! Скинмейкерам видней. Шкуры взял конечно с Легендс (Соврал! С Фрэнс Симулятор на самом деле,сорри!), но вот абсолютно анмаркет там не увидел! Только вот эти, со звездами. Дай ссылку,плиз!
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 07.03.2007 в 23:14.

Старший инструктор Аватар для deSAD

... но вот абсолютно анмаркет там не увидел! Только вот эти, со звездами. Дай ссылку,плиз!
    Оне в паках были Скажем, вот в этом, с Як-1Б б/н "45" из 812-го ИАПа Цвета там, правда, те еще ... "по Пилавскому"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Оне в паках были Скажем, вот в этом, с Як-1Б б/н "45" из 812-го ИАПа Цвета там, правда, те еще ... "по Пилавскому"
    Не..., мы с тобой о разных вещах говорим! Ты говориш о почитателе Пилавского Winger69 (его темпл и скины на Флаинге,полный анрил),а я говорю о скинах от Obelix с Фрэнс Симулятор (хотя и темпл тот же). А это совсем разные вещи. Оbelix вменяемый!
    http://www.france-simulation.com/dow...er=DESC&page=1

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права