остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Респект! Откуда "дровишки"?
Согласно этой формуле ускорение, например, Ла5фн в пределах скоростей от 200 км/ч до 300 км/ч на высоте до 3000м составляет 3м/с2, или от 200 км/ч до 300 км/ч лавка должна ускорится за 9 сек, что примерно соответствует тому, что мы и имеем.
Если следовать утверждению, что ускорение равно скороподьёмности на данной высоте, то лавка от 200 км/ч до 300 км/ч должна ускорятся чуть более чем за 1 секм.б. кому-то этого и хотелось бы...
![]()
Что называется "Слышал звон, да не знаю где он"
Крайний раз редактировалось Rossi; 20.02.2007 в 12:47.
Ага, согласен, был неправ.
P.S. Росси, так суть твоего поста - ты рад что нашел истину или рад что наконец-то нашел у меня ошибку?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
-------------------------
Сообщение от mr_tank
причем тут крыло, если фока обладая близкой энерговооруженностью не разгоняется. Дело не в крыле, дело в разгоне. Т.е. корсар на момент прохода среза палубы движется быстрее фоки, даже если увешать его бомбами.
--------------------------
Или взлетная скорость Корсара меньше чем фоки.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Не знаю точно как сейчас а раньше Ла-5ФН на малых скоростях проигрывал в акселерации Г2 примерно в полтора раза , что при лучшей аэродинамике и бОльшей энерговооружённости выглядело просто дико . Фока тоже относительно других очень заметно хуже разгоняется на малых скоростях при сравнимой энерговооружённости .
УНВП )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А-9 действительно очень хорошо разгоняется, немного хуже чем Ла 5фн .От 200 км/ч до скоростей 300,400,500 разгоняется на 1; 2 и1 сек соответственно медленее чем ФН ка. Немного хуже чем дора 44, но лучше чем дора 45 года.
Про КПД действительно верно , если стартовать на более "низкой передаче" можно быстрее разогнаться, чем если стартовать на более "высокой передаче",но разогнаться во втором случае можно до более высоких скоростей. Я кстати это и имел ввиду, когда писал про энерговооружённость, т.е. ускорение должно зависить не тлько от "энерговооружённости" , а во многом и от того как снимается мощность с двигателя.
По идее автомат на фоке и служил этим целям, чтобы при резкой даче ручки от себя обеспечить макс тягу для лучшего ускорения, т.е. грубо говоря "понижал передачу".
Крайний раз редактировалось Rossi; 20.02.2007 в 21:01.
нда
причем тут зеки, коты и другие звери...
все равно свели к флейму лаффка, фока, гэ-фторой
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb