Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мужики, вам в альтисторию надо.
ПМСМ, такая оценка Галлаем тада имеет под собой кардинально различные условия, для которых строились и в которых использовались наши и амерские истребители. У них и у нас были просто разные критерии для оценки машин, отсюда - кардинально противоположные взгляды на одну и ту же машину.
И все-же, зачем мы взяли эти 200 Тандерболтов? Так ведь и не сумели толком ими распорядится. Какова была цель получения этих машин?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да, кстати, это интересный вопрос.. Правда есть маленькое НО, наши спиты-девятки (т.е. с нашими летчиками в кабине) дуэли у Як-3 и Ла-7 выиграли, хотя считалась, что скорость у земли у спита недостаточная.
Все-таки классическая дуэль и бой - две большие разницы.
boevoy_suslik
В схватке советских и американских ВВС образца весны 45, я бы поставил на советские танки
Думаю и те и те ВВС были весьма боеспособны в силу большой численности при немалом боевом опыте, моделировать их столновение на пальцах.. Ну Ниггеру конечно можно, ведь тут все решит глубина убежденностиЕсли факт противоречит гипотезе - тем хуже для факта (с)
boevoy_suslik
Ооооо....)))))
а Ниггер-то у нас оказывается комсомолец )))) с горящим взором и горячечным бредом )))) улыбнул,улыбнул сукин сын )))
Да к слову о штурмующих файтерах и прочей лабуде . Англы на полигоне чисто из познавательного интереса поставили выкрашенную в белый цвет трофейную Пантеру и отштурмовали темпестами . В идеальных полигонных условиях добились одного попадания реактивного снаряда из 32 , уточнялось что пуски выполняли с дистанций меньше реально практикуемых .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну да. Взбодрился перед сном. Что, уже нельзя? .))
Давай и с тобой подеремся, чтоли? Только после уксуса.
Я прекрасно знаю о противотанковых возможностях авиации той поры. Она у всех воюющих сторон низкая
И что ил танк врядли взорвёт, что тайфун, что болт. А цистерны и неукрытую пехоту все одинаково хорошо покромсают.
Так что не катит обычная отмазка про илов у нас и ничего у них. Равно как и яки внизу у нас и ничего у них.
Да ну а что ругаться-то?))) амеры зарулили большим количественным перевесом.А в случае широкомасштабного конфликта с нашими я вовсе не считаю что они смогли-бы захватить превосходство в воздухе чисто с позиций истребитель-истребитель . Самолёты у них не для этого . Ярко выраженные догфайтеры это лавки-яки-спиты , а мустанг,тандер,лайт... в таком качестве выглядят никак , типичные довольно высотные истребители сопровождения ,отчасти приспособленные для наземных ударов незащищённых целей .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Насколько я помню япы у себя ожидали нас к весне 46.
Офф это все применительно к теме, я пас.
=HD=Golem
ну вы мужики блин того... этого...
увлеклись и от темы отвлеклись...
заканчивайте оффтопить
так, господа, все проигнорировавшие
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=125 - расстреляны
тема - закрыта