???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Не ваяют. Пока нет четко сформулированных требований от МГ они только балуются.
    Ишь Балавники!!! Вон Psy06 же делает! и не балуеться..во всяком случае на баловство не похоже...

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Ну да, что то меня терзают смутные сомненья что нормальный человек будет стрелять по падающему на него юнкерсу.......
    "по выходящему из пике" я написал... почему мы бы нормальному человеку не стрельнуть вслед уходящему юнкерсу? Василия Теркина вспомните
    Но пасаран!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Ишь Балавники!!! Вон Psy06 же делает! и не балуеться..во всяком случае на баловство не похоже...
    А Вы почитайте внимательно, что он пишет. Все его модеди это пока только заготовки. Реальная работа по созданию моделей для ШВ по его словам должна начаться с середины июля, после того как МГ объявят всю необходимую информацию. На буржуйских форумах предполагают, что это все-таки привязано к Е3. ПМСМ вполне логично.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

А я вот был бы очень рад увидеть в БоБе нормальные (эффектные) взрывы, пожары, дымы. Чтоб у самолета загорались не только движки и топливные баки, но и иные части, как часто бывало в реале.

Еще вот интересно, сколько зениток будут управляемыми? Только стационарные или еще на машинках?
    Вообще, круто, воображение уже рисует кампанию за зенитчика ))))… ждешь сутки, караулишь, пока враг появится )))

Хитрая скатина Аватар для Fox234

А зенитчики как респаунится будут? )
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    и

это не есть одно и тоже. Не симулятор воздушного боя - а симулятор авиации 2МВ.
    или вы в одном строю с теми кто предлагал вырезать из ИЛа летабельные ударные самолеты, всю наземку и требовал больше истребителей всяких и разных?
    истребители вторичны, их задача прикрывать свои ударные самолеты и уничтожать вражеские. следовательно авиасимулятор без ударных самолетов не симулятор. а летабельные ударные самолеты - без нормальной наземки нафиг не нужны. т.е. наземка нужна - хотя разбегающиеся от зениток расчеты и бегущие в бомбоубежища гражданские - некритичны для меня, например. Но вот смотря через бомбовый прицел на Лондон под собой - я очень обрадуюсь увидя на улицах автобусы. И если при взлете тебе машут платочками санитарки - да прикольно, но тож не критично - вспомните силент хантер 3й, там санитарки на пирсе очень грузят?
    В первую очередь да - баланс, но не в смысле 5 немецких и 5 британских истребителей одного периода. А в смысле баланса летабельных истребителей штурмов и бомберов и наличия наземки по которой штурмам\бомберам интересно работать.
    потому как если МГ "опопсеет" и будет клепать "симулятор воздушного боя" - пусть это и некритично, большая часть фанатов авиасимов - именно истребители. но вот мне, и наверное не только мне будет тоскливо без наземки и нормальных бомб.
    Вот это:
    Сиимулятор воздушного боя.
    Дополнение вот к этому:
    авиасимулятор второй мировой.
    То есть Это симулятор авиации второй мировой, причем именно боевой авиации, симулятор воздушного боя.

Отсюд и мое мнение о приоритете ФМ и ДМ. Наличие бомберов и штурмов обязательно - без них ни о каком симулировании водушныхъ боев второй мировой и рчи идти не может
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

SaQSoN в настоящее время делает модели для "корейского" сима на движке ШВ, который готовит команда RRG. Однако, это уже давно известно. Другое дело, что недавно на одном из буржуйских сайтов (не форумов) промелькнули слова North Africa применительно к ШВ. Вот это сеженькая информация. Однако, я полагаю, слишком губу пока все равно не стоит раскатывать. Никто из МГ, гласно, по крайней мере, так далеко не заглядывал.
    Э... собственно, довольно давно с вловах представителей МГ проскакивали слова о том, что мол первым аддоном к БоБу будет театр войны, который еще никто до них детально не разрабатывал. Учитываем то, что уже известно - в уже в БзБ делают модели итальянцев, добавляем ориентированность игры в первую очередь на англоязычную публику и соответственно на те операции которые эта самая англоязычная публика считает очень важными - и приходим к выводу что речь идет либо о беготне Роммеля по Африке, либо о средиземноморском ТВД в целом, включая всякие Мальты и Сардинии с Сицилиями
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    Вообще, круто, воображение уже рисует кампанию за зенитчика ))))… ждешь сутки, караулишь, пока враг появится )))

кампания тогда уж за пол Зенитчиков... или Зенитчики с такого то Аэродрома... или бонус скажем к ПВО Москвы... ( на крыше дома, с счётверённым максимом и видом на кремль... ) да чё уж мелочиться... Кампания за Прожекториста!!! в ночном небе вылавливать силуэты Крафтов... ( будет Калькулятор зенитчика, по формуле тысячных вычеслять высоту.. и скорость тож как нить... забивать в прицел зенитки... и т.д )

вот только запаришся поди между расчётами переключаться... ( пересесть в 110 кабину ... в настройках управления будет... ) ...

изФините... ОФФтоплю.... ...

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Ну да, что то меня терзают смутные сомненья что нормальный человек будет стрелять по падающему на него юнкерсу.......
    Откуда нормальные после месяца в окопах?

Если серьезно - самолеты атакующие с малых высот всегда подвергались жесточайшему обстрелу с земли из всех видов оружия.

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    ... и только пошел отлить, как - раз! Супостаты налетели! Бум! Бах! И от расчета твоего ничего не осталось - главный то отсутствует. &#37 И ты стоишь одиноко посреди развалин .
    Крайний раз редактировалось Khvost; 08.07.2007 в 20:47.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Следопыт

А я хочу чтобы еще был бар при авиачасти, куда вечером можно сходить пропустить пинту-другую пивка или бренди, стульчики на летном поле, где можно сидеть и любоваться видом крафтов в ожидании звонка от коммандера, при этом некрасивые англичанки в форме привозят утренний чай и гренки

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А я хочу чтобы еще был бар при авиачасти, куда вечером можно сходить пропустить пинту-другую пивка или бренди, стульчики на летном поле, где можно сидеть и любоваться видом крафтов в ожидании звонка от коммандера, при этом некрасивые англичанки в форме привозят утренний чай и гренки
    А я хочу, чтобы чай и гренки мне подносила красивая мулатка. И не на какое-то там поле, а прямо к монитору.

Пилот Аватар для cysis

С тоской вспоминаю серию Wing Commander. Никого тогда не волновала ни ФМ, ни ДМ... Сюжет, картинка, атмосфера - это было на космической высоте. Древнее искусство создания игр утеряно...

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    С тоской вспоминаю серию Wing Commander. Никого тогда не волновала ни ФМ, ни ДМ... Сюжет, картинка, атмосфера - это было на космической высоте. Древнее искусство создания игр утеряно...
    Знаете почему любителей чаще хвалят чем профессионалов? К любителям не предъявляются настолько высокие требования.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    да чё уж мелочиться... Кампания за Прожекториста!!! в ночном небе вылавливать силуэты Крафтов... (
    Угу, за оператора звукового локатора... В дождик .
    Don't happy, be worry

пилот РККА Аватар для RusIvan

Мои пять копеек. Очень хочу аэродромную и всяческую наземную жизнь в новом Иле. Конечно тем, кто кроме как в догфайтах не летает, это до лампочки. Но есть те кто полетав в догфайтах таки летает еще и компании. А как там это надо. Ой как надо. Атмосферности в Иле для компаний очень нехватает. Сейчас в Платиновой коллекции есть переработанные компании. Ничего особенного. Просто добавили всяких новых объектов. Мелочь а приятно. На филде ящики стоят, машинки, деревца поновому насажены. В деревнях дым из труб. Респект МГ если пойдут дальше в сторону кинематографичности. Симулятор симулятором, но без атмосферы, без вменяемой наземной войны, это скучное пособие по ФМ ДМ. Ну его. Что кому важней.... Почуствовать как сваливался настоящий спит в вираже летя над лунной пустыней... Или почуствовать таки себя участником тех событий. Очень хочу чтоб сторонники и той и другой крайности остались удовлетворенными
    PS. Сарказмы про скучающих зенитчиков и прожектористов конечно веселые. Но пусть будет. Пусть будет больше возможностей заложено изначально. Будет что выбрать. Мне вот например Пасифик до лампочки. Ни одной компании даже не пробовал. В Иле за столько лет попробовал штурвал меньше чем у половины крафтов реализованных в Иле, и что? Такой багаж плеч не тянет
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 09.07.2007 в 10:02.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Зашедший Аватар для vasmann

Отважно летали. Поскольку рвали их немцы, при каждом удобном случае, "как Тузик грелку" (тм). Красные с ними ПМСМ еще наплачутся. Хотя в реале англичане со всем плакали. Из того периода у них только "веллингтон" всю войну прошел и то как ночник только.
    Боюсь что основной упор в игре на "баланс", отсюда вытекает полная противоположность реалу :-). Так что возможно красные поплачут, выйдет красный патч, синие будут рыдать. Потом выйдет патч синий, будут рыдать красные, потом выйдет патч красный, будут снова рыдать синие, выйдет полосатый патч, всем понравится, пройдет время - все будут рыдать ... думаю продолжать не стоит

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот это:
    То есть Это симулятор авиации второй мировой, причем именно боевой авиации, симулятор воздушного боя.
    Ну вот мне интересно, ну откуда надежды на адекватную ДМ? ФМ ясно, сделать можно. Но откуда надежды на ДМ в игре для балансу? Откуда симулятор авиации второй мировой? Если снова все самолеты подогнаны под баланс? Ну Ил2 уже ж научил что нормально ДМ небудет никогда, не вплане отрываемости, взрываемости, загораемости чего-либо - это как раз то сделают, а вплане того как это было в реале? Отсюда вопрос, зачем приписывать такие слова как симулятор второй мировой?
    Игра с модельками из ВМВ - это как по мне правильнее.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Отсюда вопрос, зачем приписывать такие слова как симулятор второй мировой?
    Игра с модельками из ВМВ - это как по мне правильнее.
    Спасибо.
    А где граница между симулятором и досимулятором. Каждый её проводит там где хочет. Самая примитивная аркада вполне симулятор. Самый что нинаесть симулятор, даже для конкретного обучения летчиков, это всего лишь жалкая попытка симуляции реала. Вам нужна полная симуляция? А вас не НЕО зовут? Тогда вам к Морфеусу.

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    А где граница между симулятором и досимулятором. Каждый её проводит там где хочет. Самая примитивная аркада вполне симулятор. Самый что нинаесть симулятор, даже для конкретного обучения летчиков, это всего лишь жалкая попытка симуляции реала. Вам нужна полная симуляция? А вас не НЕО зовут? Тогда вам к Морфеусу.
    Хотел бы я глянуть как летчикв Сушек или еще чего тренируют на "аркадах".
    Симулятор - это симулятор.
    А пострелушки с модельками из "любой войнушки" это не симулятор, это пострелушка.

Я просто к чему все это сказал/спросил?
    Вот тут ратуют, хотим ФМ, хотим ДМ - и это реализуемо, а потом начинается самое веселое
    Хотим реала, (да, да, да (голос эха))
    Чуть чуть делают реал и одна из сторон начинате ныть - нееееееее, так не хорошо так все плохо, меня убивают часто (причем теже люди которые хотели реала, оно то и понятно, играем в игру для удовольствия, а не для реала или смертности как мух). Так вот зачем говорить слова симулятор/реал и еще что когда это просто полетушка? И все.
    Ведь замени модельки в Иле на со стар трека :-), фиг был бы один, хотя да, знатоки реалу бы сразу сказали - это аркада, а суть то одна и таже.
    Интересно что Вам дало повод меня принять за Нео? Не синяя ли таблетка? Или насмотрелись чего? Или Вы Оракул?
    Крайний раз редактировалось vasmann; 09.07.2007 в 10:27.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Хотел бы я глянуть как летчикв Сушек или еще чего тренируют на "аркадах".
    Симулятор - это симулятор.
    Увы, я не Оракул. Но имея опыт общения с компьютером с большим скепсисом отношусь к "реалистичности" симуляторов, Даже тех что мучают пилоты Сушек. Надеюсь вы юзали какой нибудь из них, что бы иметь основания для "симулятор - это симулятор". . По мне Ил2, даже первый - очень качественный симулятор. Особенно учитывая, что делался он по большей части на основе "один дедушка рассказывал". Потому всякие наезды от людей видавших Ла5 лишь на Поклонной горе, а мнение о том как он должен летать составившим по мемуарам товарища такого то, воспринимаю как несерьезные..
    По поводу баланса. Полетав на И-16 образца версии 4.07 против поумневших ботов на Ме-109, у меня нет ощущения что все делается в угоду баланса и на поводу плачущих вирпилов. Хотя это моё частное мнение. Не претендую.

Кампания за Прожекториста!!!
    Не, лучше за сирену оповещения ПВО ))))))))

Инструктор Аватар для Stalevar

Симулятор - это игровой жанр и не более того. Тренажером он никогда не был и никогда им не станет. Говорить, что игра - не симулятор, т.к. не дотягивает по реализьму до тренажеров, которые, в свою очередь, не дотягивают до реала - это просто идиотизм. Это все равно, что говорить на кино в жанре "боевик", что это не боевик, а комедия, т.к. он не похож на хроники реальных боев, которые все равно полностью не отражают реальных событий.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Механик Аватар для Cepera

Вам не нужны детализированные наземные объекты?

Ну давайте посмотрим. После большой свалки вы садитесь и подруливаете к месту парковки, видя, как механики бегут с пулеметными лентами и к самолету рулит бензовоз, чтобы заправить и зарядить ваш самолет для следующего полета.

Пока вы сидите в кабине вы видите чела с другой группы, который пытается посадить свой поврежденный спит, но падает. Обломки летят сквозь пламя взрыва и пожарка вместе со скорой едут к месту падения.

А в это время злобный 110 пользуется преимуществом неразберихи на вашем филде (другой ваш приятель, который сидит за 40мм АА тоже попадает под крушение спита) и ныряет к месту заправки, чтобы увидеть как мелкие человечки на земле выбегают из машин и разбегаются во всех направлениях за несколько секунд до того, как ваш спит и бензовоз превращаются в еще один файрбол.
    Даа..Темы вроде "Глядите скрин" будут самыми популярными.

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Симулятор - это игровой жанр и не более того. Тренажером он никогда не был и никогда им не станет. Говорить, что игра - не симулятор, т.к. не дотягивает по реализьму до тренажеров, которые, в свою очередь, не дотягивают до реала - это просто идиотизм. Это все равно, что говорить на кино в жанре "боевик", что это не боевик, а комедия, т.к. он не похож на хроники реальных боев, которые все равно полностью не отражают реальных событий.
    Куда умнее аркаду назвать симулятором.
    Только симулятором чего? Балансу?
    Хотя ладно, куда мне серому понять глубину фразы "Ил2 симулятор самолетов ВМВ".
    Ладно. Простите, не буду.

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права