???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 194

Тема: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

когда вышел фаркрай, железа тоже не было почти, самые крутые видяхи встали на колени. А потмо раз -и вышел 6800 , а потом 6600гт..

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Если принять во внимание что основное кол-во покупок на западе, а особенно в США, приходится на рождественские праздники было бы очень прибыльно выпустить БзБ в ноябре.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Цитата Сообщение от IvanoBulo Посмотреть сообщение
    Если принять во внимание что основное кол-во покупок на западе, а особенно в США, приходится на рождественские праздники было бы очень прибыльно выпустить БзБ в ноябре.
    Нафиг подробности! Год какой?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

c 08 на 09

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    c 08 на 09
    20.... или 21....?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Вы написали "вроде как по контракту", информации о контракте и том, что выход от Юби должен быть в ноябре я не нашел. Приводите пожалуйста докуметны: "вроде как по контракту вот тут вот написано" или не разводите фуд.
    То что Вы, уважаемый ЛиХарвеОсвальд не нашли информации о контракте, не значит, что ее нет и что ей не владеют другие пользователи форума.
    На этом форуме вирпилы делятся всевозможной инфой по любимому проекту. Так уж повелось и до сих пор это не запрещалось. И мы вроде не на процессе в суде, что бы я строил доказательную базу?
    Флуд, насколько я знаю-это информация, не относящаяся к теме.
    Тема у нас: "Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?". Как раз к БзБ мой пост и относится.
    Стоит ли мне постить новую (сто первую) тему: "Когда выйдет БзБ?". Я думаю нет..
    С уважением,

to IvanoBulo: Ну то, что передача по контракту на ноябрь вовсе не означает, что БзБ выйдет в ноябре-ведь так? Наверняка к рожденственским закупкам это и планируется.. Но никто наверное уже не сомневается, что в МГ ОЧЕНЬ торопятся..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 31.07.2007 в 12:13.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    То что Вы, уважаемый ЛиХарвеОсвальд не нашли информации о контракте, не значит, что ее нет и что ей не владеют другие пользователи форума.
    На этом форуме вирпилы делятся всевозможной инфой по любимому проекту. Так уж повелось и до сих пор это не запрещалось. И мы вроде не на процессе в суде, что бы я строил доказательную базу?
    Флуд, насколько я знаю-это информация, не относящаяся к теме.
    Тема у нас: "Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?". Как раз к БзБ мой пост и относится.
    Стоит ли мне постить новую (сто первую) тему: "Когда выйдет БзБ?". Я думаю нет..
    С уважением,
    Ладно раз Вы не поняли к чему речь идем другим путем:
    http://www.blackravens.ru/e107_plugi...wtopic.php?598 - Выход ноябрь 2006го

Еще одна ссылка на ноябрь, но уже 2005го
    http://forum.sukhoi.ru/printthread.php?t=23837&pp=25

Видимо вы правы выйдет в ноябре Вы написали "Вроде как по контракту срок сдачи Юбисофт в ноябре" подтверждайте свои слова, либо больше не будьте голословны.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Перед выходом Ил-а шумиха была недетская, скрины и видео от бетатестеров валились пачками, за пару месяцев вышла демка, так что спите спокойно, показывать пока что нечего
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Перед выходом Ил-а шумиха была недетская, скрины и видео от бетатестеров валились пачками, за пару месяцев вышла демка, так что спите спокойно, показывать пока что нечего
    вообще-то демки довольно часто выпускаются ПОСЛЕ релиза игры
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Видимо вы правы выйдет в ноябре Вы написали "Вроде как по контракту срок сдачи Юбисофт в ноябре" подтверждайте свои слова, либо больше не будьте голословны.
    А..теперь понял.. Действительно, эти темы как то прошагали мимо меня-не в курсах
    Инфа от человека, общающегося напрямую с МГ и он никогда не был голословен, но поскольку получена не из первых рук, потому и сформулировал: "Вроде как.."
    Исходя из предыдущих примеров появления релизов от МГ и Юби, повторюсь-это вовсе не значит, что БоБ окажется в продаже в ноябре..
    ОК, думаю разобрались с этим вопросом..

Пилот LW Аватар для JUGr.Resident

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    2 JUGr.Resident:
    Не могу обойти стороной тему плохих русских программистов (очень старался, но задело за живое). Так вот, я немного постращаю общественность... В Подмосковье есть НИИ, в котором делают АЭС. И там РУССКИЕ ПРОГРАММИСТЫ пишут для них софт. Вам уже страшно?
    Ты за себя говори если ты программист ,а не журналами тыч !
    Напоминаю !!!!! Речь идет об игроделах !!!! Прекращайте умничать !!!
    Крайний раз редактировалось JUGr.Resident; 31.07.2007 в 19:12.

мерзавец Аватар для denisso

2 JUGr.Resident:
    Не могу обойти стороной тему плохих русских программистов (очень старался, но задело за живое). Так вот, я немного постращаю общественность... В Подмосковье есть НИИ, в котором делают АЭС. И там РУССКИЕ ПРОГРАММИСТЫ пишут для них софт. Вам уже страшно?
    Нам ни хрена не страшно. Этот софт с военной приёмкой.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от JUGr.Resident Посмотреть сообщение
    А какая разница?..
    МГ как я помню начинали с програмирования карт для ЖПС навигаторов... Или что-то похожего.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от JUGr.Resident Посмотреть сообщение
    Сударь, прекратите хамить! Я действительно программист, причем русский и работаю в России. И про атомное НИИ знаю тоже, к слову сказать, не понаслышке. И совершенно неважно, чем занимаются программисты, атомом или играми.

2 denisso:
    Уважаю храбрых!
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Уважаю разборки умных людей... особенно на игровых форумах. Вселяет уверенность в нацию. Благодаря неистребимой тяге русского человека, пардон.. российского, быть в курсе всего и находить контраргумент всему что ему предложат, это государство всегда останется сверхдержавой... даже в худший для нее период.
    Я кстати нисколько в этом не сомневаюсь... есть повод, пожалуй главное что определяет русских программеров от зарубежных это то что они упертые... если что то не так, то они в любом случае сделают свое, найдут причину и только после этого примут решение. Это и хорошо и плохо одновременно. Плохо в основном в комерческом смысле, но не в результативном. Например Америка просто не рискнула бы разрабатывать Ил-2 Штурмовик. Просто потому что сроки большие, экономика меняется и эффект на таком расстоянии прогнозируется с большими погрешностями. А наши, извиняюсь "в сугроб готовы прыгнуть в трусах" ради идеи. Это и есть национальная традиция и черта, это и внушает уверенность в будущее русского государства.
    Если кто не понял, это было лирическое отступление от темы могущества русских программистов. Точнее своя точка зрения на это и попытка вернуть разговор в тему, чтобы он в конце концов не перешел в тему "Bf109 VS Spitfire".

Это всё он! Аватар для WeReLex

Эх... Хорошо сказано :

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    могущества русских программистов.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    ........ могущества русских программистов....
    Народ извиняйте заранее, не смог удержатся. Просто вспомнил этот рассказ, прочтите - поднимите себе настроение, в череде трудовых будней.

Трудовые будни программиста.

Любой русский программист после пары минут чтения кода, обязательно вскочит и произнесет обращаясь к себе: переписать это все нафиг. Потом в нем шевельнется сомнение в том, сколько времени это займет, и остаток дня русский программист потратит на то, что будет доказывать самому себе, что это только кажется, что переписать это много работы. А если взяться и посидеть немного, то все получится. Зато код будет красивый и правильный. На следующее утро русский программист свеж, доволен собой и без единой запинки докладывает начальству, что переписать этот кусок займет один день, не больше. Да, не больше. Ну, в крайнем случае, два, если учесть все риски. В итоге начальство даст ему неделю и через полгода процесс будет успешно завершен. До той поры, пока этот код не увидит другой русский программист.

А в это время, в соседних четырех кубиках, будет ни на секунду не утихать работа китайских программистов, непостижимым образом умудряющихся прийти раньше русского программиста, уйти позже, и при этом сделать примерно втрое меньше. Эта четверка, давно не пишет никакого кода, а только поддерживает код написанный, в свое время индусом и дважды переписанный двумя разными русскими. В этом коде не просто живут баги. Здесь их гнездо. Это гнездо постоянно воспроизводит себя при помощи любимой китайской технологии реиспользования кода - copy/paste. Отсюда баги расползаются в разные стороны посредством статических переменных и переменных переданных по ссылке (поскольку, китайский программист не может смириться с неудобствами вызванными тем, что он не может изменить значение внешней переменной переданной в его функцию модулями, которые переписывает русский программист).

Вспоминая об этой функции русский программист, как правило на время теряет дар английской речи, и переходит к какой-то помеси русского и китайского. Он давно мечтает переписать весь кусок, над которым работают китайцы, но у него нет времени. На китайцах висят серьезные баги, о которых знает начальство и постоянно их торопит. Китайцы торопливо перевешивают баги друг на друга, поскольку знают, что попытки их починить приведут к появлению новых, еще худших. И в этом они правы.

Разобраться в том, в каком порядке меняются статические переменные, и как приобретают свои значения, способен только один человек на фирме - индус. Но он пребывает в медитации. Поэтому, когда всю четверку уволят во время сокращения... А кого еще увольнять? Русский - еще не переписал свой кусок, а индус - главная ценность фирмы - он редко обращает внимание на проект, но когда обращает, все понимают, что так как он, архитектуру никто не знает. Так вот, когда китайцев увольняют, у их кода возможны две основные судьбы. Первая - он попадет к русским и его перепишут. Вторая - он попадет к местному, канадскому программисту.

О, канадский программист это особый тип. Он ни на минуту не задумываясь, как рыцарь без страха и упрека, бросится чинить самый свирепый баг китайского кода. Этот Баг живет там уже три года, и китайцы уже четырежды (каждый по разу) сообщали начальству, что он починен. Но Баг каждый раз возвращался, как Бетмен в свой Готхем. Итак, канадский программист сделает то, чего китайцы не рисковали делать в течении трех долгих лет. Он, при помощи дебагера, отследит место, где статическая переменная приняла значение -1 вместо правильного 0, и решительным движением заведет рядом вторую переменную с правильным значением. Баг погибнет в неравной схватке с канадским программистом. Но победа будет достигнута тяжелой ценой.

Работать перестанет все, включая только что переписанный русским программистом код. Это повергнет русского программиста в задумчивость на целых два дня, после чего он сделает, в общем-то, предсказуемый вывод о том, что дизайн с самого начала был неправильным, и все надо переписать. На это нам нужна неделя. Да, неделя, не больше. Канадский программист смело бросится налаживать все, и станет еще хуже, хотя казалось бы... Эта суета выведет из медитации индуса, который придумает и вовсе гениальное решение - отбранчить код. Согласно его плану, мы теперь будем поддерживать две версии одного и того же кода - одну работающую но с Багом, другую без Бага, но не работающую. Русский программист услышав об этом плане, сломает линейку об стол и дома обзовет жену дурой, но на митинге возразить не решится.

К счастью, все это не сильно влияет на дела фирмы, поскольку продукт продается и так. Поэтому менеджмент ходит в целом довольный и не устает напоминать всем, что они отобраны как лучшие среди лучших. И что мы давно доказали свою способность выпускать продукт тем, что выпускаем его иногда.

P.S. А по поводу что то там пишут программеры для атомных станций, чуть со стула не рухнул, народ говорю всем как есть на самом деле, у нас атомная энергетика держится на руках, то есть минимум автоматики, всё управление осуществляется в рукопашном режиме, есть куски в тепломеханическом процессе которые управляются автоматикой, типа регуляторов, но в основном други мои всё на релейной схеме работает, типа вкл - выкл и всё, точка. Хотя есть у нас в России одни блок у которого есть АСУ ТП, но и то западная разработка, когда этот 3-й блок на калине пускали, у гостехнадзора памперс намок, мол типа если не дай Бог рванёт с кого спрашивать ? И то у них только удерживается три цеха, РЦ, ТЦ и ХЦ. Так что парни, программеры пишут, но пишут не для АЭС, а в своих закрытых темах, которые к АЭС ну ни как не подходят.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

KW0®r©@завр вульгарис

сорри за оффтоп
    но релейная автоматика работает не хуже да и дешевле - другой вопрос какчество этих блоков
    про регуляторы - они тоже свое дело делают - в свое время комплект таких регуляторов обходился дешевле чем один ПРОТАР по крайней мере для авт регулировки газовоздушного тракта котла.
    минимум автоматики на АЭС - давайте не будем пугать вторым Чернобылем
    не надо утрировать работу операторов блока - там все нормуль если опытные операторы - эти могут раньше автоматики все отработать

другое дело - не любить просто чубайса
    0rrc, полосатый ламер

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Почтенные, безумно интересная тема, но что там с анонсом?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

KW0®r©@завр вульгарис

я ж извинился.....можете кинуть в меня дистрибутивом БоБа
    0rrc, полосатый ламер

Клоцка Аватар для Klocska

Кстати, простите за офтоп, но раз уж подняли вопрос о наших разработчиках игр в западных компаниях

http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=47089

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Кстати, простите за офтоп, но раз уж подняли вопрос о наших разработчиках игр в западных компаниях

http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=47089
    супер
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Сударь, прекратите хамить! Я действительно программист
    Только, вот, что-то не припомню я каких-то проблем из-за софта на АЭС. Чего бояться? А да, "Сталин лично расстрелял 300 000 000человек, и в России ежегодно взрывается одна АЭС"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Тема на про софт и программистов, а "Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007? "
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пилот Аватар для cysis

Превратил ветку в балаган. Мне стыдно. Честно.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права