А чё... Оку хотели летабом сделать?... а её издатель забраковал??? ... интересно...как я такое пропустил.... ???
А чё... Оку хотели летабом сделать?... а её издатель забраковал??? ... интересно...как я такое пропустил.... ???
.... Не.... Господа... с Информационным голоданием надо завязывать!!! так мы до такого договоримся.... жуть... даж думать не охото об этом....
Ты это юбикам скажи. По-французски, чтоб дошло скорее.с Информационным голоданием надо завязывать!!!
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
errare humanum est
А вот мне интересно - имеет ли юбиком права на издание игры на территории СНГ?
Точнее - для СНГ.
Хотелось бы уточнить пару моментов. Как я понял, если я попаду бомбой в Тауэр, то он так и останется стоять неповрежденным. А очки за попадание мне засчитают, если Тауэр будет отмечен как цель?
И еще. Когда-то шла речь о том, что можно будет вставлять в карту свои объекты. Можно ли будет вместо МГ-шного бомбоустойчивого Тауэра вставить свой, но только уже разрушаемый?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
...нет ..тут по моему лучшый выход если будет на коробке с игрой значёк +18 high gore and violence плюс sea of blood и "только с разрешения родителей" ...но там всё это будет ..и ока и ЯдрЁная бомба... и тауэр по кирпичикам... а все остальное по желанию... или в настройках всё это моо было бы по менять.или в Конфиге подправить нолик на еденичку....
странно всё это...
млин... да что ж это такое.... весь мир против нас ...![]()
Я ж намекать пытаюсь...
Я, конечно же, не экономист, но я не вижу диких убытков от того, чтобы заменить несколько кусков кода и создать еще одну модель (демейдж) Тауэра.
ЗЫ Всё, решать за МГ не буду, самому уже противно.
Вот не все так просто, по логике западных обществ по борьбе с разрушением детской психики, а соответственно и тамошних издателей, если к игре можно подключить модуль, патч или разблокировать в конфе определенные сцены, то рейтинг повышается. Говорят на продажи влияет. Вот оф. сайт на англицком http://www.esrb.org/ratings/ratings_guide.jsp
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Покурил я ихнюю траву...
Мне кажется, там нет вообще ничего, относящегося к историческим событиям или символам. Или обрушеный Тауэр - этоprolonged scenes of intense violence and/or graphic sexual content and nudity.
Удивительные люди - эти американцы...
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
А может быть у вас всех просто бред массовый на 2 страницы уже, а они просто пытаются придерживаться (пусть и насильно) какой-то историчности? Если чего-то до сих пор неразбомбленное стоит, значит и в игре оно разбомбленным быть не должно, дабы не устраивать альтернативную историю. За каждым домиком не уследишь, да и не построишь на своем месте, но история таких заметных объектов всем известна и не должна отличаться от реальной.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Игры с рейтингом 18+ не просто хуже продаются, для их продаж создаются затруднения законодательным образом.
Хотя в запрете на разрушения объектов культурого наследия угадываются скорее мотивы, изложенные уважаемым Stalevar.
Изданием на территории СНГ UBI не занимается, но все различия в версиях в принципе оговариваются.
А про хитрые "галочки" - они иностранцы, а не идиоты.
Значит в будущем если будет Италия или те южные края, то один замок можно будет разбомбить. Честно не помню на каком острове, в замке, окопались немцы, и их забомбили вместе со старинным замком. Так по сей день идут "баталии", а надо ли было так поступать! А в Росии помоему все исторические памятники мочили и те и другие.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
тогда ставить 3+ ... всё равно мальчёнка годков 5/7 .. а то даже и 14 не сразу прорвёться через ПВО Лондона ночью разыщет там Тауэр... и точно положит на него фугас... лёгкий доступ к таким миссиям усложнить.... в Полном редакторе ( если такой будет... ) тоже не разобраться... с наскока...
А правда что Ока была готова? ( и кокпит к ней был? ) ...
Уважаемый Максим, а как бы ответили на вот эти вопросы:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...0&postcount=57
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да у нас весь Ил-2 это альтернативная история. Даже если смоделировать все исторические сражения с точностью до одного самолета и одной зенитки, все равно ход боя будет иным, чем в реальности, а может даже и результат будет отличаться.
Если мы говорим о том, что некоторые здания не были разрушены, то в реальности это было следствием определенной случайности, так как немцы прорывались к Лондону и бомбили его почти свободно. Более того - в реальности бомба таки попала в Вестиминистерское аббатство (или в Букингемский дворец - я уже не помню), но не взорвалась. Это будет исторично. Но как это смоделировать?
Лично мне кажется, что европецев просто жаба давит. И запрет на разрушение отдельных строений из одного ряда с запретом пилотирования "оки" (разве ее в реальности не пилотировали?), на атомную бомбу (в реальности было целых две) и свастику на немецких и финских самолетах (ну не было у фиников свастики, гы-гы-гы). Короче, все это обычные еврокомплексы. ПМСМ, конечно же.![]()
Крайний раз редактировалось Khvost; 16.09.2007 в 15:39.