Карты безусловно нужны. ОднозначноДаже у Иле большая беда однообразие сетевых карт.
Карты безусловно нужны. ОднозначноДаже у Иле большая беда однообразие сетевых карт.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
увидеть бы вообще этот самый БоБ....
лично я, не могу проапгрейтиться пока не выйдет БоБ...
(наверно это болезнь)
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Просто хочется больше разнообразия на картах. А то сейчас в иловских картах без маркеров на карте всетаки сложно ориентироваться. Много похожих мест. Хотя я летаю без маркеров и ориентируюсь чисто визуально, но хотелосьбы конечно иметь под крылом больше приметных мест свойственных только одному месту.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Важнейший вопрос! У меня тоже возникают такие мысли![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
я извиняюсь за такие мысли ..... и не хочу тут ни какие разговоры заводить...
просто как то странно... если скажем "памятники архитектуры" будут неразрушаемы..... то если будет карта для ПВО Москвы ... то нетрожте Кремль и Мавзолей.... и Василия Блаженного ( Казанский в смысле собор.... ) и вообще... у меня в москве родственники живут.... так что Хорошовское Шоссе не трожте.... и так далее...![]()
И нафих вам Ока сдалась... максимум, народ, ради прикола один раз летанет и усё...
Ну да, согласен.
Эхх, хоцца уже конечно чё-нить новенького, новых впечатлений......
А чё... Оку хотели летабом сделать?... а её издатель забраковал??? ... интересно...как я такое пропустил.... ???
.... Не.... Господа... с Информационным голоданием надо завязывать!!! так мы до такого договоримся.... жуть... даж думать не охото об этом....
errare humanum est
Ты это юбикам скажи. По-французски, чтоб дошло скорее.с Информационным голоданием надо завязывать!!!
А вот мне интересно - имеет ли юбиком права на издание игры на территории СНГ?
Точнее - для СНГ.
Я ж намекать пытаюсь...
Я, конечно же, не экономист, но я не вижу диких убытков от того, чтобы заменить несколько кусков кода и создать еще одну модель (демейдж) Тауэра.
ЗЫ Всё, решать за МГ не буду, самому уже противно.
Вот не все так просто, по логике западных обществ по борьбе с разрушением детской психики, а соответственно и тамошних издателей, если к игре можно подключить модуль, патч или разблокировать в конфе определенные сцены, то рейтинг повышается. Говорят на продажи влияет. Вот оф. сайт на англицком http://www.esrb.org/ratings/ratings_guide.jsp
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Покурил я ихнюю траву...
Мне кажется, там нет вообще ничего, относящегося к историческим событиям или символам. Или обрушеный Тауэр - этоprolonged scenes of intense violence and/or graphic sexual content and nudity.
Удивительные люди - эти американцы...
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
А может быть у вас всех просто бред массовый на 2 страницы уже, а они просто пытаются придерживаться (пусть и насильно) какой-то историчности? Если чего-то до сих пор неразбомбленное стоит, значит и в игре оно разбомбленным быть не должно, дабы не устраивать альтернативную историю. За каждым домиком не уследишь, да и не построишь на своем месте, но история таких заметных объектов всем известна и не должна отличаться от реальной.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да у нас весь Ил-2 это альтернативная история. Даже если смоделировать все исторические сражения с точностью до одного самолета и одной зенитки, все равно ход боя будет иным, чем в реальности, а может даже и результат будет отличаться.
Если мы говорим о том, что некоторые здания не были разрушены, то в реальности это было следствием определенной случайности, так как немцы прорывались к Лондону и бомбили его почти свободно. Более того - в реальности бомба таки попала в Вестиминистерское аббатство (или в Букингемский дворец - я уже не помню), но не взорвалась. Это будет исторично. Но как это смоделировать?
Лично мне кажется, что европецев просто жаба давит. И запрет на разрушение отдельных строений из одного ряда с запретом пилотирования "оки" (разве ее в реальности не пилотировали?), на атомную бомбу (в реальности было целых две) и свастику на немецких и финских самолетах (ну не было у фиников свастики, гы-гы-гы). Короче, все это обычные еврокомплексы. ПМСМ, конечно же.![]()
Крайний раз редактировалось Khvost; 16.09.2007 в 15:39.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.