"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Количество передвигающихся 20-30-ти летних немцев обусловлено помимо всего прочего количеством разборов и ценами на запчасти. Только не надо говорить что они просто передвигаются потребляя исключительно масло фильтры и топливо. В свое разбомбив не одну Ауди превосходно знаю про то как они ездят. И не нужно примеров - их много кто привести может. Разных.
И по поводу 30-ти летних немцев - это лирика. Десяток 123-х Меринов, Ауди в 43 кузове и БМВ Акул на ходу не идут ни в какое сравнение с сотнями разобранных и догнивающих в оврагах и на свалках.
=HD=Golem
Угу. Тока что кореец ну например ... кто там у них есть то ..О Сан-Йонг Экшен вспомнил. 2007 или 2005 года - помойка, ыщё доказать нада. А то такое смелое утверждение всё таки на чём то основываться должно... а ещё как можете прокоментровать, что многие корейские модели в Консумере теснят японские, а о немецких кроме Порше и речи нет...
Или это попытка доказать себе, что Вы очевидно лучше чем друге если у Вас ... да не важно что у Вас... пусть какая то абстрактная продукция факенгавена а у них ну пусть Дэу ...?
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Ну дык понятно же почему они теснят - потому что они пустые, как барабан. Возьмите надежность Тойоты- на лидирующих позициях - и Лексуса - во втором десятке . Машины то в принципе выпускаются одной фирмой - а Лохус хуже потому, что электроникой упакован по самое немогу. Потому и немцы слабы в этом вопросе - Слишком много прибамбасов, которые могут сломаться.
"Так оставьте ненужные споры- я себе уже всё доказал.."
Абсолютно нет. Тот мой пост был резким и негативным из-за наезда одного товарища в сторону "немецкого автохлама".
Повторюсь еще раз: Я не против корейцев вообще- я за свободу выбора . Однако я против неоправданного искусственного завышения цены корейским автопроизводителем и его дистрибьютерами возможно даже на хороший автомобиль. По моему (и не только) мнению красная цена Сиду- тыщ 340 рублей. Не больше.
Надоело уже. Голый Сид в минимальной базе стоит примерно на 50-70 т.р. меньше чем такой же голый Гольф. У Сида одного не будет, у Гольфа другого, но в общем - вот так вот. Иначе говоря - Сид с кондером и минимум наворотов будет стоить столько же сколько голый Гольф. А голый Гольф - это штучка та ещё. Там даже докатки нету. Тока за доплату. Эта милая немецкая привычка - продавать кузов с мотором отдельно а начинку вдогонку.
Короче пустое все это.
340 тысяч - это сильно. Хорошо что не 280.
=HD=Golem
Я знал, что народ российский к халяве неровно дышит - но не настолько же![]()
![]()
![]()
Камрад, у KIA производственных мощностей не хватит - по этой цене минимум 60% покупаемых в России новых машин будут KIA C'eed (10% - те, кто без напряга может себе позволить Камри и выше, до 30% - покупатели "классики", примкнувших к ней BYD Flyer и некоторые матизоводы).
Сид за цену Акцента (тоже, кстати, отлично продающегося)![]()
![]()
Да вы, уважаемый, в обеих этих машинах сидели??? Акцент снаружи и внутри - более убог, скучен и тесен, чем моя "десятка". Сид рядом с ним - это машина из другого времени и пространства (даже если брать только основные параметры, не считая фарша). Перед ним у моей ласточки только одно преимущество - газовые подпоры капота
![]()
===
Да, ребята... Страну спасут только массовые расстрелы... Если еще не поздно...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну так а чо? Зато будут монополистами рынка. 340 тыщ, это, извините - 14 тыщ долларов, не так уж и мало. Какая им разница, какую машину делать? Железо- оно железо и есть, пластмасса тоже, Кондишик - тоже есть в обеих машинах.
На самом деле затраты на материалы и производство вполне сопоставимы - разница процентов 10 будет.![]()
Кстати производство 10-ки тоже наверное столько же стоит.
Блок- литая чугуняка, каркас- очевидно лонжероны. Что с этим может случиться без сильного удара-чудовищного перегрева? Это как кирпичную кладку страховать от пожара.
в свое время крутые ковбои из Детройта также говорили про японцев...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Однако когда в 20-30-е в США выпускали легковые автомобили с 8-цилиндровыми двигателями , автоматическими коробками и кучей разных прибамбасов - японцы с корейцами еще не слезли с пальм. А те, которые слезли - делали макимум велосипеды и Ки-27.![]()
Эх, американцев сгубил топливный кризис и высокие расходы на социал. Япошки этим не заморачивались.
Вообще у нас была Ауди А6 квадро, 2.4, 98 года выпуска. Конечно, если ее чинить где-нить в гараже, и запчасти брать, может оно и выгодно, да и ездить она вроде и не ломается. Но, если ее делать, да еще и на фирменном СТО, да еще и с новыми запчастями... На не фирменном - нам сделали. Сделали так, что потом на фирменном пришлость около 100 т.р. отдать, чтобы починили то, что криворукие умельцы понаделали. Так что, не надо брать немецкие машины старые, если не хватает денег на новую... Обслуживать то на что потом?![]()
Да, вот Ниссан... За 17 000 переменяли опорный подшипник, рулевую рейку, рулевую колонку. По гарантии. Опять же, кроме подшипников - можно было ничего и не менять, процентов 60 водителей бы и не обратили на это внимание. Но тем не менее. Вот и японское качество. А у знакомой - Мазда Фамилиа, японка, тоже все по мастерским. Правильно сейчас говорят, все оно ломается. Выбирать надо то, где сервис грамотный, где все быстро сделают и не будут ныть что это ты не так машину эксплуатировал и мы ниче не будем по гарантии менять.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А вот мне тоже цены на Киа кажуться слишком завышенными
Да при чём тут понты .... Если выбирать б/у мурзика и новую мазду то лично я выберу мерс . У меня Омега Б старенькая , 94г. , я как-то влез в мазду 6 2004 года .... меня очень неприятно поразил салон , дешёвый стрёмный пластик , боковины дверей это просто кошмар . А когда хозяин между делом сказал что пластинки заказывает для регулировки зазоров в клапанах ... я переспросил ещё - что нет гидротолкателей ? он грит нет ... мазда для меня умерла . Разный технический уровень , разный подход к качеству салона , да дорого , но разница есть .
А тут Киа ....
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .