Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Неа, не востребованным. Игра называется "Битва за Британию", а Спит на Западе - олицетворение спасения Англии от нацистов. Это просто рекламный ход. Там если говорят "Битва за Британию" или "Адлер Таг", то сразу у всех ассоциации со "Спитфайром". Если говорят "Спитфайр" - думают о "Битве за Британию". Ну и скорее всего и с "Мессером" также.
Крайний раз редактировалось =SPb=BuckBuckz; 15.06.2008 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Прекрасно понимаю! Ни разу не отрицал этого, во всем что я видел, слышал, читал о Битве всегда говорилось что "Харрикейн" сделал не меньше чем "Спитфайр", что его вклад в победу осенью 1940 может быть даже больше, чем "Спита". Причем об этом говорили и сами летчики РАФ. Вроде по "National geographic" показывали как где-то в Лондоне обломки "Хуря" выкапывали. Это как пример.
Я просто объяснить причины массовости скринов со "Спитом" пытался.
ЗЫ. А "Тайфун" таки воевал. Только к Битве не успел...
Крайний раз редактировалось Travkin; 15.06.2008 в 21:04.
Хе-хе... Очень жалею, что Хурр МкII представлен в усеченной версии в Иле... Есть 4х20мм, но нет 4х12,5мм
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Вообще-то ежегодный воздушный парад в Англии открывает по традиции "Харрикейн". Как символ победы в "Битве за Британию". И на монументе в честь победы в "Битве..." изображён Джефри Пэйдж, пилот "Харрикейна".
http://www.battleofbritainmemorial.o...ial%200895.jpg
А в переведённом с английского справочнике "Самолёты Второй Мировой" сказано, что "Харрикейны" сбили больше немецких самолётов, чем все остальные средства ПВО вместе взятые (включая "Спитфайры").
Правильно говорят - 12. Только толку от них...
А разве у британцев были хорошие 0.5 пулеметы? Они вроде даже на американских Р-40(ранних) 12мм заменяли на свои 7,7.
Добавлено через 12 минут
У меня так другие сведения. Практически все асы РАФ какое-то время летали на Харрикейнах. Если Вы, конечно, живете в Англии - вам виднее(здесь разные люди бывают).
И не спорил.
Крайний раз редактировалось Travkin; 16.06.2008 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Толку от них очень даже, вы только дайте уму пару секунд на прицельный огонь, пилт убивается быстро. ну и
http://spread-wings.ru/21000/index.p...nes/index.html
они не заменяли 7.7 на 12мм, наоборот![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Нет, я живу в России. Но видел видеозапись парада. А вот фото:
http://cdn-www.airliners.net/aviatio.../9/1299901.jpg
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Дуглас Бадер в BoB летал на Харрикейне. Это потом он пересел на Спит, начинал тоже с него, но разбил парочку перед получением 242ой на хурях![]()
Гы, эт смахивает на синдром дауна (у меня).
Думаю одно, пишу другое.
Амеры на П-40 сначала в крылья 7.7 засунули и в нос 12мм, а потом в крылья батареи 12мм.
Кст. небольшой оффтоп: Забавно амеры вооружали большинство своих самолей - 6х12мм и всё!
Если хоку и мусе на ТТВД нормально хватает, то в европе... Особенно фокам....
БываетГы, эт смахивает на синдром дауна (у меня).
Думаю одно, пишу другое.
Угу.Амеры на П-40 сначала в крылья 7.7 засунули и в нос 12мм, а потом в крылья батареи 12мм.
Гут, мне нравится! Особенно Р-40 - сначала ненавидел, потом приноровился, а потом понравилось - особенно "Хенки" выносить. Пилота угробить проще некуда. Защита плохая, правда - двигатель только так ломался. Потом тоже приспособился.Кст. небольшой оффтоп: Забавно амеры вооружали большинство своих самолей - 6х12мм и всё!![]()
На "Мустанге" спокойно "Фоки" сшибал - пилот на ней защищен плохо. Вроде даже не горели, а летчик погибал быстро. Хватало 4х12 мм. Но то давно было. Может че и поменялось.Если хоку и мусе на ТТВД нормально хватает, то в европе... Особенно фокам....