В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Правильно говорят - 12. Только толку от них...
А разве у британцев были хорошие 0.5 пулеметы? Они вроде даже на американских Р-40(ранних) 12мм заменяли на свои 7,7.
Добавлено через 12 минут
У меня так другие сведения. Практически все асы РАФ какое-то время летали на Харрикейнах. Если Вы, конечно, живете в Англии - вам виднее(здесь разные люди бывают).
И не спорил.
Крайний раз редактировалось Travkin; 16.06.2008 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Толку от них очень даже, вы только дайте уму пару секунд на прицельный огонь, пилт убивается быстро. ну и
http://spread-wings.ru/21000/index.p...nes/index.html
они не заменяли 7.7 на 12мм, наоборот![]()
Гы, эт смахивает на синдром дауна (у меня).
Думаю одно, пишу другое.
Амеры на П-40 сначала в крылья 7.7 засунули и в нос 12мм, а потом в крылья батареи 12мм.
Кст. небольшой оффтоп: Забавно амеры вооружали большинство своих самолей - 6х12мм и всё!
Если хоку и мусе на ТТВД нормально хватает, то в европе... Особенно фокам....
БываетГы, эт смахивает на синдром дауна (у меня).
Думаю одно, пишу другое.
Угу.Амеры на П-40 сначала в крылья 7.7 засунули и в нос 12мм, а потом в крылья батареи 12мм.
Гут, мне нравится! Особенно Р-40 - сначала ненавидел, потом приноровился, а потом понравилось - особенно "Хенки" выносить. Пилота угробить проще некуда. Защита плохая, правда - двигатель только так ломался. Потом тоже приспособился.Кст. небольшой оффтоп: Забавно амеры вооружали большинство своих самолей - 6х12мм и всё!![]()
На "Мустанге" спокойно "Фоки" сшибал - пилот на ней защищен плохо. Вроде даже не горели, а летчик погибал быстро. Хватало 4х12 мм. Но то давно было. Может че и поменялось.Если хоку и мусе на ТТВД нормально хватает, то в европе... Особенно фокам....
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Чувствуется все ж влияние Ил-2![]()
Логично предположить, что это не американцы дураки, а фокам тоже хватало за глаза? До такой степени, что американцы перенесли концепцию пулеметного вооружения даже на Сейбры, и начали ставить пушки только в конце Кореи (МиГ по воспоминаниям пилотов оказался ОЧЕНЬ уж крепким-держал до 30-50 попаданий 12,7).
Да и немецкие пилоты оценивали Мустанг как очень опасный истребитель-с чего бы это? У него ведь только эти пуф-пуф..забавные пулеметики..![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Во-во..в Иле..А в реале..0,43 г вес пули*750/сек*6 шт.-от фоки одна труха сыпалась.. не особенно и целясь по уязвимостям.. А движки становились-не всегда ж только от пробоя блока цилиндров и клина-всякое могло быть наверное.
Только у Медокса фока явно не из того материала сделана, из которого у К. Танка![]()
Да поищи ролики фотомулеметов в сети-от фоки мелкие опилки сыпятся, причем по всей плоскости.. Были у меня, да диск умер-там столько всего было
Все. Щас рухнем во флудЭта тема раз двести уже обсуждалась здесь: ШКАС/МГ/Браунинг/Хиспано в пересчете на ведро/килограммы..
![]()
ROSS_R.I.P., в Иле просчитывается лайфбар, а не воздействие снаряда на поверхность, по-моему тут вся соль противоречий+ фока, пожалуй, самый противоречивый самолет в игре. К тому же как я говорил- у нас победа- это когда противник мордой в землю и никак иначе, а мустангам только и надо было (преимущественно), что фок от Б17 отгонять, а тут такая плотность огня- самое то
А вообще ты прав- флудную тему начали, которую уже обсуждали ни раз.
Travkin, как изначально пилот восточного фронта пушки я люблю МГ20/ ШВАК мои кумиры. К тому же как написал BuckBuckz-не всегда реально всадить очередь. А с пушки ррррраз на проходике и "собирай кишки с деревьев"(с) Взвод![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вообще-то есть мнение, что американцы просто не смогли своевременно разработать надёжную авиапушку и наладить массовое производство. Не моё мнение, естественно. :-) Поэтому как паллиатив использовали батарею пулемётов. Только в 42-м году американцы получили чертежи "Хиспаны" и начали налаживать её выпуск, но "школа конструирования" истребителей с кучей пулемётов уже сложилась. Существовала модификация Р-40G с четырьмя пушками, созданная по заказу англичан. Самим англичанам такие самолёты не поставлялись, но для ВВС США было построено некоторое количество. Из-за дефицита пушек изготовили всего около 60 комплектов крыльев с пушечным вооружением, из них 42 самолёта было переоборудовано путём замены крыльев на пулемётных Р-40 и 17 самолётов было построено сразу с пушками. И именно дефицит пушек не позволил сделать эту модификацию массовой.
Нет, я живу в России. Но видел видеозапись парада. А вот фото:
http://cdn-www.airliners.net/aviatio.../9/1299901.jpg