Помницо, некто г-н Бондарчук тоже людям "прауду" показал, так сказать, глаза открыл. Что ж поделать, такова суть ТВ и кино - не подашь жареного - кушать не будут.
Помницо, некто г-н Бондарчук тоже людям "прауду" показал, так сказать, глаза открыл. Что ж поделать, такова суть ТВ и кино - не подашь жареного - кушать не будут.
Правильно. И вот на этого обывателя фильм и рассчитан Именно ему в глову фильм вбивает мысль о проклятом режием,плохом Жукове и многомиллионных потерях - вплоть до рассказов об атаке на пулеметы с шашками наголо. Обыватель не знает, не может понять что это вранье или передергивание, ему в красивой обертке подали вранье - и он верит, и дети его верят.
Фактически Пивоваров формирует искаженное общественное мнение о той войне.
P.S. Согласен с предложением Шойгу - за такие вещи надо нести уголовную ответственность.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Если дело делать, то его надо ДЕЛАТЬ. Пивоваров схалявил и сделал вместо исторического иследования "лубок" а-ля "стиляги".(ИМХО)
Он не халявил.Он сделал грамотно....Немного передерга и очередное "мясом закидали".Просто журналистов пора того...закапывать вместе с их талантом.Надо понимать,что современное поколение этих воспитано на "откровениях" начала 90...Открытую инфвойну,как в первую Чеченскую против своей армии они уже не ведут,но образ мыслей остался.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
одно слово "либераст" ))) казнить (запятая) нельзя помиловать)))
Обидно, что это г...о льется с ЦТ. жалею об отсутствии карательной психиатрии и о ее халтурной работе в последние годы существования.)
Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 01.03.2009 в 03:38.
att Owl-99
-да вы больной
-доктор,да ты сам больной, а нас, наполеонов, нетрожь
)))
Фильм нормальный со стандартным "забором" глупостей и ляпов. Проблема с нашими потерями вполне понятна - зайдите на солдат.ру и почитайте пару любопытных статей об их учете в войну и после.
А Вы, ROSS OlegDa, так не переживайте, А-спид известный "специалист" всего и вся - "и швец, и жнец, и на дуде игрец".а ты А-спид вообще меня убил своими словами , ты позволь узнать начём основываешь свои умозаключения ???
В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
Тааа спасибо камрад, я уже спокоен, рука недрогнет если что, бронебойный уже заряжен, я в отличие от других долго не жду- разговор короткий .Со змием разговор щас быстро закончится .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Пивоварову - орден Резуна первой степени
Уважаемые, вам не надоело еще? Здесь раздел "Исорическая справка" АВИАЦИОННОГО форума, в конце-то концов, может хватит уже тут истерить про журналамеров, резунизм, гацкое телевидение, Жукова и проч.??? Какое отношение эта вся лабудень имеет к авиации??? Хотите приблизиться к истине - обсудите действия авиации под Ржевом... Ближе к телу (с), а то развели лай собачий, куда только часовые на вышках смотрят...
Post hominum memoriam
Смотрят смотрят. Вычисляют зачинщиков и их пособников.
Не будете заниматься резунизмом, истерить и перевирать - никто не будет вас в том уличать. А если вы этим занимаетесь - не обижайтесь. Все ж просто.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я смотрел программу эту по НТВ...
Могу сказать только одно, когда я спрашивал свою мать, что ее отец (мой дед) говорил про войну, то мать отвечала, что говорил очень мало (не любил говорить).
На мой вопрос -почему? Мать как-то ответила-дед, однажды рассказал, что нормальных командиров не было, народ гнали в атаку почем зря, при этом погибало очень много солдат..Из полка, батальона, как правило выживших после очередных атак было немного..В общем, как сказала мать, дед видел смерть людскую в огромных количествах. (сам дед был трижды ранен, контузия, закончил войну в Австрии, после третьего тяжелого ронения).
Собственно передача про Ржев и показывает, что народу гибло много...Сколько его погибло на самом деле-неизвестно, и что, мы, вообще знаем об этой войне- да нифига мы не знаем. Всех нас в машину времени, да в окопчик осенний с водой и одну винтовку на троих, как в 1941 году, тогда мы точно много узнаем и сразу...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
А мой прадед прослужил всю войну связистом. Такая профессия. Подробности рассказать? И под пулями связь прокладывал. И ранения были. Дошел до Берлина. От рядового до лейтенанта. Другой был танкистом. Третий пехотинцем. Четвертый сопровождал конвои на Северном флоте. Никаких "супероткровений о мясе" ни один не рассказывал. Может хватит.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 03.03.2009 в 17:46.
Верно всё. В одной из передач цикла "Солдатские мемуары" Константин Симонов, сказал примерно следующие : "всей правды о войне не знает никто - правду о войне знает весь народ".
Поэтому мне кажется бессмысленно обсуждать (вернее смаковать) рассказы про "одну винтовку на троих" или о том что снайпера в РККА в 1943 году готовили 6 месяцев.
Ну а что касается пресловутой "машины времени": посади нас любого в окоп хоть с десятью винтовками на одного: небо с овчинку покажется так , что мама не горюй...
Крайний раз редактировалось Fruckt; 03.03.2009 в 21:33.
Ну вопщем хватит уже. Пофлудили, пофлеймили и прочую ересь понаписали. Сегодня всем амнистия.
Следующий пост после моего, на тему срача по поводу фильмы будет расцениваться как злостный флейм со всеми вытекающими.......