???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 62 из 62

Тема: Конструктивные предложения по улучшению игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Конструктивные предложения по улучшению игры

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Тов разработчики сделайте что бы крафты видать было у земли, многие уже на это внимание обращают, как в иле
    В Иле (за исключением нескольких карт) видимость контактов у земли реальной назвать - это сказать что белое - это совершенно черное. Ничего близкого к реальности. В КХ сделано именно так как и должно быть - близко к реальности. Самолеты из боя выходили - пикированием к земле - дабы расствориться на поверхности.
    Уберите "рыбий глаз" и поставьте рабочее разрешение монитора и контакты буду видны с большого расстояния и достаточно четко для идентификации.

P.S. Про новые карты (4.09) в Иле. На "Земля в огне" ввели Словакию (зима) контакт на высоте ~1 км над землей с 4-5 не виден вообще. Вчера 4 Фоки вулчащих филд прозевали подошедший Як, который сбил одну Фоку (не видно над землей). Потом под носом у прикрывающих 2 Фок сбил Штуку, штурмовавшую колону и опять же смылся.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    В Иле (за исключением нескольких карт) видимость контактов у земли реальной назвать - это сказать что белое - это совершенно черное. Ничего близкого к реальности. В КХ сделано именно так как и должно быть - близко к реальности. Самолеты из боя выходили - пикированием к земле - дабы расствориться на поверхности.
    Уберите "рыбий глаз" и поставьте рабочее разрешение монитора и контакты буду видны с большого расстояния и достаточно четко для идентификации.

P.S. Про новые карты (4.09) в Иле. На "Земля в огне" ввели Словакию (зима) контакт на высоте ~1 км над землей с 4-5 не виден вообще. Вчера 4 Фоки вулчащих филд прозевали подошедший Як, который сбил одну Фоку (не видно над землей). Потом под носом у прикрывающих 2 Фок сбил Штуку, штурмовавшую колону и опять же смылся.
    Рыбий глаз это винетка что ли, если уберу то солнце зараза такая мешать будет, разрешение у меня стоит согласно монитору. А с Солнцем как что вам не мешает , мне например да, и очень слепит.
    Я так понял что разработчикам без полездно что то здесь обьяснять, они по своему всё делают, не прислушиваются к мнению.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Рыбий глаз это...
    Это FOV который увеличивают для обзора, забывая что при этом масштаб окружения (читай диаметр конов на небе) соотвественно уменьшается.
    А с Солнцем как что вам не мешает , мне например да, и очень слепит.
    И мне мешает, слепит. В жизни летом очки приходится одевать. Может попросить разработчиков попросить сделать "добавку"??
    Отходите от стереотипов Ила.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Это FOV который увеличивают для обзора, забывая что при этом масштаб окружения (читай диаметр конов на небе) соотвественно уменьшается.
    И мне мешает, слепит. В жизни летом очки приходится одевать. Может попросить разработчиков попросить сделать "добавку"??
    Отходите от стереотипов Ила.
    Я не знаю что такое FOV и коны,НУ не до такой же степени слепит то , всё же игра это, они и так уже отошли, обзор отвротительный я например не вижу противника
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Забанен

Я так понял что разработчикам без полездно что то здесь обьяснять, они по своему всё делают, не прислушиваются к мнению.
    а разрабы и не должны в общем-то ЗДЕСЬ слушать - есть офф. форум.
    к тому же, если бы ты участвовал в бета-тесте, то не говорил бы, что разрабы не слушают игроков.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    а разрабы и не должны в общем-то ЗДЕСЬ слушать - есть офф. форум.
    к тому же, если бы ты участвовал в бета-тесте, то не говорил бы, что разрабы не слушают игроков.
    Оффтопик:
    Слушают/слушали, а особо настойчивых ещё и обещали забанить(ещё и посты подчищали).
    Спасибо, что есть такие люди как Hruks!

Дело в том что при таком блуме их должно быть отлично видно, как лампочки

Зашедший Аватар для Decoy

Они бы линию горизонта сделали как в Рофе лучше и дальность видимости прибавили.А то у земли все чисто-поднимаешься на 3-4 тысячи и все как будто в туман попал

Да не согласен я, чуть побольше то противника видимость можно сделать, не ужели трудно, по просьбам трудящихся
    Я прошу прощения... симулятор это или нет? Где-то в постах читал - симулятор, доказано. А видимость здесь гораздо больше похожа на "правду", чем в иле, с его кристальным остеклением и кристально чистым воздухом. Так к чему мы стремимся, к максимальной приближённости к реальности или к геймплею а/ля Quake? Мне кажется, многие тут переиграли в Ил и не способны мыслить объективно. (Только не надо начинать!)

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения... симулятор это или нет? Где-то в постах читал - симулятор, доказано. А видимость здесь гораздо больше похожа на "правду", чем в иле, с его кристальным остеклением и кристально чистым воздухом. Так к чему мы стремимся, к максимальной приближённости к реальности или к геймплею а/ля Quake? Мне кажется, многие тут переиграли в Ил и не способны мыслить объективно. (Только не надо начинать!)
    Ну доказано, это сильно сказано это все же не алгебра...
    В иле противника тоже еще найти надо... Все видимо у земли в кх рассекают, а ведь сверху вниз в иле видно не лучше. Да и к тому же в жизни опытные пилоты замечали противника на немалых расстояниях. В общем то вопрос по поводу видимости весьма спорный...
    А почему не надо? ИМХО забыл поставить!!!
    Мыслят здесь вполне объективно, и не надо обвинять илдвашников в своих страхах. Понравился КХ поздравляю... иди летай, обсуждай, а ил не трогай, но ты ведь в принципе и сам не особо объективен

P.s. ты геймплей аля квака к какому симу применил мне очень интересно?
    P.s. а да на счет остекления в иле... ты его сам то видел? там море разводов... а между прочим остекление до такого состояния как в КХ не доводили... за то как оно выглядит на 110 технику мало бы не показалось...

В Иле совсем не кристально чмистый вохдух. Давноли там сделали видимо ВПП на 15 км? Ну и погоду плоую можно сделать. А в КХ самолеты плохо видно не на расстоянии когда он точкой, а на расстоянии когда если ты его высмотрел, можно даже определить силуэт. Ну и видимо надо учесть что на ЖК мониторах, которые у большинства, движущиеся объекты заметить сложнее чем неподвижные, потмоу что их смазывает. тут и время отклика, и 60 FPS -все это превращает вроде бы реальный самолет в призрак. Да, особенно в условиях КХ - когда контрастность низкая(маскируемся у земли), переключение между мало отличающимися оттенкам у ЖК самое медленное, вот и не видишь в упор самолет. А потом он резко появляется на растоянии на котором в игре включаются графические красоты. Вон у мессеров вблизи вообще такой вид будто они с включенными АНО летают, которых в игре вообще нет(те что с желтыми консолями). Вобщем в реальной жизни движущийя объхкт заметить легче, а в игре на ЖК мониторе -сложнее. Ну если он мелкий и низкоконтрастный. Вобщем, как я ужэе гдле-то писал -кто довлен -сравнивают с фильмами и роликами, кто недоволен- сравнивают с тем то видят сами

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Да, а еще насчет видимости -лес красивы, но кончается быстро Хотя сделано это весьма тонко!

Аля квака пока в онлайне, где свои и чужие на оинаковых самолетах летают. Я так не могу, жду пока приведут в порядок.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права