???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 109

Тема: 10 и более причин почему RoF

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: 10 и более причин почему RoF

Я попробую написать словами, но в авиации слова обычно только слова. Поэтому попросил Викса сделать трек с 6 миссии (если будет нужно перегоним в YouTube).

Переклимбить фоккеров можно. И нужно. В РОФ превышение по высоте отличается от привычного. 500м это большое расстояние. 1000м это уже фактически не боевое расстояние. Дальше весь вопрос в точности пилотирования и самое важное в нервах. Эта миссия тренирует как раз умение не торопится. СПАД быстрее, и может оторваться. Но оторваться не значит подставятся. Т.е. при отрыве, в наборе, удерживая скорость все время поворачивайте на противника, не пытайтесь лететь от него, с 300 - 500м можно получить шальную пулю. Если вы все время будете доворачивать на противника (но не боевым разворотом а именно восходящей петлей, построенной на балансе угла и скорости), то быстро выйдете из конуса поражения и самолеты противника останутся ниже без энергии. В этот момент резко и без страха но точно бросайте самолет в пике. Решения для стрельбы в РОФ очень короткие, измеряются секундами, поэтому стреляйте точнее. И так вот 15-20 минут, и это быстро, потому что боты не асы.

И теперь главное. РОФ сложная игра, поэтому не нужно удивляться или стеснятся того что в ней у вас что то не получается. 2 Фоккера Д7 ветерана на высоте 2-3км против СПАДа это очень сложный и опасный бой. Бой который можно выиграть только уняв нервы и действительно научившись вести бой на энергии (иначе какой смысл в тренировке). Я вообще РОФ игрой не называю, это не игра. В ней никто не думает о ваших чувствах и не "делает игровой процесс". Это реконструкция, вызов, попытка ответить на вопросы: Какой была ПМВ в воздухе, какими были пилоты ПМВ, почему война и люди были именно такими.

P.S. Для успеха в шестой миссии вам нужно быть серьезным, просто победите противников. Боты у земли чувствуют себя скованно, их пугает близость поверхности и усложняется поведение. На высоте они ведут себя иначе, опаснее. Просто решите для себя что вам нужна победа. Наверное это звучит высокопарно, но поверьте это так.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Боты у земли чувствуют себя скованно, их пугает близость поверхности и усложняется поведение. На высоте они ведут себя иначе, опаснее.
    Иными словами, при создании собственных миссий лучше увеличивать высоты полетов? А почему в дефолтных миссиях высоты низкие? Сорри с оффтоп

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Иными словами, при создании собственных миссий лучше увеличивать высоты полетов? А почему в дефолтных миссиях высоты низкие? Сорри с оффтоп
    Что бы было проще В первые месяцы мы получали много писем с просьбой сделать проще, а так же исправить движение головы в кокпите, так как некоторых пилотов тошнит. Бой на высоте это совсем другой бой.
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для DogEater

В первые месяцы мы получали много писем с просьбой <...> исправить движение головы в кокпите, так как некоторых пилотов тошнит.
    Может это и есть хотя бы одной из тех самых 10?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Может это и есть хотя бы одной из тех самых 10?
    Не говори - когда я слышу про такой скулеж (а иначе я это назвать не могу) - меня злость берет. Сидя в кресле за компьютером, их тошнит... Играли бы в Симсов - там не тошнит.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Мастер Аватар для DogEater

Меня 19 лет назад немного колбасило от горизонта, на F-15 II, потом привык
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Записей в дневнике
    2

Да я тоже думаю что это не прямой признак реализма. Т.е. так совпало, мне кажется людей просто на уровне "нарушения правил использования глаз при включенном мозжечке" Есть еще правда вариант что просто от продукта тошнило Но мне как то не комфортно так думать, я это привел как пример почему реалистично не всегда удобно.

А насчет поведения ИИ и высоты, я однозначно рекомендую. Это будет первое изменение в карьере которое я бы сделал Увеличить высоты боев и маршрутов. Попробуйте, Лазеровский генератор отлично подходит. 5 СЕ5 против 5 ФОК Д7 на высоте 3-4км мне нравится много больше чем стрич кусты. На малой высоте конечно свой кайф...но...я правда рекомендую попробывать кто еще не успел.
    www.il2sturmovik.su

Да я тоже думаю что это не прямой признак реализма. Т.е. так совпало, мне кажется людей просто на уровне "нарушения правил использования глаз при включенном мозжечке"
    ИМХО, это вопрос "вкуса". Поясню, если бы меня в детстве не водили в театры, не думаю, чтобы сейчас, в сознательном возрасте, я бы ходил на спектакли (самостоятельно, без принуждения). Так и у вас, вы должны воспитывать "вкус". Когда появился ИЛ - это была планка (высокая планка качества). Вы подняли планку ещё выше, так что воспитывайте

Я понимаю, что вы (создатели симов) пытаетесь соблюсти баланс между запросами/хотелками "аркадников" и "хардкорщиков" (деление очень условное). Может быть подумать о более "чутких" настойках реализма? Если это конечно возможно технически и оправадано с бизнесовой стороны (трудозатраты и т.п.).

ЗЫ. Балет всё равно не люблю

Be yourself Аватар для CARTOON

....ВВ2....ВВ2....ВВ2....

Переклимбить фоккеров можно. И нужно.
    В этой миссии есть ещё один ньансик - до этого боя надо алабатроса завалить Я бы вообще её в отдельную миссию выделил, типа основа воздушного боя. А фокеров в контрольную, т.к. начинающим даже альба крепкий орешек, хотя я не напрягаясь с ней расправляюсь. А вот с фокерами, да, придётся повозится. Причём переклимбить и оказаться выше их удаётся довольно легко, но что делать потом? Один раз просто 50%топляк закончился, хотя я висел выше их и просто пытался выбрать время для атаки.
    Прощайте!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Прям заинтриговали этой миссией - надо бы задавить на часок желание после запуска игры сразу рвануть на кокос, да глянуть
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Прям заинтриговали этой миссией - надо бы задавить на часок желание после запуска игры сразу рвануть на кокос, да глянуть
    Скрытый текст:
    Только пока не пройдёшь 5 начальных миссий, 6-ая не откроется
    Крайний раз редактировалось ZSB; 16.01.2010 в 04:04.
    Прощайте!

Зашедший Аватар для Lefty

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Только пока не пройдёшь 5 начальных миссий, 6-ая не откроется
    ИМХО: ушли от темы... нет?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    В этой миссии есть ещё один ньансик - до этого боя надо алабатроса завалить Я бы вообще её в отдельную миссию выделил, типа основа воздушного боя. А фокеров в контрольную, т.к. начинающим даже альба крепкий орешек, хотя я не напрягаясь с ней расправляюсь. А вот с фокерами, да, придётся повозится. Причём переклимбить и оказаться выше их удаётся довольно легко, но что делать потом? Один раз просто 50%топляк закончился, хотя я висел выше их и просто пытался выбрать время для атаки.
    Ну я в РОФ давно играю, поэтому про Альбатрос простительно забыть Альба менее опасен, он один

OFF. Вот бы кто на основе тренирововчных кругов сделал миссию, вроде знаменитых гонок. Мне кажется уже при 10 участниках очень забавное будет мероприятие.
    www.il2sturmovik.su

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

OFF. Вот бы кто на основе тренирововчных кругов сделал миссию, вроде знаменитых гонок. Мне кажется уже при 10 участниках очень забавное будет мероприятие.
    Исай над этим думает, я интересовался

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

OFF. Вот бы кто на основе тренировочных кругов сделал миссию, вроде знаменитых гонок.
    RE OFF: Трен.круги безопасны, а потому не адреналиново.
    Хотел как-то в иле сделать такую карту) Типа "безумные гонки на маршрутках" (С) Но там из объектов только заводские трубы..

Вот если бы у меня был знакомый разрабооотчик.. То я бы предложил в редактор добавить гоночных объектов Типо Отдельной группой R.O. Стены, повороты, проходные рамки вертикальные, горизонтальные, 45гр. тоннели. Но стены не глухие а типа решетки из наклонных полос, типа как на скине Удета где допустим не черные полосы а прозрачные. Поворотные объекты красные. Хотя лучше даже не просто наклонные полосы а типа >>>>>>>. Створ проходной рамки как и отбойник бело красный. Эдакое совмещение гонки с полосой препятствий. Где действительно нужно очень хорошо чувствовать свой самолет.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Записей в дневнике
    2

Ну, я бы сказал что это все таки уже развитие. Никак не первый шаг. У меня в голове продюссерская диктатура прототипирования Т.е. прежде чем делать что то основательно необходимо иметь прототип, пусть и не полностью реализующий идею, хватит 50%. Вот с кругами помоему прототип. 10 участников это при равных возможностях (самолет + умение) это довольно тесный строй летящей не прямо, т.е. постоянно маневрирующий. В замену "шикане" пролет под мостом Я бы треки потом посмотрел.
    www.il2sturmovik.su

тошгнить некоторых могло от угла обзора. Некоторых еще в халве второй тошнило. Хотя по-моему там FOV самфй правильный

Be yourself Аватар для CARTOON

А вот еще почему РОФ. Потому что сделано с любовью ! А в том что сделано с любовью всегда есть жизнь...

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А вот еще почему РОФ. Потому что сделано с любовью! А в том что сделано с любовью всегда есть жизнь...
    Вот именно это самое главное, что меня привлекло к покупке RoF коллекционного варианта. Видно на оф. сайте, на форумах, что люди, которые делают этот проект - любят этот проект. Если человек занимается чем то своим, и любит это очень, не может выйти из этого плохого ничего, как ни крути, не может (на своём примере говорю).
    Да и Вы правы, такой продукт будет долго жить, как когда то Ил-2. ИМХО

Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ну, я бы сказал что это все таки уже развитие. Никак не первый шаг. У меня в голове продюссерская диктатура прототипирования Т.е. прежде чем делать что то основательно необходимо иметь прототип, пусть и не полностью реализующий идею, хватит 50%. Вот с кругами помоему прототип. 10 участников это при равных возможностях (самолет + умение) это довольно тесный строй летящей не прямо, т.е. постоянно маневрирующий. В замену "шикане" пролет под мостом Я бы треки потом посмотрел.
    Я бы посмотрел трек с отключенными коллизиями))) Как народ бодро работает локтями чтобы попасть в зелёное "21"
    Не, если серьёзно, то я по прежнему за жесткие рамки маршрута)) F1 так F1 ))
    Альберт, а если отключить продюсера, и включить дизайнера?
    Я думаю он с легкостью преодолеет проблему прототипирования, ибо креатив рулит)) 5-6 объектов для редактора вряд ли сложно и долго, даже учитывая вашу занятость.
    Зато если отпустить фантазию.. Аэтостарт нескольких самолетов в красочных скинах с логотипами спонсоров.. вход в трассу.. занятие выгодной позиции для виража, и потом вираж, после перекладка и снова вираж.. прямая и вертикальный створ. Самолет на крыло и пролёт. О нет участник под номером 14 не справился с управлением.. Наверное сегодня не его день

Шутки шутками, а это может привлечь определённую аудиторию.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А вот еще почему РОФ. Потому что сделано с любовью ! А в том что сделано с любовью всегда есть жизнь...
    Как продукт любви подтверждаю наличие жизни
    Кстати мысль! На обложке после копирайта NEOQB поместить (Made with love )

=FB=Isay Аватар для IDS

.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	14.5 Кб 
ID:	104918   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	37.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	19.2 Кб 
ID:	104919   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	62.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	17.4 Кб 
ID:	104920  

Записей в дневнике
    2

Есть более важные задачи. Это для части аудитории, а мы обязаны делать только на всю аудиторию. Включать дизайнера нельзя Продукт без финансирования будет очень медленно развиватся, нам бы этого не хотелось. Посему предлагаю так. Сейчас прототип, а если эта идея выживет, обещаем в весне SDK по наземным объектам и возможностью экспорта. Если сейчас кто то из моделлеров готов прям впрячся на общественных началах, я готов обсудить с ним или чем черт не щутит с ними, о том как сделать объекты сейчас. Но послушайте меня пожалуйста, я теперь говорю с позиции опыта. Сначала прототип, на том что сейчас есть.
    www.il2sturmovik.su

Ап что ли теме))
    Неужели с 1.010 ничто не добавилось в копилку?

Зашедший Аватар для firefox999

Да особо нечего добавить то .. все уже сказано давно... любим, летаем, покупаем самолетики , получаем удовольствие.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права