???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 61 ПерваяПервая 12345671353 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А что мешает забраться повыше (бомбили они ведь с приличных высот) и отработать по площадной цели - ну там по ж.д в вокзалу в городе или типа того?

Зачем сразу бросаться в крайности - "карты маленькие. Два три эпизода !!!!", а то мало в "Иле условностей и упрощений?

Пресловутый "Лерхе" и немецкие реактивы "1946 года " - глаз не режут.
    То, что в "Иле" масса упрощений, конечно, факт. И вся эта техника из аддона "46", по моему мнению, абсолютно лишняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    У "синих" и в реале не было машины с такой бомбовой нагрузкой. Так вот попартесь господа, попробуйте его сбить. Побывать в шкуре немецкого пилота атаковавшего "крепости" чем плохо? Или хочется сравнительно безопасно и комфортно СБ жечь? Обычные "синии" хотелки
    В таком случае надо было делать B-17 и пару карт с германскими городами в придачу. Вот в этом случае можно было бы попытаться воссоздать (хотя бы примерно) боевую работу USAF и Luftwaffe в небе над Рейхом.
    В случае же с ПЕ-8 такое вряд ли возможно. Не будет необходимой атмосферности и реалистичности происходящего. Все будет очень условно и не будет увязываться с историческими событиями.
    Правда, если откинуть в сторону историю, наверное будет достаточно интересно посмотреть на этого "Мамонта" в сетевой игре.

Я не говорил, что "неуважаю" мнение других людей. Да и против ПЕ 8 я тоже не возражаю, уж если начали делать, так не сворачивать же с полпути. Другое дело, что не совсем понятно на каких картах вы будете "юзать" данный аппарат. Согласитесь, что на "Курске" или "Смоленске" он будет очень нелепо смотреться. Да и вряд ли на "серваках" его будут ставить т.к. пойдет огромный перекос в сторону "красных", ведь у "синих" нет машины с такой бомбовой нагрузкой. В такой ситуации остается один "оффлайн" с крайне ограниченной кампанией. В то время, как "рабочие лошадки" (Ту 2 и Су 2, при всем уважении к ним, я бы так не называл - применялись очень ограниченно) отлично пошли бы и в "сетевой" и в "оффлайне".
    И совершенно непонятно, почему МГ так и не создала эти "массовые" модели. Остается надеяться, что ДТ со временем исправит данную ситуацию.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что "неуважаю" мнение других людей. Да и против ПЕ 8 я тоже не возражаю, уж если начали делать, так не сворачивать же с полпути. Другое дело, что не совсем понятно на каких картах вы будете "юзать" данный аппарат. Согласитесь, что на "Курске" или "Смоленске" он будет очень нелепо смотреться. Да и вряд ли на "серваках" его будут ставить т.к. пойдет огромный перекос в сторону "красных", ведь у "синих" нет машины с такой бомбовой нагрузкой. В такой ситуации остается один "оффлайн" с крайне ограниченной кампанией. В то время, как "рабочие лошадки" (Ту 2 и Су 2, при всем уважении к ним, я бы так не называл - применялись очень ограниченно) отлично пошли бы и в "сетевой" и в "оффлайне".
    И совершенно непонятно, почему МГ так и не создала эти "массовые" модели. Остается надеяться, что ДТ со временем исправит данную ситуацию.
    Так как в игре нет летабельного По-2 (У-2), то из всех женских полков остаётся только истребительный. Был бы Су-2 можно было-бы рассказать и об этой странице истории в кампании какой-нить.
    Но По-2(У-2) по уже называвшимся причинам видимо не появится в иле никогда(не в ближайшие 2 года), то хотя-бы Су-2 сильно сдобрил-бы разнообразие заданий разведкой, штурмовкой и бомбовыми ударами, при этом являясь более смертоопасным чем Ил-2...экипажи Сушек были почти камикадзе.

Ту-2 применялись не так распространённо как Пе-2, как ТБ-3, как Ил-4, как СБ, но тем не менее они на фронте были и было их не 10-15 штук.
    СОбственно Жужа87 с двумя дрынами противотанковыми применялась не в больших количествах и не всю войну, а есть...ещё много всего есть.

Про перевес в сторону НАШИХ, это неправильно... ВО-первых от количества тонн бомб в конкретном крафте расклад сил на карте меняется слабо, так как Пе-8 на карте может быть запрещён либо сделано ограничение по количеству 1 Пе8 и 20Жуж 88 в чью пользу расклад?
    Тем более конкретно этот Пе-8 более историчный 5 тонки не будет.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

А зачем же реалистичная атмосфера???
    Конечно лучше пройти на 2-3 тысячах с пятитонным поросёнком, убить парочку мессеров, выдержать таран фоки, и ещё разбомбить нафиг цель...
    Это(!) реалистично???

У меня ещё пара вопросиков.
    Может ДТ сделают нармальные качественные стандартные скины?
    И добавят ли они возможность с немецкими ОЗ поставить цифру 1 , а не командирский треугольничек?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    А зачем же реалистичная атмосфера???
    Конечно лучше пройти на 2-3 тысячах с пятитонным поросёнком, убить парочку мессеров, выдержать таран фоки, и ещё разбомбить нафиг цель...
    Это(!) реалистично???

У меня ещё пара вопросиков.
    Может ДТ сделают нармальные качественные стандартные скины?
    И добавят ли они возможность с немецкими ОЗ поставить цифру 1 , а не командирский треугольничек?
    На ДТ уже столько народу по скинам наезжало, мне прям жаль их уже...
    Почему Вы думаете, что они неправильные?
    Мне они тоже ненравятся, но почему к ОМу не было придирок про скины?
    Скины возможно будут перерабатываться. Но я думаю не в 4.11.
    Вопрос тоже добавляем к списку отсылаемых, только я его задам по-другому. Скины можно скачать с мишн фор тудей и так далее и поэтому с ними мало кто морочится.

Зашедший

Поддержку двухъядерных процессоров.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Поддержку двухъядерных процессоров.
    Я так понимаю что это изначально невозможно в Иле.
    Может быть ШоВ:БоБ будет поддерживать. Вопрос включим, но на него ответ НЕТ 98% гарантирую.

Зашедший

Встречал где-то, что БоБ уже сейчас поддерживает три ядра. Хотелось бы повысить производительность и в Ил-2.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    На ДТ уже столько народу по скинам наезжало, мне прям жаль их уже...
    Почему Вы думаете, что они неправильные?
    Мне они тоже ненравятся, но почему к ОМу не было придирок про скины?
    Скины возможно будут перерабатываться. Но я думаю не в 4.11.
    Вопрос тоже добавляем к списку отсылаемых, только я его задам по-другому. Скины можно скачать с мишн фор тудей и так далее и поэтому с ними мало кто морочится.
    Спросите у ДТ будут ли они добавлять новую "наземку" или редактировать старую.
    Спасибо.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Спросите у ДТ будут ли они добавлять новую "наземку" или редактировать старую.
    Спасибо.
    Я сам хотел этот вопрос задать. Я пока просто свой список вопросов не составлял, потому что знал, что встречу часть своих вопросов в Ваших постах.

Наземка особенно потребуется с введением в игру Хеншеля.
    Вообще изменять существующие модели врядли станут, а насчёт новых всякое может быть. Спросим. Спасибо за вопрос.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    У меня уже который год мечта - увидеть в Ил-2 корректно смоделированные триммера, предкрылки и закрылки.

Чтобы не было возможности крутнув ось выпустить за доли секунды закрылки в посадочное или переложить триммер до упора. То есть чтобы было установлено ограничение на максимально возможную скорость выпуска закрылок и триммеров.
    А еще чтобы в то время когда вирпил выпускает-убирает триммера (а на некоторых самолетах, где выпуск закрылок неавтоматизирован, и на то время пока шурудит закрылками) - не было возможности управлять РУДом. Помтоу что у пилота всего одна левая рука и он не может одновременно крутить колесо триммера и тягать туда-сюда РУД!
    Постараюсь узнать. Вопрос закрылок-тримеров уже не первый год стоит, как Вы правильно пишите. Если ОМ проигнорировал, может быть это невозможно устранить.

Про третью руку - это очередное допущение, на подобие Пе-2 либо Жужи88. Код Ила очень не совершенен в плане ограничения различных действий исключающих друг-друга.
    Всё равно Ил это игра. Тогда и клавиши Кнтрл+Е могут нажиматся только при брошенном РУСе и РУДе, но в игре это не так. Никого не смущает, кстати это. То что при работе с РУСом не всегда можно катапультироватся я энаю и связано это с перегрузками исключающими катапультирование, это не совсем точно, но приближено к реальности. Может поэтому никто не возмущается?!

Спасибо за вопросы.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ ЗАВТРА С УТРА ПО МОСКВЕ. КОМПАНОВКА ВОПРОСОВ ЗАЙМЁТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. ПОТОМ КОСМО ОТПРАВЛЮ ТЕКСТ, САМ ПОПРОБУЮ ПЕРЕВЕСТИ, А ТАК-ЖЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ОТПРАВЛЮ РУССКИЙ ТЕКСТ В ДТ. ВСЕМ СПАСИБО. УДАЧИ!!!

Инспектор Аватар для А-спид

У меня уже который год мечта - увидеть в Ил-2 корректно смоделированные триммера, предкрылки и закрылки.

Чтобы не было возможности крутнув ось выпустить за доли секунды закрылки в посадочное или переложить триммер до упора. То есть чтобы было установлено ограничение на максимально возможную скорость выпуска закрылок и триммеров.
    А еще чтобы в то время когда вирпил выпускает-убирает триммера (а на некоторых самолетах, где выпуск закрылок неавтоматизирован, и на то время пока шурудит закрылками) - не было возможности управлять РУДом. Помтоу что у пилота всего одна левая рука и он не может одновременно крутить колесо триммера и тягать туда-сюда РУД!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ГРОХОТ
    Гость

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!

Вот фрагмент переписки с ДТ, он будет всем сюда зашедшим интересен, так-же касается 4.10 поэтому в теме 4.10ОМГ приведён такой-же с моими коментариями.

Моё письмо в ДТ:
    "Добрый день.
    Я отправил Вам 4 письма на русском и одно на английском с тем-же содержанием. Полагаю они все попали в СПАМ...
    Поищите их пожалуйста?!

Заранее спасибо за ответ.
    Все вопросы в письмах относительно 4.1Х после 4.10 которые будут."
    Ответ:
    "Всё попало куда нужно. Сейчас нет времени на ответы, к сожалению."

Так что придётся запастись терпением. Ну чтож...будем ждать... Мне проще я во вторник сваливаю из Москвы и вернусь в лучшем случае в воскресенье, там куда еду интернет может и есть но только в интернет кафе, так что отдохну от потока информации, а как вернусь сразу будем и дальше пополнять копилку слухов о 4.10 и следующих патчах.
    УДАЧИ.

Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Просьба по поводу наземки. Можно ли для разнообразия сделать пару другую небоскрёбов. Конечно неразрушаемых. В принципе по сети можно было бы устроить воздушные бои в городе. ) Знаю, что можно и нетрудно. Сделай те плиз, заранее благодарю.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Не успел я но...

Хотелось бы палубных пикировщиков позднего периода войны. Есть Вэл - нет Джуди, есть Донтлесс - нет Хэлдайвера, У британцев вообще по палубникам полный голяк, а ведь Авоськи летали всю войну.

ГРОХОТ
    Гость

2 Ласточкин: Не уверен что небоскрёбы нужны кому-то кроме Вас, хотя вспоминая старую аркаду Кримсон Скай умиляюсь...была там карта любимая...мы там с другом по модему десматчи летали постоянно...там тоже небоскрёбы были...
    Эх...чуть не прослезился вспомнив звуки 36к модема...эх...времена...старею...
    После того как снова появлюсь в онлайне думаю вопросов уже наберётся и Ваш возможно тоже включим, хотя я его уже задавал в другой форме...

2 Ричи: Обязательно спросим, но потом... Через неделю снова буду онлайн, надеюсь на тот момент ДТ ответят на первую партию вопросов... Вообще вопросы у нас про ПТО как-то мало задают...видать не очень на нём народ воюет:-)
    Спасибо за вопрос. Новые палубники на жёлтом обещали. Показали фейри фулмар(кажется) но АИ(пока АИ?)...

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    2 Ласточкин: Не уверен что небоскрёбы нужны кому-то кроме Вас, хотя вспоминая старую аркаду Кримсон Скай умиляюсь...была там карта любимая...мы там с другом по модему десматчи летали постоянно...там тоже небоскрёбы были...
    Эх...чуть не прослезился вспомнив звуки 36к модема...эх...времена...старею...
    После того как снова появлюсь в онлайне думаю вопросов уже наберётся и Ваш возможно тоже включим, хотя я его уже задавал в другой форме......
    Делал маленькую смешную миссию "Ла-Манш" вопрос был как сделать крышу, чтоб тоннель получился. Взял ВПП 3 или 2, легли, но много их не дали, стала игра глючить. Тогда я применил длинные сооружения. Получилось, но сверху вниз - не видно, а если смотреть снизу - вверх, то видно небо. В принципе терпимо получилось. Вообще-то интересно было бы ставить прямоугольные башни друг на друга, в разумных пределах, а вот небоскрёбы друг на друга, при условии, если они прямоугольные, тоже интересно, а если их ещё и горизонтально ставить, то можно было бы и чего - нибудь конструировать.... в неразумных пределах. И ещё, лучше один раз увидеть и понять, чем слышать и есть. Небосрёбы, в которых видно твоё отражение.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20090923-Tokyo-Japan_1280x1024.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	239.6 Кб 
ID:	110245   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	z_file5WKp34.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	136.7 Кб 
ID:	110246  
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 29.04.2010 в 16:28.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Вот чего у нас в Иле мало - это кораблей. Даже с м.... этими самыми чуток. Короче - охото корабликов, раз уж за них взялись:
    Эсминец тип 7 - моделька такая, что без слез не взглянуть, хорошо бы переделал кто.
    Советские лодки С и М - тоже неплохо.
    У англичан - очень мало. Надо крейсерок какой или эсминец. Трайбл очень подойдет.
    Еще хотя-бы одна-две разновидности транспортов или танкеров.
    У Японцев из всех кроме авианосцев - одни эсминцы. Тяжелый крейсер Могами там или Такао надо. Или Нака легкий.
    Голландцам хотя-бы эсминец Ван Гент.
    У немцев эсминец нужен.
    И наконец, у американцев нужен танкодесантый корабль.
    Тут много конечно, но это пожелания а не пинки
    Ко всему можно добавить, что не хватает оснащения (объекты, артиллерия) для береговых батарей.
    П.С. а у союзников был десантный планер Хорса, вот-бы его.
    И Ki-43-III!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Вот чего у нас в Иле мало - это кораблей. Даже с м.... этими самыми чуток. Короче - охото корабликов, раз уж за них взялись:
    Эсминец тип 7 - моделька такая, что без слез не взглянуть, хорошо бы переделал кто.
    У англичан - очень мало. Надо крейсерок какой или эсминец. Трайбл очень подойдет.
    У Японцев из всех кроме авианосцев - одни эсминцы. Тяжелый крейсер Могами там или Такао надо. Или Нака легкий.
    У немцев эсминец нужен.
    Ко всему можно добавить, что не хватает оснащения (объекты, артиллерия) для береговых батарей.
    И Ki-43-III!
    Про Хорсу и другие планеры я уже готовлю что написать...
    Ну а то у нас токма Гигант и Г-11 и ВСЁ!!!Это неисторично совсем...летабами планеры наверно не будут, но в любом случае стоит их АИ сделать...миссии "охота на планерные сцепки" интересны истребителям, так как цель неманеврирующая и медленнолетящая, но при этом обычно защищённая, не бомбёр, но то-же всяко весело...
    Про Кикимору новую тоже... Про суда согласен полностью... Про объекты уже писал в прошлый раз, без конкретики...

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Уже написал в пожеланиях к 4.10, но поздно. Сейчас тоже припозднился, но по уважительной причине, в чемпионате участвовал (Сошёл с дистанции, но продолжаю участвовать в качестве тренера).

1. погода и атмосфера: Уже давно нехватает турбулентности и облачности. Предлагаю добавить облака не в виде случайно разбросанных по небу комков ваты, а в виде облачной системы.
    Циклон имеет вполне определённую форму, которую можно смоделировать вместе со всеми потоками, дождями, молниями и визуальной составляющей.
    Так-же можно исполнить антициклон, пару вариантов атмосферных фронтов, и больше никаких заморочек с погодой.
    Обязательно нужно заставить ветер дуть вдоль поверхности земли. В горах это особенно ощутимо. Облака так-же должны реагировать на детали поверхности (чечевицеобразные и роторные).

2. Устойчивость и управляемость: У меня пока нет опыта управления большими самолётами, но модели вели себя строго так, как я их создавал. Т.е. неустойчивый самолёт с коротким плечом оперения (почти как аэрокобра) летал замечательно в тихую погоду и делал невообразимые манёвры при малейшей турбулентности. С передней центровой наоборот оказался тугой и летел прямо как топор...
    Само-собой сказывается масса и моменты инерции, но очевидно в симуляторе нехватает изменения устойчивости по тангажу при изменении режима полёта, даже с учётом моментов инерции.
    Устойчивость по крену тоже нужно включить, её нет, самолёт просто увеличивает крен при небольшом отклонении ручки, проявляя нулевую устойчивость. Нужно заставить самолёт сохранять режим полёта даже при незначительных отклонениях ручки.
    Срыв потока и сваливание нужно сделать более ощутимыми. Сейчас самолёты реагируют немного аркадно, без неустойчивости (кроме рысканья, тут мож и перебор местами). Про мессеры по телику уже все уши прожужжали, что они без предупреждения срываются, вероятно отчасти это из-за несимметричного срабатывания предкрылков.

3 хороший генератор, большие карты и реалистичные характеристики: Именно так и ни как иначе. Генераторы которые существуют устарели, баланс сил плоховат именно из-за них (впрочем погода тоже влияет не меньше). Характеристики самолётов тоже не идеальны из-за этого баланса. А карты растягивать нужно, иначе получается слишком легко истребителям и трудно бомберам. Впрочем при перехвате бомберов тоже проблемы, иногда нужно до 30-50км на полноценный перехват, а ему лететь 70 вместе со взлётом... Опять-же зенитки и прочее... Всё упирается в реализм. Только реализм характеристик, расстояний и целей сможет прекратить обвинения в нарушении баланса.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    1. погода и атмосфера: Уже давно нехватает турбулентности и облачности. Предлагаю добавить облака не в виде случайно разбросанных по небу комков ваты, а в виде облачной системы.
    Циклон имеет вполне определённую форму, которую можно смоделировать вместе со всеми потоками, дождями, молниями и визуальной составляющей.
    Так-же можно исполнить антициклон, пару вариантов атмосферных фронтов, и больше никаких заморочек с погодой.
    Обязательно нужно заставить ветер дуть вдоль поверхности земли. В горах это особенно ощутимо. Облака так-же должны реагировать на детали поверхности (чечевицеобразные и роторные).
    Вот такая фишка. Думаю это намного серьёзнее чем цвет менять.

Цитата:
    Сообщение от ANATOLIUS
    ------------------------------------------------------------------
    Вот такая фишка. Думаю это намного серьёзнее чем цвет менять.
    ------------------------------------------------------------------

Поддерживаю тебя, но то что исправят цвет тоже нужно... у меня когда на большой высоте идет бой я в етой синеве нифига контактов невижу... на большой высоте действительно слишком темно и ядовито....
    Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    У немцев эсминец нужен.
    И Ki-43-III!
    Трайблы не нужны. Надо брать чтото близкое по теме, крейсера или эсминцы ПВО или утыканные зенами например Дидо, Атланта, Ойодо, Нарвики, Пола.
    Ну и как я ранее писал.
    Есть ранние палубные бобры, но нет поздних - это плохо. Надо бы востановить баланс

Пилот

А Вам не кажется, что в данный момент времени единственное, чего не хватает илу - это толковый генератор миссий? Новые самолеты - это здорово, но эту игру самолетами не воскресить. А вот если будет внятный генератор....
    Мечтаю.... Воспаленными глазами долго изучаю карту боевых действий. Раскурив кукурузную трубку принимаю решение - готовить плацдарм для прорыва с севера!! По данным разведки именно север самое слабое место в обороне противника. Опять же мост на северном направлении всего один - легче будет защитить. Дав генератору задание перебросит все резервы на север, запускаю ТС и объявляю "Общий сбор" Слушай боевой Приказ: Командование приняло решение о решительном наступлении на северном участке фронта! В течении двух миссий все силы авиации необходимо бросить на прикрытие войск, перебрасываемых на север! Особо важно защитить мост " северный", от которого зависит успех будущей операции! Истребители, с этого момента все дела по боку! Заниматься только прикрытием моста и шоссе! Бомбардировщикам активно бомбить второстепенные, тыловые цели противника на юге, тем самым отвлекая истребители противника на себя! Штурмовкам утроить интенсивность атак на аэродромы противника! Штурмовать филды, не считаясь с потерями! Главное - сковать противника вблизи своих аэродромов! Лишить его возможности совершать разведывательное полеты, с целью как можно дольше оставить его в неведении относительно переброски наших сухопутных сил! Все! По машинам!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

просто хочу поблагодарить ГРОХОТ за то что неоставляет нас своим вниманием. СПАСИБО !)

Хочу чтобы вагон с двумя 20мм зенитками научили стрелять в онлайне.
    И вообще чтобы был инструмент для создания составов из вагонов.

Страница 3 из 61 ПерваяПервая 12345671353 ... КрайняяКрайняя

Ваши права