???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Минобороны РФ может призвать в армию студентов после 2-го курса

Инспектор

Ответ: Минобороны РФ может призвать в армию студентов после 2-го курса

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    To Mirniy:
    с 14 лет на завод....ога-ога.
    помню меня отец в 14 лет на стройку отправлял, так мужики там не знали что со мной делать - самим строить или меня обучать))
    Ну а я в 14 лет занимался отрисовкой фотошаблонов для печатных плат (фотопластинки резал, перфоленты менял, проявлял...) В 15, 16 летом токарил в цехе нестандартного оборудования (а зимой раз в неделю - вместо уроков на 4 часа к станку). Одноклассники там же, по разным цехам - кто у ЧПУ стоял, кто серийные деталюхи по карте техпроцесса обрабатывал. Не скажу что на заводе со мной не пришлось повозиться - с недельку, конечно, пока объясняли где задание взять, куда деталюхи отнести, у кого талончик на обед, приглядывали чтобы на шпиндель не намотало...
    В 17 - поступил с первого захода в НГУ на матфак, в 18 ушёл в армию.
    А на стройке - тоже где подмести, где поднести (что не тяжёлое)... и для 12-ти летнего работёнка найдётся. Да даже в 9 лет мы с пацанами на соседней стройке в растворный узел бегали, упрашивали дать лопатой песок в смеситель или на сито покидать, а потом из стыренного кирпича во дворе будку собачью строили .
    Где нынешним до таких игр?
    Для нас небыло ничего интереснее, чем поиграть в реальную работу на реальном предприятии...

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    "Не давать гражданства без службы" - да уж, это будет последним гвоздём в гроб российской науке. А то как же там Арнольд, или Алфёров сверхпроводимость исследовали, если они в ХБ и в сапогах по говн* не лазали (ох, какая важность для всей страны!).
    Угу. Они-таки и родились в белых халатах

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Минобороны РФ может призвать в армию студентов после 2-го курса

MaOR, это был оффтоп. Также прошу обратить внимание на пункт "Обсуждение действий администрации". Для остального есть ЛС.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права