Вертушки примерно так.
Внимание мы подходим слевой староны!Атакуем!
Внимание гранатометчик на 12ч.
Это борт 1287 у нас пажар повторяю у нас двигатель горит.
Вертушки примерно так.
Внимание мы подходим слевой староны!Атакуем!
Внимание гранатометчик на 12ч.
Это борт 1287 у нас пажар повторяю у нас двигатель горит.
Что значит spawn parked?
В гугле это перевелось породить парковку.
Это типа рулежка?
Или порождение на стоянке?
Что такое Flight 1-4? На звено не похоже т.к Звено было бы wing 1-4.
Что такое scramble в гугле перевод Борьба драка.
Крайний раз редактировалось leader_AI; 04.12.2010 в 08:29.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
У англичан да были звенья и по 6 и более самолетов.
Интересно а управлять Эскадрой можно будет?
У немцев вроде было
3-4 самолета Шварм
3-4 Шварма Штаффель
3-4 Штаффеля Группа
3-4 Группы Эскадра.
Эскадра больше полка нашего
т.к полк 64 самолета если в звене 4 самолета.
Сейчас в ил2 управлять нельзя даже полком Летать можно.
Поехали...
Интересно, пункт "Привязка", что и к чему можно привязать?
И к чему "Подогнать объекты"?
Так же интересно, для каких объектов работает "Удержать объект на предыдущей высоте"?
И что означают "Параметры задания", вернее, какие параметры этой функцией регулируются?
Если есть пункт "Отменить набор", что он отменяет?
Интересно в принципе всё, и "Проложить дороги" тоже, но там относительно понятно![]()
Как работает меню "Редактировать скрипт", что туда входит? Текстовая редакция или ещё какие варианты? Маркеры или иначе как?
Откровенно порадовало наличие менюшки "Инструктаж, изображения, звуки". Предполагаю, в брифинг можно будет вставить и речевой комментарий, и картинку, то есть вариант с оповещением в графическом виде с речевым комментарием перед вылетом вполне себе доступен(вероятно так же я могу ошибаться). Интересно, применительно для офф/он-лайна, возможно слетать разведать район, вернуться, а потом сесть на бомбер и руководствуясь фоторазведкой насыпать перцу под хвост противника? так же интересно, для фоторазведчика повреждение камеры моделируется? И если моделируется то до какой степени?
Суровый подход к самолётам...
Интересно, что можно указать в окошке Брифинг? Какие варианты там ещё доступны, кроме того, который на скрине?
С раскраской относительно понятно, камо и рисунки на носу справа и слева, тактический и серийный номера... Серьёзный подход.
За кнопкой "Экипаж" видимо, возможность посадить стрелком, или штурманом?
С точками маршрута более-менее понятно. Но серьёзная добавка так же в наличии, что ещё, кроме авто, можно поставить в менюшках "Тип" и "Passes"?
Чем можно порулить в этой "inbetweening" менюшке?
В свойствах группы понятно многое, но нельзя ли показать какие ещё построения доступны?
Чем рулит пункт "Скрипт спаун С"?
Что включает в себя понятие "Battle Area" и как эту зону можно регулировать?
Вроде всё...![]()
Строи мне кажеться есть типа
EchelonLeft
EchelonRight
Vic
LineAbreast
Эти самые простые.
Еще колонна может есть.
Эти стандартные иловские.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Боты в ил2 англ и немцы и щас по часам говорят где враг.
Attetion Bendits 6 o clock hight!
Внимание стервятники Сзади выше.
Flight - это как раз звено, а в авиакрыло (Wing) может входить несколько звеньев.
Советую всем послушать радиообмен наших вертолетчиков в Афгане, вполне реально найти в инете. Вопросы отпадут.
А если противник строго ПОД тобой или СВЕРХУ ? ))) Зеро верху, Зеро внизу
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
Это ж только американцы с пеленок так могут, по сторонам света. Всегда поражался этой их способности - встречаемся у западного выхода, машина в юго-восточном углу паркинга. Они даже в здании четко ориентируются , типа туалет 20 ярдов на восток по коридору, потом повернуть на север![]()
Flight Полет.
Это да... Но вот Нью-Йорк посмотреть - у них там всё строго параллельно-перпендикулярно, как в армии... Там не перепутаешь...
Но всё таки в полетушках проще сказать, что я где-то севернее Нарофоминска, чем тыкать карту и смотреть какой там квадрат... Или сказать: "полечу ка я огородами, через южную сторону"...
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
Карта в чуть большем разрешении.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это называется прозевали. Тут уже другие эпитеты в ход идут.
Направления эти определяют сектор, куда нужно обратить внимание группы, на какой участок неба. Глазастый заметил - группе/земле сообщил, они начеку.
А в бою там на мой взгляд простым языком все описывается: зашел справа, упал сверху, повис на хвосте, ушел вверх, пошел к земле и тп...
flight
А мне байку рассказывали, что как-то открытым текстом наши моряки с СФ в эфир выдали: "петрович, аккуратнее, норвежец в твоем тазике член поласкает!"
Адресовывалось командиру подлодки, а переводилось "Петрович, норвежский вертолет в твоем районе спустил буксируемую гидроакустичекую антену!".
А вообще могу сказать (сам в армии служу), что радиообмен (когда начальства рядом нет) происходит как удобно и понятно переговаривающимся. Далеко не всегда всякие таблицы замен используются.
Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)
Японцы тоже по часам говорят.
Выложили бы менюшку для "Сухого" (на русском), повеселей было бы.
А разбираться в правильности переводов, это только лингвистам интересно.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch