???
Математика на уровне МГУ

Показано с 51 по 75 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Уважаемый, скажите, пожалуйста, а какими сведениями, может документами вы рукодстовались создавая Фм и ДМ в Ил-2 Битва за Британию?
    Дело в том, что сейчас то, что мы наблюдаем в вашем "УНВП" не совсем входит в моё понимание, да и понимание других пользователей я думаю, а именно как может к примеру: SpitFire IIa vs Bf 109E3 - крутиться без левой или правой консоли крыла, при этом перевиражить Bf 109E3?
    Почему стреляя с SpitFire IIa, Bf 109E3 получает повреждения (существенные я бы сказал, пробитие маслобака, ранение пилота, РВ, топливных баков) а стреляя и при этом, попадая в SpitFire IIa самолет продолжает пилотировать без каких либо особых сложностей? Почему имея повреждения и выпадения шасси из основных, не создаёт затруднений в дальнейшем пилотировании данного типа? Почему имея повреждения с ведро на крыле, данный тип не ощущает и продолжает накручивать виражи и петли, при этом с лёгкостью заходит на шесть Bf 109E3?
    Почему имея превышение, замечу не в 200-300м, а с 1500м и, пикируя на SpitFire IIa при этом он идёт в горизонте и скорость его гораздо ниже моей, по сути, он умудряется выполнить косую петлю вверх, при этом уйти, а вы за ним уже не успеваете?
    Так же хочу добавить, что летаю я исключительно с вкл-реализмом движка, и, руководствуясь вашем “Мануалу” по управлению Bf 109E3 беру в расчёты всё то, что там написано, перегревы и клины с двигателем случаются ну очень редко, я из тех, кто сначала учиться пилотировать, потом иду летать в онлайн. Так что не правильное использование движком, можно думаю исключить)
    Я с уважением и понимаем, отношусь к вашему труду, но мне бы не хотелось видеть повторение предыдущих ваших как бы так мягко выразиться, 'косяков' когда И-16 мог выдержать несколько выстрелов из Mk108, Тб-3 крутили петли, и многое др.
    Это только маленький перечень тех вопросов, которые меня интересуют, спасибо вам, надеюсь получить ответы на заданные мной вопросы, с уважением.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 10.04.2011 в 17:08.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права