Да банально. Но есть лучшие предложения? Сидеть ждать "милостивого батюшку царя"?
Естественно это все банально и не даст быстрого результата. Но на мой взгляд вполне возможно. Какие бы радужные статискики ЕДРо не приводило, но на выборах ДМ я голосовал за Зюганова, только потому что мне не понравилась ситуация "наследника", хотя ранее я был сторонником Путина. Тогда на работе надо мной прикалывались с месяц + потом эпизодически. Сейчас 90% коллег проголосовало на региональных выборах за коммунистов. В том числе и предприниматели. В итоге коммунисты оспорили несколько округов. Более того на ряде участков ЕДРо пошло на ручной пересчет дабы пропихнуть своих. Да возможности в их руках, но подобные махинации баллов им не прибавят что проявится на следующих выборах, даже с учетом "махровых" методик.
Ну либо можно терпеть а потом начинать революцию
А насчет родов и правительства я выше написал уже: если действительно хотите, то родите не оглядываясь на власти. Да и основные вопросы которые правительство могло бы решить уже сверху описаны.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
По-моему на вопрос по теме есть самый короткий ответ
ИСЧЕЗНУТЬ!
--- Добавлено ---
Ну если прямой вопрос, то ИМХО должен быть и прямой ответ. А что? зарплаты за работу , северные , командировочные не получали? А плодами общего труда годами не пользовались? Или таки даром поработали, да и нефть-газ в республики СССР не шли?