???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Что должно сделать родное правительство чтобы население не вымирало?

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Re: Что должно сделать родное правительство чтобы население не вымирало?

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    ЭТО правительство может сделать только одну вещь - немедленно и в полном составе убиться о кремлевскую стену в прямом эфире
    Что-то мне подсказывает, что желающих встать на место "убиенных" будет очень много.
    Но будут ли это лучшие?

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Как-то в разговоре белорусы стали то ли жаловаться, то ли негодовать: дескать почему вся нефть досталась России, ведь вышки же вместе ставили?! Нехай делятся!
    Выбор адекватного собеседника - личная проблема индивида. Мои друзья и знакомые почему-то не жалуются и не негодуют по этому поводу.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Все что Вы сказали, конечно, верно. Но к практическому решению вопроса, поставленного в заглавии темы это врядли приближает - банально все.
    Да банально. Но есть лучшие предложения? Сидеть ждать "милостивого батюшку царя"?
    Естественно это все банально и не даст быстрого результата. Но на мой взгляд вполне возможно. Какие бы радужные статискики ЕДРо не приводило, но на выборах ДМ я голосовал за Зюганова, только потому что мне не понравилась ситуация "наследника", хотя ранее я был сторонником Путина. Тогда на работе надо мной прикалывались с месяц + потом эпизодически. Сейчас 90% коллег проголосовало на региональных выборах за коммунистов. В том числе и предприниматели. В итоге коммунисты оспорили несколько округов. Более того на ряде участков ЕДРо пошло на ручной пересчет дабы пропихнуть своих. Да возможности в их руках, но подобные махинации баллов им не прибавят что проявится на следующих выборах, даже с учетом "махровых" методик.
    Ну либо можно терпеть а потом начинать революцию
    А насчет родов и правительства я выше написал уже: если действительно хотите, то родите не оглядываясь на власти. Да и основные вопросы которые правительство могло бы решить уже сверху описаны.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что желающих встать на место "убиенных" будет очень много.
    Но будут ли это лучшие?
    Да, будет лучше. В конце концов будет хоть какое то моральное удовлетворение их "работой", а не награждением орденов за заслуги.
    Хотя по мне лучше бы устроили акт самосожения.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

По-моему на вопрос по теме есть самый короткий ответ

ИСЧЕЗНУТЬ!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Как-то в разговоре белорусы стали то ли жаловаться, то ли негодовать: дескать почему вся нефть досталась России, ведь вышки же вместе ставили?! Нехай делятся!
    Ну если прямой вопрос, то ИМХО должен быть и прямой ответ. А что? зарплаты за работу , северные , командировочные не получали? А плодами общего труда годами не пользовались? Или таки даром поработали, да и нефть-газ в республики СССР не шли?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права