???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 186

Тема: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Щас разбалует.
    Нифига не смешно ...
    Ответ на все вопросы сразу... просто и понятно и как то по мужски что-ли.

з.ы. ...ответы на вопросы в стиле "власть+вечерние новости" уж достали ... особенно "мы работаем над этим,мы запланировали это на хххх год" )))

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, из каких моих ответов вы вынесли информацию о том, что мы якобы не трогаем лаунчер и т д?

Я отвечал на заданные вопросы. О более широком фронте работ не говорил, так как там все без изменений. Ускоряем графику, чиним баги с вылетами, улучшаем ФМ. Это все будет в БоБе.

Поймите, ребята, что мы пытаемся одновременно и новую игру сделать, и старую улучшить. Большинство больших разработчиков уже долгие годы стандартно забрасывают свои игры через месяц после релиза, независимо от их состояния. Мы этого не делаем. Мы максимально стараемся спараллелить новый и старый проект, и чинить БоБ одновременно с разарботкой нового.
    С какими-то частями программы это становится невозможным. В каких-то случаях это связано с ограниченными ресурсами. Мы не можем посадить самолетчика делать новый самолет для БоБ, так как это будет означать на один самолет меньше в сиквеле. В других случаях это вопрос сроков. Какие-то большие задачи будут делаться долго, налаживаться еще дольше. Например с анимацией, работа очень крупная, задач выше крыши, изменения глобальные, и сроки - почти до выхода сиквела. Мы никак не можем взять гигантский трудоемкий кусок программы, и выложить его бесплатно для старой игры за месяц до выхода новой.

Еще раз, как Штирлиц, чтобы запомнилась последняя фраза. БоБ никто не забрасывал, лаунчеры тем более. Читайте мои ответы пожалуйста, и не ищите трагедий между строк.

не знаю как и нарадоваться за Вас Илья (не знаю что там народ пишет дальше -долго читать -завтра) но то чо вы ответили -молодец с БОЛЬЩОЙ БУКВЫ.понятно -шас проблемы во всё и везде .Подумай-а чё бы не дать многим тут сидяшим задачи -разработайте то или то .Народу же много .Даже у меня есть в подчинении люди , которые с удовольствием помогут БОБ .БЕСПЛАТНО.

Скажите пожалуйста, из каких моих ответов вы вынесли информацию о том, что мы якобы не трогаем лаунчер и т д?

Я отвечал на заданные вопросы. О более широком фронте работ не говорил, так как там все без изменений. Ускоряем графику, чиним баги с вылетами, улучшаем ФМ. Это все будет в БоБе.
    ------
    Мы никак не можем взять гигантский трудоемкий кусок программы, и выложить его бесплатно для старой игры за месяц до выхода новой.

Еще раз, как Штирлиц, чтобы запомнилась последняя фраза. БоБ никто не забрасывал, лаунчеры тем более. Читайте мои ответы пожалуйста, и не ищите трагедий между строк.
    Дело в том, что раньше вы заявляли вот-вот будет SLI, мы переделываем графику с ускорением как минимум в 2 раза - скоро дадим вам попробовать и т.д. Я не говорю о тряске (Ваня прости ), царапинах, лучших кокпитов новых летабах и остальных хотелках. Здесь вы можете справедливо сказать, у нас есть другие приоритеты. Но когда стоит мёртвая тишина по основным проблемам (лаунчер, фпс, сглаживание, исчезновение контактов, SLI), то люди начинают читать между строк. Ответы типа известно, ускоряем, чиним, улучшаем без указания приблизительных сроках воспринимаются как БСЭЖ. Я не спрашиваю в эту пятницу или следующию. Но хотелось бы понять - через месяц? Два? Пол года? Сиквел в ХХХХ году?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Я не спрашиваю в эту пятницу или следующию. Но хотелось бы понять - через месяц? Два? Пол года? Сиквел в ХХХХ году?
    Вот интересно, а что изменится лично в Вашей голове если Ваи назовут эти сроки? Ну на что это влияет? На Вашу же самоуспокоенность? Найдете временное средство от депрессии? Если у Вас вызывает депрессию какие-то неприятности в компьютерной леталке, то...это повод задуматься.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а что изменится лично в Вашей голове если Ваи назовут эти сроки? Ну на что это влияет? На Вашу же самоуспокоенность? Найдете временное средство от депрессии? Если у Вас вызывает депрессию какие-то неприятности в компьютерной леталке, то...это повод задуматься.
    Не надо ко мне со своими проблемами. О дипресссии я не писал, более того наслаждаюсь игрой каждый день несмотря на имеющиеся сегодня трудности. Как ответ так и вопрос были к Илье и ваш "юмор" здесь совсем ни к чему.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Не надо ко мне со своими проблемами. О дипресссии я не писал, более того наслаждаюсь игрой каждый день несмотря на имеющиеся сегодня трудности. Как ответ так и вопрос были к Илье и ваш "юмор" здесь совсем ни к чему.
    Мне хочется понять мотивацию настойчиво требующих конкретных сроков. В том числе и Вашу. С Ув
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Мне хочется понять мотивацию настойчиво требующих конкретных сроков. В том числе и Вашу. С Ув
    А если вам все равно будет это завтра, через полгода, год, или не будет вообще, то это означает только одно, что вам плевать. А раз так, тогда зачем вы здесь?
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Я говорил о приблизительных а не конкретных сроках. Или для вас от месяца до полгода плюс это конкретный срок?
    Думаю, что сроки интересуят ВСЕХ (включая вас). Вам неважно завтра или через 7 лет? Вы знакомы с хоть одним нормальным предприятием, которое работает без каких либо ограничений во времени? Напомню, мы говорим о багах в игре, а не о дополнениях.
    Скрытый текст:

Милиционер Аватар для MEHT

Присоединюсь к товарищу с фразой "Уж лучше бы не читал я этих ответов..."
    Все ответы разделись на три категории

1. Об этом рано
    2. Изучаем
    3. Об этом поздно (ждите сиквел)

И четвертый ответ на реакцию на три первых - "Сами виноваты"

С новым годом вас разработчики!
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Оффтопик:
    Да ладно вам. Вон в арму2 патч новый вышел - 1.60. Радуйтесь хоть этому.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Помню в одном из описаний на форуме в первых патчах было упоминание что на спите расширили рамки перегрузок, которые оказывают влияние на двигатель. Илья тогда добавил что исходные данные были идеально точными и правильными. Убрали по просьбе "трудящихся".

Поэтому вопрос - будет ли возвращены правильные параметры?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

И когда уже БзМ ждать со всеми "пряниками"?
    Про обиду за паровозики улыбнуло (только без обид).

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Вах! Луч солнца промелькнул. :-)Спасибо Илья! Мы по-прежнему в вас верим и болеем всей душой! Не могу говорить за всех, но я точно! :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Вах! Луч солнца промелькнул. :-)Спасибо Илья! Мы по-прежнему в вас верим и болеем всей душой! Не могу говорить за всех, но я точно! :-)
    +1
    Ещё бы больше конкретики. Например выход сиквела через пол года, год, полтора? Патч ориентировочно когда ожидать. Если скриншотик из сиквела интригующий увидеть то вообще подарок новому году неплохой.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Механик Аватар для =elf=

Вот это хорошо! Хорошо, что Лютьер сам зашёл и ответил.
    Думаю, что многие этого ждали.
    Ещё раз - респект!
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

Милиционер Аватар для MEHT

Лютер, спасибо что зашли.
    Пожалуйста не надо делать и новую и старую. Улучшить это значит сделать еще лучше. Но пока все не так хорошо что бы улучшать.
    Добейте БоБ до конца а потом делайте БзМ, БТР, БМП и т.д.
    Мы вас уважаем и поддерживаем но хотим того же как фидбек.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Зашедший Аватар для SbV

Илья! Понимаю вас, ценю поддержку игры, уверен, что лаунчер вы почините. По новым самолетам и сиквелу. Делать сиквел вы начали практически с нуля, не думаю, что раньше 13 года получиться выпустить хотя бы бету. Это если торопиться. А деньги нужны всегда. Я заметил, что самолеты у вас были сделаны сразу и почти идеально, теперь когда экстренно доделываются остальные части игры, моделлеры ваяют паравозики и корабли, они явно работают быстрее всех в команде. Мое предложение: посадите пару моделеров, пусть они за пол года сделают Фоку А3 и Беафайтер или еще какой британский бомбер(можно провести опрос) И чуть доделают кабины штуки и 110 до общего уровня. И апдейт продавайте по стоимости Боба, купит большинство кипивших Боб, вы практически продадите Боб 2 раз! А пока остальной коллектив пусть возится с картой БзМ и другими вещами сиквела, моделеры нагонят, я уверен.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    ... И апдейт продавайте по стоимости Боба, купит большинство купивших Боб, вы практически продадите Боб 2 раз! А пока остальной коллектив пусть возится с картой БзМ и другими вещами сиквела, моделеры нагонят, я уверен.
    А что - вполне!!!
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Фоку, - купил бы.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Лютер, спасибо что зашли.
    Пожалуйста не надо делать и новую и старую. Улучшить это значит сделать еще лучше. Но пока все не так хорошо что бы улучшать.
    Добейте БоБ до конца а потом делайте БзМ, БТР, БМП и т.д.
    Мы вас уважаем и поддерживаем но хотим того же как фидбек.
    Мы, к сожалению, коммерческая фирма, и единственная причина, по котороый мы существуем - это зарабатывать деньги. Поэтому отложить разработку сиквела до починки БоБа в принципе невозможно. Должна быть прибыль на горизонте, чтобы оправдвть наше существование.
    Если бы возможно было потратить дополниетльный год на улучшение БоБа, мы бы с радостью этим занимались - и не после релиза патчами, а отодвинув релиз на год вперед.

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Илья! Понимаю вас, ценю поддержку игры, уверен, что лаунчер вы почините. По новым самолетам и сиквелу. Делать сиквел вы начали практически с нуля, не думаю, что раньше 13 года получиться выпустить хотя бы бету. Это если торопиться. А деньги нужны всегда. Я заметил, что самолеты у вас были сделаны сразу и почти идеально, теперь когда экстренно доделываются остальные части игры, моделлеры ваяют паравозики и корабли, они явно работают быстрее всех в команде. Мое предложение: посадите пару моделеров, пусть они за пол года сделают Фоку А3 и Беафайтер или еще какой британский бомбер(можно провести опрос) И чуть доделают кабины штуки и 110 до общего уровня. И апдейт продавайте по стоимости Боба, купит большинство кипивших Боб, вы практически продадите Боб 2 раз! А пока остальной коллектив пусть возится с картой БзМ и другими вещами сиквела, моделеры нагонят, я уверен.
    Это все, к сожалению, нереально. Мы все это думали обсуждали считали - наши расчеты совсем не такие розовые.

Моделеры самолетов у нас на вес золота, и самолетов в сиквел делать надо очень много. Посмотрите на крафтопарк в БоБе - лишнего летаба там нет ни одного, которым можно было бы пожертвовать, чтобы например сделать новый летаб для 1946. Также и сиквелом. Продавать новые самолеты будем уже в рамках сиквела, а не как DLC для БоБа.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Продавать новые самолеты будем уже в рамках сиквела, а не как DLC для БоБа.
    Интересная фраза. Насколько понимаю, модель распространения новых самолетов в рамках сиквела будет в какой то мере похожей на модель распространения самолетов в РоФ?

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Интересная фраза. Насколько понимаю, модель распространения новых самолетов в рамках сиквела будет в какой то мере похожей на модель распространения самолетов в РоФ?
    Нет,это значит что для БоБа ничего нового продаваться не будет,будет продаваться БЗМ на диске.

Бортмеханик Аватар для Baur

... Мы максимально стараемся спараллелить новый и старый проект, и чинить БоБ одновременно с разработкой нового...... БоБ никто не забрасывал, лаунчеры тем более. Читайте мои ответы пожалуйста, и не ищите трагедий между строк.
    Ура-а-а-а-а! Теперь я спокоен.

Ещё раз спасибо - более душой. Потому не много нервничаю.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Пилот
    Images
    1

Любители тряски могут летать с выпущенными шасси. Как раз трясет, и по видимому не влияет на ФМ т.к. летают в онлайне с выпущенными шасси и спокойно догоняют удирающий самолет, у которого шасси убраны.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

За фоку стотыщ дисков боба куплю
    Но не все должно быть так просто, наверняка есть четкое разделение, что можно назвать аддоном, а что полноценным сиквелом, так что комплект самолетов можно продавать скорее всего как аддон, по цене в пару раз меньше.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права