???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 191

Тема: Кемперы, вулч и мораль в онлайн

Re: Кемперы, вулч и мораль в онлайн

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Только эти нормы разные на каждом сервере. Что люди пришли поиграть, а им взлететь не дают, это проблемы взлетающих. Если в ответ начали вулчить, то это опять проблемы взлетающих. У каждого в игре свой фан. И фан этот можно описать очень коротко, - сорвать планы противника. На мясе это или в проекте разницы нет никакой. Потому как нарушение планов противника и даёт возможность самому получить удовольствие от игры. Потому как противник хочет тебя поиметь, а ты ему это сделать не даёшь, тем самым разрушая его планы на отдых И скажите, что это не так. Только аргументировано.
    Тут ты безусловно прав
    Воздушная война в онлайне и заключается в нарушении планов противника. Тут скорее другой вопрос - каким образом нужно срывать эти планы? И у каждого ответ на этот вопрос свой.
    Лично я бы предпочел засаду в облаках, или патрулирование в непосредственной близости от филда. Но вулчить я не люблю. Тогда теряется "вкус победы". ИМХО, намного приятнее видеть сбитый в бою падающий крафт, чем зарабатывать очки таким дешевым методом.

А я люблю контер-страйк часок-другой погонять. Отсюда наверно у меня любовь к вулчу - это обычный шутинг ) Особенно заводят обижающиеся личности - они наоборот подтакливают еще больше вулчить. Сам давно перестал обращать внимание на вулч - даже интересно иногда - взлетишь/не взелтишь. Но опять же по настроению. На нормальных серверах если карта маленькая - есть второй полноценный филд. не хочешь взлетать под вулчем - перейди в другое место.
    Особенно позабавила фраза (мне кажется она ключевая в понимании тех кто взлетает под вулчем, зачастую не находя в себе сил взлететь с другого филда)
    Потому, что времени у меня на ПОЛЕТАТЬ не так уж много и тратить его на постоянные респауны мне не в кайф. С дальнего тоже не всегда есть настроение пилить к месту действия, да и там часто вулчат.
    Даже не понятно какой тут выход. Толи бороть свою лень, то ли обматерить вулчеров

Ил-2 forever Аватар для Serg78

Цитата Сообщение от =M=Puzatiy Посмотреть сообщение
    Даже не понятно какой тут выход. Толи бороть свою лень, то ли обматерить вулчеров
    ыыы 5 баллов

Я как-то никогда не жаловался на самый жесткий вулч (в рамках правил сервака). Наоборот, появляется спортивный интерес. Начинаешь планировать - лететь огородами поначалу после взлета или попробовать внаглую восходящей спиралью вверх над филдом... Опять-же, просишь камрадов прикрыть взлет. В ответ по чату: "Понял, вижу, прикрою..."
    А под настроение и с дальнего филда полетать не в западло.

Если постоянные респауны, значит что-то делаешь не так. Моё мнение

Курсант

все мы разные. и никто никого ни в чём не убедит...трещим на досуге...птицу видно по полёту. имхо- каков ты в игре то таков или почти таков и в жизни.. чай не все от графьёв то благородных произошли...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А я вулчер, штурмовик.
    И мои друзья-штурмовики такие же. Стараемся убить всех на взлете, желательно предварительно повыбив зенитки (но не на мясных серваках, там вулч ни к чему)
    Если аэродром нормально прикрыт, то это трудно, сначала зачастую земля вокруг вражьего поля удобряется нашими тушками, а потом уже мы удобряем землю вражьими телами.
    А еще мы любим заблокировать поле, сев на него. А еще мы не ноем когда нас вулчат. На войне как на войне.
    Мне смешно слышать/читать от наследников крестоносцев розовые пузыристые сопли о "лыцарстве". Авиарыцарство закончилось в ПМВ...
    А во вторую мировую люфтвафли запятнали себя несмываемым позором, расстреливая ради удовольствия колонны с беженцами, бомбя санитарные транспорты, и госпиталя.

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Меня совершенно не польщает этот дикий хаос и адская вакханалия, царящие на Алексе, Покрышкине и прочих мясных серверах. Западные пилоты в этом плане культурнее и благоразумнее
    Да ладно, хорош - сдохфайт везде одинаковый, будь это московский Алекс или чикагский Скай оф Вэйлор(эта пара самых популярных нынче серверов Ил-2)...
    Крайний раз редактировалось Schuft; 05.01.2012 в 12:59.
    ©

Вулч это для нубов. Всегда поражаюсь вулчерам, которые ради того самого вулча, напрямик, избегая боя (!) мчатся поскорей бы завулчить. Штурмовка бомбами - самое то. На Винни даже летая ни когда не вулчу, не моё это. Ведь какой кайф, на стареньком ишачке какойНить мес аль фоку завалить в воздухе.
    А бывает, завулчили тебя раз 5 на одной точке, и какой то осколок неправильно на филде лежит. так вот при респе сразу же стойки обламываются. Не очень интересно потом 15 минут лететь с дальнего филда.
    Но всё же, это не может относится к серверам где сценарий компании - там надо убивать противника, однозначенно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ржу
    Саян, как я вас понимаю Нет ничего более веселого, чем заблокировать поле противника. Или разблокировать своё, заблокировав противника у него дома.
    Инетересно, когда я вулчу лавок на брюстере, мне весело и прикольно. Потому как удрать на этой канистре от лавки невозможно. Когда я навязываю бой лавке в невыгоднях для лавки начальных условиях, это тоже интересно. Потому как брюстер лавке не соперник, однако подловить, и накостылять может вполне. А заниматься браконьерством, вулчить на лавке, ну может это кому и интересно. Но уж точно не мне
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    Вулч это для нубов. Всегда поражаюсь вулчерам, которые ради того самого вулча, напрямик, избегая боя (!) мчатся поскорей бы завулчить. Штурмовка бомбами - самое то. На Винни даже летая ни когда не вулчу, не моё это. Ведь какой кайф, на стареньком ишачке какойНить мес аль фоку завалить в воздухе.
    А бывает, завулчили тебя раз 5 на одной точке, и какой то осколок неправильно на филде лежит. так вот при респе сразу же стойки обламываются. Не очень интересно потом 15 минут лететь с дальнего филда.
    Но всё же, это не может относится к серверам где сценарий компании - там надо убивать противника, однозначенно.
    Как мною сказано От себя: Ил всё-таки игра, а не война (некоторые молодые люди утверждают обратное – не приведи их…, как говорится, испытать её на себе). Игра должна доставлять удовольствие. Ну что ж вы какие кровожадные, вулчеры и прочие разные? Вам больше по душе шутеры наверное, там вам настоящий кайф. А в Иловской свалке главное полет и поединок в полете, а не раздавливание червяков на земле. Без обороны это похоже на «пошкодить и смыться». Но если филд имеет ПВО, то можно поковырять и на земле, если получится. Соответственно в проектах это не только допустимо, но необходимо – работа над филдом противника. Поскольку правила игры пишутся человеками, надо админам догфайтных серверов договориться (с согласия общества), что если нет ПВО – вулч запрещен. Это будет справедливо. Не всем же нравятся бои без правил (хотя и в них есть правила, но этот спорт больше похож на смертельную войну), у бокса больше поклонников.
    Пока же вулчеры и прочие лихие кавалеристы со своими наскоками отбили желание ходить на свалочные сервера, потому как всё чаще элитный авиасимулятор превращается в вариант пацанского CS.
    Крайний раз редактировалось Василич; 05.01.2012 в 15:39. Причина: дополнение
    С уважением

Пёс - пилот. Аватар для Гончий Пёс
    Записей в дневнике
    1

Вы меня простите великодушно , но вы тут херню полную перетираете.
    Если вулч на сервере разрешён , то какие ещё морально-этические нормы этого явления можно обсуждать ?
    "..Вулч это для нубов. Всегда поражаюсь вулчерам..." , если поражаешься , иди на другой сервер , где вулч запрешён...
    Я вот всегда поражаюсь не сильно одарённым личностям , которые взлетают поперёк полосы. Появляешься на филде , заводишь мотор , выруливать начинаешь..., и тут в тебя сбоку бах ! Вот это реально бесит ! Однажды было , в меня один и тот-же два раза подряд так вьехал. Как на счёт того , чтобы обсудить морально-этические нормы подобных случаев ? Всяко посерьёзнее темы про разрешённый вулч.

Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
    Как на счёт того , чтобы обсудить морально-этические нормы подобных случаев ? Всяко посерьёзнее темы про разрешённый вулч.
    Ну давайте обсудим и это.
    Меня, например, бесит когда летишь, а в тебя снизу врезается какой то редиска, а потом еще требует извинений. Вот это реально бесит!

Ил-2 forever Аватар для Serg78

Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
    Как на счёт того , чтобы обсудить морально-этические нормы подобных случаев? Всяко посерьёзнее темы про разрешённый вулч.
    Вулч-то разрешенный... Но от этого страсти менее горячими не становятся на таком серваке. В чате сплошняком несутся угрозы, проклятия и просьбы вперемешку. Кто-то просто не умеет читать (букаффки в брифинге о правилах сервака), кто-то выпячивает своё "рыцарство" впереди себя, осуждая "наглого/тупого" вулчару-супостата. А потом Одмин сурово вопрошает: "WTF?" А ты ему: "he was on the air, sir". - Ok
    "Война — это зло, она убивает прекрасных людей" Герберт А. Вернер

Images
    16

Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Red face Re: Кемперы, вулч и мораль в онлайн

Тут уже не единожды говорили - повторю - не нравятся правила - сеть большая , или свой сервак ставьте , развели дебатов то...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fighter.gif 
Просмотров:	21 
Размер:	17.3 Кб 
ID:	148083

Совершенно одинаковых нет , как вы не поймёте , каждый видит данную ситуацию со своей колокольни , но тут многие просто не хотят других слушать ... Печально...
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

а теперь лыцари объясните как можно сбить более быстрый самолет? получив преимущество в высоте? нет - он спикирует. Только на стоянке, взлете и посадке.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Images
    16

+1 Наблюдаю дальше

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    а теперь лыцари объясните как можно сбить более быстрый самолет? получив преимущество в высоте? нет - он спикирует. Только на стоянке, взлете и посадке.
    Навязать свои условия, например, на виражах. Или прижать к земле.

Images
    16

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Навязать свои условия, например, на виражах. Или прижать к земле.
    Давайте попробуем? Я буду на МиГ-9ФС, вы на Саламандре. Я буду атаковать, а вы защищаться. Задача простая, сбить. Да, и топлива конечно же 100%

Давайте попробуем? Я буду на МиГ-9ФС, вы на Саламандре. Я буду атаковать, а вы защищаться. Задача простая, сбить. Да, и топлива конечно же 100%
    Пробовать я ничего не буду. Тем более на далеких от меня свистках.

Images
    16

Хорошо, но хоть приоткройте завесу, каким образом можно например на брюстере навязать бой лавке на 1000 метров? Тарелки надо бить пока они не выросли

каким образом можно например на брюстере навязать бой лавке на 1000 метров?
    При большей высоте вполне можно попробовать.

Зашедший

Знаете что если не хотите чтобы вулчили истребители ставьте 4-5 счетверенных шкаса(лучше отдельным орудием а не на зис'е) на филд и все желание и возможность нормально вулчить пропадает...

Пилот Аватар для Tonio82

Я на репке 4 в последнее время пристрастился "взлетать" на дальнем филде на какой нибудь G-50 или хурике. Набирать высоту побольше и сбивать вражеский спиты2. Правда, почти всегда дается только одна попытка, и не всегда потом удается убежать))

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Летаю в основном на винни и алькаре - там вулч постоянный.
    Дак не летай там....)))
    Эти сервера без вулча умрут, этим то они и популярны. Мясо -каша и все такое.....
    Рыцарство тут вообще ни при чем. Его надо в себе по жизни развивать...
    А не от других требовать.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права