???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 164

Тема: Консерватория, суд, сибирь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Консерватория, суд, сибирь...

Я вот не пойму фанаты РОФ специально в сторону уводят или это просто любовь к РОФ не позволяет критично оценивать.
    Ха! Такими трольными общими фразами можно играть и в другие ворота - "Я вот не пойму фанаты БзБ специально в сторону уводят или это просто любовь к БзБ не позволяет критично оценивать"... .
    в РОФ нет масштабной войны до сих пор. Речь не идет о серверах разработчика, они не нужны.
    Интересная логика получается. Я (думаю,предполагаю,мыслю,уверен) выбрать по вкусу маштабной войны там нет... но так как она всё таки есть правда бесплатная (что в двойне плохо - критиковать не за что) сделаная самими разрабами со свободным досупом а не для избранных... то её всё равно нет... потому что мы не могЕм её покритиковать. Логика железобетонная очень школоло напоминает с вымазанным вареьем рожей у которого бабушка спрашивает - Внучек не ты ли сьел воренье что я положила на полку вчера? Нет бабушка, его кот Васька сьел... я сам видел.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Ха! Такими трольными общими фразами можно играть и в другие ворота - "Я вот не пойму фанаты БзБ специально в сторону уводят или это просто любовь к БзБ не позволяет критично оценивать"... .
    Интересная логика получается. Я (думаю,предполагаю,мыслю,уверен) выбрать по вкусу маштабной войны там нет... но так как она всё таки есть правда бесплатная (что в двойне плохо - критиковать не за что) сделаная самими разрабами со свободным досупом а не для избранных... то её всё равно нет... потому что мы не могЕм её покритиковать. Логика железобетонная очень школоло напоминает с вымазанным вареьем рожей у которого бабушка спрашивает - Внучек не ты ли сьел воренье что я положила на полку вчера? Нет бабушка, его кот Васька сьел... я сам видел.
    Редкостный бред, явное нарушение причинно-следственной связи в рассуждениях.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Редкостный бред, явное нарушение причинно-следственной связи в рассуждениях.
    Вполне ожидаемо от этого товарища.

Ха... Был я сегодня "там" на сухостое. Потратил кучу времени занимаясь троллеболом. Всё это время смотрел на часы и жалел что не пошёл с утра какую нить миссию летать в РОФ или хотя бы попилотажить что б для души и рукам память обновить.
    Как говорится "Будете у нас на Колыме... НЕТ! лучьше уж Вы к нам" (Брельянтовая Рука)... пусть отдыхают у себя.
    Может кто обратил внимание но за прошедший год вопросов к Кубикам "когда-когда-когда-же будет ишакомесс!?!?!" практически было не слышно. И как то спокойней стало на форуме не считая периодов "полнолуния" у меня .

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Да? Вы заметили? Вот это радует. Осебенно учитывая что я ВАШЕ изложение мыслей описал .

Моя имха такая, что все негодующие. кто высказал свое "фе" еще не вышедшей игре, ввалили кучу бабла в "железо" под БоБ, а "оно не играет". Потому и "плач Ярославны" на подсознательном уровне, что БоБ - "конфета", а БзС - "не конфета" . Единственное пожелание к разработчикам - хорошо оптимизировать игру.Вон Вартунда заточена под средние системы и народу завались (группа вКонтакте за год выросла на 30 с лишним тыс. пользователей, тогда как Илдвашная/бобовская максимум на полтыщи).

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Smile Re: Консерватория, суд, сибирь...

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Моя имха такая, что все негодующие. кто высказал свое "фе" еще не вышедшей игре, ввалили кучу бабла в "железо" под БоБ, а "оно не играет". Потому и "плач Ярославны" на подсознательном уровне, что БоБ - "конфета", а БзС - "не конфета" . Единственное пожелание к разработчикам - хорошо оптимизировать игру.Вон Вартунда заточена под средние системы и народу завались (группа вКонтакте за год выросла на 30 с лишним тыс. пользователей, тогда как Илдвашная/бобовская максимум на полтыщи).
    Говорят и пишут, пишут и говорят каждый день, почему появляются "фе" и на давший дуба БзБ, и на заявленные Лофтом возможности и приоритеты еще не вышедшей БзС, а все равно возникают подобные "озарения". Констатирую:
    вместе с БзБ померло:
    - Обещанная линейка игр в которой БзБ , была первой;
    - Возможности допиливания игры под своё видение при помощи СДК;
    - Управляемая наземка.
    -Сетевые возможности, как заявлял ОМ одновременной игры более сотни человек;
    - Возможность создания собственных проектов, а также войны нон-стоп.
    - Поддержка игрового комьюнити. Огромное количество сквадов, которое породил ИЛ, практически перестали существовать. Сквады живут только либо в рамках войны, либо в рамках соревнований. Если нет ни того ни другого, идет развал. Новая же игра вызывает интерес. Яркий пример, как повылазили динозавры после релиза БзБ и после анонса БзС.
    Страдания по купленным компьютерам вообще на последнем месте.
    По словам Лофта, БзС будет ориентирована на массового пользователя, т.е.на полетушки в стиле догфайт и прохождение офлайн миссий. Лично мне это давно надоело в Иле, так не интересно было ни в РоФ, так и вряд ли будет интересно в БзС. За сим шлю, очередной ядреный привет, запоровшему все вышеперечисленное, товарищу из штатов.

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Говорят и пишут, пишут и говорят каждый день, почему появляются "фе" и на давший дуба БзБ, и на заявленные Лофтом возможности и приоритеты еще не вышедшей БзС, а все равно возникают подобные "озарения". Констатирую:
    вместе с БзБ померло:
    - Обещанная линейка игр в которой БзБ , была первой;
    - Возможности допиливания игры под своё видение при помощи СДК;
    - Управляемая наземка.
    -Сетевые возможности, как заявлял ОМ одновременной игры более сотни человек;
    - Возможность создания собственных проектов, а также войны нон-стоп.
    - Поддержка игрового комьюнити. Огромное количество сквадов, которое породил ИЛ, практически перестали существовать. Сквады живут только либо в рамках войны, либо в рамках соревнований. Если нет ни того ни другого, идет развал. Новая же игра вызывает интерес. Яркий пример, как повылазили динозавры после релиза БзБ и после анонса БзС.
    Страдания по купленным компьютерам вообще на последнем месте.
    По словам Лофта, БзС будет ориентирована на массового пользователя, т.е.на полетушки в стиле догфайт и прохождение офлайн миссий. Лично мне это давно надоело в Иле, так не интересно было ни в РоФ, так и вряд ли будет интересно в БзС. За сим шлю, очередной ядреный привет, запоровшему все вышеперечисленное, товарищу из штатов.
    Что ни говорите, а оптимизировать игры для массового пользователя разработчики должны (ведь откудова тому пользователю взяться, если для такого специфического вида хобби как компьютерный авиасимулятор, в даном случае БоБ, необходимо приобретать копьютер по цене подержанных "Жигулей"?)
    Из всего вышеперечисленного Вами после выхода Битвы за Британию игровое сообщество не получило ничего.За полтора года после релиза ни СДК, ни наземки, даже сайта (для поддержки связи с комъюнити) - НИЧЕГО.Четыре Репки и Атаг - все.Тут, на Сухом, у кого-то из камрадов видел в подписи цитату ОМ о заложенном в БоБ потенциале.Думаю, что вместо словосочетания "Битва за Британию" надо вставить "Ил-2". Во всяком случае, версия Ил-2 от "сторонних разрабов" (не ДТ) почти соответствует всем перечисленным критериям. Думаю, что БЗС хуже уж точно не будет.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

По словам Лофта, БзС будет ориентирована на массового пользователя, т.е. на полетушки в стиле догфайт и прохождение офлайн миссий.
    Это как раз именно то, что мне нравилось в Иле и чего я жду от БзС. Без шуток. Всякие псевдоонлайн-войнушки не интересны от слова совсем.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Не понятно только какое отношение граждане другой страны имеют к этому. Какие спецслужбы отправили Олега еще до релиза БзБ в Сколково? Какие спецслужбы приняли за Илью решение работать над ММО проектом? Зачем перевирать реальность то?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Не понятно только какое отношение граждане другой страны имеют к этому. Какие спецслужбы отправили Олега еще до релиза БзБ в Сколково? Какие спецслужбы приняли за Илью решение работать над ММО проектом? Зачем перевирать реальность то?
    Ну вам виднее. У вас больше информации.Просветите нас насчет реальности. А то по английски уходят все, а потом удивляются, что народ реальность перевирает.

Записей в дневнике
    2

Ну вам виднее. У вас больше информации.Просветите нас насчет реальности. А то по английски уходят все, а потом удивляются, что народ реальность перевирает.
    Я как раз и пытаюсь понять, почему спрос за все это с нас? С меня конкретно, а еще с каких то иностранных товарищей.
    www.il2sturmovik.su

оттуда

Я как раз и пытаюсь понять, почему спрос за все это с нас? С меня конкретно, а еще с каких то иностранных товарищей.
    Такова человеческая природа:
    1. Больше всего говорят не те, кому есть что сказать, а те, кто хочет говорить.
    2. Критикуют всегда тех, кто на виду.

Логики тут искать не надо

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я как раз и пытаюсь понять, почему спрос за все это с нас?
    БоБ пилили пилили ..и вдруг , .......видимо поэтому )))

Ну а если серьезно это неотъемлемая часть популярности.
    Кому-то герой что остановил а кому-то злодей что не дал допилить (это про ролик) .. 2014 расставит все точки (это не про ролик)... ))
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 20.12.2012 в 23:41.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Лучше бы ни пытались. А то кто нибудь осмелится да и объяснит.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Лучше бы ни пытались. А то кто нибудь осмелится да и объяснит.
    Будь смелым. Иначе молчи.
    www.il2sturmovik.su

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Люди, ну хорош уже на Лофта нападать А то он поступит просто и понятно - уйдет: будете сидеть одни, злые и голодные
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

К вашей команде и к вам вопросов нет.Пока. Все понятно. Бизнес.Выживание и т.д. Речь шла о сожалениях по поводу кончины БзБ, не более того.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Гм... Читаю тут типа "планировалась управляемая наземка"... только что в темах БзБ озвучили это как уже свершившийся факт... Кто уже управлял наземкой в БзБ ??? .

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Я поклонник ИЛ-2 и это РЕЛИГИЯ.

Но радует то ,что =FB=LOFT смело присутствует здесь. Каким бы не Вышел БзС , мне этот факт нравится и вызывает уважение.

ПЫ.СЫ. Хотя тема Сталинграда для меня очень как интересна, ибо сам живу в Сталинграде.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 21.12.2012 в 00:19.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Я поклонник ИЛ-2 и это РЕЛИГИЯ.

Но радует то ,что =FB=LOFT смело присутствует здесь. Каким бы не Вышел БзС , мне этот факт нравится и вызывает уважение.
    Блин, а что, можно бояться ходить на форум??
    Напомнило из репертуара группы "Ноль":
    "И если меня в парадном поймают
    Го-мо -сек-су-а-лиииисты,
    То еще не известно кому из нас
    Не-па-вез-лооо"
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Блин, а что, можно бояться ходить на форум??
    Сдается мне, что это была шутка..
    Зачем же так буквально..

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что это была шутка..
    Зачем же так буквально..
    Ёпть... Предупреждать надо
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да кто нападает то? Я не его потребительская аудитория. Хотя почему бы на нас бабло не рубить я не понимаю.
    Например, 1 платный сервер с онлайн проектом с месячным доступом в 10 долларов и с аудиторией в 2000 народу мог бы только месяц приносить 20 тысяч валовых бакинцев. Причем постоянно. Кто делал? Где? Конкурентов нет. Аналогов с поддержкой тоже.
    Основной контингент люди за 30. Они из за этой десятки точно не пострадали бы.
    Десяток серверов разной направленности ежемесячно качал бы бабло с заинтересованных людей. Неужели на шарике не нашлось бы десятка тысяч народу, которому это было бы интересно? Да не поверю я.

Да кто нападает то? Я не его потребительская аудитория. Хотя почему бы на нас бабло не рубить я не понимаю.
    Например, 1 платный сервер с онлайн проектом с месячным доступом в 10 долларов и с аудиторией в 2000 народу мог бы только месяц приносить 20 тысяч валовых бакинцев. Причем постоянно. Кто делал? Где? Конкурентов нет. Аналогов с поддержкой тоже.
    Десяток серверов разной направленности ежемесячно качал бы бабло с заинтересованных людей. Неужели на шарике не нашлось бы десятка тысяч народу, которому это было бы интересно? Да не поверю я.
    А я верю, что платить не будут.
    Или нужен не БзС, а БЗБ, Арденны, Италия, Тунис, Оверлорд наконец, т.е. платить будут, но только не наши.

Двести тысяч в месяц не отобьют даже поддержку, саппорт и обновления.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права