???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Чем мне не нравится ФМ-2? Тем что зерка против него просто убер! А хелкет хоть убежать могёт... Да и дудок больше...
    А вот на сеттинг сан ФМ-2 очень даже! ибо там мало кто зеру берёт

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Чем мне не нравится ФМ-2? Тем что зерка против него просто убер! А хелкет хоть убежать могёт... Да и дудок больше...
    А вот на сеттинг сан ФМ-2 очень даже! ибо там мало кто зеру берёт
    Сеттинг сан это там где синий порт в бухте охранять надо? Ну, не знаю что там может показать ФМ-2 против поздниж джапов...Принимая во внимание его обзор назад (точнее его полное отсутствие), могу утверждать, что смерть ФМ-2 лишь вопрос криворукости синего пилота. Даже если ФМ-2 удалось выжить после первой атаки, то вторая - это 90% смерть. Хотя наверняка найдется кто-то глупый и попробует покрутиться в столлфайте...ну это уже клиника. Моё мнение такое что ФМ-2 - труп всегда..... если ты не с поплавками.
    P. S: вот и мне банан достался....Спасибо SAS, теперь и я вроде как взрослым стал

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    ...Моё мнение такое что ФМ-2 - труп всегда..... если ты не с поплавками.
    гы...равно как и любой другой америкос, пытающийся с джапами одногодками разбираться не по схеме: "забумзумил и удрал" или "сняли в троём с чьих-то 6-ти"
    Баланс на том и держится собственно что красные постоянно организуют локальный численный перевес, как правило возле своих филдов...Летая там, что-то и не припомню, чтоб меня на синей стороне от границы примочили ...разве что ежли покалеченного добьют на посадке...
    http://history-afr.fatal.ru/

Images
    69

Меня в Бенсее мочили на синей стороне Болты-Кометы ....какой только заразы на свете небывает!!!!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю что там может показать ФМ-2 против поздниж джапов...Принимая во внимание его обзор назад (точнее его полное отсутствие), могу утверждать, что смерть ФМ-2 лишь вопрос криворукости синего пилота. Даже если ФМ-2 удалось выжить после первой атаки, то вторая - это 90% смерть.
    В свалке над авианосцами или рядом с ними, когда колбасишь бетонного адского кота или корсара, то севший на шесть ФМ-2 доставляет много неприятностей. Правда, в этой роли там чаще всего применяется сифайр со своими злыми хиспанами. А так, есс-но, труп он, если без свалки.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    В свалке над авианосцами или рядом с ними, когда колбасишь бетонного адского кота или корсара, то севший на шесть ФМ-2 доставляет много неприятностей. Правда, в этой роли там чаще всего применяется сифайр со своими злыми хиспанами. А так, есс-но, труп он, если без свалки.
    Я как раз свалку имел ввиду

Images
    69

В свалке надо не самолеты, а пилотов сравнивать...кто позже умрет (а он умрет) тот и круче. С утреца, пока народу мало, трех котов мочканул!!! Там один хитрец попался... В штопор над нашими авианосцами свалился...зены начали его крошить...и в этом крошеве и я у него на 6 висел...только я его зажег, как меня мои же зены зажгли Ох я и матерился!!!!!

А я тож сегодня вылез.
    Карта Лейте, где Ки-84 и Шидены против Лайтов и Корсов воюют. Началось все на предыдущей карте, когда я на Зерке нагонял сзади ничего не подозревающего кота и предвкушал расправу неожиданно закончилась карта..
    Давненько не летал на Ки-84. Первый бой вообще без метанола провел, забыл про него. На одну Кишку наседало несколько лайтов, я одного свалил, второго покалечил когда меня зенитка подбила. Они мало того что в большинстве, так ещё у своих кораблей жались. Короче крыло горит, а до дома лететь дофига, да и бой вокруг. Ну я вторую кишку не бросал, летал на повышенных скоростях, чтобы пламя не разгоралось, и даже ещё одному лайту двиг задымил да крыло поковырял. Короче уже на глиссаде без топлива по мне прошелся один ас, сбить не сбил, но килл записал. А во втором вылете нашел мясцо Лайтов с Ки-84, одного корса сбил (очень удивился, думал одни лайты летают) потом немного пошмалял по крутящимся вокруг лайтам, и как только сел на 6 одному у меня бк кончился. Его на 84 так мало оказалось!
    Какой вообще смысл против Ки-84 на Лайтах мяситься? Я не понимаю, труп же почти гарантированный, летают пока на них внимание не обратят, а потом уже всё. Что за удовольствие..

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    ...Какой вообще смысл против Ки-84 на Лайтах мяситься? Я не понимаю, труп же почти гарантированный, летают пока на них внимание не обратят, а потом уже всё. Что за удовольствие..
    Это к Молчуну и Флэшу обратитсь...что-то мне кажется, что у них на этот вопрос апсолютно обратная точка зрения

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Это к Молчуну и Флэшу обратитсь...что-то мне кажется, что у них на этот вопрос апсолютно обратная точка зрения
    Удивишся! у меня тоже!

И в чем она заключается?

Забанен

летайте там на лайте как на фоке и будет вам счастье

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    Золотые слова!

Images
    69

Ну да на Лайте скорость ниже 200 м/ч - критическая боевая...можно под раздачу попасть на ать-два. А когда скорость есть, то выживешь -100%

Ну...как на фоке на лайте не полетаешь - ролл всё-таки сапсем не тот , но есть мастера даже на J - версии летают неплохо, а уж если им позднюю L дать ...короче я бы рейден кишке -84 предпочёл

А флэша надо попросить треков подсыпать...он тут кусочек про меня выкладывал http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=612 тоже весьма характерно - ни один японец с такой дистанции обычно не стреляет, а если и стреляет, то результат стремится к нулю, в силу бетонности поздних америкосов...я уже тут как-то жаловался на кота, в которого засадил 80(!!!) 20-мм огурцов и его зачли мне только потому, что он сел неудачно на карриер

я уже тут как-то жаловался на кота, в которого засадил 80(!!!) 20-мм огурцов и его зачли мне только потому, что он сел неудачно на карриер
    Эт ещё что! Один рейде в сторону моего Л позднего все свои 800 огурцов пустил! 4 или 5 попаданий... Его спасло только появление ещё одного рейдена. пришлось мне тикать - самое смешное, что получилось!
    Эт к тому что лайт далеко не 100% труп с J2M на 6-ти. Возможно даже рейден труп, тока ещё этого не знает

Возможно даже рейден труп, тока ещё этого не знает
    Он труп только если он туп или криворук

Эт ещё что! Один рейден в сторону моего Л позднего все свои 800 огурцов пустил! 4 или 5 попаданий... Его спасло только появление ещё одного рейдена. пришлось мне тикать - самое смешное, что получилось
    Хм...мы вроде о разных вещах говорим: я 80 раз ПОПАЛ(!!!) и эта пушЫстая сволочь продолжала летать ...
    А лайт в такой же ситуациии вряд ли выдержит даже две не длинных очереди 4*20 - горят движки, отваливаются крылья, балки ломаются и они так смешно падают

Он труп только если он туп или криворук
    добавлю от себя - КРАЙНЕ КРИВОРУК

ВАХ! да вы невнимательно читаете!
    Возможно даже рейден труп
    А балки отваливающиеся да. Беда, иначе не скажешь. Правда в нормальный лайт ещё вложить нужно всю очередь.
    А там меня далеко не нуб гонял...
    а кот он на то и кот - сволочь бетонная пушистая
    А! и горящее двигло лайту мешает не больше пробитого радиатора, разьве что обзор..

Не могу никак понять. Я на фоке летаю хорошо, а Лайт при аналогичном использовании в пикировании становится очень ватным. И ролл, и из пике выходить не хочет, и вооружение не очень. Бусть батарея, но в одной точке, а у фоки рассредоточено по всей ширине самолета. Поэтому заградительная очередь на них это совсем разные вещи.
    Пока для меня нормальное применение лайта это как штурмовик. Повесить можно много чего, и скорость в горизонте хорошая.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Не могу никак понять. Я на фоке летаю хорошо, а Лайт при аналогичном использовании в пикировании становится очень ватным. И ролл, и из пике выходить не хочет, и вооружение не очень. Бусть батарея, но в одной точке, а у фоки рассредоточено по всей ширине самолета. Поэтому заградительная очередь на них это совсем разные вещи.
    Пока для меня нормальное применение лайта это как штурмовик. Повесить можно много чего, и скорость в горизонте хорошая.
    На пикировании - триммера тебе в помощь(та же болезнь что и у мигов, например)...
    Носовое расположение всего оружия - что может быть лучше ...мечта снайпира...
    Мало носового - вешай ещё гондолы на крылья и будет тебе счастье

А поздние лайты с воздушными тормозами и покрутится могут какое-то время...
    Во времена оны на винни отработал тактику вулча - лез повыше заходил в пике, с полутора километров первый залп ракетами, опять вверх...отстреливал ракетки а потом уже лез вниз и на тормозах успевал обработать 2-3 батареи пока всякие ташки и доры не пропатчивали
    Для них неожиданностью, видимо было, что лайт может так резко нос задирать... В одиночку, разумеется, всё это чистое самоубийство, но на кишке-84 если наткунться на пару лайтов, то можно поиметь проблемы - залп у неё действиетельно не очень(А-версия), а сама таки достаточно уязвима...

Кстати насчёт триммеров.. Давеча на П-38Ж скинул Г-2 с хвоста раскочегарившись до 800 с гаком - и триммера до упора! Блэк словил конкретный...
    Но месс тоже триммера крутанул... крылья у него красиво разошлись...

Сори за оффтоп, это так, моя пропаганда двухмоторничка

А Ки-84 - зло! Красиво я на лейте одного лайта разодрал... Обе балки отгрыз и движки подпалил... И чо вы там на шиденах летаете?

В одиночку, разумеется, всё это чистое самоубийство, но на кишке-84 если наткунться на пару лайтов, то можно поиметь проблемы - залп у неё действиетельно не очень(А-версия), а сама таки достаточно уязвима...
    Ессно, если лайты будут с превышением, и пилоты опытные - ки-84 придется серьезно попотеть. Тут главное будет в первые моменты не схлопотать чего-нить, а потом и смыться не грех, благо Кишка это может сделать достаточно легко.

А вообще, по моему опыту полетов на джапах - на позднем лайте опытный пилот может довольно долго крутиться не давая себя серьезно пропатчить. Правда, если ничего не случится - то он все же труп.

ВАХ! да вы невнимательно читаете!
    Мы ВНИМАТЕЛЬНО читаем! Просто это уже не первое упоминание про уберлайт делающий Райдена ))

"Треки, сестра, треки!!!" (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ессно, если лайты будут с превышением, и пилоты опытные - ки-84 придется серьезно попотеть. Тут главное будет в первые моменты не схлопотать чего-нить, а потом и смыться не грех, благо Кишка это может сделать достаточно легко.

А вообще, по моему опыту полетов на джапах - на позднем лайте опытный пилот может довольно долго крутиться не давая себя серьезно пропатчить. Правда, если ничего не случится - то он все же труп.
    Чёт вчера видно опытных пялотов не было - лайты горели на ура

Зато появился интересный пилот на "корсаре" - hissen...
    Ему б стрелять подучиться - будет очень опасен, а к пилотажу притензий нет
    Короче...подбил я эсминец, взял опять бонбы и полетел его топить...утопил, тут же над кораблями подловил этого самого Хиссена, только пока с ним на скорости маневрировал - забыл про закрылки и их, разумеется заклинило ...Чё делать?-потопал домой потихоньку...гля-от нашей базы контакт с дымком, лечу на него-лайт подбитый летит на меня, шмаляет, не попадает и орёт в чат"сейчас кто-то у кого-то стырит килла!!!" ...я, конечно, сним грамотно раошёлся, и что , странно, со своими закрылками догнал и цинично убил...потратив последние патроны
    Опять к базе и тут самое интересное началось: прилетел опять Хиссен и давай со мной кружиться...мля...патронов ноль, закрылки заклиненные во взлётном(?)...веселуха!...Ну да мы тож не лыком шиты - сталл-файт такой был, мама не горюй...Я таки потихоньку, с набором высоты его переиграл и подтянул почти на свою территорию...ну хоть бы пара снарядов осталась ...Уже и зены наши лупить начали почём зря - самого чуть не рубанули...и тут оп-ля- родные трассеры, кто-то на подмогу прилетел ...Я потихоньку в тучки и на базу спикировал...А мысль бьётся в мозгу - ну прилетел помощничек, ну сразу не срезал корсара, значит ламер ...так и вышло - хиссен с ним покрутился чутка , зажёг и покоцанный зенами свалил ...кусочек трека имеется
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar hissen.rar (429.2 Кб, Просмотров: 80)

Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права