Чем мне не нравится ФМ-2? Тем что зерка против него просто убер! А хелкет хоть убежать могёт... Да и дудок больше...
А вот на сеттинг сан ФМ-2 очень даже! ибо там мало кто зеру берёт
Чем мне не нравится ФМ-2? Тем что зерка против него просто убер! А хелкет хоть убежать могёт... Да и дудок больше...
А вот на сеттинг сан ФМ-2 очень даже! ибо там мало кто зеру берёт
Сеттинг сан это там где синий порт в бухте охранять надо? Ну, не знаю что там может показать ФМ-2 против поздниж джапов...Принимая во внимание его обзор назад (точнее его полное отсутствие), могу утверждать, что смерть ФМ-2 лишь вопрос криворукости синего пилота. Даже если ФМ-2 удалось выжить после первой атаки, то вторая - это 90% смерть. Хотя наверняка найдется кто-то глупый и попробует покрутиться в столлфайте...ну это уже клиника. Моё мнение такое что ФМ-2 - труп всегда..... если ты не с поплавками.
P. S: вот и мне банан достался....Спасибо SAS, теперь и я вроде как взрослым стал![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
гы...равно как и любой другой америкос, пытающийся с джапами одногодками разбираться не по схеме: "забумзумил и удрал" или "сняли в троём с чьих-то 6-ти"
Баланс на том и держится собственно что красные постоянно организуют локальный численный перевес, как правило возле своих филдов...Летая там, что-то и не припомню, чтоб меня на синей стороне от границы примочили...разве что ежли покалеченного добьют на посадке...
http://history-afr.fatal.ru/
Меня в Бенсее мочили на синей стороне Болты-Кометы....какой только заразы на свете небывает!!!!
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
В свалке надо не самолеты, а пилотов сравнивать...кто позже умрет (а он умрет) тот и круче. С утреца, пока народу мало, трех котов мочканул!!! Там один хитрец попался... В штопор над нашими авианосцами свалился...зены начали его крошить...и в этом крошеве и я у него на 6 висел...только я его зажег, как меня мои же зены зажглиОх я и матерился!!!!!
А я тож сегодня вылез.
Карта Лейте, где Ки-84 и Шидены против Лайтов и Корсов воюют. Началось все на предыдущей карте, когда я на Зерке нагонял сзади ничего не подозревающего кота и предвкушал расправу неожиданно закончилась карта..
Давненько не летал на Ки-84. Первый бой вообще без метанола провел, забыл про него. На одну Кишку наседало несколько лайтов, я одного свалил, второго покалечил когда меня зенитка подбила. Они мало того что в большинстве, так ещё у своих кораблей жались. Короче крыло горит, а до дома лететь дофига, да и бой вокруг. Ну я вторую кишку не бросал, летал на повышенных скоростях, чтобы пламя не разгоралось, и даже ещё одному лайту двиг задымил да крыло поковырял. Короче уже на глиссаде без топлива по мне прошелся один ас, сбить не сбил, но килл записал. А во втором вылете нашел мясцо Лайтов с Ки-84, одного корса сбил (очень удивился, думал одни лайты летают) потом немного пошмалял по крутящимся вокруг лайтам, и как только сел на 6 одному у меня бк кончился. Его на 84 так мало оказалось!
Какой вообще смысл против Ки-84 на Лайтах мяситься? Я не понимаю, труп же почти гарантированный, летают пока на них внимание не обратят, а потом уже всё. Что за удовольствие..
И в чем она заключается?
летайте там на лайте как на фоке и будет вам счастье![]()
Ну да на Лайте скорость ниже 200 м/ч - критическая боевая...можно под раздачу попасть на ать-два. А когда скорость есть, то выживешь -100%
Ну...как на фоке на лайте не полетаешь - ролл всё-таки сапсем не тот, но есть мастера даже на J - версии летают неплохо, а уж если им позднюю L дать
...короче я бы рейден кишке -84 предпочёл
А флэша надо попросить треков подсыпать...он тут кусочек про менявыкладывал http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=612 тоже весьма характерно - ни один японец с такой дистанции обычно не стреляет, а если и стреляет, то результат стремится к нулю, в силу бетонности поздних америкосов...я уже тут как-то жаловался на кота, в которого засадил 80(!!!) 20-мм огурцов и его зачли мне только потому, что он сел неудачно на карриер
![]()
Эт ещё что! Один рейде в сторону моего Л позднего все свои 800огурцов пустил! 4 или 5 попаданий... Его спасло только появление ещё одного рейдена
. пришлось мне тикать - самое смешное, что получилось
!
Эт к тому что лайт далеко не 100% труп с J2M на 6-ти. Возможно даже рейден труп, тока ещё этого не знает![]()
Хм...мы вроде о разных вещах говорим: я 80 раз ПОПАЛ(!!!) и эта пушЫстая сволочь продолжала летать...
А лайт в такой же ситуациии вряд ли выдержит даже две не длинных очереди 4*20 - горят движки, отваливаются крылья, балки ломаются и они так смешно падают
добавлю от себя - КРАЙНЕ КРИВОРУКОн труп только если он туп или криворук![]()
ВАХ! да вы невнимательно читаете!А балки отваливающиеся да. Беда, иначе не скажешь. Правда в нормальный лайт ещё вложить нужно всю очередь.Возможно даже рейден труп
А там меня далеко не нуб гонял...
а кот он на то и кот - сволочьбетоннаяпушистая
А! и горящее двигло лайту мешает не больше пробитого радиатора, разьве что обзор..
Не могу никак понять. Я на фоке летаю хорошо, а Лайт при аналогичном использовании в пикировании становится очень ватным. И ролл, и из пике выходить не хочет, и вооружение не очень. Бусть батарея, но в одной точке, а у фоки рассредоточено по всей ширине самолета. Поэтому заградительная очередь на них это совсем разные вещи.
Пока для меня нормальное применение лайта это как штурмовик. Повесить можно много чего, и скорость в горизонте хорошая.
На пикировании - триммера тебе в помощь(та же болезнь что и у мигов, например)...
Носовое расположение всего оружия - что может быть лучше...мечта снайпира...
Мало носового - вешай ещё гондолы на крылья и будет тебе счастье
А поздние лайты с воздушными тормозами и покрутится могут какое-то время...
Во времена оны на винни отработал тактику вулча - лез повыше заходил в пике, с полутора километров первый залп ракетами, опять вверх...отстреливал ракетки а потом уже лез вниз и на тормозах успевал обработать 2-3 батареи пока всякие ташки и доры не пропатчивали
Для них неожиданностью, видимо было, что лайт может так резко нос задирать... В одиночку, разумеется, всё это чистое самоубийство, но на кишке-84 если наткунться на пару лайтов, то можно поиметь проблемы - залп у неё действиетельно не очень(А-версия), а сама таки достаточно уязвима...
Кстати насчёт триммеров.. Давеча на П-38Ж скинул Г-2 с хвоста раскочегарившись до 800 с гаком - и триммера до упора! Блэк словил конкретный...
Но месс тоже триммера крутанул... крылья у него красиво разошлись...
Сори за оффтоп, это так, моя пропаганда двухмоторничка
А Ки-84 - зло! Красиво я на лейте одного лайта разодрал... Обе балки отгрыз и движки подпалил... И чо вы там на шиденах летаете?![]()
Ессно, если лайты будут с превышением, и пилоты опытные - ки-84 придется серьезно попотеть. Тут главное будет в первые моменты не схлопотать чего-нить, а потом и смыться не грех, благо Кишка это может сделать достаточно легко.
А вообще, по моему опыту полетов на джапах - на позднем лайте опытный пилот может довольно долго крутиться не давая себя серьезно пропатчить. Правда, если ничего не случится - то он все же труп.
Чёт вчера видно опытных пялотов не было - лайты горели на ура
Зато появился интересный пилот на "корсаре" - hissen...
Ему б стрелять подучиться - будет очень опасен, а к пилотажу притензий нет
Короче...подбил я эсминец, взял опять бонбы и полетел его топить...утопил, тут же над кораблями подловил этого самого Хиссена, только пока с ним на скорости маневрировал - забыл про закрылки и их, разумеется заклинило...Чё делать?-потопал домой потихоньку...гля-от нашей базы контакт с дымком, лечу на него-лайт подбитый летит на меня, шмаляет, не попадает и орёт в чат"сейчас кто-то у кого-то стырит килла!!!"
...я, конечно, сним грамотно раошёлся, и что , странно, со своими закрылками догнал и цинично убил...потратив последние патроны
Опять к базе и тут самое интересное началось: прилетел опять Хиссен и давай со мной кружиться...мля...патронов ноль, закрылки заклиненные во взлётном(?)...веселуха!...Ну да мы тож не лыком шиты - сталл-файт такой был, мама не горюй...Я таки потихоньку, с набором высоты его переиграл и подтянул почти на свою территорию...ну хоть бы пара снарядов осталась...Уже и зены наши лупить начали почём зря - самого чуть не рубанули...и тут оп-ля- родные трассеры, кто-то на подмогу прилетел
...Я потихоньку в тучки и на базу спикировал...А мысль бьётся в мозгу - ну прилетел помощничек, ну сразу не срезал корсара, значит ламер
...так и вышло - хиссен с ним покрутился чутка , зажёг и покоцанный зенами свалил
...кусочек трека имеется