Значит надо брать на PS3, там обычно идет и оригинальная озвучка... По крайней мере на Dead Space так было.
Значит надо брать на PS3, там обычно идет и оригинальная озвучка... По крайней мере на Dead Space так было.
A long time ago in a galaxy far, far away....
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я добавил тебя в друзья
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
Качнул для плойки. Ща заценим.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Прошел демку на ПС3. Графика в игре заложена очень хорошая, но плойка ее тянет из последних сил. Лесенки, никакого сглаживания и при этом на грани тормозов.
Игра отличная. Очень высокая интерактивность окружения. Во время перестрелки рушатся углы стен и столбов, например. Машинки очень понравились, их ДМ смотрится отлично. Но лайфбар - можно расстрелять до взрыва, но от места попадания не зависит. Затеял драку на улице, перец оказался не промах, чуть не вырубил. Прибежали полицейские, дал 300 баксов - отстали.
Прохождение, ессно, линейное, но это понятно. Атмосфера есть, локализация достойная.
да не смеши меняМожет, конечно после Анчартеров и Хевирейнов у меня завышены требования, но подбор актеров и как они читают текс- это ужас.
ЗЫ Чего по PSN не отвечал?
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------
Короче- люди говорят, что для того, чтобы вместе погонять надо одновременно нажать старт- тогда автоматом перераспределит в одно лобби. Другого варианта в прологе нет![]()
Новый ролик по грядущему продолжению одной из моих любимейших игр DeusEx. Ролик сделан целиком из геймплейных кадров с версии игры представленной на выставке gamescom. [video=youtube;opk5uLUwvq8]http://www.youtube.com/watch?v=Eq6djiUrThQ"]DeusEx[/url] не помню выкладывал тут или нет, но от этого ролика у меня просто башню сносит. Вот что я называю- искусство в играх![url="http://www.youtube.com/watch?v=opk5uLUwvq8"[/video]
Ну эт дело вкуса. Меня ничего так особенно не напрягло. Хотя с оригиналом не сравнивал.
Сорри, не заглядывал пока.
Ну давай договариваться и нажимать.
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------
2027 год... Это, если верить афтарам, через каких то 17 лет... будут киборги, футуристические города... Ладно бы еще ролик был создан в году этак 96-м... тогда все думали, что после 2000 года все равно будет конец света...
Крайний раз редактировалось Молодчик; 14.08.2010 в 11:28.
Круто, но... Не верится. Помню перед выходом Wii, активно рекламировали Red Steel, который управлялся так же. И так все было в роликах красиво. А как игра вышла - управление оказалось гамно, и точности - никакой. Надеюсь у Sony все же получится.
плойка 3 взломана
Все о чем так долго мечтали все Sony-бои произошло: команда авторитетного сайта PSX Scene и OzModChips подтвердили, что USB-донгл PS Jailbreak позволяет создавать и загружать бекапы PS3 игр со встроенного жесткого диска.
В доказательство видео, смотреть тут http://habrahabr.ru/blogs/games/102148/
Штурмоглюк: Баги над Британией
Много подробностей о ГТ5 появилось. Неплохой тюнинг и редактор трасс. Динамические погода, время суток...эхххх...
да, не нужна
взлом стал возможен в связи с тем, что в Сони утеряли (или специально пролюбили?) сервисный донгл. Это именно тот, что позволяет запускать игры с диска, откатывать прошивки и прочее...
(якобы из ремонта консоль вернулась с воткнутым сервисным свистком).
http://translate.google.com/translat...n&hl=&ie=UTF-8
Интересных новостей не так и много. Мне этот B-spec мало интересен. Слух о том, что все машины получат кокпит никак не прокомментирован.
Но ГТ5 все равно улёт. Жду ее больше БоБа.
---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:21 ----------
Читал я про этот чудо девайс. Хорошо, если взломали. Но, ИМХО, новая прошивка на плойку и лавочка закроется.
Еще тюнинг в ГТ5.
Ух, какие девочки нас ждут....![]()
Мужики, я к вам тут эта... Готовлюсь к новообращению.
Итак, в двух словах ситуация следующая.
1. Я дарил друзьям и родственникам приставки, с их отзывами ознакомился.
2. Прочитал несколько форумов по приставкам.
3. Нахожусь в мучительных раздумьях.
Дело в том, что мой термоядерный комп под тремоядерным разгоном
а) зверская печка, этим летом я его даже не включал
б) вместе с компьютерным столом занимает ценный угол в моей комнате
Было принято решение продать его к чертям, а вместо него прикупить почётный игровой ноутбук (модель будет выбрана ТОЛЬКО после релиза БоБа, а то вдруг не потянет!) и приставку. Сразу говорю, что правильный диван (с наполнителем, без пружин - как и полагается к приставке!) и большой телевизор "Сони Бравия" 1920х1080 уже куплены и установлены.
Ну и теперь, естественно, муки выбора между ящиком и плойкой. Поскольку купить обе я долго ещё не смогу, иначе жена выгонит из дома. В принципе, я склонялся к плойке, потому что про ящик мне было известно, что он:
а) шумит
б) греется шопесец
в) не влезает на полочку для проигрывателя в моей телетумбочке.
Кроме того, он чаще ломается. А, и ещё КХ на нём без патча - играть невозможно, у джоя оси перепутаны, во.
С другой стороны - у него выше качество картинки на многих играх, огромное количество мультиплатформенных игр идут на нём с лучшим разрешением, чем на плойке (а у меня большой телик!), мне у него больше нравится геймпад.
Всё было хорошо, но тут вышел ящик-слим. Который не шумит, меньше греется и влезает на полочку! Но пока продаются только европейские версии с месячной гарантией. Я в аЦЦких муках: что делать? Ждать, пока в Россию официально начнут поставлять эти слим-ящики с нормальной годовой гарантией? Или забить, и купить плойку?..
По играм.
1. Меня абсолютно не трогают автогонки. Совсем.
2. Мне не нравятся игры в стиле "аниме". Меня вообще тошнит от аниме в любых проявлениях, я его не переношу. Меня выбешивают эти пидорастичные холёные мальчики с катанами и цветными волосами. Так что всякие "Финал фентази" и прочие такие штуки - это мимо меня.
3. Я очень плохо знаю английский и в первую очередь буду ориентироваться на русскоязычные игры. На английском я буду играть только в то, что до этого проходил на РС на русском, типа леталок.
Я люблю:
1. Любые леталки Второй Мировой. "Blazing Angeles", "Heroes over Europe" и всё такое. Тут дилема: на ящике совершенно неиграбельны КХ, а на плойке нету "Battlestations Midway и Pasific", а я их очень люблю. И по сети я их особенно люблю.
2. Шутеры от первого лица. Типа крайнего "Вольфенштайна". Он-лайн в них интересует мало.
3. Интересные атмосферные игры. Мечтаю пройти "Деда Космоса" и "Хеви Рейн" например.
4. Приключенческие игры в стиле "Лары Крофт". Уверен, я был бы в восторге от второго Анчартера. Я обязательно куплю в числе первых игр "The Saboteur" или какую-нибудь "Конспирацию Борна".
Поскольку я очень люблю играть по сети, а новые игры буду покупать нечасто (одна-две игры в месяц с гонораров меня полностью устроят - я и на РС игры покупаю не чаще), то пиратский софт меня не интересует совершенно. Поэтому вопросы прошивок, торрентов и т.п. - это не ко мне.
З.Ы. Из дополнительных девайсов к любой из приставок будет куплен только "Сайтек-Авиатор" - больше мне ничего не нужно.
Итого - что делать?.. До тех пор, пока слим-ящик не вышел - внутренне меня тянуло к плойке, ибо загоруздина вызывала подсознательный страх и отвращение. Но теперь, когда есть новый ящик... Скажу честно, если бы сволочи-гайдзины сделали для КХ на ХВох нормальный патч, то я бы склонился к ящику. А так чаша весов строго посередине и что делать я не знаю. Помогите.
Как обладатель обеих этих платформ, могу сказать, что насчет шума ты прав. Сони греется не меньше ящика (по крайней мере моя, не слим), потрогать её - она горячая - но это ей абсолютно пофигу. Ломались, насколько я знаю, ящики из первых партий (у меня первый сломался, заменили на ящик с HDMI и пока живет).
Это все ерунда. О качестве картинки можно было говорить в первый год появления Сони, тогда да, еще можно было как-то увидеть разницу. Но. Для этого тебе надо было иметь два телевизора, запустить на них одновременно одну и ту же игру и сравнивать. Сейчас же, эта разница исчезающе мала (увидеть её могут только задроты пырящиеся в 46" телек с 20 см и выискивающие пиксели, с нормального расстояния ты её не увидишь никогда). Зато, все эксклюзивы Сони - выглядят так, что ящику до них - как до китая раком.
На самом деле, ты покупаешь приставку не для того, чтобы её ремонтировать и на ней охлаждать напитки. Как она греется - это абсолютно пофигу. Тебе же надо будет играть на ней. А для этого, достаточно просто открыть список эксклюзивов на каждой платформе и выбрать ту приставку, на которой интересных тебе игр - больше.
По всем этим параметрам - приставки идентичны. На Ящике (что обеспечило его огромную популярность даже в Японии, в начале войны консолей), пидерастических jRPG, не меньше, если не больше чем на Сони, гонок на них поровну. А иначе говоря - по одной, стоящей, остальное шлак или мультиплатформа. Да и на русском игры тоже выходят одинаково что там, что здесь.
1. Тут у приставок равенство. Хотя, если смотреть шире, на ящике был Ace Combat, эксклюзивно... Не скажу что я был в восторге от сюжета, но игра хорошая, зато, на Сони будет новый Ace Combat, а это будет просто что-то мега... Судя по ролику.
2. + Сони. Что ящик может предложить? Только Halo. Не спорю, хорошая вещь, но у сони есть Resistanse 2 и KillZone 2, они не хуже (если не сказать больше), и обе эти игры, просто закапывают крайнее Хало по графике. В них не стыдно сыграть и сейчас, а ведь скоро выйдут их сиквелы, которые еще круче. Остальное - мультиплатформа.
3. ++ Сони. Ничего похожего на Ливень на ящике нет. Там вообще врядли есть какой-нибудь атмосферный эксклюзив. И кстати, ящик потерял один из главных эксклюзивов - Mass Effect. Теперь и на Сони.
4. +++ Сони. Уверен, ты был бы и от первого Анчартед в восторге. Опять же, ничего похожего на ящике нет, а уж второй Анчартед тебя бы просто вынес. После этого говорить о каком-от Саботере, право слово - смешно. А есть еще серия God of War...
Сам я по сети играть не люблю, так что тут не скажу... Но любители сетевых баталий отмечают, что Live будет покруче чем PSN. Ну, не мне с этим спорить. Однако Live платный а PSN - нет.
Ответ очевиден. Плюс, у Сони процессор для улучшения качества DVD, на уровне Hi-End систем, он прекрасно растягивает фильмы на Full HD, да еще и играет BluRay, так что видак отправился в ведро. Плюс Сони может неплохо справиться с ненапряжным интернет серфингом (достаточно подключить клаву и мышь). Ну и вообще она в обращении приятнее. Я не запускал ящик уже пол года (а когда запускал, играл в Хало и в Форцу). Склоняюсь отдать его брату вообще.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------
Да, кстати, не знаю как сейчас с этим, но на заре нового поколения приставок, я столкнулся с западлом от Сони. Бравиа просто не хотела включать 1080P на ящике через "компонент". HDMI онли. А так как первые ящики его не имели то...Довольствовались малым. И еще, если честно, то с дивана, разница между 1080P и 720P, не то чтобы вообще заметна.
Крайний раз редактировалось Hriz; 25.08.2010 в 06:52.
Могу только сказать как обладатель Плейки.
Когда выбирал себе консоль тоже находился в раздумьях, но Рейн, Анчартед, МеталГеар, ГранТурисмо, ГодОфВор окончательно склонили чашу весов в сторону японцев. К тому же она играет БлюРей диски, мой друг недавно подключил её к компу, поставил прогу и теперь у него комп работает как медиасервер- смотрит всю свою фильмотеку на огромном телике без всяк заморочек типа перетаскивания фильмов на флешке. Еще к ней подходит мой G25, без проблем подключается клава и крыса от компа. На ней выходит новый AceCombatДа и вообще по проектам, ИМО, увидеть что-то интересное и эксклюзивное на плейке больше шансов, чем на боксе.
Велком!!!
Да, это по взрослому.Сразу хочу сказать - к телеку Сони плойка будет как родная. Можно, например, пультом от телека приставкой управлять - очень удобно. Как уже говорили - ПС3 замечательный плеер. Заменит три девайса - двд, блюрей и медиаплеер. Причем, аппарат достаточно высокого класса - возможности FullHD-телека раскроет полностью.
Ну аниме разное бывает. Мальчиков с голубыми волосами и большими мечами я тоже не люблю. Но вот мегаэксклюзив на ПС3 - МеталГир 4 тоже нарисован с элементами аниме, но никакой голубизны, только горы оружия, нанороботы, камуфляжи и проч. Пацанам с Сухого обязательно понравится.
Киллзона 2, скоро Киллзона 3. Ну и Анчартид 1-2 - без вариантов. Будет попадание прямо в сердце. И это снова плойка. И это снова эксклюзивы.
На плойке бесплатно, у Мелкософта за деньги.
Брать плойку. Тут и думать нечего. Что интересного на Боксе? Интересные игры-эксклюзивы? Одна, максимум две и то под смонением. Видеоплеер? Даже как двд так себе. ИМХО, Бокс это просто самый дешевый способ поиграть. Ну ребенок там пристал - купил, кинул в детскую на растерзание - не жалко. Или на дачу.
Еще надо обратить особое внимание на постоянное разводилово Мелкософта на деньги. Апгрейт харда? Только родной за бешенные деньги! Руль, джойстики - только родные. На плойке любой хард и практически любая периферия. У приятеля как то подрубили геймпад ноунейм, древний на веревочке - заработал как родной.