Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
Мужики, я к вам тут эта... Готовлюсь к новообращению.
Велком!!!

Сразу говорю, что правильный диван (с наполнителем, без пружин - как и полагается к приставке!) и большой телевизор "Сони Бравия" 1920х1080 уже куплены и установлены. .
Да, это по взрослому. Сразу хочу сказать - к телеку Сони плойка будет как родная. Можно, например, пультом от телека приставкой управлять - очень удобно. Как уже говорили - ПС3 замечательный плеер. Заменит три девайса - двд, блюрей и медиаплеер. Причем, аппарат достаточно высокого класса - возможности FullHD-телека раскроет полностью.

2. Мне не нравятся игры в стиле "аниме". .
Ну аниме разное бывает. Мальчиков с голубыми волосами и большими мечами я тоже не люблю. Но вот мегаэксклюзив на ПС3 - МеталГир 4 тоже нарисован с элементами аниме, но никакой голубизны, только горы оружия, нанороботы, камуфляжи и проч. Пацанам с Сухого обязательно понравится.

2. Люблю шутеры от первого лица. 4. Приключенческие игры в стиле "Лары Крофт". .
Киллзона 2, скоро Киллзона 3. Ну и Анчартид 1-2 - без вариантов. Будет попадание прямо в сердце. И это снова плойка. И это снова эксклюзивы.

Поскольку я очень люблю играть по сети,.
На плойке бесплатно, у Мелкософта за деньги.

Итого - что делать?
Брать плойку. Тут и думать нечего. Что интересного на Боксе? Интересные игры-эксклюзивы? Одна, максимум две и то под смонением. Видеоплеер? Даже как двд так себе. ИМХО, Бокс это просто самый дешевый способ поиграть. Ну ребенок там пристал - купил, кинул в детскую на растерзание - не жалко. Или на дачу.

Еще надо обратить особое внимание на постоянное разводилово Мелкософта на деньги. Апгрейт харда? Только родной за бешенные деньги! Руль, джойстики - только родные. На плойке любой хард и практически любая периферия. У приятеля как то подрубили геймпад ноунейм, древний на веревочке - заработал как родной.