Фуф, наконец-то прочитал.
Тем кто пишет "30 ФПС маловато" и "40 ФПС на глаз":
Как вы так определяете на глаз? Если человеческий глаз при частоте более 24 кадров в секунду не замечает мелькания, рывков. 25 ФПС уже классно должно быть!
Вот собрал, из этой ветки всё полезное, ПМСМ:
З.Ы. Купил коллекционку, ради офигенной карты и книжечки. Устанавливать пока не буду, комп слабый.1) conf.ini строчка дописывается в секцию [Bob] выглядит так - AntiEpilepcy = 0
2) Если ваша система соответсвует или превышает рекомендуемую, то единственные
установки, которые нужно трогать, это:
* Количество домов - поможет над населенными пунктами
* Лес - поможет над ландшафтом
* Детализация ландшафта - поможет на высотах <200 м
Остальное лучше оставить по максимуму, они ничего не прибавят.
3) Полезная фича в config.ini отключить dinamic light - становятся видны
приборы в кабине и земля не таких рвотных цветов.
4) В настройках управления только клавиатура и оси. Про "джой такой то"
ни слова. Я таки кое как победил это . Жал очистить ось а потом ее же
назначал, ну и обязательно подергать что бы зеленые линии подвигались.
5) кнопка мыши - для кликабельности кабины. По умолчанию <F10> переводит
управление камеры мышью в обычный режим - вращение без кнопок.
6) Кнопка на карту назначается как и все кнопки - карта в разделе
"общие" ("general")
7) Это информационные окна - они настраиваются как каждому удобно.
Для чата - <Alt>+ЛКМ - выбрали окно чата, ПКМ- > настройки окна - >
"заголовок" - "видимый" , дальше ЛКМ на заголовок, перетаскиваем в удобное место
и всё. Так-же и со всеми остальными инфоокнами - настроить и разместить можно
так как удобно каждому.
8) помогает дефрагментация например Gamebooster и SSD.
9)_ fps SHOW START
fps SHOW STOP
здесь же баг: команда стоп в ИЛе останавливала и убирала с экрана счетчик.
В БоБе команда стоп только останавливает счетчик.
З.Ы.2. РЛЭ Спитфайра Мк.2 во вложении.Spit2Manual.pdf
Видать не внимательно читалФПС тут скачет, и дело не внем а в фризах, был бы стабилиный в 40-50 фпс я бы радовался, да и кстате фпс то кажет в этом районе и все дергается- фризы тоесть. Я графику накрутил у меня и за 100 переваливает на пролетах, а у земли под 15-20 падает. и это ни есть хорошо. Да и глаз человечий радуется в играх типа стротеги и рпг, а в симах и шутерах надо минимум 50.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Поставили БзБ на мой ком и комп мужа, ранее известного как RC_PolLitruk. Обе установки прошли без проблем и без особого вмешательства... два раза надо было ввести код.
Комп: Атлон 3-х ядерный, 4ГБ, ATI 4870, XP32 sp3. Сразу поставила разрешение 1024*768*32. В ИЛ-2 летаю на таком же (спортивный режим для серверов без маркеров). Настройки по графике все средние, но по любому получается симпатичнее чем в ИЛ-2. Летать вполне можно, фризит чуть в самом начале миссии и при первой стрельбе из чего-то пушечного с трассерами, при стрельбе со спита без трассеров фризов нет. Как там померить фпс не въехала start SHOW FPS как в ИЛ-2 не работает.
Так что по мне летать уже можно. По ходу проявляются незначительные баги, но что-то существенного не заметила.
Вспомните выход ЗС. В марте 2003 на максималке тоже никто не летал.
Если отключить "управление двигателем", то летаешь практически как в ИЛ-2, правда похоже волшебный сталлфайт отменяется и стрелять сложнее стало. А вот если включить управление двигателем, то как там летать сложно сказатьМеня начинает колбасить, хоть вроде бы обороты держу не высокие... потом что-то там начинает выходить из строя, в общем не до спитов
Резюме: игрой на первую взгляд довольна, буду осваивать без ожидания многочисленных патчей.
Нытики, тролли и юбисофт идите куда подальше а лучше в *****!!! игру куплю на днях обязательно, как только со стима можно будет скачать, а то сейчас почему то в стиме написано, что в моем регионе игра не доступна, тут была отличная идея на счет неофициального патча, который снимал бы эту антиэпилептическую защиту, а то из за этой хрени многие не увидят нормальное вращение винта и др красивости, что просто убивает, имхо это был бы отличный выход.
Да, ребятам из МГ сейчас очень не легко.. но ведь все шло на ура на Игромире, в пятничных видео все летало-бегало, ВЕДЬ БЫЛО! Верю что исправят, ждем патч.
У БОБ огромный потенциал, может в самом деле - заказуха с этой припадочной фичей - не дать суперхиту ворваться на рынок..
Я думаю счет на дни до первого патча, хрень эту конечно сразу не уберут, но к основным замечаниям сообщества прислушаются.
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
)))))))))))) Этот рынок даже не заметил потери бойца. Отсюда все беды - нишевый продукт со скудным финансированием. На энтузиазме разработчиков далеко не уедешь. Стойкое впечатление, что было приказано выбросить это на прилавки, в противном случае проект мог быть закрыт. ИМХО, конечно.
Игру купил, посмотрел слайдшоу и пока оставил. Будет совсем делать нечего - поковыряюсь. Свою дань уважения в размере 550 руб. Олегу и его команде - внес. Правда, заслуга в этом не нынешней игры, а легендарного Ил-2. Наверное, такое, действительно, бывает раз в жизни. Это я про Ил-2. )))
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Да я это помню что диски меняли тут всё намного хуже тут симулятор менять надо.
Du doch nicht
Пока разочарование - ФПСы скачут, ком как всегда "слабоват для этого ресурсоёмкого програмного продукта". Покупать новый компьютер ради одной игры не буду... Лучше прикуплю спойлер для машины или жене "навороченный" кухонный комбайн. Вообщем "Ил-2-Ил-2 - я не твой!!!(с)"
P.S. Всё будет как и со вторым Ил-2, все будут судорожно ждать патча, ломать копья на форумах по поводу изменения характеристик "Фокки", далее будут ждать ещё одного патча, менять "железо". Потом будут беседы о том, что SD1000 и SD2000 имеют одниковое поражающее действиеНичего не меняется, тока компы становятся навороченнее
![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Win7x64SP1, AMD64x2 6000+, NV 9800GTX+ (1024 mb), 4 Ggb DDRII.... Наверно кого то огорчу, кого то обрадую.. Игра не лицензия, приобретена на одном из ресурсов(без возможности игры по сети), так как заказ (мной конечно сделан) еще ждать в нашей деревне недели две, а то и поболе... На максимальных настройках доаольно неплохо, хотя и с тормазами иногда, напоминает типа Ил2 с конфигом эффектов =2 на максимальных. Что то мне неочень понравился пейзаж с высоты 4-5 тыс.м. опять оляпистось и некая повторяемость, а к концу карты лучше вообще не подлетать, чтобы не испортить впечатление или летать у земли ниже 1000 м. Вот где уж красиво так красиво. На средних настройках вполне катится без тормозов практически, подгружается как и в Иле, когда долго не менять обзор. Прочитав комментарии - задумался а стоит ли сломя голову бежать в магазинчик, хлебнул 150 и скажу стоит, без сетевой скука полная..
Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html
Добрый вечер!
Мой комбаин
i7 960 3.2
nvidia 580 gtx
DDR3 12 gb
Над городом у земли fps 10-15 в среднем, изображение ступеньками не сильно, но заметно.На высоте fps 35-40
Над водой fps 40-50 не зависимо от высоты
Над сушей примерно так же
Все измерения в одиночном полете
В настройка все на максимум кроме: Дет. домов низко;количество домов низко. Причем изменение этих параметров особой роли не играет, на средних примерно так же
На мой взгляд дело всё же не в бабине ....
В чем скорее всего дело я написал тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572695
Ох и нытики! Особенно умиляет "Почитал что тут пишут - ставить не буду, пусть пока лежит на полке" типа, на зло кондуктору, куплю билет и пойду пешком. )
А я верю что всё будет хорошо и уж ни как не жалею потраченных денег. Купил подарочный и электронную версию и если надо ещё куплю... Назло нытикам. ))))
Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
Ну зачем же так сразу, нытики или не нытики, люди читают какие проблемы с игрой и делают вывод, что игру еще рано приобретать, мы, я купил и не ною, просто охота разобратся в чем проблема с такими тормазами, кто виноват и как это исправть. К примеру зачем идти человеку и приобретать игру, когда он заранее знает,что не сможет в нее играть? Не у всех деньги из карманов торчат, можно пока купить более совершенный продукт, а потом уже когда, да будет нам счастье игра заработает как нада купить ВоВ.
Ну в общем вот... настройки , отключено упр. двигателем, тряска головы, включены внешние, остальное всё "реализм" http://www.youtube.com/user/68terier.../0/DqIW4FBKM4o
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!