???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Премиумные танки

Бери Т14, я на нем нагибал еще давно! Сейчас же, с уменьшением уровня боев, правкой нормализации и фугасов, он должен быть совсем хорош. Да, пушка УГ, но ты часто в топе, а на КВ можно и голду поюзать. Т-25 уг весь. Да, единственный плюс - он быстр. Пушка - косая, и на ходу стрелять - пустое занятие, пока же она сведется после остановки, напихают полные штаны, ну и брони нет никакой. Ладно бы его кидало в первую пятерку, можно было бы жить, а так часто в мире боли. Зря не катаешь ПТ, француз 3 уровня, после нерфа других низкоуровневых ПТ, нагибает.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Black Ravens Аватар для Sexton

Авва, нахрена они тебе? Когда ты их будешь катать???

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Авва, нахрена они тебе? Когда ты их будешь катать???
    Вот это конечно да, больной вопрос. Времени катастрофически мало, а в ангере и так больше 30 танков. Вчера даже Т-54 не успел выкатать на пятерной опыт, не говоря уже о втором акке... Наверное ничего не куплю, убедил))))
    Ник в WOT: Avvakum

Зашедший Аватар для vasmann

Все ж таки ИС6 менее прибылен чем КВ5.
    По общему равному урону, ИС6 привозит в чистом виде меньше чем КВ5.
    Победа!
    Бой: Линия Зигфрида 14 августа 2012 г. 7:45:11
    Танк: КВ-5
    Получено опыта: 8#015 (x5 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 96#592
    Затраты 10к (7к ремонт, 3к снаряды)

Победа!
    Бой: Утёс 14 августа 2012 г. 7:52:25
    Танк: ИС-6
    Получено опыта: 7#595 (x5 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 98#491
    25к (8 ремонт, 17к снаряды (5 выстрелов были холостыми - не нанесли урона в силу непробилов и непопалов))
    Крайний раз редактировалось vasmann; 14.08.2012 в 11:45.

Ну так понятно, просто у ИС-6 снаряды дороже!

О! Шторм говорит в 0.8 будет ап ИС6.
    Прикольно.

АП??? Че там апать? И так всё нормально.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    АП??? Че там апать? И так всё нормально.
    Лучшеб супер перша апнули. Черепаха2, мать его. Дали двигло хуже стокового у першинга обыкновенного. Я смеялся, когда меня Лёва обогнал.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Лучшеб супер перша апнули. Черепаха2, мать его. Дали двигло хуже стокового у першинга обыкновенного. Я смеялся, когда меня Лёва обогнал.
    Зато в своей вилке боёв в лоб башни не убиваем. Насчёт скорости - таки да. Командиры "Lowe" теперь радуются, что есть хотя бы один танк медленнее "Lowe" .
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Зато в своей вилке боёв в лоб башни не убиваем.
    Кхм. А вы пробовали стрелять ему в балансиры при встрече лоб в лоб? Да, балансиров нет в модели повреждения, зато они являются хорошим прицелом в люк, что за ними. Да, выдерживал и барабан от AMX 50 120 без повреждений, а бывало и выносила меня на раз-два стайка типов. Причём при чисто лобовой встрече.
    Анализировал зоны обстрела - все попадания прошли по башне - люки и щёки (реже). Так что не такая уж и имба, Супер Першинг.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Кхм. А вы пробовали стрелять ему в балансиры при встрече лоб в лоб? Да, балансиров нет в модели повреждения, зато они являются хорошим прицелом в люк, что за ними. Да, выдерживал и барабан от AMX 50 120 без повреждений, а бывало и выносила меня на раз-два стайка типов. Причём при чисто лобовой встрече.
    Анализировал зоны обстрела - все попадания прошли по башне - люки и щёки (реже). Так что не такая уж и имба, Супер Першинг.
    Если дистанция позволяет мне выцеливать балансиры, значит мне уже можно его обойти и расстреливать в бок. Я не любитель бодаться лбами - привычка с игры на светляках. В бок он корежится вполне уже хорошо так, даже на vk2801 есть фраг.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Я не разработчик, я не в курсе.
    Написал только то, что сказал Шторм.

Заползший Аватар для SvoYak

Да пробивается он без проблем и на средних дистанциях. И если на КВ5 только одна сиська, которую можно "прятать" танцуя, то у СП ничего не спрячется, ибо верхняя половина башни вся открыта.

Уважаемые, а сколько в среднем приносит денег и опыта D.Max? Вот смотрю на него и как-то очень нравится мне пт эта. Хочу прикупить.
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

из темноты Аватар для qVik54

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а сколько в среднем приносит денег и опыта D.Max? Вот смотрю на него и как-то очень нравится мне пт эта. Хочу прикупить.
    Денег приносит достаточно, как 6 уровень, а вот опыту что-то маловато будет. У меня на слагере урона меньше, чем на д.максе, а средний опыт на оном больше. И пушка у него рандомная очень, ну прямо как бл-10 на ису-152, с полного сведения и выдержкой в упор промахнуться можно, а так аппарат ничего, мне нравиться, пушка у него до земли опускается, правда в верх не очень...

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Так и бери, если нравится. К чему эти "сколько приносит?"? Раз понравился, то решение уже принято, а ты мучаешь себя сомнениями Ну вот скажем, что он приносит Икс серебра, а ты ожидал Икс+1 и что? Расстроишься и будешь ходить печальный, что такая няшка не оправдала ожиданий в доходности?

СуперПершинг купил только из-за внешней суровости и брутальности. И в минус на нём ушел всего 1 раз - минус 500 серебра
    Зато мне нравится выкатывать его из гаража и штурмовать горку в Эль-Халуфе на нём 8)

Так что, бери. И получишь эстетическое наслаждение, и серебра будет больше
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Так и бери, если нравится. К чему эти "сколько приносит?"? Раз понравился, то решение уже принято, а ты мучаешь себя сомнениями Ну вот скажем, что он приносит Икс серебра, а ты ожидал Икс+1 и что? Расстроишься и будешь ходить печальный, что такая няшка не оправдала ожиданий в доходности?

СуперПершинг купил только из-за внешней суровости и брутальности. И в минус на нём ушел всего 1 раз - минус 500 серебра
    Зато мне нравится выкатывать его из гаража и штурмовать горку в Эль-Халуфе на нём 8)

Так что, бери. И получишь эстетическое наслаждение, и серебра будет больше
    Убедительно! Покупаю! Спасибо!
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Даже не думал, что КВ-220 способен на такой фарм))

Победа!
    Бой: Химмельсдорф 18 августа 2012 г. 23:03:12
    Танк: КВ-220
    Получено опыта: 4 298 (x2 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 70 062
    Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/index.php/site/...rf-avva-kv-220

2500 + 2500 на ремонт и снаряды, итого 65000 чистыми.
    Около 50 выстрелов сделал, взял базу на пару с СУ-26, который спер у меня КВ-1, так бы война еще наверняка взял.
    Но это конечно скорее везение, редко такое случается. Но ради таких моментов можно и поиграть))))
    Крайний раз редактировалось -=RFF=-Avva; 19.08.2012 в 00:56.

Да не, если КВ-220 в топе, а против него один КВ или Т1, ну вобщем один тяж, он способен карать сурово.

ну, в данном бою у противника было 3 топовых ТТ: КВ-1, T14 и T1 heavy. Правда, T1 heavy был не у меня и нашел свою смерть без моего участия)) А 2 остальных + Матильда как раз тусовались со мной. Хотя под конец КВ-1 позорно бежал с половиной здоровья)))
    Но конечно будь они все порукастее - то мне бы кранты пришли очень быстро. А так лупили с известным результатом в основном в корпус, подставленный под углом, и удивлялись бесчисленным "непробилам"))))))))

На Мотьке в такой ситуации конечно грустнее гораздо (пушка слабее и брони меньше), а вот балансят ее напротив КВ-1 нередко...

Самое приятное, что КВ-220 перестало кидать к ТТ-8/ТТ-9 (где у меня раньше проходила чуть ли не половина боев) и стата с где-то 36% побед уверенно поползла вверх, уже больше 55%.

Ну Т14 и Мотю можно сразу вычеркивать... А вот КВ-1 и Т1 опасные. Что касается 8-9 уровней, то это еще пару патчей назад перестало кидать. А сейчас то с новым балансом вообще лафа. 80% боев в топе.

Забавно, на офсайте одновременно выложили опрос, нужны ли нам местные писульки-газетки типа СТВОЛ, одновременно сливая в эти газетки свежую информацию:
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry12192802

СУ-122-44, она же Гром-2, премСТ советской ветки, ожидаемая в 0.8.1

ПТшка оказалась лишней в второй ветке советских ПТ, судя по постам разрабов, случилось это из-за хороших характеристик Уралмаша, которая на седьмом уровне никак не помещалась.

ТТХ:
    Бронирование:
    - лоб корпуса: 90 мм;
    - борт корпуса: 75 мм.
    Артиллерийское вооружение: 1 х 122-мм пушка Д-25С.
    Боекомплект: 26 х раздельных выстрелов для 122-мм пушки Д-25С.
    Экипаж: 4 человека (командир, механик-водитель, наводчик, заряжающий).
    Двигатель:
    - тип: дизель В-44;
    - максимальная мощность: 500 л. с.
    Удельная мощность: 15,6 л. с./т.
    Максимальная скорость (по шоссе): 47,5 км/ч.

Получается картоночка с стандартной Д-25, которая может неожиданно обрадовать ДПСом, как у СУ-152. Удельная мощность немного меньше, чем у стоковой 44ки, но больше, чем у китайца. Может вылезти на седьмом или восьмом уровне, всё таки Д-25 у ПТ на восьмом уровне это слабовато, а брони ягдтигра у Грома нету. Тогда как прокачиваемым советским картонкам для баланса дают мегапушки, у ИСУ-152 есть БЛ-10, а у Уралмаша М-62.

Скриншоты:
    Скрытый текст:

Уже хочу брать

Хорошая машинка. Если будет на 7 уровне, будет совсем хорошо. Опять же, неизвестно что там будет со скорострельностью.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

To =HH=Viktor
    90 мм лба картон? Почему же это не мешает "картонке" Т-44 нормально выглядеть на 8и уровне? Но вообще согласен, что в сток комплектации - место ей, как и СУ-152, на 7м уровне.

З.Ы. По виду машинка очень красивая, а самое главное, ИМХО, очень заметно влияние Яги, больше чем на любой другой советской ПТ с носовым расположением рубки, особенно если смотреть на ПТ сбоку.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    To =HH=Viktor
    90 мм лба картон? Почему же это не мешает "картонке" Т-44 нормально выглядеть на 8и уровне? Но вообще согласен, что в сток комплектации - место ей, как и СУ-152, на 7м уровне.

З.Ы. По виду машинка очень красивая, а самое главное, ИМХО, очень заметно влияние Яги, больше чем на любой другой советской ПТ с носовым расположением рубки, особенно если смотреть на ПТ сбоку.
    Если она будет на 7ом уровне, то ей могут порезать динамику, точность и т.п., у нас же прем-танки не могут быть лучше однолевельных собратьев. Уж лучше быть без отличной пушки, но быстрым, незаметным и скорострельным на восьмом. Да потом ещё и уровни боёв могут подрезать из-за пушки, а это лишний бонус.
    У 44ки много плюсов, но броня в их число не входит

з.ы. яга, это немецкая копия СУ-122, смотрим на год разработки, учим матчасть
    СУ-122, 1942
    СУ-85, 1943
    СУ-100, 1944
    СУ-122-44, 1944
    Ягдпантера, 1944

Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права