После установки аддона я распаковал в папку с игрой errorfix (он в каталоге с модом на ифолдере), потом распаковал в папку с игрой вот это: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1202976765.
А ini файл правил, как в инструкции написано?
После установки аддона я распаковал в папку с игрой errorfix (он в каталоге с модом на ифолдере), потом распаковал в папку с игрой вот это: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1202976765.
А ini файл правил, как в инструкции написано?
база данных не установилась.
Эти номера выдают ошибки в БД - отсутствие определенных классов или номеров объектов, мачт итд итп.
Попробуй Базу данных заменить - просто перекинь файлы прямо из Папки Database которая в аддоне - в папку датабазе с игрой.
Controllers.ini файл может не прописался - проверь и его на всякий случай..
Crazy:Ivan, большое спасибо за помощь и за мод!
до перемещений файлов мода дело не дошло
после установки патча, мода, поставил error-fix (в общем-то его я ставил и в другие разы) и начал с того, что содержимое еррор-фикса стал руками перемещать - запустилась![]()
А при установке английской она устанавливалась в папку, где раньше была русская?
Сама по себе английская версия на уровне 1.04 работает, без аддона?
И вообще, какой исходник английской версии, нормальный?
видимо, да, поскольку пути для установки я оставляю по умолчанию
русскую я потёр через Установку и удаление, а потом руками удалил всю папку и что в ней оставалось
после фона с надписью версии 104 открывалось главное меню, оно работало
поиграть же в 1.04 не пробовал
образ диска от Медиа Груп, англ+рус, 777Мб
товарищи подводники, подскажите по ГРАНИТу-Нюке
авианосцы он с 1го попадания топит или нет?
у меня плохое предчуствие что ракета не в ту степь летит при приближении к цели, в то время как 2я летит точно так же, но корабль тонет
Топит. И все остальное вокруг в радиусе 1,5 км. Обычные "граниты" топят "нимитц" с трех попаданий.
А вот правильно запустить "гранит" - это отдельное развлечение
Сейчас Иван и Павел очень умный "гранит" сделали, 5 режимов наведения.
Прилагаю краткую инструкцию по вооружению. Перевод неполный, только то, что нужно в игре.
о! то что надо
спасибо
а то на английском, да с моим знанием...
да, вот ещё что
заметил что нейтральные яхты (те, что под триколор разукрашены и только они) ни с того, ни с сего отправляются ко дну, а мне сообщают "loud exlposion..."
если мод так задуман что враги ещё и нейтралов лупят, то классно - враги имеют право на ошибку, да и меньше контактов отлеживать,если нет, то баг, наверно
ессно, я по ним не стрелял
Крайний раз редактировалось undersea; 29.07.2009 в 22:19.
AI тоже по своему ошибается. Он не ошибается при классификации контакта, но после залпа его торпеда/ракета может навестись на нейтральный объект. Если между тобой и вражеской торпедой (идущей на тебя) окажется какой-нибудь шумный сухогруз, то у него большие шансы пойти ко дну. Но AI не штрафуют за стрельбу по мирным гражданам, а тебя - да.
А где можно взять коды для режимов 3 и 4, которые прилагаются?
Спасибо, товарищ!
Кстати, может я слишком назойливый, но всетки возможно-ли убрать внешние трубы на акуле? Или переделать их в ПУ для имитаторов (ну типа UUV со спектром лодки носителя)/ловушек?
спасибо, kyte!
+1Сообщение от Гена
опять у меня что-то не то
расстояние от лодки (поверхность, 5 уз) до корабля ( данные о нём 100% ) 10 миль
запускаю гранит-нюку снапшотом, потому что без него, они у меня летят в неадекватных направлениях
снапшотю, значит, по пеленгу
начало поиска цели 1 миля
он летит, при приближении к цели меняет высоту и благополучно её пролетает, долетая до точки самоликвидации
читаю тему, говорят про какое-то обновление к нему
подскажите где взять?
на ifolder'e ничего похожего не нашёл
мод, патч, еррор-фикс у меня есть
установил сейчас это:
http://www.sukhoi.ru/forum
/attachment.php?attachmentid=81698&d=1202976765
так по нажатию кнопок в меню, игра стала вылетать
ох, ёк-макарёк
Крайний раз редактировалось undersea; 31.07.2009 в 20:47.
Товарщи, дайти пожалуйста ссылку на последнюю версию Мода, или если не сложно вышлите на DeltaIV@yandex.ru. Буду премного благодарен.
>> Менять глубину просто так - значит бессмысленно шуметь...
Да, так же как и ТМА данные в этом случае "смазываются"...
Имея хорошее стрельбовое решение, если вовремя не занята глубина применения оружия, то при смене глубины (т.е при выходе на глубину применения оружия) - данные ТМА просто будут покоцаны - метка расположения цели на нав.карте съедет набекрень... И опять нужно будет минут 10, вырабатывать хорошие целевые данные.
Насчет того что Оскар не убивается с одной торпеды - а вы посмотрите какие повреждения при этом происходят на Оскаре?
Фактически там все станции нерабочие получаются...
Если "время ремонта" поставлено к реалистичному в опциях игры, то повоевать на Оскаре, уже просто не получиться. Скорее всего, лодку утопят еще до того как будут отремонтированы и начнут работать акустические станции или посты запуска оружия.
ГПБА кстати - отрывается на Максимальных скоростях. Если хорошенько "газануть" (Разогнать ПЛ до максимума, или около него - на разных ПЛ по разному), то сонар будет потерян и ремонту - "НЕ ПОДЛЕЖИТ".
А на AI юните - ПЛ, будет просто "глухая" - Сифольф например - на скорости 23 узла становиться абсолютно глухим.
Только высокочастотный сонар будет дееспособен - примерно 2 мили, критическое расстояние (если конечно цель попадает в конус его захвата - а это 100 градусов - Т.е ближе 2 миль к сифольфу просто не подобраться незамеченным с определенных углов).
Так что, если -Сивольф- шпарит на большой скорости, то это как раз тот случай, чтобы шмальнуть в него торпеду, и он просто не услышит её. (Особенно в пассивном режиме наведения торпеды).
Крайний раз редактировалось Crazy:Ivan; 06.08.2009 в 02:38.
Где скачать?
1й пост темы
пустил 65-67 в нейтрала
по середине фразы "лоуд ескпложн" игра вылетает
кстати, ГПБА обрываются на ~5у меньших скоростях чем указаны в мануале
там есть что-то про быструю смену глубины, но конкретных цифр нет
пока я перебираю всякие варианты, может кто-то уже знает при какой максимальной скорости лодки ГПБА не оборвётся на манёврах?
и ещё заметил у вражеских лодок такой манёвр
идут на большой скорости перпендикуляром торпеде походя ставя 2 пары ловушек разных типов, после 2й пары резко сбрасывают скорость чуть не до 0
им помогает, а мне нет
пассивная торпеда клюёт на ловушку, а не на затихшую лодку
какие тут есть хитрости?
Крайний раз редактировалось undersea; 22.08.2009 в 16:32.
что-то я второй день не могу ни одной лодки потопить
мало того что автокрю включил, так ещё и правду - без толку
активированная УГСТ проходит то над ней, то под, а ПЛ врага на 2 узлах идёт и в ... не дует
там что, надо ещё глубину вычислять?
дурость какая
правда надо что ль?
а как?
морские боги...
кстати, сегодня я лодку противника протаранил
перед носом шла и я её догнал случайно
лол когда её относительно меня стало во всех плоскостях вертеть и добавлять повреждения
на акуле-2 импрувд я получил 63%, хан помер
если эта хренатень с торпедами продолжится, откочусь до обычного ДВ
слишком уж хардкорно, ну наф
жаль придётся с кильватерной анти-НК 65-67 и нюковым гранитом расставаться
эти девайсы работают как часы
грр...
Крайний раз редактировалось undersea; 23.08.2009 в 03:15.
УГСТ
скорость - 50у
глубина всплытия - максимальная
глубина погружения - максимальная
глубина - 100м
активация - через 2/3 расстояния до цели
режим - актив, змея
чаще сиерра начинает прыгать и тогда довожу торпеду по проводам, но всё равно торпеда проходит ей насквозь и по близости тоже ничего не находит
у врага Ханы
интереса ради попробую сам в себя её навести
раньше (причём в этом же моде) бывало даже конфиденциальности LAW хватало чтобы попасть, а сейчас ни то что HIGH и без того редкий, не помогает, а и вообще правда
Крайний раз редактировалось undersea; 24.08.2009 в 18:00.
А каким образом торпедам "пофиг" на предполагаемую глубину цели? Конус есть конус, и почему выходить из него можно только в горизонтальном направлении?
JGr124 "Katze"