Здорово))) это радует) Хороши броненосцы!))
СБ ... развивается по тихоньку ... в соответствующей теме можно наблюдать некий прогресс)
Здорово))) это радует) Хороши броненосцы!))
СБ ... развивается по тихоньку ... в соответствующей теме можно наблюдать некий прогресс)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Танки это хорошо, но нам бы в самолеты полетать. Как-то из за нескольких дополнительных единиц бронетехники ждать еще + n-ное кол-во дней/недель/месяцев не хочется((
Как картодел могу сказать, что главное чтобы наземка на карте БЫЛА, и причем грамотно, хорошо и красиво сделана. А уже ее состав не имеет первостепенного решающего значения.
Хотя конечно разработчикам виднее - мучить нас дальше ожиданиями или нет![]()
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Эх... вот так вот информация и просачивается.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вы ребята, право слово, странные какие-то. Мы модели сделали и отправили, а уж как, когда и куда их вставлять решать ДТ. Мы к ним отношения не имеем. Никакой теории заговора тут нет. Если вам все равно какую наземку пихать на ваши карты - никаких проблем. Только не надо потом стенать про неисторичность.
Вас раздражают новые модели? Ок, у нас всегда найдется масса других более важных и нужных дел чем бесплатно что-то делать. Не вопрос.
Ребята, не обращайте внимания. Просто у парня хорошее чувство юмора, вот он и решил немножко пошутить. И не в коем случае не хотел вас обидеть. Ваши модели бронетехники очень нужны, тем более итальянской, тем более такого качества.
Еще раз огромное спасибо Вам за ваш труд и понимание.
С нетерпением ждем от Вас новых работ...![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Когда всё же выйдет патч, я уже ждать его устал. Всё не хочу ил-2 устанавливать без патча нового.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну если желание увидеть поскорее новый патч воспринимается как кровные обиды и посыланиями по каким-то незизвестным путям, то покорнейше прошу извинить за себя, а за всех, кто со мной солидарен в этом вопросе. Широкой общественности как бы неизвестно - кто там входит в команду разработчиков, а кто нет, и по каким причинам сроки выхода патчей перестали озвучиваться.
За работу безусловно все благодарны, это серьезноНо вот становиться в позу "найдется масса других более важных и нужных дел чем бесплатно что-то делать" право же не стоит. Поверьте - великая масса людей занимается в сфере "Ил2" на тех же условиях
p.s. кто такие "краборукие"?))
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Тестеров занятых в тесте не мало на сколько я понял. Если увеличить их количество на порядок, то скорость тестирования увеличиться в лучшем случае в два раза, так как люди будут делать одну и ту же работу многократно, то есть необходимо чёткое разделение труда и распределение ролей. Для этого необходим оперативный штаб достаточно раздутый (человек 20 не меньше) да и с опытом работы такой.
В идеале этим могли бы заняться Сквады. У них есть опыт перераспределения задач, управления и достаточно дисциплинированный подход.
Но тем не менее команда НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ не решилась принять это предложение.
Удачи.
А нет ли мыслей выпустить ЕДИНЫЙ Ил-2 со всеми патчами на ДВД ? Имхо, это добавит старому симулятору "свежести" в виде новых пилотов. Кто его знает, что там с БоБом будет, его ещё года 2 допиливать надо, может вообще помрёт "во младенчестве", а Ил - вот он, красавчик !![]()
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Так ведь такое издание:
Ил-2 Штурмовик серия Bestseller включает в себя все патчи до версии 4.09 включительно.
Только сверху 4.10 и 4.10.1 ставить надо.
Может нечто подобное переиздадут с выходом 4.11 с включением и его туда.
Одна беда доп кампаний многих хороших на этом диске нет.
Но я его купил для коллекции, для поддержки издателя, для выражения солидарности, ну и для удобства переустановки Ила без лишних мегабайтов кампаний и скинов.
Стоит диск в официальных магазинах сети 1с 250 рублей.
Не, ну это дело каждого. Лично я, не вижу в этом проблемы. Я с удовольствием принимаю все, что дают. Замечания могу высказать только по багам (не стреляют подвесы, не погибают стрелки и т.д.) если нахожу их конечно. В дискуссиях по перегрузкам, рычажкам, шаге винта и прочих умных темах не участвую. Мне это не интересно, да и не силен я в этом. Ил-2 в первую очередь для меня - это отдых, потом хобби, ну и в самом конце все остальное. Хотя скажу без лишнего, Ил-2 - игра которой я живу. Виртуальная жизнь в Ил-2 безумно интересная. У меня появились новые друзья, виртуальные односквадовцы, вместе отвоевали на многих проектах, много видели, слышали, сами не часто сталкивались с ситуейшенами, когда весь бк уходил в самолет противника, но тому удавалось выжить и удачно выйти из боя. К такому явлению за много лет уже привыкли. Это игра со всеми своими плюсами и минусами, поэтому здесь не место искать полного реализма с отпаданием крыльев при треске в кабине, взрывами самолетов от попадания в бомбы и топливные баки и прочих реальных фишек.
П.С. Это я так, не к чему... Просто офтоп.
дык мы ведь о симуляторе говорим.и МЫ ВСЕ МЕСТЕ хотим,что бы он был лучше.а если речь идет о симе (тем более о выдающемся симе,если не сказать больше),то нужно рассматривать все замечания и, если они стоящие - принимать к сведению.меня очень беспокоит и мне кажется,что ДТ вообще ни на что не обращают внимания.
прелесть ила именно в этом - называя его игрой,чувствуешь некую неловкость...как можно называть игрой то,что заставляет заинтересоваться целым пластом знаний?и хобби становится чем-то большим.
я очень не хочу,что бы,пожалуй,лучший и содержательнейший сим прекратил существование.
Что за бредятина? Ф4 с подвесами летает как утюг.ф-4 с подвесами,не влияющими на фм.
Опять бред. Мессер страдает от попаданий гораздо больше чем як и любой другой красный самолет. Рассказать сколько мках может выдержать лавка или як?неубиваемость немецких самолетов
думаю,Вам следует подбирать выражения.для начала.хамство для пилота вещь недопустимая...)))
я больше летаю на красных только потому,что это сложнее.летающие только на красных именно поэтому на них летают.те,кто летает только на синих - потому,что синие лучше.
--- Добавлено ---
согласен отчасти.речь шла не о промахах,а о ПОПАДАНИЯХ.
Может сразу членами по меряемся, а то началось. Одни все из себя аскеты и вообще элита, потому что ищет на жопу трудностей: вопрос, а зачем Вам это? Другие, типа, неудачники и ищут как полегче: вопрос а почему у них тоже какие-то претензии?
Начну с себя. Устраивает всё. 12,5 см. Мою жену тоже.