???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для AR_Kudu

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

жертва, почему то, не дергается как блоха.

Ув.Трайдекон(простите за возможно неправильное прочтение ника)!не дергается видимо, потому,что,уже получил попадания.это первое.второе:съемки-то эти замедленные.то есть,пилот занимает позицию для стрельбы,нажимает на гашетки(вкл.фкп) и фиксируются попадания.на все-про все около 0,5сек(примерно).замедляем в 4 раза(чтоб несведущим было понятно,что происходит) и видим очень плавные перемещения.думаю так.

Пилот Аватар для OverGCat

Насчёт усилия на РУС, если так серъёзно подходить к вопросу, нужно моделирование этого усилия. Изменение анимации движения РУСа, при сильных нагрузках на него. Здесь этого нет, РУС всегда движется одинаково, как и в Ил2. А эффект нагрузки чувствуется, как здесь утверждают, только в поведении самолёта. Т.е. дёрнуть 50 кг сложно, но в симуляторе только так и происходит.
    И ещё, в БОБ есть родственник горячо любимых этажерок, Tiger Moth. Кто прокомментирует его поведение?

Хочется в первую очередь, чтобы разработчики не шли на поводу у тех, кто просит упрощений. Хотя это не относится к ФМ, но помним стрелки приборов, тряска головы. Для начала.
    Ещё один момент - мессер взлетает без использования закрылок, никаких проблем. Разве это нормально?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Хочется в первую очередь, чтобы разработчики не шли на поводу у тех, кто просит упрощений. Хотя это не относится к ФМ, но помним стрелки приборов, тряска головы. Для начала.
    Ещё один момент - мессер взлетает без использования закрылок, никаких проблем. Разве это нормально?
    Вы думаете что самолёт не взлетит без использования закрылок? ))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    хорошо,я согласен.но возникает вопрос,а что тогда подразумевается под качеством фм?в РоФ понятно (мне,кстати,очень РоФ нравится) - шум ветра(хотя можно это поставить под сомнение) на фоне слабого движка,раскачивание о-о-очень легкого самолета,тряска на пробеге (что очень похоже на грунт.дромах) и т.д. кроме тряски на пробеге ничего общего не вижу с БоБом.сформулируйте,пожалуйста,что Вы имее ввиду под качеством фм для БоБа?
    Почему то все зацыклились на шуме ветра. Он просто помогает передать ощущения полёта на самолёте ПМВ в РоФ.
    Теперь что я понимаю под качественной ФМ. Чем отличается (лично на мой взгляд ФМ в РоФ от ФМ в БоБ) в РоФ свою ФМ имеет каждый самолёт, он индивидуален. В БоБ же с точностью наооборот: дана общая и неплохая ФМ модель для всех самолётов ВМВ, в БоБе что я сажусь в BF109E что за в BF110 что в Спит разница в ощущениях минимальна. А ведь разница то должна быть ощутима существенно. Поэтому нужно разработчикам максимально приблизить, просчитать ФМ к аутентичным моделям. Без вскидок на то что кому то что то не нравится, так было исторически-вот если так будет у нас будет симулятор. И если стрелки дрожали они должны дрожать если вибрация была она должна быть и так далее.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Вы думаете что самолёт не взлетит без использования закрылок? ))))

--- Добавлено ---

Почему то все зацыклились на шуме ветра. Он просто помогает передать ощущения полёта на самолёте ПМВ в РоФ.
    Теперь что я понимаю под качественной ФМ. Чем отличается (лично на мой взгляд ФМ в РоФ от ФМ в БоБ) в РоФ свою ФМ имеет каждый самолёт, он индивидуален. В БоБ же с точностью наооборот: дана общая и неплохая ФМ модель для всех самолётов ВМВ, в БоБе что я сажусь в BF109E что за в BF110 что в Спит разница в ощущениях минимальна. А ведь разница то должна быть ощутима существенно. Поэтому нужно разработчикам максимально приблизить, просчитать ФМ к аутентичным моделям. Без вскидок на то что кому то что то не нравится, так было исторически-вот если так будет у нас будет симулятор. И если стрелки дрожали они должны дрожать если вибрация была она должна быть и так далее.
    согласен! +1.в этой связи мне представляется фм в ил-2(зс)более интересной.разница в пилотировании,например, як-9 и бф-109г2 есть.и весьма ощутимая.не правда ли?

Взлетит, но не так же как с закрылками. Разницу не прочувствовал.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Стоит отметить не столько ветер (боковой, попутный и т.д.), сколько шум воздушных потоков, сталкивающихся с препятстствием, каким может быть козырек кабины самолета. Именно этот шум мы слышим в РоФ. Ведь стоя на земле, мы зачастую шума ветра не слышим. Этот шум может заглушаться ревом двигателя, при этом фонарь закрыт, но шуметь могут выступающие части самолета. Откройте окно, в идущем на хорошей скорости автомобиле, вы услышите тоже самое. Заглушите двигатель, откройте фонарь и мы естественно должны услышать "шум ветра", не смотря на шлемофон, ибо не верю, что он звукоизоляционный.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Согласен с Олегом. Сколько летал всегда слышал шум потоков, звук не воющий а шипящий, особенно хорошо слышен когда "даешь ногу". Про открытую кабину или планер вообще молчу Вот к примеру видео с Цесной:

http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Стоит отметить не столько ветер (боковой, попутный и т.д.), сколько шум воздушных потоков, сталкивающихся с препятстствием, каким может быть козырек кабины самолета. Именно этот шум мы слышим в РоФ. Ведь стоя на земле, мы зачастую шума ветра не слышим. Этот шум может заглушаться ревом двигателя, при этом фонарь закрыт, но шуметь могут выступающие части самолета. Откройте окно, в идущем на хорошей скорости автомобиле, вы услышите тоже самое. Заглушите двигатель, откройте фонарь и мы естественно должны услышать "шум ветра", не смотря на шлемофон, ибо не верю, что он звукоизоляционный.
    ...а потом отсоедините глушитель в автомобиле и попробуйте услышать шум ветра!)))и это всего 4 цилиндра.а в самолете 18!почувствуйте разницу!)))
    шлемофон не шумоизоляционный.это так.но есть в нем наушники.эти наушники(любые наушники) и уменьшают громкость.отчасти из-за обрезания части высоких частот.происходит так сказать смягчение,что ли звука.

в РоФ коки открыты.и кожаный шлем на голове без наушников - для того,что б мозги не выдуло.)))хотя и здесь ШУМ ветра,думаю не должен быть слышен.просто,наверное,по другому невозможно передать встречный поток воздуха...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Взлетит, но не так же как с закрылками. Разницу не прочувствовал.

взлетит в любом случае.разницы быть и не должно.она заключается только в длине разбега.закрылки ее сокращают.

да какие патчи. греют пузо на югах. лето же

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Они там на югах
    а мы сдесь
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Патча как не было так и нет?)
    Будет?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Oleg_Tr, я вроде тоже самое и сказал =)

Чтобы руль отреагировал на действия пилота, последнему надо вытянуть трос, к которому усилие не ниже 40-50 кг. Тут пальчиками не по управляешь. Это точно так же, как печатать на пишущей машинке с механическим приводом и на клаве современного компа. И там кнопки, и тут, но "ФМ" явно не та.
    Имелось ввиду реакция на уже отклоненный руль - в иле самолет идет почти сразу, как начал руль отклоняться, в бобе можно успеть отклонить руль в максимум, а самолет как будто это не "слышит" . Просто поделайте крен, на 4м замедлении в иле и бобе.

Дайте МГ два года на доводку БзБ, будет аналогичный результат
    Дык и веду к этому.

В БоБ же с точностью наооборот: дана общая и неплохая ФМ модель для всех самолётов ВМВ, в БоБе что я сажусь в BF109E что за в BF110 что в Спит разница в ощущениях минимальна.
    А в чем она должна выражаться?

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    Oleg_Tr, я вроде тоже самое и сказал =)
    Имелось ввиду реакция на уже отклоненный руль - в иле самолет идет почти сразу, как начал руль отклоняться, в бобе можно успеть отклонить руль в максимум, а самолет как будто это не "слышит" . Просто поделайте крен, на 4м замедлении в иле и бобе.
    Вы меня, к сожалению, не правильно поняли. Дело в том, что не самолет должен идти за ручкой, он как раз и идет, а в том, что ручку надо вытянуть как то. Ведь, если у вас на указателе скорости за 600 км рули будут более дубовыми, чем на 300 с небольшим. Я это почувстововал, когда мессер кинул в пике. Точно, здесь все как в описаниях, самолет на элероны реагирует очень вяло, и выводится из пике с трудом. А вот хурь выводится гораздо проще, чем частенько и пользуюсь.

PS Еще бы кто винде ФМ поправил, а то второй раз за месяц переустанавливаю.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

В то что это три СОВЕРШЕННО разных самолёта , которые имют свои особенности пилотирования. Вот эти ОСОБЕННОСТИ не выражены в ФМ для БоБ. Он а должна отличатся точно так же как эти самолёты отличаются внеше ( аналогия чтоб понятней было).
    И давайте побыстрей её уже делайте а не вынюхивайте тут почём зря, РАБОТАЙТЕ над ФМ.))))
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

В то что это три СОВЕРШЕННО разных самолёта , которые имют свои особенности пилотирования. Вот эти ОСОБЕННОСТИ не выражены в ФМ для БоБ. Он а должна отличатся точно так же как эти самолёты отличаются внеше ( аналогия чтоб понятней было).
    И давайте побыстрей её уже делайте а не вынюхивайте тут почём зря, РАБОТАЙТЕ над ФМ.))))
    Прямо болтание ерундой Как же не отличается?! Спит, мессер и хурь, имеют совершенно разную ФМ, я бы даже сказал не ФМ, а характеры. Мессер быстро набирает скорость и сохраняет энергию на вертикалях, но быстро сливает ее в виражах, очень чувствителен к резкому перетягу РУСа, скорость "рола" значительно выше чем у спита и хуря. При стрельбы из пушек болтает его что дурного. Спит уступает ему в горизонте, захлёбывается на вертикалях, скорость вращения меньше, вираж лучше, прощает много ошибок в активном маневрировании, в пикировании месер не догоняет, но скорость набирает быстрее Харикейна. На посадке просто песня, если правильно зайти, то садится на три точки только так. Хурюк он и в африке хурюк Если "правильно готовить" можно побеждать, тому способствует устойчивость при стрельбе, большой запас патронов, и воздушный винт (мной был не понят, по этому много не могу сказать, но то что он в корне не похож на спит и месс это 100% ). На 110 летал пару раз, сказать не чего, но он значительно тяжелее чем 109 и сливает ему в вираже и разгоне. ИМХО

Ну это так, вкратце

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    а если одеть гарнитуру?
    С гарнитурой звук приглушается, а когда глаголет диспетчер, то можно и мотор не услышать! Но при открытом фонаре\форточке гарнитура не спасает. Шипит и поШвистывает

ЗЫ. Эх жаль что нельзя как по мановению волшебной палочки, всех сейчас по самолетам рассадить и дать повиражить, особенно на вертикалях с амплитудой по высоте +1500\2000м -1500\2000м )))
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Курсант

Можно по конкретнее (желательно в цифрах), чем должны отличаться в полете эти аппараты? В чем должен быть изюм в управлении? Или разработчики должны придумать фишку для каждого самолета для того чтобы они в полете имели свой характер, даже если это не соответствует расчетам ФМ? Так можно скатиться до уровня КХ, только в КХ картинку затачивают под кино в угоду продаж, а ведь можно и ФМ сделать, чтобы леталось интереснее и не важно, что реализм ушел покурить

а если одеть гарнитуру?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Профилактика против багов и глюков.

Читаю и балдею! Отключить лес, дома и дороги, текстуры на минимум.... Вот решение проблем! Супер современный симулятор, едрит его. Скоро разрабы выложат новый патч.... с фотками, как они отдыхали летом.)))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Читаю и балдею! Отключить лес, дома и дороги, текстуры на минимум.... Вот решение проблем! Супер современный симулятор, едрит его. Скоро разрабы выложат новый патч.... с фотками, как они отдыхали летом.)))
    А я не хрена не балдею от такого к нам отношения. Нашел ещё баг- отключил зеркальце и появилась тень от дыма. Что надо отключить ещё, чтобы появились разрабы. На коробке с игрой ни где не написано, что это бета. Однако немного посетовав на наш менталитет кинулись дружно вылавливать баги и косяки. Но не так давно как вчера, поймал себя на мысли, что моё чувство уважения к разработчикам постепенно меняется на чувство ненависти... Хотя бы только за пустые слова и обещания. Где специально выделенный сотрудник для общения с нами? Сколько пользоваться полупродуктом?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    От памяти, похоже, и в самом деле не зависит. Пропадает.
    Подтверждаю- не зависит.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Хотя бы только за пустые слова и обещания. Где специально выделенный сотрудник для общения с нами? Сколько пользоваться полупродуктом?[COLOR="Silver"]
    А за пустые слова готовы ответить сами? Пруф про обещания в студию.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Проснулись? Где же я пруф щас найду, его удалили. Спросите у постояльцев форума. Мне то чего попусту буровить. Обещали отдельного сотрудника, что бы нас в курсе держал, обещали главные косяки исправить "в скором времени", а месяц прошел и не слуху-не духу. Или понятие "скорое время" приравнено к понятию "вечность"? Не поймите меня превратно, но честное слово надоело в онлайне без звука летать и глаза убивать об "расчёску" сглаживания. Последнее появление разработчиков http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70637 вселило доверие ровно на неделю. Короче, ко мне ещё есть претензии?
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Сообщение об человеке для форумов было, автор - BlackSix. Не говоря и других обещаниях. Достаточно хотя бы вспомнить прошлую осень или зиму.

PS Если кому-то не видно суслика, это не значит что его нет.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Сообщение об человеке для форумов было, автор - BlackSix. Не говоря и других обещаниях. Достаточно хотя бы вспомнить прошлую осень или зиму.

PS Если кому-то не видно суслика, это не значит что его нет.
    15/05/2011
    http://forum.1cpublishing.eu/showthr...ity#post283377
    We are however in the process of creating a full-time community manager position and setting up an old team member who will interact with you guys daily, answer questions, and keep you up to date on all events.
    Здесь говорится, что постоянный менеджер по общению с комьюнити и член старой команды для ежедневного общения, ответов на вопросы и т.д. в процессе создания, не говорится, что они уже есть или будут к какому-то числу.
    20/07/2011
    http://forum.1cpublishing.eu/showthr...ity#post311590
    4. We do not at this time have anyone doing community relations, which means we spend less time than we’d like to interacting with you, or rather, providing answers to your questions. We are up on these boards every day reading what you have to say, and it does often drive our design decisions and priorities.
    ...на данный момент нет никого для общения с комьюнити, т.к. стало меньше времени на общение, ответов на вопросы...
    Все нормально, первое сообщение было в ключе загруженности самого Ильи по 10-12 часов 7 дней в неделю, было не до общения, второе в момент появления штатовского релиза, когда из разрабов, ну сами знаете никто не появлялся. Ребята, давайте запасемся терпением, благо вообще игра есть, не то чтоб в оправдание такого "необщения", но мы что не люди? Все уже давно понятно с релизом, потерпим еще? Я лично разрешение поменьше поставил, лес отключил и летаю, в принципе на форуме можно и не появляться (мыслю уже как разраб? )
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 26.07.2011 в 11:11.

Конструктор

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Сообщение об человеке для форумов было, автор - BlackSix.
    Было. Но никаких сроков там не указывалось.

Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права