???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Заметно ))) Особенно когда ты заявляешь, что все неправы, один ты в белом что-то знаешь, а когда тебя просят коротко объяснить почему так - ты начинаешь писать "Войну и Мир", т.е. по сути - уходить от ответов, еще и заявляя, что на сказанное все тобою - доказательство должны предоставлять другие. Вот это уже настоящий троллинг...
    Насчет гайдов - там далеко не всегда пишут правильные вещи, или ты этого не знал? Более того - немного выше не участвующий в споре человек, нормальный игрок, сразу сказал, что Т34-100 это однозначно ПТ, чего ты в упор почему-то не замечаешь.

Наконец-то Гуру ты наш, именно, что не однозначно 100мм, а выбор для игрока. Но ведь большинство игроков видит, что 100мм топ, значит она однозначно круче!!! И ничто другое их не убедит. Ты сам описал все плюсы 85мм, более того твои посылы на полезность 100мм пухи были отчасти верны .... еще патч или 2 назад, когда Т34-85 могло закинуть вниз списка. НО

1) Т-34-85 уже не будет попадать в бои к 9-10 уровням, максимум к восьмому, т.е. будет часто в верху списка, ну в середине, следовательно ему незачем такая пушка
    2) тебе не кажется странным, что СТ6, по твоим словам, должны перестреливаться с ТТ9-10? Я-то наивный думал они должны ловить свет, выпиливать арту, бороться с себе подобными СТ, на крайняк каруселить ПТ, а оно вот как оказывается...

Т.Е. надо на СТ6!!! стать лбом к ТТ9 уже ТТ10, причем относительно близко, чтоб точно попасть в люк мехвода, т.к. меткость Д10Т не блещет, к примеру от 100, а лучше метрах в 10ти, подождать 3 секунды, пока косое орудие сведется, а потом нанести целых 240 урона! Интересно, чем все это время должен быть быть занят ИС-4 и сколько проживет такой СТ6?
    Ну а что сложного СТ-воду предоставить реплей своих боев в стиле СТ? )))))))) Я то в защиту своих слов сразу выложил видео, не вызвавшее возражений, кроме как у Хриза, которому нехватило в моем видео некого мифического СТ-шного стиля, которого он уже третий день сам теперь не может добиться в игре )))))))) На счет гайдов - пиши там, его изменят если докажешь, или пиши свой, а пока официльный гайд рулит больше чем твое ИМХО. Человек, который нормальный игрок, в отличие от вас "не самых плохих" не тролил меня, а высказал свое ИМХО, как и я свое. Если бы этот человек начал меня дразнить, то мы бы поговорили по другому. И ему не пришлось бы съезжать с темы как вам и идти на мировую. Я не утверждал что 100мм лучше, я доказываю что он не УГ и не покушаюсь на выбор игрока в отличие от вас, дразнильщиков. Мне теперь интересно узнать что хамский тон, который вы себе позволяете в отношении меня - вызван только вашим дурным воспитанием или еще нехваткой серого вещества. Может хватит тут тролить, не съезжай с темы, я задал тебе конкретный вопрос - может ответишь?
    как инициатор конфликта, как ты считаешь, на выложенном Хризом реплее тот СТ-шный стиль, о котором вы говорите?
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 29.07.2012 в 22:20.

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Решил вчера ночью поиграться в танки. Уложил девушку спать, сам - за комп на часок - добить 7к опыта до JagdPanther II.
    Таких оленей как этой ночью я не видел никогда, моё терпение сломалось через час увидев набитые 2.9 к набитого опыта. Если был момент уверовать в КВГ и корректировку статистики определённого игрока то этот момент был вчера. Три проигрыша с нулевым счётом 15-0, две защиты базы с толпой окопавшихся в круге базы с криками - "куда уходите?! задача защита базы! Всем дефить базу!", несколько игр с толпами отборных оленей сервера против команды хороших игроков с взводами. Не удивлюсь если сегодня вечером обнаружу забанненый аккаунт за оскорбления игроков.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    с криками - "куда уходите?! задача защита базы! Всем дефить базу!",
    Вот это да, последние несколько дней что-то количество таких заявлений превысило все разумные мерки
    Видимо какая-то новая волна игроков-дефендеров подросла
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Да, вчера был печальный день
    C 30/20 побед/поражений на 268-м "скорректировался" до 35/35.
    Зато, может быть не порежут его а глядишь и апнут...
    Крайний раз редактировалось psamtik; 30.07.2012 в 10:45.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

На полустоковой Лоре печально стало кататься. Когда была у меня лора8 лвл, стояли на ней гусельки-самогуды, стоковый движочек, да вторая пушечка - хоть и 90мм, но с терпимой перезарядочкой. Жил-не тужил с пробитием 200-с-чем-то мм, мне всего этого вполне хватало снять двойной опыт и спать лечь с чистой совестью. А теперь что? Дали нахаляву движок более мощный, никинули ХПшечек до 1500 и сказали - "дружище, ты теперь СТ-9". Только пушечку с пробитием 170 поставили, как на сток СТ8 было, вторую пушчонку отобрали и в противники теперь попадаются всякие Т-54, с которыми воевать в таком раскладе не вариант вообще. И поползла моя стата на лоре вниз уверенными темпами, уже с 68% почти до 50% опустилась - грусть и печалька...

Свободный не хочу вливать, и так вчера 1000р потратил чтоб сразу купить в ангар САУ Lorraine155 50. Видимо, придется оставшиеся 10К опыта до пушечки грызть кактус... И вообще, по-моему, даже в топе теперь Лора нифига не соперник Т-54...
    Ник в WOT: Avvakum

Инструктор

Ггг вчера в обычном бою на малиновке ВСЯ моя команда залезла за коровники . Ну т.е. как вся, понятное дело, всем там места не хватило, и через минуту их осталось полкоманды . Наверх поехал я на Т32 и Т-34-85, убили мы 4 танчика. Остальные, по-моему, даже и не постреляли.
    Самое смешное, что среди них по-моему даже прем-танков не было, 4 штуки ИС-3 и танки помельче. Т.е. как бы теоретически они должны были хоть что-то уметь.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что среди них по-моему даже прем-танков не было, 4 штуки ИС-3 и танки помельче. Т.е. как бы теоретически они должны были хоть что-то уметь.
    Про вчерашнее "сидеть, держим круг" орал Е-50 с 44% побед и 13 тысячью игр.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Зато Е100 стал просто красавец! Он и раньше мне нравился, а после патча, так вообще огонь стал. Немцев стали в КВГ любить?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Я то в защиту своих слов сразу выложил видео, не вызвавшее возражений, кроме как у Хриза, которому нехватило в моем видео некого мифического СТ-шного стиля, которого он уже третий день сам теперь не может добиться в игре ))))))))
    Я что-то пропустил? Кто-то выложил видео в защиту 100мм на 34-ке? Или это ты о видео 100 летней давности на ютубе?
    По поводу "третий день не может добиться в игре", да ну, я видео выложил. Дальше играю в свое удовольствие. От тебя пока одна вода.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от H@NTER;
    Ссылка на тот реплей, который я смотрел находится в цитате, картинки из него же. Выложите другие - посмотрю и их, просто так нубо реплеи я не смотрю, только из уважения к личности игрока, но уважения к твоей личности, несмотря на стаж этого форума уже нет. Комментируй свою УГ-недоСТ-шную игру лучше, свой трек и действия в нем, мои сообщения ты уже накоментировал достаточно чтобы показать свою не саму лучшую сторону, учись играть или разговаривать, или поменьше находись в состоянии изменненого сознания, когда мне пишешь.

Ну конечно жаль, потому что скоро тебе прийдется признать свою неправоту и раскаяться, или учиться играть чтобы остаться в репутации "не самого неплохого игрока". На твоем видео нет использования скорострельности, ты на китайце стрелял еще реже чем позволяет Т-34-100, больше прятался за камушками. Расстояние стрельбы не превышало 50 метров, с такого расстояния в той же ситуации Д-10Т позволяет более чем. Пустой треп начал именно ты, переход на личности и т.п. приемы тролинга, но забанят скорее всего именно тебя...
    Вложение 157224

Давай уже обсуждать не твои фантазии, а реальные бои.
    Сколько попоболи из тебя излилось. Я конечно понимаю, непризнанный гений, и все такое. Заметь, до сего дня, максимум что я позволял себе в твой адрес, лишь сарказм о твоем скиле игры, который, этот "скилл" сокрыт пока что, за семью печатями и ничего кроме видео на ютубе, где был обычный бой в котором будь ты afk, ничего бы не изменилось. Причем заметь, ты сам себя поставил в интересное положение своим постом, который все поняли одозначно, оттуда и пошел стеб. К сожалению, до моего воспитания, тебе еще (а может и уже) очень далеко, поэтому я не буду опускаться до твоего уровня и диагностировать состояние твоего сознания, количество серого вещества и прочее. Скажу просто, ты трепло.
    Обсудить бои, я бы рад, да ни боев, ни цифр статистики, ничего от тебя нет, кроме воды, троллинга, а теперь и перехода на личности, причем толстого и глупого.
    Но, я всетаки рад, что наконец-то, до тебя дошло то, что пытались донести очень долго. Да, ты прав в том что выделил курсивом... Именно с 85-кой, Т-34 может воевать как полноценная СТ, а не брать на себя функции Су-100 и выполнять их плохо. А кому с чем нравится ездить, это их проблемы, хоть на стоке, мне все равно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сколько попоболи из тебя излилось. Я конечно понимаю, непризнанный гений, и все такое. Заметь, до сего дня, максимум что я позволял себе в твой адрес, лишь сарказм о твоем скиле игры, который, этот "скилл" сокрыт пока что, за семью печатями и ничего кроме видео на ютубе, где был обычный бой в котором будь ты afk, ничего бы не изменилось. Причем заметь, ты сам себя поставил в интересное положение своим постом, который все поняли одозначно, оттуда и пошел стеб. К сожалению, до моего воспитания, тебе еще (а может и уже) очень далеко, поэтому я не буду опускаться до твоего уровня и диагностировать состояние твоего сознания, количество серого вещества и прочее. Скажу просто, ты трепло.
    Обсудить бои, я бы рад, да ни боев, ни цифр статистики, ничего от тебя нет, кроме воды, троллинга, а теперь и перехода на личности, причем толстого и глупого.
    Но, я всетаки рад, что наконец-то, до тебя дошло то, что пытались донести очень долго. Да, ты прав в том что выделил курсивом... Именно с 85-кой, Т-34 может воевать как полноценная СТ, а не брать на себя функции Су-100 и выполнять их плохо. А кому с чем нравится ездить, это их проблемы, хоть на стоке, мне все равно.
    Главный вопрос который ты себе должен себе задать - а кто ты такой чтобы позволять себе сарказм о моем стиле игры? Ну один раз, ну два, но тебя уже не первый год клинит. Интернет хулиганье 30-летнее, стыд и позор, если тебя задели мои слова - покажи обидчику что он не прав, а ты как баба мелкие подлости делаешь, ходишь тут за мной по темам, какие-то детские претензии мне пишешь. Я смотрю моя вежливость и терпимость к людским порокам тебя только разъяряет как маньяка. Объясни мне чего ты, как тебя по имени и отчеству, Хриз из Тюмени, чего ты болезный до меня доколебался? Тебе какая-то статисфакция нужна или просто пообщаться не с кем? Я всегда готов отвечать за свои слова, в реале и в интернете. Не впервой мне с "обиженными" разбираться. Пиши, звони, совершенно не обязательно тут флудить и срач устраивать, другим мешая общаться. Я не для того сюда пришел, если я пользуюсь этим форумом, то и сам помочь другим, или составить кампанию завсегда рад, что и делаю тут уже 10 лет в меру своих возможностей.
    Второй вопрос - тебя не смущает, что тебя никто не поддерживает, никто не сказал - Hriz показал на треке образцовый СТшный прорыв, а H@NTER не прав в своем видео?
    Не надо мне отвечать тут, себе эти вопросы задай, а если ты не в себе, и будешь тут дальше гадить мне, то ставлю тебя в известность, что любой кто покушается на комфорт моего посещения этого форума получит по заслугам, правила для всех равны, это должно прекратиться.

2all
    Ход разбирательства по делу "100мм на Т-34-85", документирую здесь для потомков:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=72866&page=29
    Был разговор о сложности игры на Т-34-85, на что я ответил:
    Т-34-85 великолепный танк, один из самых лучших в игре, с обеими пушками, это вы что-то неправильно с ним делаете. Для примера сыграл бой, не выборочный, просто записал как было, никаких кактусов и прочих ужасов как можете посмотреть нету.
    Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрел бой, красиво.
    Никто плохого слова не сказал, Хриз тоже смотрел, свое мнение оставил при себе.
    Теперь тема подымается снова.
    Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю тех людей, которые на 34-85 Д-10 использовали. она ж на нем кривая шопипец и тормозная неимоверно. я и на Т-43 с 85БМ катал, поведение Д-10 на Т-43 тоже очень не понравилось,эта пуха для 44ки, ну и для ИСа, покатит, пока 122мм пухи не открыты.
    Так как уже был разговор про этот танк в теме про СТ,
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...EF%E5%F0%E5%E4
    то я написал следущее.
    Уже был разговор - пробиваемость, альфа, мощь фугаса! А скорость сведения одинаковы кстати.
    Что является непреложной истиной, и не идет вразрез с официальным гайдом. Текст курсивом оттуда:
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-%D1%82-34-85/
    Что же выбрать - 85мм или 100мм - решать вам.
    85мм орудие выигрывает в боях с одноуровневыми танками (там пробиваемость не так заметна).
    Более того, дуэли между 100мм и 85мм показали что всегда побеждает машина с 85мм орудием.
    Да и "каруселить" вражеские машины безусловно удобнее с более скорострельным орудием.
    Но вот в боях в середине или же вообще внизу списка побеждает 100мм орудие.
    Возможность пробить ИС-4 в люк меховода - полезный бонус. Более того в дальнейшем вы будете играть именно с этим орудием, и опыт игры с ним вам пригодится в дальнейшем.
    Далее последовало заявление:
    Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Суть в том, что СТ должен быть СТ, а не УГ полу ТТ-полу ПТ. А 34-85 со 100мм пухой именно такой.
    Что шло в разрез с моим опытом игры и изучением опыта игры других игроков, в том числе одного из лучших игроков на Т-34-85 sanchoit , в том числе на приведенном мной видео, на что я ответил:
    если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
    И тут у меня просят показать еще бой, но с оговоркой на "СТшный стиль":
    И сразу ссылку на бой. Типа, Т-34-85 в СТшном стиле со 100мм. Чтоб, так сказать, слова делом подтвердить.
    Так как я считаю продемонстрированное ранее мной видео боя на Т-34-100 демонстрацией именно СТшного стиля, то совершенно резонно попросил уточнений. На что Хриз включил хамло и начал перечислять заумные и на мой взгляд невыполнимые условия.
    в стиле СТ, агрессивный бой на средних и ближних дистанциях прорывы флангов и т.д.

Действие в группе с другими СТ, прорыв фланга, уничтожение АРТы и т.д. Вобщем, СТ, за редкими исключениями - это агрессор и харассер. А когда недо-СТ Т-34-100, ползет во второй линии, ныкаясь по кустам, и стреляет по чужому засвету раз в год, то не пробивая, то мимо, это не СТ, это непоянтно что за танк. Какую роль выполняет Т-34-100?
    Невыполнимые потому что, группы СТ в рандоме это очень большая редкость, прорыв фланга в одиночку невозможен, арты может вообще не быть. А в просто агрессивный бой на средних и ближних дистанциях вступают не только СТ. Поэтому чтобы вернуть из фантазий к действительности я ему предложил:
    давайте реплей датированный завтрашним-послезавтрашним числом с х2, на любом танке, который вы считаете олицетворением СТшного стиля, с демонстрацией того, что не может Т-34-100 как СТ.
    На что после долгих хамских нападок в мой адрес был выложен реплей взвода Т-59 и Т-44, на котором лично я не увидел выполнение требований к СТшному стилю озвученых Хризом, а даже наоборот, претензии к этому треку я озвучил в этом сообщении, аппеляций не последовало
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1873003
    На этом я считаю завершенной дискурсию о целесообразности использования Д-10Т на Т-34-85 в качестве полноценной пушки для СТ 6лвл (в версиях до 7.0.5).
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 31.07.2012 в 08:05.

Зашедший

На что Хриз включил хамло
    Да нет, уважаемый, хамство пока идет только от вас. И если вы это не понимаете, то обьяснять уже поздно.
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Главный вопрос который ты себе должен себе задать - а кто ты такой чтобы позволять себе сарказм о моем стиле игры? Ну один раз, ну два, но тебя уже не первый год клинит. Интернет хулиганье 30-летнее, стыд и позор, если тебя задели мои слова - покажи обидчику что он не прав, а ты как баба мелкие подлости делаешь, ходишь тут за мной по темам, какие-то детские претензии мне пишешь. Я смотрю моя вежливость и терпимость к людским порокам тебя только разъяряет как маньяка. Объясни мне чего ты, как тебя по имени и отчеству, Хриз из Тюмени, чего ты болезный до меня доколебался? Тебе какая-то статисфакция нужна или просто пообщаться не с кем? Я всегда готов отвечать за свои слова, в реале и в интернете. Не впервой мне с "обиженными" разбираться. Пиши, звони, совершенно не обязательно тут флудить и срач устраивать, другим мешая общаться. Я не для того сюда пришел, если я пользуюсь этим форумом, то и сам помочь другим, или составить кампанию завсегда рад, что и делаю тут уже 10 лет в меру своих возможностей.
    Второй вопрос - тебя не смущает, что тебя никто не поддерживает, никто не сказал - Hriz показал на треке образцовый СТшный прорыв, а H@NTER не прав в своем видео?
    Не надо мне отвечать тут, себе эти вопросы задай, а если ты не в себе, и будешь тут дальше гадить мне, то ставлю тебя в известность, что любой кто покушается на комфорт моего посещения этого форума получит по заслугам, правила для всех равны, это должно прекратиться.
    Гадить... Троллить... Состояния измененного сознания... Вопросы о сатисфакции... Маньяк... Хамло Хантер, неизвестно откуда и неопределенного возраста, вопросы касательно воспитания, а так же того что я могу тут делать а что нет, оставь при себе, ибо воспитания у тебя нет и не будет уже видимо. Как ты там говорил... Если у одного танк не едет а у другого едет, то дело не в танке? А если тебе в разных темах, разные люди периодически говорят о твоем не совсем красивом поведении по отношению к собеседнику (а уж в пристнопамятной теме, так и вовсе все сагрились на твое заявление), так может дело не в собеседниках а в тебе? Да, и тебя не смущает, что никто не поддерживает тебя в том, что я тролль и хамло и меня надо забанить?

Продолжим. Всегда готовый отвечать за свои слова Хантер. Весь сыр бор, разгорелся из-за твоих попыток доказать что для СТ, важнее медленная, косая и не очень дамажная пушка. Отлично. Тебя просто попросили привести трек или статистику, в доказательство твоих слов. Ответить так сказать за них здесь и сейчас. Что последовало за этим? Нелепые отмазки, просьбы привести трек в ответ и неодумевание по поводу "Существования СТшного стиля". Извини, но игрок, по его словам достигший невиданного понимания игры и не знающий что такое СТшный стиль... Без коментариев.

Я не прокоментировал твое видео тогда? Ну прости, мне хватило такта этого не делать. Я зато коментировал другое видео, не твое правда, но то, что тебе понравилось. Про VK-DB. Насчет видео на СТ что выложил я? Да, это обычный бой, который выделяется только общим рашем по флангу с выносом всех кто там был, и на самом деле мне просто интересна была твоя реакция, чтож, я в ней не разочаровался. Ты как (позволю себе твой лексикон) разъяренный маньяк набросился на видео и обосрал его со всех сторон, назвав оленизмом и прочими словами. Рад что доставил тебе сатисфакцию, полегчало? Свое видео, ты, кстати, предусмотрительно выпилил из ютуба, видимо на всякий случай. Но увидев твою статистику, мне на самом деле стала поянтна твоя агрессивная реакция, на любые ремарки о твоем умении играть. А уж про статистику на Т-34-85 я и говорить не буду, особенно про показатель среднего дамага за бой... Там сразу видна и "альфа" и "мощь фугаса" и прочее... Так что, читай гайды, смотри видео в ютубе, их там много хороших, заодно узнаешь про СТшный стиль и прочее. Дальше разговаривать с тобой, смысла не вижу, ладно бы ты был хамло, но из общения с тобой в теме танков можно было бы почерпнуть для себя что-то интересно и чему-то научиться, но оказалось, Лев Толстой ты только на словах. За сим прощаюсь, всех благ.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну и что вы набросились на H@NTERа? Лично мое мнение, что отобрав 100мм с 6го уровня КВГ правы, а отобрав 100мм с 7го уровня, КВГ неправы. Но т34-85 я доходил с 100мм, и опыта было побольше чем с 85мм. И в кустах не сидел, и ТТ на себя агрил. И все было хорошо. Особенно хорошо когда был внизу списка.
    Зато сейчас на т-43 внизу чуствуешь себя ваншотом, танк приобретя новый двигатель в динамике слабо прибавил, и если я на т20 успеваю пострелять и свалить, то на т-43 я тупо умираю. Причем что характерно т20 мне нравится с м1а2 а не с 90мм дрыном. Теперь я тоже согласен с теми, кто считает что т-43 проходной танк. А мне на нем тошнить еще 18к опыта.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Теперь я тоже согласен с теми, кто считает что т-43 проходной танк. А мне на нем тошнить еще 18к опыта.
    Будет наверное правильнее сказать, что он и раньше был унылым танком. Самый унылый танк без искринки задора во всей ветке СССР СТ. Динамики у него и так раньше не хватало и наличие 100мм это не компенсировало, сейчас с отсутствием 100мм танк остался таким же "гриндинг" танком каким был и раньше. Его просто надо перетерпеть.

To Hriz и H@nter
    Заканчивайте. На этих СТ (Т-34-85 и Т-43) уже 100мм нет и вы уже скатываетесь в спор в стиле "что если". На год раньше я бы сам в этот спор вклинился на стороне Hriz'а, а теперь уже бесполезно сотрясать воздух. Некоторые вообще PzKpfw IV с 10,5 cm KwK 42 L/28 выкачивают.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Будет наверное правильнее сказать, что он и раньше был унылым танком. Самый унылый танк без искринки задора во всей ветке СССР СТ. Динамики у него и так раньше не хватало и наличие 100мм это не компенсировало, сейчас с отсутствием 100мм танк остался таким же "гриндинг" танком каким был и раньше. Его просто надо перетерпеть.
    Повторюсь, до патча я считал т43 отличным танком, который в паре типом зеленку выкашивал, тип танковал а я с кустов ему помогал, а теперь я даже типу помочь не могу. БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ТАНК. СТАЛ УГ.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Повторюсь, до патча я считал т43 отличным танком, который в паре типом зеленку выкашивал, тип танковал а я с кустов ему помогал, а теперь я даже типу помочь не могу. БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ТАНК. СТАЛ УГ.
    Редкий такой отзыв. Действительно редкий. Мало кто скажет об этом танке что то хорошее. Потому как контраст с остальными танками из ветки СССР крайне резкий. Т-34-57 - без комментариев, ураганный геймплей, учимся играть на СТ. Т-34-85 - танк легенда, в меру манёвренный, с конкурентно способной огневой мощью и бронёй. Т-43 выросшая на уровень Т-34-85 и всё, никаких ярких эмоций, средний танк, средний не по роли на поле боя, а по впечатлениям. Ни то ни сё. Для 100мм любая пт-сау с 6го уровня исполнит его роль лучше, для работы с 85мм не хватает манёвренности и динамики.

Стрелять по засвету другого ст могла та же JagdPanther или тот же Slugger и вероятно даже лучше, это я вам как птвод говорю.

Нарушения
    0/1 (30)

To Hriz и H@nter
    Заканчивайте. На этих СТ (Т-34-85 и Т-43) уже 100мм нет и вы уже скатываетесь в спор в стиле "что если". На год раньше я бы сам в этот спор вклинился на стороне Hriz'а, а теперь уже бесполезно сотрясать воздух. Некоторые вообще PzKpfw IV с 10,5 cm KwK 42 L/28 выкачивают.
    Я вроде однозначно сказал что дискурсию считаю завершенной, а если бы знал, что люди тут даже не читают гайд перед тем как купить танк, то даже бы не начинал. Мне такого чтива от вайнеров и на форуме танков хватает, теперь эта зараза пробралась и сюда. Ну чтож, в спорах на предмет "танк УГ, непоногебать!!11" я отныне буду придерживаться доктрины, которую предлагал уже в прошлом году - мученики на этих унылых танках сначала показывают реплей боя на танке в топовой комлектации, с оборудованием, 100% экипажем, потом совместно разбираем кучу ошибок, потом на основании разбора полетов решаем унылый ли танк или ручки волосатые и кому-то потролить хочется. А пока мое мнение - плохих танков не бывает. Кто воспримет в штыки, кто попробует по новому взглянуть на игру - мне тоже все равно, я играю в свое удовольствие ровно как и другие, несмотря кто бы что ни говорил и как бы не проводил свое время в игре. Форумные перепалки на словах ради слов, без конструктива, мне не интересны. Анге бу.

Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    Да нет, уважаемый, хамство пока идет только от вас. И если вы это не понимаете, то обьяснять уже поздно.
    Если фраза "А что есть стиль СТ?" считается хамством, и ваше "объяснять уже поздно" - образцом этикета обращения, то извини, моя просьба не писать мне в состоянии измененного сознания касается и тебя. Если нет, то не надо опрометчиво раздувать из мухи слона и разжигать флейм в теме, давайте лучше вместе лупанем по КВГ тбилиси.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Заметим, что я не говорю лучше или хуже кого то. Я говорю о танке. О том что у него в нашей группе СТпрорыва была своя роль. Сейчас ее нет. Танк медленный для того чтобы с 85мм пукалкой зайти куда-то.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Все, хватит, разборки прекращаем или переносим в ЛС. В случае продолжения публичных препирательств, буду раздавать баллы.

Зашедший Аватар для Shtirlits

ну вот а я только хотел подключиться с парированием оценки моего прорыва на 44ке с потерей 80% хитов )) зато в тыл зашел.
    по поводу пушек и статы - я ездил на 34-85 и 43 со 100мм, Хриз с 85мм. у него стата меткости и среднего дамага на них лучше. ездили часто вместе. выводы эффективности очевидны.
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Бендер Аватар для Rost

Парни не люблю жаловаться, но вчерашний день это было нечто. Сыграл боев 30. Давно меня игра так не выводила.
    1. Все карты были как будто это была первая версия танков (энск, химмель, малиновка, эрлинберг, карелия) Всего пару раз были степи, эль-халуф, песчаная река и заполярье. Я даже цитату придумал по-ходу: "спасибо, что не малиновка"
    2. ВСЕ бои были атака\оборона. Редко - встречный бой.
    3. И конечно-же сливы, куда без них.

Я вот думаю, КГВ меня точно на прицел взял.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Парни не люблю жаловаться, но вчерашний день это было нечто. Сыграл боев 30. Давно меня игра так не выводила.
    1. Все карты были как будто это была первая версия танков (энск, химмель, малиновка, эрлинберг, карелия) Всего пару раз были степи, эль-халуф, песчаная река и заполярье. Я даже цитату придумал по-ходу: "спасибо, что не малиновка"
    2. ВСЕ бои были атака\оборона. Редко - встречный бой.
    3. И конечно-же сливы, куда без них.

Я вот думаю, КГВ меня точно на прицел взял.
    С этими новыми режимами и балансером имеет смысл играть или в песочнице или на арте. Ну или на амероПТ 10лвл, которые сейчас гнут.

Инструктор Аватар для deMax

я вчера тоже поиграл, 5 раз выбирал Т1 всегда был в топе(один раз вторым) и всегда сливался, пушка вообще косила жутко - особенно раздражает когда т50 летают(свелся выстрелил - промах, промах, промах, когда при нормальном рендоме он уже давно бы в ангаре был). Зато на су85 просто тир был - то воин то 2-3 фрага.(пару раз из 10 боев проиграл).

В субботу решил весь гараж выкатить на 5х. Лучше бы этого не делал. Из 20 с лишним боев - 2 победы, причем с минимумом опыта. Матерился в голос, 3 раза перезаходил - слив за сливом. Плюнул, бросил...
    В воскресенье - победы 4 к 1, весь гараж махом. Вот как это называется?

Инструктор

На арте? Насмешил, да.
    Играть нужно на быстрых танках с хорошим обзором и хорошими пушками. Как и всегда, впрочем, в "новых режимах" просто более явно видно превосходство таких танков над медленными и бронированными. Погонял пару часов свой франкотвинк в воскресенье - барабанщики рулят и педалят по-прежнему, пофиг на те нерфы и переносы.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    На арте? Насмешил, да.
    Ну, я на своем Буратино, могу существенно влиять на бой - балансит низко, скорость слинять в укрытие имеется, урон огромный.
    Хотя новая лягушачья барабанная арта все равно посильнее будет - но у меня ее нету.

Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права