???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Spitfire vs. Fw190

Да ничего кошмарного в этом нет. Не хуже чем на любом другом самолете - если мессер Г2 был пойман без энергии и получил 6 от спита8 - мессеру что, жизнь кажется легкой и приятной? Плотные 6 - это всегда очень опасно. И на фоке тоже. Но это ничуть не более опасно чем на мессере, например.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Нет конечно! Разве это бой? Бой - это когда взлетели, набрали 5000. Увиджели в 2-х квадратах от сея контакты на 5500 - развернулись и драпанули на максималке. Набрали 6500. Вернулись А 2 конткта уже на 7000! Опять на максмималке драпанули. Набрали 7500. Вернулись Контакты уже на 8000! Опять драпанули! Опа, бензин кончается. Ну и лдно, зато мы страшно умный бой провели и сбить себя не дали
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нет конечно! Разве это бой? Бой - это когда взлетели, набрали 5000. Увиджели в 2-х квадратах от сея контакты на 5500 - развернулись и драпанули на максималке. Набрали 6500. Вернулись А 2 конткта уже на 7000! Опять на максмималке драпанули. Набрали 7500. Вернулись Контакты уже на 8000! Опять драпанули! Опа, бензин кончается. Ну и лдно, зато мы страшно умный бой провели и сбить себя не дали
    А-спид, как всегда передёргиваешь когда аргументов не остаётся, а признать себя неправым ты не в состоянии...

Не надо путать групповой бой, когда летишь в паре с другим опытным пилотом, который знает что делать, с твоими полётами в свалке.
    В парном бою фока действительно имеет отличные шансы. А 1 на 1 ей ничего не светит - или ты с этим тоже будешь спорить?

А свалка - не в счёт, это совсем другое.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    А-спид, как всегда передёргиваешь когда аргументов не остаётся, а признать себя неправым ты не в состоянии...
    Передергиваешь как раз ты. Я обсуждал возможности фоки в маневренном бою - а ты начал какие-то рассказы о разнице между групповым боем и свалкой. При чем тут это?

Не надо путать групповой бой, когда летишь в паре с другим опытным пилотом, который знает что делать, с твоими полётами в свалке.
    В парном бою фока действительно имеет отличные шансы. А 1 на 1 ей ничего не светит - или ты с этим тоже будешь спорить?
    Во, опять началось. Андрей, ты перед тем как что-то говоить - сначала читай что пишет человек, с которым ты разговариваешь. В данном случае - о маневренном бое и бое 1 на 1
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1308
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1302

Хватит пары ссылок?

А свалка - не в счёт, это совсем другое.
    Вот, опять. Речь шла о возможностях фоки в мневренном бою, а не о разнице между дужлью, свалкой и группой бум-зумеров.

P.S. Я практически нигде не встречал фоки, ведущие нормальный групповой бой. То что "умные" пилоты называют групповым боем, как правило сводится к бум-зуму, который, естестсенно, более эффективен в паре, чем в одиночку.
    А чтобы фоки вели маневренный групповой бой, с взаимным прикрытием, грамотным маневрированием (а не беготней на дальние дистанции), чтобы это был активный наступательный бой - такого я не видел или почти не видел. Хотя рассказывающих про "умные полеты" немало

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Всё бред! На фоке можно и нужно вести бой, гланое иметь опыт и знать, что может твой самолёт а что нет!!! Я вот считаю, что бой к примеру группы ФВ против группы Спитов это всё пипец спитам(при одинаковых начальных условиях). Для этого Фокам всего навсего надо высоты иметь 2-3км. И пилотов ОПЫТНЫХ. Сам так на спите летал против Фок и очень сильно боялся, очередь откуда нить получить(Фока отлично заградительные ставит, даже целиться не надо). И так-же летали на Фоках против Спитов, так бой-халява, тир, просто не надо косяков допускать типа плотного 6. (Проверено в ИЛе и TargetWare) Кстати летайте в ТВ там только фоки против спитов и воюют. И пилоты Фок опытные, спиты там долго не живут. А у большенства ИЛ пилотов преобладает мнение о том, что на фоке только убегать можно....БРЕД!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

гыгыгы... Спасибо, посмеялся. А где в иле не тупые свалки? В проектах? Не смешите мои тапки. Если кооп, то чётко знаешь сколько народу. Ни разу не встречал коопов с ботами, пусть самыми тупыми, но вот маленькая беда, имеющими преимущество в высоте. Если проект на догфайте, те же эллипсоиды вид только с другого бока. Плюс ограничение по времени... Оно в результате тоже мясо, только с другим соусом. Давно уже вычисленно, в мясе (и далее везде) рулит прокладка, а на чём она будет, на фоке, спите, мессере... да хоть на брюстере, лишь бы оглядываться умело могла... и хоть зачатками чувства пространства владела. А по дуэлям... слётаная пара при грамотном использовании плюсов своей техники и хорошего знания техники противника уделает менее слётаную пару на раз-два. Недавно наблюдал картину, две А-6 фоки против пятого(!!!) спита... Обе ушли повреждёнными, за счёт собственной тупости. Не ходи в лобовую, если не умеешь...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    гыгыгы... Спасибо, посмеялся. А где в иле не тупые свалки? В проектах?
    Ну почему, не только в проектах... На том же Warclouds средняя высота боёв обычно не ниже 5000 и там нет такого как на Алькаре, где дромы в одном квадрате друг от друга и посоянно в одном месте карты непрерывный клубок на 100-300 метрах от земли (независимо от того, летают ли на Ишаках, или Темпестах\Та-152), к которому постоянно подлетают новые участники взамен выбывающих.

3
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.S. Я практически нигде не встречал фоки, ведущие нормальный групповой бой. То что "умные" пилоты называют групповым боем, как правило сводится к бум-зуму, который, естестсенно, более эффективен в паре, чем в одиночку.
    А чтобы фоки вели маневренный групповой бой, с взаимным прикрытием, грамотным маневрированием (а не беготней на дальние дистанции), чтобы это был активный наступательный бой - такого я не видел или почти не видел. Хотя рассказывающих про "умные полеты" немало
    Для того чтобы встречать - надо летать не только на мясных серверах.

Вспомни хотя бы АДВ, где А8 устраивали массовую резню Ла-7 и Як-3.

Ах да, я ж забыл - ты там практически не летал, а лишь сидел в КС с умным видом... Не удивительно. что не встречал.

А если у тебя всё понятие о групповом бое на фоках ограничивается лишь бум-зумом... Ну тогда ничего удивительного, что в твоём ограниченном понимании все фоководы, спорящие с тобой - исключительно бум-зумщики, не умеющие больше ничего.
    Не надо мерять всех по себе.
    Крайний раз редактировалось Andrey_K; 11.05.2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ну почему, не только в проектах... На том же Warclouds средняя высота боёв обычно не ниже 5000 и там нет такого как на Алькаре, где дромы в одном квадрате друг от друга и посоянно в одном месте карты непрерывный клубок на 100-300 метрах от земли (независимо от того, летают ли на Ишаках, или Темпестах\Та-152), к которому постоянно подлетают новые участники взамен выбывающих.

3

Для того чтобы встречать - надо летать не только на мясных серверах.

Вспомни хотя бы АДВ, где А8 устраивали массовую резню Ла-7 и Як-3.

Ах да, я ж забыл - ты там практически не летал, а лишь сидел в КС с умным видом... Не удивительно. что не встречал.

А если у тебя всё понятие о групповом бое на фоках ограничивается лишь бум-зумом... Ну тогда ничего удивительного, что в твоём ограниченном понимании все фоководы, спорящие с тобой - исключительно бум-зумщики, не умеющие больше ничего.
    Не надо мерять всех по себе.
    Честно говоря, тут отвечать не на что. Бла-бла-бла, мы крутые, Аспид лошара. Знчит отвечать не буду

Курсант

Так как насчет трэка с нормальным парным (групповым) боем? Может есть у кого? Я просто хочу это на практике увидеть. Одно делать подлавливать в свалке зазевавшихся краснюков, чем фоководы средней руки как раз и занимаются (по собственному опыту говорю). Стат так можно набивать сколько влезет, но это отнюдь не доказателсьтво способности ФВ к маневренному бою. И совсем другое дело воевать с противником фейс-ту-фейс, когда 100пудов знаешь, что от тебя просто так не отстанут.

Images
    16

Smile Re: Spitfire vs. Fw190

Ну, всякие бла-бла про адв пропустим. А приходилось Вам встречать 12 Не-111 на 9 к? С ковером из 10 мессеров и фок? Ессно все живые, не боты... Когда две пары из ковера играют в космонавтов на 12к? Если приходилось, подскажите где, я с удовольствием там поиграю, даже время найду. А так, ну 5к, ну 6к... То же мясо только выше...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Забанен Аватар для Adolf

Ну, всякие бла-бла про адв пропустим. А приходилось Вам встречать 12 Не-111 на 9 к? С ковером из 10 мессеров и фок? Ессно все живые, не боты... Когда две пары из ковера играют в космонавтов на 12к? Если приходилось, подскажите где, я с удовольствием там поиграю, даже время найду. А так, ну 5к, ну 6к... То же мясо только выше...
    Этто ж нереалистично

Images
    16

Talking Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Этто ж нереалистично
    да ну?

Забанен Аватар для Adolf

да ну?
    У Хенка потолок 8500...

Images
    16

У Хенка потолок 8500...
    На 9к залезает достаточно легко с 50/70 килограммовками. Ко времени залезания у него остаётся около 60% топлива. Нормально вполне.

Ага... выстота настораживает. Должно быть н выше 4000 - с 9000 в колонну техники или ж/д состав не попадешь. В станцию и то вряд ли.

В реале, естетсвенно

Это наверное у пустого еще.. Да и истребители (да еще и прикрышка!) на 12 км это полный привет. Добавить сюда произвольные кокпиты на самолетах, отсутствие отдачи как явления, мешанина самолетов с разных ТВД - во где риальный онлайн, а вы все в голимый Ил играетесь
    boevoy_suslik

Images
    16

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Это наверное у пустого еще.. Да и истребители (да еще и прикрышка!) на 12 км это полный привет. Добавить сюда произвольные кокпиты на самолетах, отсутствие отдачи как явления, мешанина самолетов с разных ТВД - во где риальный онлайн, а вы все в голимый Ил играетесь
    А это Ваши мысли, про произвольные кокпиты я не говорил, и не подразумевал, равно как и про смешение стилей, ТВД и самолётов... Происходило сие событие на одном закрытом сервере. Игра называлась Ил-2 4.08... А то, что Вам показалось, это Вам показалось. Не надо приплетать чего не знаете/Вам показалось/etc., лучше спросите.

И ещё, реальный, пишется через "е"...

1
    В игре и с 2х1000 залезает без проблем... Но это же нереалистично
    Зато дёшево, надёжно и практично. Ни один красный не полезет играть в космонавты туда, где выше него будут ещё несколько истребителей противоположного цвета Ну, нереалистично. так ведь на то оно и игра...
    Крайний раз редактировалось Charger; 11.05.2008 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для Adolf

Зато дёшево, надёжно и практично. Ни один красный не полезет играть в космонавты туда, где выше него будут ещё несколько истребителей противоположного цвета Ну, нереалистично. так ведь на то оно и игра...
    Ну так и я поднимал с теми же целями бомберы в космос, но все равно считаю что это неправильно...

Механик Аватар для Dornil

И пилоты Фок опытные, спиты там долго не живут. А у большенства ИЛ пилотов преобладает мнение о том, что на фоке только убегать можно....
    Дело в том, что фока и Иле и фока в TW - это две очень большие разницы. Да и спит тоже в TW на большой скорости в полено превращается, в Иле такого нет...

Images
    16

Talking Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Дело в том, что фока и Иле и фока в TW - это две очень большие разницы. Да и спит тоже в TW на большой скорости в полено превращается, в Иле такого нет...
    +1

10
    Ну так и я поднимал с теми же целями бомберы в космос, но все равно считаю что это неправильно...
    Зато интереснее, чем переться от собственной крутости на 3-5к, и долетать до цели в одном вылете из пяти, сбрасывать бомбы в одном из десяти, а возвращаться в одном из 20... Игра, это как бы сказать двусторонний, вернее многосторонний интерес, каждая из противостоящих сторон перманентно хочет выиграть. И каждый игрок добивается получения собственного фана. Вот только сколько игроков, столько и способов получения фана... Кто-то прётся от скорости и калибра поболе, а кто-то умеет навязать схватку в невыгодных для противника условиях на "швейной машинке "Зингер""... и получить результат "водя за нос" противника, который делает всё вроде правильно, но почему-то не может завалить эту "швейную машинку"... Причём ещё круто обижается, типа я без скорости, я на посадку заходил, да вообще тут кто-то зенитки все выбил, такая неприятность...
    Крайний раз редактировалось Charger; 11.05.2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Дело в том, что фока и Иле и фока в TW - это две очень большие разницы
    Страшно предстваить себе, что есть фока в TW если она и иле - терминатор.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

да ну, брось, тактика то одна

а тема была о фоках и спитах

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    а тема была о фоках и спитах
    Тссс! А то ведь если только про фоки и спиты говорить, ветка загнется и нечего будет читать.

З.Ы. Итак вот Аспида обидели, ушел человек, а теперь сколько постов о маневренной фоке недосчитается ветка, новичку8 небось и не снилось
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 12.05.2008 в 03:56.
    errare humanum est

Механик Аватар для Dornil

да ну, брось, тактика то одна
    Одна то одна, но в Иле на А8 против 4-х Спитов 8-9 в одну харю лезть - практически гарантированное самоубивство. А в TW вполне реально выйти победителем, завалив всех 4-х

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя

Ваши права