???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Цитата Сообщение от vaderz Посмотреть сообщение

В немецких авиабомбах применяются взрыватели электрические и механические. В БоБе мы имеем электрические взрыватели ударного действия:
    1. С50(5) с высоты> 1км
    2. С50(15)для пикирования
    3. С50(25)для бреющего полёта
    Очень интересная информация!.. Также прочёл всё…
    Однако, хотелось бы узнать: как это всё применительно конкретно к БоБу?..
    Оффтопик:
    А именно – имеющиеся в БоБе настройки взрывателей:

1) C50 (5) => Задержка взведения: 0 с – 0,08 с.
    2) C50 (15) => Задержка взведения: 0 с – 0,05 с – 8 с;
    - C автоматической пикировочной задержкой 8 недель.
    3) C50 (25) => Задержка взведения: 0 с – 0,08 с – 14 с;
    - C автоматической пикировочной задержкой 14. (14 чего?.. Недель или всё же секунд?)

И как все эти установки взрывателей согласуются с их переключением в полёте, к примеру – на панели R3 у бомбовых «Эмилей»?..
    А именно:

1) Wagerecht (вроде как для сброса с «горизонта») => mV;
    2) Sturz (вроде как для сброса с пикирования) => mV – Малая задержка бомб.

И почему невозможно переключить на установки oV (может я чего-то не знаю?), которые также присутствуют на данной панели R3?.. Ведь для чего-то их туда нанесли…

Вот, собственно, что больше всего общественность интересует, я так думаю…
    =WrMt=

Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Столько буковок, все прочитал
    Очень занимательно

C&C Аватар для Nezu

Проверял С50(5) на 110-ке и Штуке...При сбросе бомбы ниже 1000 подрыва не происходит. А общественность, если хочет, то может все проверить в редакторе, это самый простой способ, или на серверах, с миссиями кои тоже вроде имеются...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    ... А общественность, если хочет, то может все проверить в редакторе, это самый простой способ, или на серверах, с миссиями кои тоже вроде имеются...
    Общественность проверяла и в редакторе, и на серверах, и в миссиях… вот тока ясную картину в виде более-менее чёткого алгоритма их применения, к сожалению, так и не смогла получить…
    =WrMt=

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Общественность проверяла и в редакторе, и на серверах, и в миссиях… вот тока ясную картину в виде более-менее чёткого алгоритма их применения, к сожалению, так и не смогла получить…
    А в чём собственно проблемы? Бомбы не взрываются или как? А по поводу алгоритма, как верно сказал камрад Nezu, все вопросы к разработчикам. В разделе "Школа" в теме "Бомбометание" http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2001368 я приводил ролик своего бомбометания с горизонта где бомбы падают не как положено по ходу движения самолёта а наоборот, тоже косяк, но тем не менее, попадание было 100%, так что потренировавшись можно приноровиться и достигнуть неплохих результатов а требовать у кого то каких то алгоритмов не стоит, если есть желание может сами вычислите эти самые алгоритмы, заодно и с нами поделитесь
    =Gunther= бортовой номер 7

А в чём собственно проблемы? Бомбы не взрываются или как?..
    Когда как… C переменным успехом…

... А по поводу алгоритма, как верно сказал камрад Nezu, все вопросы к разработчикам...
    О боже, к КАКИМ разработчикам ?! Дружище, КТО там тебе ответит?!

... В разделе "Школа" в теме "Бомбометание" http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2001368 я приводил ролик своего бомбометания с горизонта где бомбы падают не как положено по ходу движения самолёта а наоборот, тоже косяк, но тем не менее, попадание было 100%, так что потренировавшись можно приноровиться и достигнуть неплохих результатов а требовать у кого то каких то алгоритмов не стоит, если есть желание может сами вычислите эти самые алгоритмы, заодно и с нами поделитесь
    Практически все эти ролики я смотрел, и тему читал… Бомбометание с «горизонта» мало интересует, ибо у «мессеров» бомбового прицела почему-то нет…
    А на «бобрах» я не литец…

А алгоритм… Мне совершенно не нужен алгоритм бомбометания – высота, угол пикирования, скорость сброса, и т.п.!.. НЕТ!.. Мне просто нужны конкретные цифры по установкам взрывателей…
    Собственно, я вот о чём – для примера:

Я выбираю взрыватель C50 (5), ставлю задержку взведения 0 с…

- В полёте включаю взведение бомб…
    - Переключатель взрывателей на панели R3 ставится на Wagerecht – mV: какое в этом случае будет время взведения, и какое время замедления – конкретно в цифрах?..
    - Включаю на панели R3 «Малую задержку бомб» Sturz – mV: какое в этом случае будет время взведения, и какое время замедления – конкретно в цифрах?..

Далее: то же самое, но с задержкой взведения 0,08 с…
    И т.д., и т.п. – по всем остальным взрывателям, со всеми их уставками, включая 14 с… Кстати, почему 14?.. Как согласуется эта цифра вот с этим:

... Время зарядки его до запального напряжения (или время взведения) составляет 7-8 секунд. От аккумуляторного конденсатора АК-2 заряжаются запальные конденсаторы ЗК-2 и ЗК-3, первый рез сопротивление 17 мегом, а второй через сопротивление 47 мегом, соответственно чему время взведения их равно 1-11 и 3-4 секундам...
    И как сюда применяется «Автоматическая пикировочная задержка»?.. (Да ещё измеряемая в неделях!)

В принципе, можно не отвечать… Ибо ответов, я так думаю, всё равно нет… Всё это я написал просто от печали…
    =WrMt=

C&C Аватар для Nezu

Я выбираю взрыватель C50 (5), ставлю задержку взведения 0 с…
    - В полёте включаю взведение бомб…
    - Переключатель взрывателей на панели R3 ставится на Wagerecht – mV: какое в этом случае будет время взведения, и какое время замедления – конкретно в цифрах?..
    - Включаю на панели R3 «Малую задержку бомб» Sturz – mV: какое в этом случае будет время взведения, и какое время замедления – конкретно в цифрах?..

Далее: то же самое, но с задержкой взведения 0,08 с…
    Все понял...Переведу и попробую задать этот вопрос там, где с этим пытаются разбираться.
    Про автоматическую задержку в неделях, наверное уже вряд ли кто ответит...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

...Я выбираю взрыватель C50 (5), ставлю задержку взведения 0 с…
    Взрыватель С50 (5) для горизонтального бомбометания с высоты больше 1 км, если ты кидаешь бомбы с Bf109, 110 или штуки ставь взрыватель С50 (25) для бреющего полета с ним проблем нет, взрывается всегда (лично у меня задержка взведения стоит 0)

...Далее: то же самое, но с задержкой взведения 0,08 с…
    И т.д., и т.п. – по всем остальным взрывателям, со всеми их уставками, включая 14 с… Кстати, почему 14?.. Как согласуется эта цифра вот с этим...
    Данные которые я приводил по немецким взрывателям даны для реальных взрывателей и приводились мной для общего понятия, почему бомбы взрываются через различные промежутки времени, как всё это согласовывается с БоБом, честно сказать не знаю, я не разработчик, скорее всего они сделали какой то усреднённый вариант взрывателей.

...И как сюда применяется «Автоматическая пикировочная задержка»?.. (Да ещё измеряемая в неделях!)
    На взрывателе С50 (25) (который я всегда использую) задержка 14сек. Для каких целей на взрывателе С50 (15) для пикирования, стоит задержка в 8 недель сам не понимаю опять же вопрос к разработчикам...

Вообщем не заморачиваясь, ставь взрыватель С50 (25) и всё будет Sehr gut! С Уважением =Gunther=

Взрыватель С50 (5) для горизонтального бомбометания с высоты больше 1 км, если ты кидаешь бомбы с Bf109, 110 или штуки ставь взрыватель С50 (25) для бреющего полета с ним проблем нет, взрывается всегда (лично у меня задержка взведения стоит 0)
    Да, я тоже стараюсь работать только с этим взрывателем, и с этой же задержкой… ибо с другими положительный результат не гарантирован…
    Но просто хотелось понять…

...И как сюда применяется «Автоматическая пикировочная задержка»?.. (Да ещё измеряемая в неделях!)
    На взрывателе С50 (25) (который я всегда использую) задержка 14сек. Для каких целей на взрывателе С50 (15) для пикирования, стоит задержка в 8 недель сам не понимаю опять же вопрос к разработчикам...
    Кстати, справедливости ради – там стоит не 14 сек., а просто – 14… А чего 14 – это тоже науке не известно (может даже эти самые пресловутые «недели»)…

Однако, в любом случае – спасибо за ответы!..
    =WrMt=

...Кстати, справедливости ради – там стоит не 14 сек., а просто – 14… А чего 14 – это тоже науке не известно (может даже эти самые пресловутые «недели»)…
    Кстати вот, нашёл у себя в загашнике
    Таблица по взрывателям из реального немецкого документа 1942 года, вот тут и говориться о задержке в 14 сек (подчеркнул красным)

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А в чём собственно проблемы? Бомбы не взрываются или как? А по поводу алгоритма, как верно сказал камрад Nezu, все вопросы к разработчикам. В разделе "Школа" в теме "Бомбометание" http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2001368 я приводил ролик своего бомбометания с горизонта где бомбы падают не как положено по ходу движения самолёта а наоборот, тоже косяк
    бомбы падают, как и положено, "по ходу" самолёта все бомбы сделаны немного разными, поэтому у некоторых сопротивление больше, могут отличаться стабилизаторы и т.п. Поэтому, при залповом сбросе одни бомбы стабилизируются и падают несколько быстрее чем другие, более медленные - упадут позже и с недолётом относительно "быстрых", вот записал видео на скорую руку, должно быть понятно, думаю: Сразу прошу прощения за попадание в "молоко" - кидал просто в аэродром, а то опять скажут, что даже разработчик попасть не может. Для нормального попадания тренировка регулярная нужна. Насчёт 8 недель - это баг в переводе, 8(14) секунд должно быть. Я сейчас могу перепутать, но, емнип, на панелях в полёте задаются параметры сброса - кол-во бомб в залпе, интервал и тп, а взрыватели - какие на земле (в редакторе, в выборе вооружения ) вкрутили - с теми бомба и улетит.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    бомбы падают, как и положено, "по ходу" самолёта все бомбы сделаны немного разными, поэтому у некоторых сопротивление больше, могут отличаться стабилизаторы и т.п. Поэтому, при залповом сбросе одни бомбы стабилизируются и падают несколько быстрее чем другие, более медленные - упадут позже и с недолётом относительно "быстрых", вот записал видео на скорую руку, должно быть понятно, думаю:
    Спасибо, понятно.
    У меня такой вопрос:
    У каждого калибра бомб своя линия отставания, каким образом компенсировали данную погрешность в прицелах Lotfe?
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Спасибо, понятно.
    У меня такой вопрос:
    У каждого калибра бомб своя линия отставания, каким образом компенсировали данную погрешность в прицелах Lotfe?
    Честно говоря не знаю. Насколько я помню, в падении бомбы основная характеристика не калибр, а т.н. характеристическое время. Т.е. бомбы разного калибра имеющие одинаковое хв будут падать одинаково, и это хв у разных бомб в ВМВ было довольно близко, возможно в прицеле этот параметр мог вводиться, но я не особо знаю работу Lotfe.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    возможно в прицеле этот параметр мог вводиться, но я не особо знаю работу Lotfe.
    Предлагаю заглянуть сюда: пункт № 5

P.S.
    Неплохо бы дать ссылку на данную тему тому, кто занимался этим прицелом,
    возможно в будущем он избежит данных ошибок.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

C&C Аватар для Nezu

Алгоритм? Это к разработчику...Нет ошибся, уже к правообладателю...Может поможет...

Сам-то веришь в то, что посоветовал?!
    =WrMt=

C&C Аватар для Nezu

Сам-то веришь в то, что посоветовал?!
    Так это касается веры в правообладателя...У меня ее нет...Может у тебя есть, вот и посоветовал...А вообще у меня проблем с взрывателями бомб в Бобе нет...Бомбы взрываются...Есть некоторые проблемы около этой темы...Но тут похоже без шансов...Пока в ожидании...

О!.. Заранее спасибо!.. Если таковой ответ будет получен – это будет реально здОрово!..
    =WrMt=

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

классный разбор полётов! Вот это уже ПРО! (думаю Олег об это тока мечтал :-))
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    классный разбор полётов! Вот это уже ПРО! (думаю Олег об это тока мечтал :-))
    Да уж, не чего сказать, здорово! Кстати камрад, как говорится, раз пошла такая пьянка, нет желания перевести весь документ целиком?

P.S а тему действительно надо бы перенести в раздел "Школа"-"Бомбометание"...

Да уж, не чего сказать, здорово! Кстати камрад, как говорится, раз пошла такая пьянка, нет желания перевести весь документ целиком?
    Ага и еще это

Цитата Сообщение от Чибис Посмотреть сообщение
    Ага и еще это
    А что это? (картинку не видно)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А что это? (картинку не видно)
    Открой ссылку http://eknigi.org/uploads/posts/2011...mbenabwurf.jpg
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ссылка тоже не открывается (это у меня одного так?)

Цитата Сообщение от Чибис Посмотреть сообщение
    Ага и еще это
    Друзья мои, вы слишком переоцениваете мои возможности… Ведь я немецкого даже в школе не учил… Всё это заслуга Гугл-Транслита… ну и ещё немного самообразования…
    Поэтому боюсь, такие большие тексты мне просто не по силам…

Таблички (которые наиболее интересны) из этих книжек ещё можно попробовать… Но на это будет нужно время… Так что ничего обещать не могу… Будем смотреть…
    =WrMt=

Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права