av_bad, браво!!! Но не правильно![]()
<br/>
Ещё чуть-чуть и вы отгадаете.
av_bad, браво!!! Но не правильно![]()
<br/>
Ещё чуть-чуть и вы отгадаете.
Кир это первое что приходит в голову при упоминании персов... а насчет авто это точно не ко мне.Знающие подскажут.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
ssv78 подумайте хорошо, осталось чуть-чуть. av_bad верной дорогой идет. Отгадка удивит вас своей легкостью![]()
К сожалению мысли закончились.![]()
Жаль.... А так близко... Еще версии, господа? А то мне убегать скоро, не хочу загадку до вечера оставлять
--- Добавлено ---
Или оставить? Вдруг догадается кто?
нешто крайслер?
Двойная марка Акура-Мазда получается![]()
SAIGAK, аплодисменты, переходящие в бурные овации
<br/>
Мужик - верховный бог (я не даром про крылья подчеркивал) зороастризма по имени Ахура Мазда, в честь которого в 1931 году и была названа (переименована) малоизвестная японская компания.
<br/>
![]()
Два изображения одного очень известного мужика. Как вы думаете, кто это?
Имя фараона назвать не прошу, но хотя бы кто он?
--- Добавлено ---
Голова статуи:
![]()
На Сашу Македонского похож...
Нижняя рожа все портит, легко узнать![]()
Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
Admiral Mikawa, Battle of Savo Island
Так что, кроме Македонского больше никаких версий?
![]()
Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
Где-то встречал я похожий фейс.
Он?
![]()
неужто супруг Клеопатры....![]()
Не. Не один из еённых "супругов"... Скорее, наоборот.![]()
угум. Октавиан.....
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...e-Augustus.jpg
LeonT, браво!Это Октавиан Август, приемный сын Цезаря, первый римский император (не считая раннего Рима).
Собственно говоря, на то что произнесут имя - даже не надеялся. Думал скажут - римлянин, ибо отгадка заключалась в явно римской прическе под немесом (что у других фараонов в скульптуре было недопустимо).
Кстати, подобные интерпретации римских императоров - явление не единственное
К примеру, Цезарион (хоть и не император, но все же наследник), сыл Клеопатры и Юлия цезаря:
Это Тиберий
А это гонитель христиан Нерон
Это сестра Калигулы
Да и вообще, римляне настолько охамели, что превратили египетскую скульптуру вообще в черт знает что
Это Антиной в образе Осириса:
Это Исида
Это Гор
Это вообще слева колонна, а справа как вы думаете кто?
![]()
Правильно! Анубис
![]()
Агафон. Фото вот из этого поста: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1847618
http://www.viewzone.com/phoenician.olmec2.jpg
это откуда, не сложно сообщить. ПО имени фото вижу что имеет отношение к Ольмекам.
Вам это лицо ничего не напоминает? Какие ассоциации возникают? на первый и на второй взгляд.
по списку вопросов. Есть добавка к пункту про Эриду:
http://priozersk.org/prio_obmen/History/Eridu.htm
выложено видео как получается пирамида: http://priozersk.org/prio_obmen/Hist...#_Toc329687718
делал не я. Ещё факт - который пока не отражен в статье:
1. Высота пирамиды равна стороне основания. важно или нет - я не осознал, так как не я нашел.
2. Судя по смысловому содержанию именно эту "пирамиду" и строили люди как "Вавилонскую башню". То есть "башня для неба" - башня видимая с неба.
То что это пирамиды - это ОЧЕВИДНО. Интересно услышать - почему так ряьно уверяли несколько человек что это де не пирамида.
Интересно послушать их уверения теперь
1. по прежнему это НЕ Пирамида. Это по моему будет некий тест на адекватность, не находите.
2. Услышать как это не важно, что той пирамиде МИНИМУМ 4000 лет. А скорее всего не менее 6000 лет. И как это не важно и просто - нарисовать тогда было вот такой рисуночек.
Бубарка, Хард, ваш выход....
просто убило...Моделирование в 3Д редакторе показало, что это перспективная проекция пирамиды.
но главное, что звучит солидно![]()
ок - скажите как правильно написать. Рисование. Или ещё как.
по английски modelling
как по русски? симуляция?
по сути замечания есть???
понятно - что терминология может корявой быть - писалось все быстро. Это неправленная и нечищенная версия.
Желание найти попытку выглядеть солидно - вы не по адресу.
Это на rekhmire.ru
там всё сплошь прохфессора. Мы так - простые инженеры, которым официальная ложь (не только по ОРТ) в истории надоела.
--- Добавлено ---
Бубарка кстати тоже с Украины. У него основная претензия по форме пирамиды - Углы не прямые.
Попытки пояснить - что это водные каналы а вода под углом 90 градусов не текёт
очевидно были безуспешны.
Видать на Украине что-то там особенное собирается![]()
разубедите? найдите "косяк" более существенный чем нерпавильное использование слова "моделирование".
Каким макаром обрабатывались более или менее понятно. Если вы конкретизируете вопрос, то наверняка объяснят. Насчет таскались в общем тоже все ясно. Не ясен конкретный способ организации работ, просто нет свидетельств, за исключением Геродота, который писал через 2000 лет после того как пирамиды были построены.