Да, сейчас нету, как и пункта "использовать джойстик" - вкладка Joy была сделана вообще наспех, надо было проверить механизм определения осей, а остальное было неважно.
В финал-версии будет, сппасибо.
Пару выходных бы... и можно выкладывать.![]()
Да, сейчас нету, как и пункта "использовать джойстик" - вкладка Joy была сделана вообще наспех, надо было проверить механизм определения осей, а остальное было неважно.
В финал-версии будет, сппасибо.
Пару выходных бы... и можно выкладывать.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Просьба - по возможности внести изменения в закладку Джой, дабы появилась возможность выставлять кривые отклика ВЫШЕ значения 200. До 300 было бы в самый раз. Владельцы х52 скажут вам спасибо.
А если бы появилась бы возможность выставлять проценты линейности для значений "выше 100" это было бы просто супер. Вот в этой теме есть рассуждение о кривых выше 100 и как их нужно расчитывать в процентах вроде http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45422
Крайний раз редактировалось [FH]CHEH; 14.03.2007 в 05:18.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Угу, щаз.
Шефу бы это сказать. Он бы пофиолетовел весь. Бы.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А шеф в ИЛ не играет?
Может стоит научить, глядишь и выходных больше будет ...![]()
У меня такая проблема. Не могу выставить значение "Воды" более чем 1 ... Ни твоей программой, ни прямым указанием в Конфиге.. Вошёл в игру и сразу вышел - значение автоматом становится =1.. В чём прикол?
Кстати все значения в первых двух закладкх программы конфигуратора у меня установлены такими же как у автора...
(патч 4,08, Видео АТИ Х1800ХТ, Атлон64 3200+, память 1024 Мб.. ОСь - ХРюша..)
Убейте его кто-нибудь.![]()
Правила - тут.
Зачем же так жестоко. Человек просто не знает что на Атишках вода красивая не ставиться. Хотя мне казалось что воду 2 должны держать . ТАк ведь?
Да это он про начальника своего... А что касается про АТИ так у меня вода ставилась на 0,1,2,3,... кроме 4-го значения разумеется... Это было на 4,05, но поставил значение воды =1 чтобы не тормозила игра, а затем как-то решил насладиться видами и ... не получилось... Так что возможно в чём-то другом трабла.. может в паках что-то прописали не то?
Про воду на ATI - в FAQ. Все в FAQ.
"Матчасть - это то, с помощью чего достигается победа. Её незнание означает её отсутствие, а значит, поражение." (с)
Правила - тут.
"Шефу бы это сказать. Он бы пофиолетовел весь. Бы."![]()
![]()
![]()
Знакомая ситуация!![]()
Успехов!
1. Было бы здорово добавить в прогу не просто показ текущего айпи, но и возможность выбора своего айпи, а-ля Ил-2 коннект. Очень удобно было бы. Хотя, подозреваю, трудно реализуемо.
2. Было бы вообще здорово, если бы список разрешений экрана которые можно установить расширился. Скажем, есть разрешение 1680х1050, есть 1440х900 - которые приходится выставлять вручную
3. У меня в альфе 3.0 неактивна кнопка "записать в конфиг", то есть сохранть не получается. Оно так и должно быть в альфе?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Убейте его кто-нибудь.У меня в альфе 3.0 неактивна кнопка "записать в конфиг", то есть сохранть не получается. Оно так и должно быть в альфе?![]()
Правила - тут.
Да не надо утруждаться, я сам могу![]()
Только скажите - так и должно быт? А то ведь так и помру, не знаючи
Все, теперь узнал. Пойду убивацца. Надеюсь что список возможных разрешений все-таки будет дополнен![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Правила - тут.
Не надо! Я сам (с)
Лично мне - только их. Но некоторые оригиналы могут начать рассказывать про мониторы 24 дюйма с 1920х1200Ок, каких разрешений кроме уже указанных 1680х1050 и 1440х900 не хватает?
Кстати, Филлипок, я тут подумал.
Если есть все настройки, есть (будет, правда ведь?) даже подстановка нужного своего айпишника... не зватает только возможности подключиться к серверу не выходя из программы! Если добавить эту возможность - прога станет мегапопулярной. Она и настройщик графики, и настройщик джоя, и она же - коннектит к серверу! Не надо даже поиска серверов в интернете - просто как в Ил-2 коннект возможность вбить в прогу сервера и подключаться к ним не выходя из программы - вот это было бы мегакруто.
Кстати, Хрукс забросил Ил-2 коннект. Может, скооперироваться с ним и взять у него механизм подключения к серверам? То есть грубо говоря включить Ил-2коннект в пргу как часть закладки Net
Да? Дык, уже сейчас тестовая оболочка показывает возможность установить 2048х1600, или 1600 на 1200...
Ну ок, сделаем и 1920х1200, не сложно.
Не люблю комбайны. Когда программа делает всё-в-одном, она делает всё это средне. Я предпочту использовать одну прогу - для настройки, но качественную, а другую - для подключения, но тоже качественную....не зватает только возможности подключиться к серверу не выходя из программы!
Нельзя объять необъятное! :old:
Да и к тому же, лично я использую iL-2conn, и он меня абсолютно всем устраивает.
Скажем так, не уверен, что он сумеет мне объяснить, как они это реализовали. Не потому что он такой плохой объясняльщик, но потому, что я такой плохой понимальщик.Кстати, Хрукс забросил Ил-2 коннект. Может, скооперироваться с ним и взять у него механизм подключения к серверам? То есть грубо говоря включить Ил-2коннект в пргу как часть закладки Net
Надо с ним связаться на эту тему... не знаю, не могу обещать, короче.
Мало того, уже малость поздновато: я планировал на след. неделе уже выложить 3.01, и столь капитально исправлять её я уже не хотел бы.
Правила - тут.
Так и почему кнопка была не активна?
Смотри здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=795
"Внимание. ЭТО ПРЕ-ТЕСТ!!
Т.е. программа, для работы НЕ предназначенная. Предназначена она для того, чтобы вы могли её у себя запустить, посмотреть, всё ли у всех правильно отображается, и сообщить мне о неполадках и/или высказать пожелания.
В этой версии вы не увидите некоторых кнопок во вкладке "Net" - ещё в отладке механизмы определения IP, скрыто.
В этой версии вы не увидите механизма пресетов, я его скрыл, оно пока не надо, и добавится только в финале.
Наконец, в этой версии вы, естественно, не сможете записать результаты изменений в программе.":old:
Еще идейка возникла: автоотключение SaveAspect=1 при выборе разрешения с соотношением сторон, не равном 4:3.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Понимаю. Но все-таки надеюсь на то что когда-нибудь будет такой красивый комбайн - 3.02![]()
При по пытке открытия архива iL-2 Config v.2.55A.zip выдает...
C:\...\...\...\iL-2 Config v.2.55A.zip: Неожиданный конец архива
C:\...\...\...\iL-2 Config v.2.55A.zip: Поврежденный или многотомный архив ZIP
Скачал, переименовал в RAR. Извлек, переименовал в ZIP. Извлек и ... вот оно счастье![]()